Pacific:
...
diamond:
У психолога дамочка:
- Мы с мужем живём уже 10 лет в браке. До свадьбы два года встречались. Сейчас двое детей, ипотека на 10 лет... А я поняла, что он меня в постели не удовлетворяет! Да и нравятся мне такие спортивные мужчины, а он простой офисный планктон... Доктор, ну что мне делать?
Психолог: - Бросить появившегося любовника. ...
Александровна:
-Я не знаю,сколько у меня проблем,потому что математика-это одна из них.
Больше всего человек любит делать ничего. ...
diamond:
- Сарочка, а шо подарить тебе на день рождения?
- Ой, Фима, таки даже селёдке на праздник дарят шубу. ...
Александровна:
-Когда наш сосед сменил мебель,мы тоже купили новый гарнитур,- говорит муж жене.- Едва он привез новый цветной телевизор с большим экраном,ты заставила меня слелать то же. Я уже не говорю о машине!
-А что,у него опять новинка? Какая?
-У него новая жена! ...
diamond:
- Вот у меня жена какая: и шьёт, и стирает, и готовит, и гладит, и убирает...
- А как у неё с этим?..
- А чего с этим?! Она и этому сошьёт, и постирает, и сготовит, и погладит... ...
Дели:
Простудился. В поликлинике сказали, что с лекарствами туго и посоветовали дышать над картошкой. Пошёл копать картошку. Пропотел, простуду как рукой сняло. Всё-таки умеют у нас лечить. ...
diamond:
Поражаюсь женской интуиции. Взял у друга телефон позвонить, так как мой разрядился, жене сказать, что я задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?! ...
Дели:
Мне сегодня отвратительно помыли машину.
Больше этой мойкой самообслуживания пользоваться не буду! ...
diamond:
Жила-была одна семья. Была у них договоренность: четные дни недели во всех бедах виноват Он, в нечетные - Она. В воскресенье, для баланса, Кот.
Вообще не ругались. ...
Дели:
На лавочке два пенсионера:
— Петрович, я тебе рассказал уже четыре анекдота про политику, а ты даже ни разу не улыбнулся!
— Так я думал, что это новости… ...
diamond:
Муж: - Дорогая, что было бы хуже, если бы я ушел ли тебя к другой девушке, или к парню?
Жена: - Ну, наверное, к парню...
Муж: - Тогда у меня для тебя хорошая новость! ...
Александровна:
Звонок в дверь.
-Сантехника вызывали?
-Да.
-Куда занести? ...
diamond:
В День Святого Валентина расчувствовался и отдал жене всю зарплату… Дурак, она сразу затребовала по прошлым месяцам недодачу. ...
Александровна:
На филосовском факультете идет зачет по спецкурсу "Пессимизм в философии".
-Берите билет.
-Зачем? Весь ваш спецкурс-унылый отстой!
-Вы свободны,зачет... ...