В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
26 Май 2023 17:32
Пусть только попробует не сделать
»» 28.05.23 08:45 Другие страны мира _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2023 8:48
Всем доброго дня!
Своим постом прошу считать мою основную линию завершенной! Разумеется, в альтернативе отвечу, если мои соигроки решат написать. Всем огромное спасибо за игру! Мне было с вами очень интересно и хорошо! Я вас никогда не забуду. ЗЫ на свадьбу тоже приду, если что _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2023 18:02
Начинаю собирать вещи на озеро
Спасибо за тёплые слова и вкусный торт, угощайся _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2023 18:57
Всем привет!
Софи, не могу не поздравить) Это чудесное предложение!!!! Игра совсем вымерла, так жаль. Элизабет, Кай, Софи, с интересом вас читаю) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
10 Сен 2023 14:10
Джонатан Арчибалд писал(а): Джон, спасибо огромное за поддержку! Она дорогого стоит. Тебе будет место на свадьбе за лучшим столиком
чудесное предложение!! Джонатан Арчибалд писал(а): да, ребята, тоже болею за вас! Элизабет, Кай, »» 22.09.23 15:17 Шаг в будущее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
20 Окт 2023 14:19
Дорогие обитатели МПиБ, спасибо вам за все, а особенно за то, что были добры ко мне!
Я все еще надеюсь, что игра возродится и мы вернемся сюда снова уже с новыми героями и сюжетами! Кай и Эльза, от вас жду продолжения! Отдельный поцелуй для Джонатана! Еще раз благодарю Джеймса и всех-всех-всех! Пусть у нас все будет замечательно и в реале тоже! »» 20.10.23 14:23 Шаг в будущее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2023 22:58
Софи, я поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пост прочитаю завтра Желаю тебе счастья, вдохновения, любви и интересной жизни!!! Я уже скучаю;) Всем привет ;) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2023 9:51
Софи, это прекрасный пост, чудесная свадьба, классное день рождение! Рад, что был частичкой твоей истории _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
22 Июн 2024 15:32
День добрый)
Маклейн, это конец? _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |