Александровна:
Иногда,когда мужчина говорит женщине,что она самая красивая,добрая,умная,это не столько комплименты,сколько самовнушение. ...
Дели:
Рабинович приходит в банк:
— Я хочу открыть счёт.
— Какую сумму вы хотите внести?
— А сколько нужно, чтобы управляющий лично встречал меня у входа? ...
Александровна:
-Папа,а почему попугаи зеленые?
-Потому что их на пальмах укачивает,сынок... ...
diamond:
Одна женщина говорит подруге:
- Сегодня я настояла, чтобы доктор осмотрел меня в присутствии медицинской сестры.
- Ты что же, не доверяешь доктору? - поинтересовалась подруга.
- Я не доверяю мужу, который оставался в приёмном покое с этой медсестрой. ...
Дели:
Почему-то с тем, что я "ничего не делала целыми днями", не могут справиться трое новых сотрудников после моего увольнения. ...
diamond:
Раннее утро. Муж с женой спят. Звонок по телефону. Муж берёт трубку, слушает, рычит: "Что я вам, авиадиспетчер, что ли?!" и бросает трубку на рычаг.
Жена спрашивает:
- Кто звонил?
- Да какой-то придурок, интересовался - свободна ли взлётная полоса?.. ...
Александровна:
Из биографии попзвезды: "А своего первенца Наташа назвала в честь отца- Физрук". ...
diamond:
Сижу дома. Голова болит. Муж:
- Может, тебе аспиринчика? Может, анальгинчика? Может, чайку?..
Надежда на мартини со льдом с каждой минутой таяла всё быстрее... ...
Александровна:
-Как быстро летит время! Иной раз не успеваешь проснуться,а уже опоздал на работу! ...
diamond:
- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
- Милый, но не каждый же день!
- Не мешай мне бороться за наше счастье! ...
Александровна:
Парень бросается перед девушкой на колени:
-Лена,ты выйдешь за меня замуж?
-Да. Поднимись и не пачкай наши штаны ...
diamond:
Жена говорит мужу:
- С этого дня ты будешь забирать сына из садика. Я сегодня чуть со стыда не сгорела! Пришла комиссия из районо. Дети ужинали. Воспитательница спрашивает: "Что надо сказать, ребята?". Все дружно поздоровались, а наш оболтус выскочил из-за стола, да как заорёт: "Проходите, гости дорогие! Водку пить будете?". ...
Александровна:
Заповедь правильного мужа: "У жены в шкафу должно быть столько одежды,чтобы ни один любовник туда не поместился". ...
diamond:
- Научил жену крутить обруч, прыгать через него. Посоветуй что-нибудь ещё.
- Может поджечь?
Приехал в «Икею» без жены. Купил штопор и, наверное, поеду домой. ...
Дели:
Федорино горе - сказ о том, как у женщины не было ни посудомойки, ни стиралки, ни пылесоса, но судя по бардаку в хате, таки был смартфон...
«Ушли из России — уйдем и из Германии!», — концерн Volkswagen. ...