Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ксюньчик:

Кто знает,сколько времени может произведение быть в статусе приостановлено, и когда " Разорвать тишину" остановили? Что-то меня терзают смутные сомнения. ..Очень жаль конечно 😩😩😩

...

Taanja:

Как жалко, если удалят эту тему.
Уважаемый автор вернитесь пожалуйста Flowers

...

Руня:

Да тема огонь !!! И жалко если удалят . Но это такое дело может у автора муза в отпуске тут ничего не поделаешь , ведь именно муза и настроение делает истории Ксанки такими реальными и живыми.Автор действительно перестал общатся со своим читателем не хватает ее комментариев , такое ощущение что задор и интерес к этой теме пропал у нашей Ксаночки . Но есть одно но когда-то автор писала что книга будет закончена и слово своё она всегда держит так что надеемся и ждём.

...

digori:

Понимаю, что не имею права больше мучить вас таким графиком выкладки глав, поэтому оставшуюся часть глав мы опубликуем уже после финального завершения романа (то бишь после эпилога))))
На вопросы "А сколько осталось глав?", ответа не ждите(((( Поэтому давайте просто запасемся терпением и будем ждать))) Все будет! Обязательно! И главы, и эпилог))) Но все в один день((((
Ксанка 29 Окт 2019 21:41
Так что, ждем, надеемся и верим.

...

Lanochka:

Very Happy Flowers книга супер

...

Марина-малышка:

Когда же уже будет продолжение😩

...

Sara Evans:

Flowers Ксана,это потрясающе, впрочем как всё ваши работы!я ваша большая поклонница и очень жду продолжения...вам счастья и бесконечного вдохновения tender

...

Лёнчик:

Очень жду продолжение! tender

...

Sara Evans:

Супер роман Very Happy Ксана умница Flowers

...

Feraro:

Очень зацепила книга Ar Ar

...

Kiska:

Супер !

...

Татьяна Татьяна:

Very Happy начала читать не могу оторваться

...

Ксения Еремеева:

Захватывающий роман wo

...

Хорошко Татьяна:

Very Happy

Круть

...

Esmirka:

Обажаю ваши книги. Всё три перечитывала много много раз tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню