ostromehka:
19.02.18 09:38
Девочки, огромное спасибо за возобновление перевода!
diamond писал(а):А вообще, Блейк поступил очень..... в духе героев романов Гибсон.
Они все отрицают любовь, заставляют страдать героинь и ведут себя как большие свинтусы.
Да-да, согласна. В следующей главе Блейк будет "кушать блюдо", которое сам приготовил...
Цитата: Я не создан для отношений. Я сказал об этом с самого начала.
Действительно, правила игры были озвучены сразу. Натали, ты нарушила правила и проиграла. Блейк выиграл. Ох, как он сейчас радоваться будет...
Цитата:Я классно провел время. Ты классно провела время, но пришла пора двигаться дальше.
Давай, Блейк, двигайся как можно дальше и быстрее!
Цитата:Пожалуйста, попрощайся с Шарлоттой за меня, - сказал он и закрыл за собой дверь.
Ну а это вишенка на торте.
Морской котик говорите? Морской угорь!
Ох, разозлил, Блейк - гг-е-й
...
JulTer:
19.02.18 09:45
Спасибо за перевод, обожаю Гибсон
...
Dolce Vitа:
19.02.18 10:48
Спасибо за продолжение! Ждала с нетерпением
...
Фериха:
19.02.18 11:53
Примите в читатели. перевод оч качественный и интересный
...
Lin:
19.02.18 12:11
Девочки, спасибо за ваш труд!!! За возможность наслаждаться творчеством любимых авторов!))))
...
S v e t l a n a A:
19.02.18 15:02
Ура! Новые главы!!!
...
Добрый Кот:
19.02.18 17:25
Спасибо за перевод
...
Magdalena:
19.02.18 17:44
Оу, Блейк, ну, мы так не договаривались
Выдал так выдал...
Не только девочки Купер боятся Бью
Блейк тоже бежит от правдивых и вполне резонных слов брата, которые его испугали. Неужели не понимает, каково теперь Натали? И думает, что это менее болезненный способ всё закончить, типа меньше боли? Хих, раньше надо было думать.
А с Шарлоттой как быть?
Надеюсь, когда Блейк объявится, Бью ему наваляет
Сам ведь тупил со Стеллой
Девочки, спасибо большое за долгожданную главу!
...
mariatos:
19.02.18 17:46
Ааааааа!!!!
Уррррррааааааа!
Девочки, спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо, тысячу раз, за продолжение!!
Супер!!
Но блин, как больно.
Бедняга Нат..
Блейк, ууууууу, бессовестный!
Ждём продолжения с нетерпением!
...
Monkey:
19.02.18 18:00
Что-то мне кажется не вовремя Бью вмешался с этим разговором по душам ... Не влез бы куда не просили и глядишь Блейк сам бы додумался, что это не только секс ... Большущее спасибо за новую главу!!!!
...