Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и каак дать ему по башке!

...

Александровна:

-Коля,а почему ты со своей девушкой расстался?
-Да у нее смех какой то противный.
-Надо же,не замечал.
-Ну ты же при ней не раздевался!

...

diamond:

Жизнь мужчины в браке делится на две части - до того как забыл дома телефон и после.

Я твёрдо решила: любовника заводить не буду. Пусть муж один мучается.

...

Дели:

Большинство вещей у нас в доме теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.

...

diamond:

- Я слышал, вы развелись.
- Да. Да как-то неудачно.
- В смысле?
- Так опять вместе живём...

...

Дели:

Специальное предложение для малого бизнеса: при заказе баннера "Мы открылись! " таблички "Аренда" и
"Продается" — в подарок!

...

Дели:

Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии и запаситесь водой и продуктами.

...

Александровна:

-Я позвоню в 5 утра... узнаю,ругаетесь ли вы матом.

...

diamond:

Жена звонит себе домой. Трубку снимает муж:
- Алло!
- Коля, сегодня нам никакая дура не звонила?
- Нет, ты первая, дорогая.

...

Александровна:

Паранойя-это когда тебе кажется,что по твоей ноге ползет паук,и ты постоянно проверяешь,правда ли это. Но на самом деле это кот трется о твою ногу. И тут ты вдруг вспоминаешь,что у тебя нет кота. А уже от сюда вытекает шизофрения.

...

diamond:

- Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми.
- Ну и что же? В чём проблема?
- Так у меня их теперь трое!

...

Александровна:

-Серега,ты чего такой печальный
-Работа! Работа! Одна работа!.. Утром и вечером!.. Пять дней в неделю!.. И все работа!..
-И давно ты так работаешь?
-Завтра начинаю.

...

diamond:

Замечено, что практически ни одна жена не говорит мужу: "Ты у меня такой умный. Объясни мне, я не понимаю...".
Только спросит: "Почему ты из меня всё время делаешь дуру?"

...

Дели:

ГИБДД информирует, что сегодня День Водителя и те, кто отметит его за рулем, следующие 2-3 года будут отмечать День Пешехода.

...

diamond:

Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню