diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 14:18
Жена сказала, что вечером на ужин меня ждет какой-то кулинарный сюрприз, сделаный ее собственными руками. Поэтому, на всякий случай, купил пачку пельменей… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 14:35
- Я ненавижу ленивых людей!
- Почему? Мы же ничего не сделали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 19:13
Сантехник Сидоров после прочистки коллектора прочел жильцам дома ненормативную лекцию о правилах пользования канализацией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2024 22:40
Жена мужу:
- Милый, давай поиграем! Как будто я девушка по вызову и ты меня выбрал! - Нет, погоди, а можно всех посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 7:01
Мой отец в 60 лет вышел на заслуженный отдых. Я в свои 60 лет вышел, получается, на незаслуженный труд? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 12:29
-Мне уже 40 лет. Половина жизни прожита.
-Ну ты и оптимистка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 12:35
В маршрутке две девушки ведут разговор:
- Анечка, поздравляю тебя с бракосочетанием! Ну и как медовый месяц? - Юля, я тебе так скажу, муж - это такое страшное чудовище, от которого даже под одеялом не спрячешься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 12:41
- Вы получили столько обещаний! Не стыдно требовать чего-то там ещё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 13:07
Муж написал в статусе в «Одноклассниках»: «Моя жена -самая красивая и самая любимая!» и только после этого его накормили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 14:51
Интересный факт:блюдо из гречки намного полезней,чем твой диплом о высшем образовании.
*** Кошки часто обижаются на Юрия Куклачева за то,что он накладывает себе больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 16:36
- Рабинович сказал мне, что Сара бросила его десять дней назад и с тех пор домой не возвращалась.
- Ну и что ты ему посоветовал? - Посоветовал подождать ещё недельку, прежде чем устраивать банкет по этому поводу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 19:22
-У меня бабушка по папиной линии-болгарка!
-В смысле-пилила дедушку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 19:25
Убедил будущую жену расписаться 14-го февраля - мол, романтика и всё такое. Думал, что можно будет дарить на один подарок в году меньше. Месть пришла, откуда не ждали - родила сына на мой день рождения. Теперь у меня нет дня рождения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 20:02
А теперь-тест. Внимательно посмотрите на мышку своего компьютера. Если она чистая,значит,вы женщина. А если грязная,значит,и черт с ней! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 20:24
Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене:
- Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |