Мария Ширинова:
11.08.10 22:17
Розамунда писал(а):Я тоже серию подряд никогда не читаю, стараюсь 'разбавлять" другими книгами
Рози, ты о серии про
Еву, или вообще про любую серию?
...
Розамунда:
11.08.10 22:23
Мария Ширинова писал(а):Розамунда писал(а):Я тоже серию подряд никогда не читаю, стараюсь 'разбавлять" другими книгами
Рози, ты о серии про
Еву, или вообще про любую серию?
Маша , я про любую серию говорила , так же и с Евой поступаю всегда. Не могу читать книги одной и той же серии подряд
...
Мария Ширинова:
11.08.10 22:31
Розамунда писал(а):Не могу читать книги одной и той же серии подряд
Даже маленькие серии, по 2-3 книги?
А я наоборот сериям всегда отдавала предпочтения. Сериалы не люблю, а серии очень.
Опять таки - не задалось только с Евой Даллас.
...
Розамунда:
11.08.10 22:48
Цитата:Даже маленькие серии, по 2-3 книги?
Даже они
Цитата:А я наоборот сериям всегда отдавала предпочтения. Сериалы не люблю, а серии очень.
Опять таки - не задалось только с Евой Даллас.
Может быть ещё с Евой тоже получится
?
...
Мария Ширинова:
11.08.10 22:56
Розамунда писал(а):Даже они
Какие же мы разные.
Розамунда писал(а):Может быть ещё с Евой тоже получится Embarassed Wink ?
Всё может быть. "Никогда не говори "никогда"
...
Розамунда:
11.08.10 22:59
Цитата:Какие же мы разные.
Тем интереснее общаться, ИМХО
Цитата:Всё может быть. "Никогда не говори "никогда"
Я буду надеяться
...
Ленни:
12.08.10 00:07
Мария Ширинова писал(а):По-моему, мы с тобой родственные души. Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы.
Маша,
Эти книги очень теплые ощущения оставляют.
filchik писал(а):Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр...
Что-то я эту книжку все дальше и дальше откладываю
visionary, спасибо за отзыв!
Огнепоклонники помнится понравились, но перчитывать так ни разу и не взялась, жестковато.
Цыганочка писал(а):Девочки не знаете, не слышно от наших издательств нет у них в планах новых трилогий Робертс?
Лара, ничего о трилогиях не слышно, переиздают все больше...
Новинки (для нас новинки) пока только от Центполиграф - Донованы и МакГрегоры.
Цитата:Цитата:Может быть ещё с Евой тоже получится?
Всё может быть. "Никогда не говори "никогда"
Маша, будем надеяться
А пока интересно, какая следующая книжечка на прочтение из Робертс
...
Курносая:
12.08.10 00:13
Ленни писал(а):filchik писал(а):Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр...
Что-то я эту книжку все дальше и дальше откладываю
У меня то же самое с Огнепоклонниками. Пока что совсем нет желания эту книжку читать
...
Мария Ширинова:
12.08.10 11:18
Розамунда писал(а):Тем интереснее общаться, ИМХО
Особенно с единомышленниками.
Ленни писал(а):А пока интересно, какая следующая книжечка на прочтение из Робертс
Сейчас закончу последнюю про сестер и сделаю перерыв. Чтобы не получилось, что "переела".
...
Розамунда:
12.08.10 21:20
Цитата:Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы.
Я тоже такие моменты в книгах люблю, ещё люблю читать семейные саги, рассказ о семье , в которой её члены скрывают забытые тайны...в общем романы, повествующие не о парочке героев , а о их большом количестве
...
Мария Ширинова:
12.08.10 21:45
Розамунда писал(а):люблю читать семейные саги, рассказ о семье , в которой её члены скрывают забытые тайны...в общем романы, повествующие не о парочке героев , а о их большом количестве
О, да!! Причем больше родственников, тем лучше. Но не более 7-8, а то потом перебор наступает.
...
Ленни:
13.08.10 00:18
Мария Ширинова писал(а):Сейчас закончу последнюю про сестер и сделаю перерыв. Чтобы не получилось, что "переела".
Перерыв - правильно, "переедание" вредное дело
Сама разнообразие люблю, но к любимым авторам всегда с удовольствием возвращаюсь
.
Мария Ширинова писал(а):Но не более 7-8, а то потом перебор наступает.
Можно в них и их тайнах запутаться
...
visionary:
13.08.10 10:10
Доброе утро, дамы
Вчера дочитала таки "Мятеж".
Ранняя Робертс довольно стандартна.
Типичный, классический любовный роман (немного не моё, поэтому читалось нелегко). Исторический (всё как полагается...)
Я всё же считаю, что Н.Робертс больше современный писатель.
Сирина мне понравилась - умная, смелая девушка. Живёт и чувствует (ненавидит, любит, страдает) отчаянно и в полной мере, без каких-либо ужимок, ненужных, бессмысленных сожалений.
Бриг ей подходит - всегда знает, чего хочет.
Книга 1-ая и с продолжением - о клане Мак-Грегоров (есть мать (потом вдова), сестра, братья).
Хотя в "Мятеже" наряду с линией Сирина (Мак-Грегор) и Граф Бригем Лэнгстон уже есть и стремительная линия Колл Мак-Грегор и Мэгги.
...
Мария Ширинова:
13.08.10 10:24
Ленни писал(а):к любимым авторам всегда с удовольствием возвращаюсь
Пока будет перерыв, мне нужно подумать с чего продолжать чтение. Вы мне столько всего насоветовали... аж глаза разбегаются.
visionary писал(а):Ранняя Робертс довольно стандартна.
Спасибо за отзыв.
Теперь я хорошо подумаю, прежде чем историческую
Робертс читать.
...
Таша Тан:
13.08.10 14:05
Девочки, вот чего же, дура старая, сижу только в Клубе E&R, а сюда не хожу?!
Я там всем мозги засоряю отзывами на прочитанные книги...
Пора бы и здесь прописаться тоже.
...