Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bridget: > 15.10.13 16:35

Для меня этот сериал слишком длинный. Да и главную героиню там вроде заменили. Так что вряд ли возьмусь за его просмотр.

...

Lady Maya: > 16.10.13 11:51

itaniya писал(а):
Lady Maya писал(а):
А меня уже полностью отвратил от себя весь 4 сезон

Я смотрю, но листаю, на просмотр серии у меня уходит примерно 40-50 минут, все сцены с Хю -не интересны, за редким исключением, например, когда сестричка ее позорила, я все ждала, что ее достойно срежут, но Михри была не в курсе, а Вахиде язык в з... засунула...

Увы, скудная фантазия сценаристов налицо. Идет повторение тех же самых ситуаций, что и в прежних сериях и предсказуемость их однозначна.

...

Мариелена: > 16.10.13 18:14

Ага я тоже быстро проматываю,так заинтересовавшие моменты останавливаю.или диалог,который хочу послушать.Испортили сериал

...

itaniya: > 19.10.13 16:10

А почему-то на рутрекере до сих пор нет турецкой версии! Значит завтра озвучки тоже не будет?
Кто в курсе у сериала что перерыв, или его закрыли?

...

Lady Maya: > 19.10.13 16:48

itanyia писал(а):
Цитата:
Кто в курсе у сериала что перерыв, или его закрыли?

В Турции какой-то праздник мусульманский, Курбан Байрам что ли, поэтому в среду отменили показ.
Не хотят скоромиться - наверное, святые люди эти турки. Ooh

...

itaniya: > 19.10.13 17:17

а-а, понятно!
Lady Maya писал(а):
В Турции какой-то праздник мусульманский, Курбан Байрам что ли, поэтому в среду отменили показ.
Не хотят скоромиться - наверное, святые люди эти турки

Спасибо, Майя

значит неделю пропускаем!
а то я уж подумала, что закрыли сериал из-за низких рейтингов Wink

...

Lady Maya: > 20.10.13 07:02

В Турции рейтинг взлетел до небес с приходом Вахиде. Это только в остальных странах он понизился. Non

...

itaniya: > 21.10.13 07:49

Lady Maya писал(а):
В Турции рейтинг взлетел до небес с приходом Вахиде.

Странные они, эти турки, неужели смотреть на зубастика ВАхиде приятнее, чем на красотку Мерьем?!

...

Lady Maya: > 21.10.13 10:13

itaniya писал(а):
Цитата:
Странные они, эти турки, неужели смотреть на зубастика ВАхиде приятнее, чем на красотку Мерьем?!

У них патриотизм взыграл.)))

...

Касси Лири: > 21.10.13 14:21

Рейтинг был высокий из за начала сезона. Всем было интерестно посмотреть на Вахиде. Теперь все заглохло. 107 серию смотрело всего лишь 3% и то не до конца. Теперь только пародии популярны на ВВ, и шутки о генеколокических познаниях Шахина и его проблемах с женским полом Laughing :scoff:

...

itaniya: > 21.10.13 16:29

Касси Лири писал(а):
Теперь только пародии популярны на ВВ, и шутки о генеколокических познаниях Шахина

все встало на свои места! Шахин слил великолепный *Великолепный век* в г...но

...

Бойко Ольга: > 21.10.13 18:12

Вот здесь можно проголосовать за Мерьем Узерли на звание "Самая лучшая актриса Турции"

...

Siverian: > 21.10.13 18:18

Бойко Ольга писал(а):
Вот здесь можно проголосовать за Мерьем Узерли на звание "Самая лучшая актриса Турции"

Ольга спасибо большое Flowers уже проголосовала)))

...

Lady Maya: > 21.10.13 18:57

Я тоже проголосовала! Very Happy
А Йылдыз Шахин, где-то писали - женщина.)))

...

Касси Лири: > 22.10.13 00:34

Lady Maya писал(а):
Я тоже проголосовала! Very Happy
А Йылдыз Шахин, где-то писали - женщина.)))

К сожалению это мужчина если его можно так назвать
http://turkcinema.tv/serial-velikolepniy-vek/intervyu-shahin-yylmaz-novogo-scenarista-velikolepnogo-veka.html
Banned Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение