Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Stella Luna: > 11.05.16 15:29

Не, Ленусь, если бы автор забыла написать о предохранении, то Дейзи бы не думала, что беременна от Уилла. Ну, видимо, квест у нее такой: залетит - не залетит. Хотя в обоих случаях я не вижу повода для такой беспечности: у Уилла была невеста, привязывать его ребенком не айс, у Луиша куча баб, эм, всякое может быть. В общем, Дейзи натура увлекающаяся: вижу цель, не вижу больше ничего.

...

Кьяра: > 11.05.16 15:36

Ну, Дейзи спит с мужчинами очень и очень редко (за последние сколько-то лет - всего два раза), зачем ей предохраняться? А вот Луиш-то о чем думал?

...

Aydan: > 11.05.16 15:46

Nadin-ka писал(а):
LuSt писал(а):
Он не торопится и делает все медленно, чувственно, эротично. Я так сильно хочу его, что едва сдерживаюсь, но когда он наконец сливается со мной, ожидание оказывается не напрасным.

Как-то не хватило мне в этой сцене чувств и эмоций. Я не люблю описания постельных сцен на несколько страниц, но тут что-то уж совсем коротко и сухо. В самом деле возникает мысль о разовом сексе. Впрочем, в подобной же сцене с Уиллом эмоций было и того меньше.

Соглашусь, по сравнению с творчеством наших Леди постельные сцены так вообще скомканные. Ну это уже авторский подход. А вот послевкусие осталось какое-то неприятное. Жду, что ядерщиков начнёт выносить сама себе мозг и шкериться от Луиша, даром что ли книга называется в "Погоне за Дейзи"? Laughing
Команде переводчиков и редакторам гранд мерси tender

...

Еленочка: > 11.05.16 18:52

Stella Luna писал(а):
у Луиша куча баб, эм, всякое может быть.

Его наверняка часто медики проверяют, так что бояться заразы не стоит. К тому же с другими бабами он точно должен был редохраняться, а вот с Дейзи - это ж любофф, какие там резинки dont Smile
Кьяра писал(а):
Ну, Дейзи спит с мужчинами очень и очень редко (за последние сколько-то лет - всего два раза), зачем ей предохраняться?

Таблетки пить не целесообразно, понятно. Если только те, что экстренные, 72 часа, но это тяжелая артиллерия и не полезная.
Кьяра писал(а):
А вот Луиш-то о чем думал?

Не подготовился, наверное несколько месяцев запас презиков не пополнял, так как на чудо уже не надеялся Smile

...

Magdalena: > 11.05.16 18:59

Еленочка писал(а):
Не подготовился, наверное несколько месяцев запас презиков не пополнял, так как на чудо уже не надеялся

Фартануло всё же)
Лена, обожаю твои комменты)

...

Кьяра: > 11.05.16 19:03

Еленочка писал(а):
так как на чудо уже не надеялся

Э-м, на вечер позвал, платье купил, а средствами предохранения не запасся? Нехорошо Ooh

...

Еленочка: > 11.05.16 19:06

Кьяра писал(а):

Э-м, на вечер позвал, платье купил, а средствами предохранения не запасся? Нехорошо

Все деньги на шикарное платье спустил, так что "понять и простить" Laughing

...

Angelin: > 11.05.16 19:26

Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Какая глава,сколько эмоций вызвала Laughing
Ребята учудили,не предохранялись,Дейзи вообще не первый раз на те же грабли..... Взрослый, образованный человек Fool Странная беспечность.

...

Stella Luna: > 11.05.16 19:48

Еленочка писал(а):
так что "понять и простить"

Это мы завсегда.

Но, вообще, тут Дейзи больше должна быть обеспокоена предохранением. Может для Луиша ее беременность только в плюс, уж точно тогда с ним будет. А вот чем она думала, это вопрос. Как ни крути, а не мужикам потом детей рожать и воспитывать. Хотя Дуся такая, что переспит, а потом только через месяц вспомнит, чем это чревато. А, может, автор просто как мы не заморачивается над этой проблемой. По-моему, в Люси тоже не было моментов подобных. А вот в книгах СЭФ наоборот не обходится ни одна постельная сцена без обсуждения необходимости предохранения.

...

Кьяра: > 11.05.16 19:57

Stella Luna писал(а):
Как ни крути, а не мужикам потом детей рожать и воспитывать.

Ну, залетному папаше потом алименты платить неслабые придется Laughing

...

mary-arty: > 11.05.16 21:52

Спасибо за продолжение!!!
Всё уже обсудили) я нахохоталась)) от меня буквально пара слов.
LuSt писал(а):
На случай, если ты не знаешь, что надеть. Луиш

Какая прелесть! Как будто Луиш мне платье подарил!
LuSt писал(а):
— Я серьезно, Дейзи, это плохая идея.
— Знаю! — огрызаюсь я. — Не нужно мне напоминать, я и так это знаю!
— Хорошо. — Она с опаской смотрит на меня. — Потому что я не хочу, чтобы тебе было больно.
Я едва сдерживаюсь, чтобы не сказать: «Уж кто бы говорил!».

Последнюю фразу прям с языка сняла! Ну Холли, ну советчик.
LuSt писал(а):
В ответ на эту мысль я нажимаю на кнопку своего этажа и вызывающе смотрю на Луиша.

Мне очень понравилась сцена в лифте!
Но:
LuSt писал(а):
Я не знаю, что сказать, так что просто лежу молча, глядя в его темные глаза.

— Мне, наверное, стоит немного поспать, — наконец говорит он.

Ё-моё, какие "романтичные" слова после страстной, молчаливой ночи.
Нет я не жалуюсь, было немного суховато, да, но мог и брякнуть пару подходящих случаю словечек.
Но начало этого мероприятия мне понравилось!
Peony Rose писал(а):
И то, что он позволил ей так легко уйти...

У меня тоже мелькнула такая мысль, но - на утро гонка - ничего не поделаешь. Будем надеяться, что Дейзи не накрутит себе ситуацию с утра, а Луиш просто словесно растерялся.
Nadin-ka писал(а):
Как-то не хватило мне в этой сцене чувств и эмоций. Я не люблю описания постельных сцен на несколько страниц, но тут что-то уж совсем коротко и сухо. В самом деле возникает мысль о разовом сексе. Впрочем, в подобной же сцене с Уиллом эмоций было и того меньше.

Согласна с каждым предложением! Прям мои мысли!
Но на самом деле Луиш показал себя хорошим парнем (и в первую очередь по отношению к Дейзи) на протяжении многих глав, поэтому в нём, думаю, сомневаться не придется.

...

Irisha-IP: > 11.05.16 22:59

Stella Luna писал(а):
А вот чем она думала, это вопрос.

Так она же практически в отключке была, думать связно не могла. По-моему, налицо был перебор с алкоголем как в старые добрые времена, т.е. в начале романа.

...

Stella Luna: > 11.05.16 23:31

Irisha-IP писал(а):
По-моему, налицо был перебор с алкоголем как в старые добрые времена

А с Уиллом что за смягчающие обстоятельства? Hun И к тому же тем более надо было подумать как бы в пьяном угаре не зачать, поди не лучшее состояние. В общем, Дейзи у нас дама не самая продуманная. И да, я тоже обратила внимание, что она снова вернулась к своим прежним алко привычкам. Что интересно, когда погиб Уилл, она горе в бутылке не топила, как у нас принято, зато в обычных условиях бесконечно к ней присасывается Laughing

...

Irisha-IP: > 12.05.16 05:18

Stella Luna писал(а):
А с Уиллом что за смягчающие обстоятельства?

Не трож святое nus Там большая любоФь была, она мозг отключала Tongue
Marigold писал(а):
А вообще, девы, вы тут накрутили,

Мы такие... shuffle помощь автору называется Hun , чтоб знал над чем работать в следующей книге Laughing Всеобщий разум - мощная вещь Laughing Что там Ильфы с Петровыми, Стругацкие... ?! У нас круче Laughing Думаю, то что озвучено ещё скромно. Каждый для себя уже и примерный эпилог написал shuffle rofl

...

Svetlaya-a: > 12.05.16 16:55

О, я уже и не ожидала, что что-нибудь такое случится! А Дейзи линяет) Луиш, догоняй!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение