Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Астрочка:

lestat писал(а):
Неее, я наоборот хотела успокоить вас))))) сказать, что можно спать спокойно и очередную дозу кайфа от новой главы обязательно получите.

Вот как то это совсем неуспокаивает Laughing
Наоборот, "нетерпение" (слово то какое) усилилось

...

кариша:

Интересно сильно ли отличаются впечатления когда читаешь оригинал а потом перевод?
lestat писал(а):
Должна признаться, что в оригинале дочитала роман главы эдак до 18 ой. После чего поняла, что ЭТУ книгу хочу прочесть на русском. Smile

Мне кажется что девочки вкладывают еще и свои чувства в переводы.Перевести то можно по разному. Smile

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Наоборот, "нетерпение" (слово то какое) усилилось

Кэт, согласна, грызем ногти)

...

bash:

Девочки переводят просто класс!!! Не давно прочла роман Клейпас "Обольсти меня на рассвете" в бумажном варианте , а перед этим прочла любительский перевод и лишний раз убедилась насколько наши девочки хорошие переводчицы Ok . Несколько не умоляю заслуг официального переводчика, но все же чувствуется, что для него это очередной заказ dont . Кстати в бумажном варианте столько ошибок и опечаток, просто ужас !

...

Mamanti:

Всем переводчикам о-огромное спасибо за перевод романов о такой замечательной семье. Ar Ar Ar

...

BellaBir:

Не смотря на то, что я знаю - продолжения не будет до понедельника, всё же вышла (или зашла?) почитать комментарии. Это как отдельное произведение, удовольствия получаешь не меньше, да и время ожидания сокращает.
Кстате, может Прю просто отойдет на второй план. Ведь в случаи с Лео и его кузиной так и произошло без особых заморочек. Хотя по "закону жанра" Беа должен кто нибудь похитить (а может для разнообразия похитят Криса?) или должен разразится скандал, наверное на почве "проблемы" Беа и не без помощи Прю.

...

Астрочка:

Зачем похищать??? Ведь этот Закон не был в Моей до полуночи???
Там никто никого не похищал!
Я например не представляю Прю в роли похитителя Криса.
Этакая бой-женщина скрутившая бравого солдата и держащая нож у его горла....
Ой-ой, а перед этим перетащила его на себе в уединённый домик.
Я бы животик надорвала rofl

...

bash:

BellaBir писал(а):
Не смотря на то, что я знаю - продолжения не будет до понедельника, всё же вышла (или зашла?) почитать комментарии. Это как отдельное произведение, удовольствия получаешь не меньше, да и время ожидания сокращает.

BellaBir писал(а):
Кстати, может Прю просто отойдет на второй план. Ведь в случаи с Лео и его кузиной так и произошло без особых заморочек. Хотя по "закону жанра" Беа должен кто нибудь похитить (а может для разнообразия похитят Криса?) или должен разразится скандал, наверное на почве "проблемы" Беа и не без помощи Прю.

Меня тоже посещала мысль, что кого же похитят в этом романе

надеюсь, что обойдется без похищения, на мой взгляд, у них и так полно проблем.

А Прю может быть и "поставляет палки в колеса",

но успокоится и выйдет замуж за знатного, но слегка потасканного джентльмена, как обычно бывает в ЛР.

В принципе у Клейпас редко бывают злодеи, которых ненавидишь, а некоторые даже потом могут еще и стать героями в другом ее романе, и ты полностью меняешь мнения об этом человеке! В общем все буду жить долго и счастливо!!!

...

FrEy:

Спасибо за новую главу!!!!!!! Very Happy

...

светочек:

а вот мой парень говорит, что...ну в общем не любит он романы, толстокожий тип... Баш оч понравилась картинка последняя

...

Virgin:

bash, последняя картинка - просто супер!

...

МиLana:

Virgin писал(а):
bash, последняя картинка - просто супер!

согласна, так романтично.... ах....

...

Астрочка:

bash, последняя картинка "в тему" wo
Я, прям, так и вижу в ней Беа и Криса.

...

dimetra:

Даже жалко, что есть выходные, я бы ходила на работу без выходных, только что бы прочитать что будет дальше Smile

...

Астрочка:

dimetra писал(а):
Даже жалко, что есть выходные, я бы ходила на работу без выходных, только что бы прочитать что будет дальше

Знакомое чувство. Перечитывай по новой.
Во всяком случае, я именно так "страдаю" с пятницы))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню