Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол:

Зая! Я счастлив, что ты так скучала эх вот оно мужское самолюбие))) собиралась сбежать?! *хватаюсь за сердце*... эх ты, женщина... злые вы, уйду я от вас *завывает и точит рога*

...

Кэссиди эр Шарго:

Дарт Мол писал(а):
эх ты, женщина... злые вы, уйду я от вас *завывает и точит рога*

А прежде чем уйдешь, забодаешь, что ли? ))) *с трудом взяла себя в руки, стараюсь не хихикать* Мол, ну куда же ты? Не уходи, я же раскаиваюсь, винюсь, обсыпаюсь пеплом и все такое... чесна-чесна

...

Очерон:

Молушка! *подбегаю сзади, обнимаю* Тьма, а это что за вой и скрежет?! *перестав обнимать, обхожу. посмотрев на точащего рога Мола сначала впадаю в ступор, но быстро прихожу в себя и отбираю напильник* Ты что, делаешь?! *смотрю в желтые глаза и чешу за ушком* Ох уж эти ведьмы. *продолжаю почесывать и нежно целую* Да не расстраивайся ты так, тебе Владыка другую привезет, лучше.
*шепотом в ушко за которым чешу* Кстати, Владыку не видел? А то я по нему очень-очень скучаю.

...

Очерон:

Так, я на на пару недель к морю и сразу обратно.
Владыка, пост написать не успела, так что смело можешь меня юзать в понравившемся тебе направлении.
Постараюсь быть на связи, но как понимаете обещать не могу.
Всех обнимаю и крепко целую. Можете начинать по мне скучать. Шучу...или нет, не определилась ещё.

...

Сетониэль:

Энакин, вы когда-нибудь долетите?

...

Энакин Скайуокер:

Сетониэль писал(а):
Энакин, вы когда-нибудь долетите?

надеюсь сегодня рожу пост.

...

Очерон:

*в меру обиженно и слегка хлюпая носом* Владыка, ты что пост то не пишешь, а?! Я тут через жопу к гландам терни к звездам, вылезаю в инет в надежде прочесть твой пост, а ты...эх!
Эни, вы долетели? Т.е. пару ящиков пива,приготовленных для подачи на борт вашего корабля мне придется пить в одно лицо? *задумчиво* Или оставить до того момента, как вы обратно полетите...

...

Асока Тано:

Теперь моя очередь писать пост про прилет на Набу, постараюсь в ближайшее время отписаться.

...

Очерон:

Всем привет!)) А что так тихо?!
Куда все попрятались? *заглядываю во все углы* Никого...*задумчиво чешу затылок* Странно.

...

Сетониэль:

Я тут... Жду всех)

...

Очерон:

Паучок! Как я рада тебя видеть!
Ты бы это... с каждой ножки раздал по волшебному пендалю всем тормозящим, а?

...

Энакин Скайуокер:

Ура!!! Народ!!!!! Люди!!!! Пауки!!!! Красота!!!!

...

Сетониэль:

А кто у нас тормозящий?)

...

Очерон:

Энакин Скайуокер писал(а):
Люди!!!! Пауки!!!! Красота!!!!

О! Эни! *оглядываюсь и не найдя Падме и Владыки в пределах видимости*
Сетониэль писал(а):
А кто у нас тормозящий?)

*неаристократично тычу пальцем в сторону Асоки и фальшиво насвистываю*

...

Сетониэль:

Я уж подумал, что про Коса так отзываешься)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню