KISSLOVE:
07.10.11 14:10
Елена-Алена писал(а):А где можно серию в переводе посмотреть или скачать?
А я все сериалы смотрю на
kino-dom.tv. У них большой выбор и можно смотреть по мере перевода: сначала серия на английском, потом появляется с субтитрами, а потом уж и в переводе либо лоста либо новы, смотря кто быстрее
...
KISSLOVE:
11.10.11 15:08
Вышла вторая серия 8 сезона с субтитрами!!!
Я рада что Уилсон остался и они все-таки помирились. Понравилась новая ассистентка. Я думала Форман будет мстить за все унижения, а он поступил красиво: и освободил, и кабинет с вещами вернул. С нетерпением буду ждать развития сюжета. А пациент классный для открытия сезона: "ни тела, ни пульса"
...
Елена-Алена:
12.10.11 11:39
KISSLOVE, спасибо за полезную ссылочку!
Пошла смотреть 2 серию, пока окно в расписании образовалось.
...
elenna:
12.10.11 16:45
Елена-Алена писал(а):смотреть 2 серию
скорей бы Lost перевел
...
KISSLOVE:
12.10.11 21:53
Елена-Алена писал(а):KISSLOVE, спасибо за полезную ссылочку!
Пожалуйста, рада что пригодилось
elenna писал(а): скорей бы Lost перевел
Перевел
На кинодоме уже есть))))
Спасибо за промо))
...
Настёна АЯ:
13.10.11 07:30
Посмотрела вторую серию восьмого сезона и нахожусь в совершенном восторге!
elenna, классный постер! Значит команда всё же вернётся...
Девочки, у нас на форуме есть ещё и клуб любителей сериала Доктор Хаус. Приглашаю вас вступить туда!
...
Елена-Алена:
13.10.11 13:31
Настёна АЯ писал(а):Девочки, у нас на форуме есть ещё и клуб любителей сериала Доктор Хаус. Приглашаю вас вступить туда!
Спасибо за приглашение! Если пустите, то обязательно вступлю.
Посмотрела 2 серию и ВООБЩЕ КЛАСС!!
А как девчка в очочках мне понравилась! Ни в какое Чикаго она, конечно, не поедет. Если уж наш Доктор так ЛЕГКИЕ спасал, то уж ЧЕЛОВЕКА...
Классная команда будет, чувствую.
Споются дети, споются. Тем, более, что опыт уже был. Помните потрясающую сцену с баре?
Жду 3 серию с нетерпением.
elenna , а постер и правда классный!
...
Настёна АЯ:
13.10.11 13:39
Елена-Алена писал(а):Если пустите, то обязательно вступлю.
Конечно пустим! Только надо там вначале 2 сообщения написать.
...
Елена-Алена:
13.10.11 13:45
Девочки, примете меня в свои ряды? С весны "заболела" Хаусом и, даже несмотря на то что просмотрела все имеющиеся на тот момент серии, не вылечилась до сих пор. А тут 8 сезон! Да, еще такое начало! Хочется поговорить...
...
Настёна АЯ:
13.10.11 14:50
Заходи, располагайся!
...
Елена-Алена:
14.10.11 14:10
Настёна АЯ, спасибо большое!
И у меня сразу вопрос, скажите, а кто-нибудь знает, останется ли в команде девочка в очках? Хоть и была на постере, но мало ли... Хотелось бы увидеть, как она уживется в команде. И потом фраза Хауса о том, что они похожи просто добила! Интересно будет посмотреть, как они снова соберутся вместе.
...
Настёна АЯ:
14.10.11 17:43
Елена-Алена писал(а):а кто-нибудь знает, останется ли в команде девочка в очках?
Точно не знаю, но мне кажется, что должна остаться. А ещё врач из тюремной больницы. Вот
ссылка на промо третьей серии.
...
Елена-Алена:
14.10.11 19:47
Две дамы... Как завораживающе...
...
Настёна АЯ:
15.10.11 14:31
Я бы даже сказала три. Там 13 мелькает в промо.
...