|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня этот сериал слишком длинный. Да и главную героиню там вроде заменили. Так что вряд ли возьмусь за его просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Lady Maya писал(а):
А меня уже полностью отвратил от себя весь 4 сезон Я смотрю, но листаю, на просмотр серии у меня уходит примерно 40-50 минут, все сцены с Хю -не интересны, за редким исключением, например, когда сестричка ее позорила, я все ждала, что ее достойно срежут, но Михри была не в курсе, а Вахиде язык в з... засунула... ![]() Увы, скудная фантазия сценаристов налицо. Идет повторение тех же самых ситуаций, что и в прежних сериях и предсказуемость их однозначна. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага я тоже быстро проматываю,так заинтересовавшие моменты останавливаю.или диалог,который хочу послушать.Испортили сериал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему-то на рутрекере до сих пор нет турецкой версии! Значит завтра озвучки тоже не будет?
Кто в курсе у сериала что перерыв, или его закрыли? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itanyia писал(а):
Цитата:
Кто в курсе у сериала что перерыв, или его закрыли? В Турции какой-то праздник мусульманский, Курбан Байрам что ли, поэтому в среду отменили показ. Не хотят скоромиться - наверное, святые люди эти турки. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а-а, понятно!
Lady Maya писал(а):
В Турции какой-то праздник мусульманский, Курбан Байрам что ли, поэтому в среду отменили показ.
Не хотят скоромиться - наверное, святые люди эти турки Спасибо, Майя ![]() ![]() значит неделю пропускаем! ![]() а то я уж подумала, что закрыли сериал из-за низких рейтингов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В Турции рейтинг взлетел до небес с приходом Вахиде. Это только в остальных странах он понизился. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
В Турции рейтинг взлетел до небес с приходом Вахиде. Странные они, эти турки, неужели смотреть на зубастика ВАхиде приятнее, чем на красотку Мерьем?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Цитата:
Странные они, эти турки, неужели смотреть на зубастика ВАхиде приятнее, чем на красотку Мерьем?! У них патриотизм взыграл.))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рейтинг был высокий из за начала сезона. Всем было интерестно посмотреть на Вахиде. Теперь все заглохло. 107 серию смотрело всего лишь 3% и то не до конца. Теперь только пародии популярны на ВВ, и шутки о генеколокических познаниях Шахина и его проблемах с женским полом ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Теперь только пародии популярны на ВВ, и шутки о генеколокических познаниях Шахина все встало на свои места! Шахин слил великолепный *Великолепный век* в г...но ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот здесь можно проголосовать за Мерьем Узерли на звание "Самая лучшая актриса Турции"
_________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Вот здесь можно проголосовать за Мерьем Узерли на звание "Самая лучшая актриса Турции"
Ольга спасибо большое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже проголосовала! ![]() А Йылдыз Шахин, где-то писали - женщина.))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Я тоже проголосовала! ![]() А Йылдыз Шахин, где-то писали - женщина.))) К сожалению это мужчина если его можно так назвать http://turkcinema.tv/serial-velikolepniy-vek/intervyu-shahin-yylmaz-novogo-scenarista-velikolepnogo-veka.html ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |