iren-a писал(а):Спасибо, милая! Я если честно только сегодня и узнала об этом празднике))
Яринка, ну вот узнала и сразу поздравления на голову))) Приятно же)
iren-a писал(а):Машунь, я все подготовлю))) Ты главное купальник бери))) у нас тут мужчины горячие, "разденут" взглядом))) не успеешь только приехать, как быстро приглашений будет уйма)))
Ух как у вас там всё серьезно))) Ну ок, договорились. Чемодан собрала, купальник положила, ща посижу на дорожку и в путь))) Только ж встречай меня, а то я и потеряться могу
Chelena писал(а):Девочки, огромный всем привет!!! Вы вчера замечательно повеселились! Смотрю, был настоящий девичник с песнями, танцами и личными секретами... Я тоже с вами была - наводила порядок, мыла посуду (то есть делала заголовки песенок )
Ленок, так выходной же был))) Вот мы и поразвлекались маленько)) А ты знач за нами убирала?? непорядок
Приходи сегодня с нами гулять))
Chelena писал(а):И мне нравятся! Странно, что мы до сих пор о ней не вспомнили!
Ну то ниче) Зато мне было, что выложить) А то у меня скоро все хорошие песни закончатся...И что тогда делать?
Chelena писал(а):Машунь, не могу сказать, что он мне нравится... Но песни хорошие!
Особенно про маму) Про маму у Витаса вообще моя любимая.
Chelena писал(а):
Black Maria писал(а):
The Phantom Of The Opera
Супер!
Полностью согласна))))
На волне того,что вчера вспомнила про Призрака Оперы надо б его почитать и пересмотреть))
Chelena писал(а):Согласна, Машунь, но я редко ее слушаю, очень она тяжелая...
И тут согласна, но какая ж мелодия))) Умеют же люди музыку писать, которая не забудется через пару месяцев, а которую можно слушать вечно)))
Elenawatson писал(а):я схожу с ума от этой мелодии - такая красивая.
Лена И слезы в глазах постоянно. я когда слушаю ее, всегда так и хочется поплакать...
Elenawatson писал(а):Ну и колись дальше. Почему тогда блак? Это с чем-то связано или просто так, чтоб звучало?
Не знаю даже...Просто Марией не хотелось быть. Вот и придумала, чтоб немного созвучно было "Черная Мария"...
Elenawatson писал(а):Будет. Это имя было запланировано много лет назад, когда еще даже замужем не была. Теперь муж даже и слышать не хочет о другом имени.
Класс))) Мне так приятно, будто в этом какая-то моя заслуга)))
Elenawatson писал(а):Сынулю зовут Алекс (Александр) - очень мне это имя нравится. Оно тоже было запланировано много лет назад вместе с Юлей на пару. Хотела иметь интернациональные имена
Вах) Мне Саша тоже нравится))) К стати, как для девочки, так и для мальчика))) Сашка)))
Очень хорошее имя)) Сколько твоему малютке то уже?
La Sorellina писал(а):А ещё- сегодня,1 июня 1926 года родилась моя любимица, легенда мирового кино,талантливая актриса и красивая женщина - Мерилин Монро
Лиля, поддерживаю)) Люблю ее) Как певицу и как актрису))