Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Барик:

Спасибо большое автору за чудесный роман! Сопереживаеш героям Sad

...

Руня:

Доброй ночи милые девчули ! Прочитала главу давненько ( сразу после выхода ) как она мне понравилась обсуждать не будем ,НО она же оставила меня с растрёпанными чувствами . Кого жалеть Нику которая одна с этими невменяемыми папой и Витасиком или Ваньку которому на голову сводилось ,,я беременна ,,милый автор дайте диолог двух главных героев . Ох такая неопределённость Shocked . Дорогая Ксанка мы весь год вели себя хорошо и прилежно просим подарочек под елочку от вас прекрасная волшебница!все наши поцелуйки вам ! tender

...

Myrena:

Очень нравится Ваше творчество. Читаю с огромным удовольствием

...

Gost:

Спасибо за ваше творчество Very Happy с наступающим новым годом! Больших творческих успехов в новом году! tender с нетерпением жду продолжения!

...

Angelina-Sh:

Спасибо огромное за роман! Это невероятно)))))

...

Екатерина:

Спасибо за книгу)))очень жду продолжения))

...

Руня:

Шикарный автор ,раскошный слог ! жаль wo нельзя пойти и купить книгу этого талантливого автора !браво вам Ксанка !

...

Caramel:

Как и предыдущие книги Ксаны, эта зацепила с первых глав! Спасибо Вам за ваше творчество! Ждём продолжения! Very Happy

...

Лианчик:

Очень реальные герои, диалоги.

...

чеду:

Прекрасные книги у автора!!!

...

Natalia P:

Очень интересно, что же ждет их дальше tender

...

Гали:

Огромное спасибо за продолжение. Flowers wo Very Happy

...

Aidana:

Очень интересный сюжет ,каждую главу жду с нетерпением

...

obyknovennoeoblako:

Добрый день, а что роман закрыт и не пишете больше продолжение?:( так давно не было глав, уже либо напишите чтобы люди не ждали, либо как то отпишитесь:(

...

Kseniyaurp:

Здравствуйте, очень нравятся Flowers ваши романы. Добавьте пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню