vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 8:59
Ох уж эти мошки... и всегда, почему-то, кусают в районе щиколотки... Было пару раз, что так опухала нога, что ходить трудно было, режущая боль страшная была. В последнее время спасалась прикладыванием к месту укуса ватки, смоченной уксусом. Помогает. Ребенок постоянно с улицы покусанный комарами приходил, так обмазывала уксусом укусы. Тогда не так распухает и зудит. У меня свекровь пасеку держит и от пчелиных укусов таким способом спасается. От нее "рецепт". |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 10:56
Всем доброго дня!!!
Александровна писал(а):
Женечка,как ножка? Лучше стало? Валечка, спасибо, пока не пойму, опухоль за ночь спала, а вот на ногу наступать больно по-прежнему Сейчас собираюсь в травмпункт Александровна писал(а):
Ты чем мазала ногу? Хирург прописала мазь Гиоксизон, очень действенный препарат! Быстро всё прошло, хотя до этого что я только ни делала, ничего не помогало! Нога уже была фиолетового цвета. Ещё врач сказал, что если кусает насекомое, надо сразу место укуса обрабатывать йодом! Дезинфицировать! И ещё советовала пить супрастин, точно не помню принимала я или нет vita-life писал(а):
Ох уж эти мошки... и всегда, почему-то, кусают в районе щиколотки.. Они наверное в траве сидят, паршивцы))) поджидают добычу) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 11:02
Евгешечка писал(а):
опухоль за ночь спала, а вот на ногу наступать больно Потянула что ли мышцы какие?? Евгешечка писал(а):
мазь Гиоксизон, Записала.Попробую,что за мазь.Спасибо,Женя! Евгешечка писал(а):
в траве сидят, Да,видимо в траве.Мужа тоже укусили и тоже туда же. Напиши,потом что врач сказал с ножкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:40
Александровна писал(а):
Напиши,потом что врач сказал с ножкой. Ушиб голеностопного сустава. На ренген не отправили, как я и думала. Прописали электрофорез с новокаином (жёсткая вещь),сегодня сделали и всё...праздники(( И мазь Аэртал 3 раза в день. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:55
Евгешечка писал(а):
[quote=
Ушиб голеностопного сустава. На ренген не отправили, как я и думала. Прописали электрофорез с новокаином (жёсткая вещь),сегодня сделали и всё...праздники(( И мазь Аэртал 3 раза в день. Ушиб голеностопа , даже без перелома, очень серьезная травма. А после электрофареза боль уменьшилась? И вообще еще осталась боль, отек? А врач объяснила , что эту мазь по давящую повязку не надо? Теперь лежи и забудь про то, что ты единственная опора мира , и пусть весь мир ... . Отдыхай. Девочки , при больных укусах и отеках , осами, пчелами, Терафлю помогает . Проверено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 15:36
Кроля Рыжая писал(а):
А после электрофареза боль уменьшилась?
И вообще еще осталась боль, отек? Болит когда наступаю, и то наступить могу только на пальчики. А в лежачем положении не болит, это вчера я набегалась видно и получила осложнение. За ночь отек спал, осталась маленькая припухлость. Кроля Рыжая писал(а):
А врач объяснила , что эту мазь по давящую повязку не надо? Ничего не объясняла, дала молча листок, а в нём напечатано название лекарства, всё... Кроля Рыжая писал(а):
Отдыхай. Спасибо стараюсь! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 15:47
Евгешечка , Женя , я прочитала в Nete , что под давящую повязку
эту мазь нельзя. А так , да это мазь НПВН , от боли , воспаления и опухоли. Терпения тебе и мужества . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 17:31
Кроля Рыжая писал(а):
Девочки , при больных укусах и отеках ,
осами, пчелами, Терафлю помогает . Проверено. И как его использовать? просто пить? Или мазь такая есть? Кстати, на счет кардио. Вчера активненько очень позанималась, и прыжки, и приседания, и бег на месте, плюс еще и по дому убиралась, а потом меня как скрутило Иногда бывало, после уборки болеть начинало... я не знаю, как описать это место - ниже поясницы, как будто посередине ягодицы, отдает в ногу и поясницу. Но вчера был вообще ужас, потому что я не могла даже разогнуться. Чтобы сесть на кровати потребовалось столько усилий, думала у меня глаза вылезут на лоб от боли. Кое-как доползла до ванны, валезла в нее теплую, чтоб расслабиться, но мало помогло. потом потихоньку пыталась растянуть мышцу, ух не знаю правильно делала или нет, но только это помогает обычно в такие моменты. В итоге только часа через три отпустило полностью, осталось только легкая тянущая боль. Короче, сегодня у меня болит вся правая сторона, начиная от колена и выше до груди, но болит так, как после тренировок. Наверное, из-за того, что пыталась разработать. Порылась в инете, вроде похоже на проблему с седалищным нервом, но у меня жуткий хондроз шейного отдела, боль постоянная и я уже к ней привыкла, особенно в зимнее время, и уже отдает в плечо и лопатку, как раз в основном с правой стороны... Думаю, неужели ниже добрался? Потому что постоянно после физ.нагрузок у меня проявляется какая-то хрень подобная. Все собираюсь дойти до невролога, но никак не дойду. Есть медицинский полис, но живу я в городе в котором не прописана. И я понимаю, что меня примет специалист, но насколько велика вероятность того, что обследования приходится делать платно? Рентген, например, мрт, кт, что могут назначить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:30
ОльгаЛарина , писала
Цитата:
Кроля Рыжая писал(а):
Девочки , при больных укусах и отеках , осами, пчелами, Терафлю помогает . Проверено. И как его использовать? просто пить? Или мазь такая есть? Пить, в смысле таблетки принимать . В аннотации все прописано. Но моим зятем испытано на себе. И от боли, и опухоли, и от аллергии. Угу, точно. Цитата:
Порылась в инете, вроде похоже на проблему с седалищным нервом, но у меня жуткий хондроз шейного отдела, боль постоянная и я уже к ней привыкла, особенно в зимнее время, и уже отдает в плечо и лопатку, как раз в основном с правой стороны... Думаю, неужели ниже добрался? Потому что постоянно после физ.нагрузок у меня проявляется какая-то хрень подобная. А что, похоже седалищный нерв защемился и воспалился. Точнее воспаление у вас, как было замечено, уже было , а физические нагрузки его окочательно доконали плюс подъем тяжестей. К врачу и срочно. Помню в 2012 такой ужас и меня посетил. Был ремонт и без поднятия тяжестей, как муж не оберегал - не обошлось. Медсестра в физиотерапии ,классная такая , мне (на мне) показала, как этот нерв и где проходит. Вот она и объяснила , что только тяжести могут такое с нервом сотворить,она бывшая операционная сестра. У меня вся нога болела ужас как, засыпала только в позе эмбриона. Уколы мильгамы,дважды, физиотерапия, без сильных болеутоляющих не обошлось, постепенно(полгода, но это у меня) вылечила(?). Похоже уже не только хондроз , а и артроз образовался. Но и без мрт, понятно. Можно рентгеном обойтись. Хотя любят они прогнать сквозь шпицрутены сначала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:45
Александровна, Валюш , суставы надо не "растрясать" , а аккуратно разрабатывать. Лежа в постели ,
еще утром. Есть специальные упражнения. Никаких резких движений, только плавно и медленно, не отрывая ступни от постели. И руки, погреть друг о друга ладони и каждый пальчик от кончика и выше потереть вращательно другой ладошкой . И т.д. Откуда знаю , лежала в больнице , с нами там занимались. Есть такой спец. комплекс упражнений. В Nete всего полно. Но... еще и излишний вес . Увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:50
Кроля Рыжая писал(а):
суставы надо не "растрясать" , а аккуратно разрабатыват Тань,так суставы тут не при чем.Я ж решила типа зарядки делать.Просто ради растрестись. Ну это я выразилась так.А суставы меня в то время мало беспокоили. Не было у бабы заботы,купила баба порося.Перевод:не было проблем,сама себе нажила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 19:05
Александровна , Валюш, так все-равно. Цитата:
Просто ради растрястись. Сейчас расскажу. Когда лежала в больнице , то каждое упражнение "комплекса" делали всего по пять раз Очень медленно и вообще без спешки. На другой день я еле поднялась, ощущение - меня накануне палками хорошо отходили. В этот день я не пошла на занятия. А одна женщина ,впервые побывав там, вернулась такая резвая :"Ой,так замечательно)". "Я за вас рада",- говорю. На другое утро она оторвала голову от подушки, посмотрела на меня "говорящими" глазами и опять рухнула на подушку. Да , забыла сказать , что все упражнения выполняли сидя или лежа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 21:45
Валюш , скажи мужу - смешного мало .
Т.е ты вообще регулярно делаешь такую традиционную разминку ? А тут прихватило , да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 17:03
Александровна писал(а):
Нет,вот дней десять как делала. Валюш , ты пока колену дай "в себя придти". Но сама сидя или лежа на коврике на полу можешь для рук и плечевого пояса продолжать делать. Только никаких(!) резких движений. От резкости суставы чаще и травмируются. А медленно и плавно делать даже тяжелее. А вообще ты - молодец. Пока "бегай" поменьше и тяжести не таскай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 23:23
Подскажите пожалуйста к кому из специалистов обращаться- замучили ночные судороги икроножных мышц, иногда и пальцы на ногах задевает. И может быть сразу какие то анализы или исследования сделать перед походом?
Или просто чем то помазать, кого то съесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |