летний цветочек:
12.01.19 20:08
Вот замечательно!жизнь налаживается!да,будет трудно,но зато рядом,зато вместе и Аня с папой,и Стас с Кристиной.
Да будет трудно,но будет точно лучше чем было!
Наташа,спасибо за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
13.01.19 00:08
А вот хорошо, что Анин отец наконец ушёл от жены...
Наконец вздохнёт полной грудью...
И обретёт новую жизнь рядом с дочерью...
Верю в Стаса...
Всё у него получится...
Тем более у него такая поддержка рядом...
Ната, ...
Sladkaia:
13.01.19 09:11
Привет девочки!
Наташа, спасибо большое за продолжение!
Поддерживаю отца Ани в решении уйти от жены. Столько лет неправильной жизни.
Рада за Стаса. Надеюсь и верю, что он справится. Они справятся! Рядом не только Карина, но и друзья.
...
LiLinochka:
13.01.19 10:50
Спасибо
...
Малинка:
16.01.19 09:34
Наташа, спасибо за главы!
...
Charisma:
29.03.19 11:18
» Глава 30
...
LiLinochka:
29.03.19 11:23
Спасибо за главу
...
Charisma:
29.03.19 11:29
выхожу к финишной прямой)
...
Ани:
29.03.19 11:44
Наташа,спасибо за продолжение.
Сначала Сергей казался сильной личностью,но оказалось,что он тюфяк...Но и такие под напором окружающих на что-то ведь все-таки способны?Вопрос,конечно,интересный...
...
НатальяКалмыкова:
29.03.19 12:11
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень рада за Вилку и Влада! Пусть они будут счастливы! А Сергей у нас жираф! Или насильно мил не будешь! Если он сам не захочет, то никто его не заставит! А он видимо пока не хочет!
...
Ростовчанка:
29.03.19 12:15
Из аннотации: Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, помоги мне, прости.
Сможет ли это сделать Сергей? Нужно ли это ему? Может Ане с ребенком лучше уехать от него? Одни вопросы.
...
Ejevichka:
29.03.19 13:54
Ани писал(а):Сначала Сергей казался сильной личностью,но оказалось,что он тюфяк
Сергей казался сильным, когда женщин как перчатки менял. Но таким мужчинам очень трудно признаться в любви к одной-единственной, даже самому себе. А уж если его отвергли...
Ростовчанка писал(а):Из аннотации: Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, помоги мне, прости.
Именно так! Очень трудно Сергею это сказать. Может, хоть Вилкины слова его вразумят.
...
anjelika:
29.03.19 14:27
Здравствуйте,ух,долгожданное продолжение!!!Не знаю, я не считаю Сергея тюфяком...мне больше кажется у него до сих пор ступор...он себя отцом до конца осознал...?такие прыгуны-"стрегозлы "жёстко...,но так- любя
с трудом приходят к верным решениям...толкать их надо ,Вилка вперед ...флаг в руки...
...
Ростовчанка:
29.03.19 14:59
А зачем его толкать и для чего? Он ее любит? Если да, то зачем мучает? Он ее не любит? Тогда, опять же, зачем мучает?
Уедет, выйдет замуж, найдет нормального мужика и нафиг он ей сдался....
...