Марика Мейси:
- Думаете нам поверят? Я ожидала, что будет сериальный актёр, этим всё равно с кем зажиматься... - Рика взмахивает рукой, словно говорит о чём-то само собой разумеющемся, затем уточняет уже у Терри. - И с каких пор для певцов стало проблемой быть геем?
- Без понятия, - мужчина с усмешкой пожимает плечами. - И почему гей?
- Ты горячий, как печка в аду. Девчонки готовы устраивать драки в грязи и выпрыгивать из трусиков по щелчку пальцев, но ты хочешь заплатить мне за то, о чём мечтают сотни тысяч? Ты определенно должен быть геем.
Терри Парсон:
– Вот, чёрт, если бы не знал, я бы ей поверил, – хохотнул Спайк, уже в четвёртый или пятый раз прокручивая запись с кисс-кэм.
– Ещё не насмотрелся, – отозвался, продолжая колдовать над последней записанной сегодня песней.
Наверное, что-то в моём тоне заставило его выключить, наконец, планшет и посмотреть на меня.
– Терри, она делала это раньше. Можно сказать, профессионалка, – со значением хмыкнул мужчина, за свою деловую хватку получивший кличку диснеевского бульдога.
– Заткнись, Спайк.
Он знает меня достаточно хорошо, чтобы понимать когда продолжать не стоит.
– Просто помни об этом, когда...
– Заткнись! – Кулак с силой опустился на микшерный пульт. По мониторам беспорядочно побежали цифры, всплыло и замерло окошко «Error». – Заткнись, понял?! Заткнись!
Марика Мейси:
Рика любит танцевать, Терри умеет это делать, они двигаются в такт, легко перестраиваются, она смеётся и даже забывает, что на самом деле они претворяются. Особенно, когда Рика чувствует жар от его тела, а по спине пробегают мурашки от шепота на ухо о том, что ещё пара танцев, и следующую бутылку со знакомством принесут уже ей.
На место её ставит вспышка камеры с мобильника, словно напоминая зачем она здесь. Рика встречает взгляд Терри и еле заметно кивает. Поцелуй получается жаркий и голодный.
Терри Парсон:
Марика – рисковая и настоящая. Мне с ней хорошо, как уже давно не было. Я загораюсь от того, как она танцует, схожу с ума по ней в красном и хочу изменить условия договора, увидев в бикини. Она смеётся заразительно, шутит метко и целуется так, что я забываю, что для неё наша связь – лишь способ заработать. Слова Спайка возвращают меня на землю. Я ведь не забыл на что можно пойти, чтобы выбраться из грязи, просто с чего-то взял, что это не про нас. Запомнил её слова о своей о*уительности, но не обратил внимание на куда более важные. А я для неё всего лишь очередной. Дерьмо. Стоит только поверить во что-то хорошее, как оказывается что и это дерьмо.
Марика Мейси:
Он вопросительно смотрит на неё, ожидая ответа на кой чёрт она его сюда притащила, вместо этого Марика вытаскиет несколько прядей из хвоста, придавая причёске растрёпанность, слегка поморщившись, отрывает одну из пуговиц с шорт и бросает на пол.
- Виски? - Требовательно спрашивает она о вкусе поцелуя.
- "Маккалан" - Терри ухмыляется ответ.
- Как чертовски претенциозно...- Рика демонстративно закатывает глаза, брызгает водой на лицо, чтобы немного охладить пылающие щеки. Он просто весёлый, классно танцует, у неё давно не было отношений... и чёрт возьми, Терри нереально целуется. Только потом обращает внимание, что он закатил рукава на рубашке и намеренно неправильно перезастул пуговицы. С улыбкой Рика наклоняется, оставляет след помады на его шее и рубашке.
- Если ты хотела другой вкус, следовало попросить... - Терри ловит её руку на ручке двери и отрицательно качает головой. - Три минуты на секс со мной? Никто не поверит.
Рика смеётся и уточняет:
- Мне покричать, что ты настоящий тигр?
Терри Парсон:
Мне слышится в голосе натянутая улыбка, когда Марика пересказывает новости последних дней, шутит и попутно что-то говорит Мейсону. Я её почти не слушаю, рассматривая подборку наших фотографий. «You´re my number One» гласит заголовок. На всех фото в центре внимания Марика. Её взгляды и улыбки предназначенные мне, половину из которых я не видел, потому что смотрел в сторону. Наверное, именно поэтому эти кадры не попали в прессу раньше. Вот мы, обнявшись, искренне смеёмся на пляже и самозабвенно целуемся на стадионе. В ресторане я смеюсь над шуткой друга, а Марика смотрит на меня с нескрываемым чувством. Чёрт. За такой профессионализм нужно давать «Оскар» или, как вариант, я – идиот.
Марика Мейси:
Идёт какая-то старая комедия, скоро к ним присоединяется Мэт, который разваливается в кресле, закинув ноги на стол, на пол опускается Майк, рядом присаживается Микки, немного тесня Марику к Терри. И Рике хорошо. Но от этого только хуже, потому что они с Терри на самом деле не вместе, это всё игра, и она скоро закончится. В жизни Марики Мейси «хорошо» никогда не бывает надолго.
Утром Рика провожает Терри во двор, целенаправленно нацепив его футболку и зевая во весь рот, намекая, как именно прошла ночь. Они долго целуются на пороге, после у машины. Рика не уверена, что их снимают, да ей это не так уж важно.
Терри Парсон:
– Я хотел бы записать эту песню с тобой, – оторвавшись от её губ, становлюсь серьёзным. – Но сначала нужно послушать на что ты способна.
– Правда? – Марика разворачивается в пол-оборота и сверкает счастливыми глазами. – Эй, это ты по адресу. Ты бы слышал, как я пела «Earth song» в контейнере...
Смеясь, привлекаю её к себе. Она прислоняется плечом к моему плечу, всё так же глядя в глаза, и между нашими губами остаётся критически маленькое расстояние:
– Оставайся, – самоуверенно улыбаюсь и целую её в улыбающиеся губы. – Вернёмся в студию, послушаю как ты поёшь.
Она приподнимает брови и гнусавит, пародируя Спайка:
– Это выходит за рамки договора.
– Предлагаю тебе новый. – Поцелуй выходит долгим и горячим. – Хочешь послушать условия?
Марика отрицательно качает головой:
– Скажи где подписать. – И снова тянется к моим губам.