Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дике:

Наконец-то добралась! Ar Мне очень понравилось, что каждый мастер подошел по-своему к исполнению идеи, все авы совершенно разные.
Проголосовала за следующие работы:
1- понравилась композиция и отблески от свечи. Навевает романтическое настроение...
7 - за интересные манипуляции, симпатичного "кролика" и здорово построенную перспективу. Very Happy
9 - за юмор, хотелось бы узнать у автора, что это за мультфильм?
15 - на мой взгляд лучшая работа на этом туре, очень сказочная... Спасибо автору за это чудо!
16 - еще одна интересная работа отличного исполнения, пройти мимо не возможно. Действительно, это настоящая магия, которую все воспринимают как должное. Wink

...

-Риона-:

» Мнение о работах. Тур 30

А мне нравятся почти все работы))) Очень красиво и необычно, а главное, что все они разные! Мастерицам браво! Very Happy
Хотелось бы тоже высказать свое мнение по поводу работ, вот только я не специалист в этой области и мое мнение - это мнение человека, который любит все красивое, пусть даже у красивости этой много проф недочетов.
1. Мне нравится. Хоть аватарка и простенькая, но все же есть в ней что-то, что притягивает взгляд. Как я уже говорила, я ориентируюсь скорее на ощущения, которые вызывает во мне та или иная работа, а не на правильность исполнения. Так вот эта работа меня затронула. От нее веет древностью. Мне почему то представляется небольшой фургончик, в котором сидит гадалка или магичка, и то, что изображено - это ее атрибуты)))))
2. Нравятся очень лучики и киска, и цвЯточек, да вообще все нравится. Правда, когда смотрю на аватарку, у меня в первую очередь возникает ассоциация с ожившей сказкой, словно читая книгу, ты настолько погрузился в ее мир, что оторвавшись от чтения сам оказался в этой сказке. И вот смотришь на это все и не верится, что все это на самом деле и чувства такие... добрые, словно в детство попал))
3. Не могу сказать, что аватарка не нравится, просто я смотрю на нее, понимаю, что красиво и в тему, но вот только никак не могу почувствовать эту работу.
4. Красивая работа, нежная, вот только я не могу понять зачем там дерево? Если это магия любви, то почему дерево полуоблысевшее, да и время года изображенное на картинке как-то с любовью не ассоциируется. От аватарки словно холодом веет, а должно веять теплом. Любовь ведь Wink
5. Я влюбилась в эту работу! Безумно красиво и завораживает. wo Сижу уже и минуть пять любуюсь не смея отвести взгляд. Уважаемый автор этой работы, если у вас ее еще не просили, то можно мне ее поносить? Ну, пожалуйста
6. Люблю дракончиков! Красивая аватарка, добрая и я бы даже сказала немного наивная. Мне нравится.
7. А вот эта работа меня не задела. Какое-то ровное у меня к ней отношение.
8. Нравится)) Люблю книги и магию и вообще, картинка красивая! Very Happy
9. А вот эта работа мне не понравилась совсем. Не люблю я черно-белые штуки. Вроде бы и юмор есть и все красиво, но просто не нравится.
10. Цвет красивый, волшебный. Правда эльф мне не нравится, не люблю блондинов Laughing
11. Я, конечно, люблю этот мультик, вот только картинка мне не очень нравится.
12. Люблю все, что связано со стариной. Обитель черного властелина( по крайней мере мне так кажется). Вызывает ностальгические чувства, когда-то я зачитывалась фэнтези. Всегда мечтала побывать в замке.
13. Дракончик! Very Happy Мне нравится, очень красиво!
14. Милая картинка. Мне нравится))) А что это за штука такая, что от бабочки отделяется?) Красиво так сделано tender
15. Наверное, каждый ребенок мечтает открыть дверь в сказку, а тут мечта стала реальностью. Восхитительная работа! Супер просто!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сrimpson:

Talamaska писал(а):
Аля))) помню я твои комменты со словами "Что улучшить - не знаю" обычно относились к твоим же работам

но в этом случае я точно не знаю, что улучшить.
фьора писал(а):
прокричать благодарность Автору авы №25

фьора, как минимум еще с тебя голос
фьора писал(а):
Что то мне подсказывает, что я узнала авторский стиль

У меня тоже есть довольно уверенные догадки об авторстве этой работы
Может еще угадайки будут? А то только меня, похоже, активно отгадывали...
От себя могу только предположить что
№7 - Изума
№20 - Тося
№13 - Янита
№25 - Саша (Дике)
Свете (Cascata) хочется отдать либо №9 либо №18
№4 - Тала только потому, что мне там аниме видится

...

Talamaska:

Сrimpson писал(а):

Сильфида писал(а):
Согласна!!

Ой смешно))) увидим потом, кто у нас скрытый анимешник Laughing Laughing
По угадайкам мне кажется что работа 14 или 22 - Сильфида. По стилю очень подходит)
работа 19 - Кэт.
21 - Тося
5 - Клео...
20 - Светик
ээ, я список участников не смотрела Laughing так вот мне думается по стилям... пальцем в небо)

...

Дике:

А я как новичок (стиль всех мастериц не знаю), могу только предположить, что
15 - это работа Али/Crimpson
16 мне думается Тося/Kate Wine или Лоран/Lenara

...

La comtesse:

Сrimpson писал(а):

Хоть убейте, не вижу Талу в этой работе. Laughing И анимешная рисовка совершенно не в ее стиле. Вот будет облом для меня как знатока предпочтений Талы в аниме, если это и правда она.
Я лично на Талу ставлю в работе номер 7.
Насчет номера 25 - согласна, 99,9%, что Дике. Wink
Сначала 7 работу хотела приписать Нате (greta-nata), но потом подумала о ней и о номере 22.
16, возможно, Сильфида?
23 - Тося, 20 - Лоран, 15 - Алина. Не спрашивайте, почему. Laughing
Или, возможно, 20 - Амени, а Лоран - 19?
Еще насчет Тоси и видео-анимации сомневаюсь-таки. Embarassed
Почему-то мелькнула мысль, что Лена (anel) - 18.

Вот нагадала-то...

...

Дике:

La comtesse писал(а):
Нате (greta-nata), но потом подумала о ней и о номере 22.
мну тоже считает, что это она... почему понятия не имею...
А вот 21 я припишу Вере/Black Moon.

P.S cмотрю, 25 прочно привязывается к моему имени...

...

Сrimpson:

» Мнение о работах. Тур 30

И под занавес...

...

Evelyn:

Всем привет!
Проголосовала днем, была уже 225-й. Мой выбор пал на №1, №5, №16, №19 и №20.

№1 - Очень понравилась, такая обстановка передана на аватарке таинственная, как будто находишься в комнате средневекового астролога-колдуна. Атрибуты только подчеркивают атмосферу волшебства. Легкая, едва уловимая анимация - то что нужно. Цвет аватарки хорошо подобран. Пожалуй это мой фаворит.

№5 - Магия природы действительно самое сильное волшебство на земле. На аватарке только дерево и северное сияние, но сколько вложено смысла - бОльшего и не надо. Северное сияние вообще моя слабость. Словами эту красоту не передать, можно только удивляться творению нашей матушки - Природы. А дерево чем не волшебство: подумать только, что из маленького семени может вырасти такая красота.

№16 - Смена времен - действительно магия. Автор хорошо сумела передать это. В каждом из них свое очарование. Год за годом сменяется весна - летом, осень - зимой, а мы все радуемся этому и не можем выбрать какое из времен нам нравится больше всего.

№19 - В этой аватарке другое деление - день и ночь. И опять же в каждом из них что-то особенное. Ночью - это и звездное небо и падение звезды, под которое загадывается желание *думаю девочка как раз этим и занята Wink * А еще это месяц, который освещает все вокруг. А день - это ясное голубое небо и ярко светящее солнце. Думаю, что как раз осень, потому что видно как падают оранжевые листочки с деревьев. С одной стороны с неба падают звезды, с другой - листочки с деревьев. Красивая магия!

№20 - Здесь тоже атрибуты мага (или колдуньи?) Раскрытая книга и пергамент... Свеча еле мерцает на столе, освещая место только что свершившегося волшебства, потому что все еще освещено мерцанием магической субстанции. Очень красиво сделана аватарка.

Мне и остальные аватарки очень нравятся. Такие разные задумки и не сильно насыщены анимацией - все как раз в меру. Спасибо всем! И желаю вам победы.

...

Анастасийка:

всем привет)) Ну вот сегодня и я определилась с голосами
Хочу сказать что работы все замечательные. Многие тут писали, что немного разочарованы и пр. Как по мне так наоборот, тут получился интересным. Сначала зная что много новеньких, думала будет хуже, но они я считаю постарались на славу! И для начала их работы получились очень даже не плохими. У меня даже сначала глаза разбежались, и я очень рада что галочек все же 5, а не три.
И кстати такого разнообразия я ожидала. Помню литературный конкурс на тему "Магия в моей жизни", там работы были тоже ооочень разнообразны. Для кого -то магия была в любви, кто-то видел магию, когда девушка, которая долго не могла забеременеть, все же беременеет, а для кого-то это потусторонние миры, приведения, колдуны и пр. Поэтому и здесь работы получились очень разные, потому что само понятие магия, обхватывает довольно таки широкий спектр представлений, каждый видит магию по своему

Я с фотошопом не дружу, поэтому моему глазу не заметны те "грешки", которые может увидеть человек, работающей в этой программе. Поэтому я судила чисто внешне!
В итоге проголосовала за 15,16,18,19,22

...

SIDNI:

Всем привет) Проголосовала на днях, а вот отписаться добралась только сейчас.
Отдала свои голоса за следующие аватары:
15 - на мой взгляд, это одна из сильных работ тура. Удивительная аватарка, мимо которой пройти просто нереально. Ребенок, открывающий верь в мир волшебства - наверное каждый в детстве мечтал оказаться в сказке.
16 - оригинальная работа. Как интересно в самом простом и привычном увидеть магию.
19 - еще одна из лучших работ тура. Понравилось все, кроме, пожалуй, падающих лепестков розы(?) - они почему-то раздражают. Но в целом работа очень хорошая.
20 - несмотря на то, что не люблю, когда блесток так много, работа очень понравилась. Гармонично.
25 - самая интересная и необычная работа, цепляет очень. Первый раз, когда только рассматривала все аватары, то подумала, что это горит свеча. Только потом уже вгляделась внимательнее и поняла, что вижу женскую спину со светящимся символом.
Спасибо всем мастерицам и удачи!

...

-amina-:

Всем привет!!!
Я наконец-то тоже определилась.Надесь, что никого не обижу в своих высказываниях.Это всего лишь дело вкуса и не более.
Проголосовала за номера 1, 6, 13, 16, 20.
№1 - не знаю чем, но зацепил, видимо атмосфера была переданна правильно -оччень магические атрибуты .
№6 - забавный дракончик покорил меня сразу.Хотя, непонятны блестки, поднимающиеся из его глаз
№13 - я не знаю, как называется этот эффект, но мне этакая "пластилиновость" напоминает старые советские мульты -настольгия... Flowers
№16 -просто отличная задумка!Автор, я вам аплодирую стоя.Мне очень нравится и идея и исполнение.Браво rose !
№20 -все горит-блестит...Я вообще не любитель настолько переливающегося колера, но на удивление, смотрится гармонично.Кстати, кто-нибудь кроме меня углядел на книжных страницах мышку??? search
Еще мне понравились работы 18 и 22.
№18 -все-таки здорово обрезано.Я сама не стала в этом конкурсе учавствовать, потому что задумка тоже была основана на видео, но красиво зацикловать не срослось -опыта видимо не хватило...Поэтому, автор мое почтение rose
№22 -все замечательно -нежно и красиво...
Но. Для меня эти две работы с темой вообще не ассоциируются., как и работы №11 и №24 Confused
Еще раз пардон, если кого-то обидела, но как говорится "имею мнение...."

...

Fantastic Lady:

Всем здравствуйте!
Каждая работа по-своему волшебна. Трудно было определиться.
Проголосовала:
№ 1 - замечательно передана магическая атмосфера. Свеча, перо, символы... все что нужно для магии)
№ 15 - интересная аватарка. Раскрывая дверь на встречу волшебству) Завораживает!
№ 16 - необычный взгляд на магию. Очень понравилась задумка и исполнение. Капельки волшебства есть везде, стоит только захотеть их увидеть)
№ 19 - понравилась аватарка своей таинственностью, сменой ночи и дня) Необычно и красиво.
№ 22 - милая аватарка. Магия любви, магия детства и сказок!

Всем мастерицам спасибо за такие чудесные работы!

...

Yanita Vladovitch:

Я снова в строю.
Всех с прошедшими праздниками.

Работы уникальны, так что выбирала с трудом. И если бы время не поджимало, думаю, решала бы еще долго, а так пришлось поторопиться. Проголосовала за следующие работы:
5 – интересная идея
8 – сама поглядывала на эту картинку
14 – понравилась анимация
16 – оригинальная идея
24 – люблю ведьмочек: думала их будет больше, увы, не сложилось

...

Chelsea:

Всем привет!!
Вот и я наконец-то добралась до голосования. Всем мастерицам спасибо за красоту, организатору за прекрасное проведение и за пять галочек, Ира
Проголосовала, за следующие работы:
№ 5 Северное сияние, красивая работа, задумка интересная, мне очень понравилась.
№ 6 Такой милый дракошка tender , я растаяла, глядя на эту работу, а ещё он с такой нежностью и интересом смотрит на цветок..охх...не могла не отдать свой голос за неё Laughing
№ 15 Шикарная работа и идея классная, маленькая девочка открывает дверь в сказку, это её первое знакомство с волшебством, оно было у всех нас, когда с замиранием сердца слушаешь свои первые истории...мой фаворит, автор браво Very Happy
№ 16 Магия природы, что может быть красивее, смена времён года, интересный подход и работа выполнена красиво.
№ 25 Очень долго гадала чего же там изображено, наверное именно этим работа и зацепила в начале. Она не похожа на другие, довольна необычная, но тем не менее мне очень понравилась, я так поняла, что это женская спина, да Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню