Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 11.08.10 22:17

Розамунда писал(а):
Я тоже серию подряд никогда не читаю, стараюсь 'разбавлять" другими книгами

Рози, ты о серии про Еву, или вообще про любую серию?

...

Розамунда: > 11.08.10 22:23

Мария Ширинова писал(а):
Розамунда писал(а):
Я тоже серию подряд никогда не читаю, стараюсь 'разбавлять" другими книгами

Рози, ты о серии про Еву, или вообще про любую серию?

Маша , я про любую серию говорила , так же и с Евой поступаю всегда. Не могу читать книги одной и той же серии подряд Laughing

...

Мария Ширинова: > 11.08.10 22:31

Розамунда писал(а):
Не могу читать книги одной и той же серии подряд

Даже маленькие серии, по 2-3 книги?
А я наоборот сериям всегда отдавала предпочтения. Сериалы не люблю, а серии очень.
Опять таки - не задалось только с Евой Даллас.

...

Розамунда: > 11.08.10 22:48

Цитата:
Даже маленькие серии, по 2-3 книги?

Даже они Laughing
Цитата:
А я наоборот сериям всегда отдавала предпочтения. Сериалы не люблю, а серии очень.
Опять таки - не задалось только с Евой Даллас.

Может быть ещё с Евой тоже получится Embarassed Wink ?

...

Мария Ширинова: > 11.08.10 22:56

Розамунда писал(а):
Даже они

Какие же мы разные.
Розамунда писал(а):
Может быть ещё с Евой тоже получится Embarassed Wink ?

Всё может быть. "Никогда не говори "никогда"

...

Розамунда: > 11.08.10 22:59

Цитата:
Какие же мы разные.

Тем интереснее общаться, ИМХО Laughing

Цитата:

Я буду надеяться Embarassed

...

Ленни: > 12.08.10 00:07

Мария Ширинова писал(а):
По-моему, мы с тобой родственные души. Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы.

Маша, prv Эти книги очень теплые ощущения оставляют.

filchik писал(а):
Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр...

Что-то я эту книжку все дальше и дальше откладываю Laughing

visionary, спасибо за отзыв!
Огнепоклонники помнится понравились, но перчитывать так ни разу и не взялась, жестковато.

Цыганочка писал(а):
Девочки не знаете, не слышно от наших издательств нет у них в планах новых трилогий Робертс?

Лара, ничего о трилогиях не слышно, переиздают все больше... Embarassed Новинки (для нас новинки) пока только от Центполиграф - Донованы и МакГрегоры.

Цитата:
Цитата:
Может быть ещё с Евой тоже получится?

Маша, будем надеяться Wink А пока интересно, какая следующая книжечка на прочтение из Робертс Laughing

...

Курносая: > 12.08.10 00:13

Ленни писал(а):
filchik писал(а):
Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр...

Что-то я эту книжку все дальше и дальше откладываю Laughing

У меня то же самое с Огнепоклонниками. Пока что совсем нет желания эту книжку читать Embarassed

...

Мария Ширинова: > 12.08.10 11:18

Розамунда писал(а):
Тем интереснее общаться, ИМХО

Особенно с единомышленниками.
Ленни писал(а):
А пока интересно, какая следующая книжечка на прочтение из Робертс

Сейчас закончу последнюю про сестер и сделаю перерыв. Чтобы не получилось, что "переела".

...

Розамунда: > 12.08.10 21:20

Цитата:
Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы.

Я тоже такие моменты в книгах люблю, ещё люблю читать семейные саги, рассказ о семье , в которой её члены скрывают забытые тайны...в общем романы, повествующие не о парочке героев , а о их большом количестве Embarassed Laughing

...

Мария Ширинова: > 12.08.10 21:45

Розамунда писал(а):
люблю читать семейные саги, рассказ о семье , в которой её члены скрывают забытые тайны...в общем романы, повествующие не о парочке героев , а о их большом количестве

О, да!! Причем больше родственников, тем лучше. Но не более 7-8, а то потом перебор наступает.

...

Ленни: > 13.08.10 00:18

Мария Ширинова писал(а):
Сейчас закончу последнюю про сестер и сделаю перерыв. Чтобы не получилось, что "переела".

Перерыв - правильно, "переедание" вредное дело Laughing Сама разнообразие люблю, но к любимым авторам всегда с удовольствием возвращаюсь tender .

Мария Ширинова писал(а):
Но не более 7-8, а то потом перебор наступает.

Можно в них и их тайнах запутаться Laughing

...

visionary: > 13.08.10 10:10

Доброе утро, дамы

Вчера дочитала таки "Мятеж".
Ранняя Робертс довольно стандартна.
Типичный, классический любовный роман (немного не моё, поэтому читалось нелегко). Исторический (всё как полагается...)
Я всё же считаю, что Н.Робертс больше современный писатель.
Сирина мне понравилась - умная, смелая девушка. Живёт и чувствует (ненавидит, любит, страдает) отчаянно и в полной мере, без каких-либо ужимок, ненужных, бессмысленных сожалений.
Бриг ей подходит - всегда знает, чего хочет.
Книга 1-ая и с продолжением - о клане Мак-Грегоров (есть мать (потом вдова), сестра, братья).
Хотя в "Мятеже" наряду с линией Сирина (Мак-Грегор) и Граф Бригем Лэнгстон уже есть и стремительная линия Колл Мак-Грегор и Мэгги.

hi

...

Мария Ширинова: > 13.08.10 10:24

Ленни писал(а):
к любимым авторам всегда с удовольствием возвращаюсь

Пока будет перерыв, мне нужно подумать с чего продолжать чтение. Вы мне столько всего насоветовали... аж глаза разбегаются.
visionary писал(а):
Ранняя Робертс довольно стандартна.

Спасибо за отзыв.
Теперь я хорошо подумаю, прежде чем историческую Робертс читать.

...

Таша Тан: > 13.08.10 14:05

Девочки, вот чего же, дура старая, сижу только в Клубе E&R, а сюда не хожу?! Я там всем мозги засоряю отзывами на прочитанные книги...
Пора бы и здесь прописаться тоже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение