Cascata:
18.01.10 16:59
Anais писал(а):др клуба вроде 19 февраля, еще есть время на подготовку, главное, чтоб будни не пожрали
да уж будни....работа и куча всего остального, но ничего...мы прорвемся
)
Tamata писал(а):выношу на обсуждение Тему предстоящей ДР тусовки. Какие будут предложения?
надо подумать...просто Любители клыкастых не интересно....но пока что-то в голову ничего не лезет
Ilaya писал(а):а то я уж начала подумывать, что у меня с головой не всё впорядке tease , раз мне такое нравится.
не переживай, ты в нужной компании
Ilaya писал(а):Я ни разу не была на такой тусовке, но очень хочу поучавствовать shuffle
я тоже, вот все дружно и думаем как красиво и интересно провести
...
RedQueen:
18.01.10 19:04
Cascata писал(а):вот все дружно и думаем как красиво и интересно провести
девочки, только не забывайте, что не все литературным и стихотворным талантом владеют)))) Как и жабой на должном уровне. Придумать надо что то такое, чтобы все себя проявили. Думаем все усердно
...
Ilaya:
18.01.10 19:16
Cascata писал(а):Придумать надо что то такое, чтобы все себя проявили. Думаем все усердно
Девочки, ну подскажите в каком направлении думать, а то что то я не очень понимаю...
...
Cascata:
18.01.10 21:38
RedQueen писал(а):девочки, только не забывайте, что не все литературным и стихотворным талантом владеют))))
я им сама не владею
Ilaya писал(а):Девочки, ну подскажите в каком направлении думать, а то что то я не очень понимаю...
в любом
...
Tamata:
18.01.10 22:53
Так, Идейка: устраиваем смотр талантов! Приветствуются, умельцы травить неприличные анекдоты лучше про вампиров но можно и просто черной направленности, маньяки графоманы, изуверы поэты и прочие паразиты худ. слова.
Каждому гипотетическому участнику поручается подобрать любопытную информацию вампирской можно общей мистической тематики, а так же видео ролики ну хотя бы на подобии этого
http://www.youtube.com/watch?v=lRx1lVEDeew&feature=related или
http://www.youtube.com/watch?v=MMLXoobDKWs&feature=fvw. Можно на вечеринку прийти в роли какого ни будь любимого персонажа. Подумайте как можно будет оформить свои посты. Запаситесь красивыми картинками.
Предлагаю так же составить по ходу праздника портрет идеального вампира и подобрать ему подружку?! Каждый предложит свои характеристики. Или например составим вампирский кроссворд (будем угадывать главных героев различных произведений), победивший получит какое ни будь почетное звание и поместит его под аватаркой.
Темы на выбор:
1. Бал монстров
2. Все мы вурдалаки
А дальше сами
...
Cascata:
19.01.10 00:42
можно использовать такие картинки для наград:
и еще предлагаю провести викторину
я могу подготовить вопросы и легкие и сложные
Tamata писал(а):Запаситесь красивыми картинками.
все картинки мы активно грузим в галерею
...
Стефани:
19.01.10 00:46
Cascata писал(а):и еще предлагаю провести викторину я могу подготовить вопросы и легкие и сложные
На счёт викторины я за. Сама хотела её предложить. Cascata, только ты меня опередила. Можно по фильмам и книгам.
Только эта картинка чёрная ленточка, что-то никак для награды. Может, что то другое?
...
Cascata:
19.01.10 00:58
Стефани писал(а):На счёт викторины я за. Сама хотела её предложить. Cascata, только ты меня опередила. Можно по фильмам и книгам.
давай вместе и возьмемся, тем более я много чего на русском не читала
Стефани писал(а):Только эта картинка чёрная ленточка, что-то никак для награды. Может, что то другое?
это бантик
)) да они мне просто попались где-то, можно и свой вариант нарисовать
Anais писал(а):попрошу подружку мне такой же состряпать)))
мне бы такую рукодельную подружку
сама бы не отказалась бы от такого банта
...
Mad Russian:
19.01.10 11:01
так чего, значит до 19 придумываем, 19-го собираемся - здесь? в форуме или в беседке, как Света предлагала - оформленной соответственно? проинформируйте, плиз
и подскажите, куды выкладывать видео - у меня по вампам его вагон и маленькая тележка
и картинок тоже, только в галерее, кажется, многие повторяются
...
Tamata:
19.01.10 12:31
То что картинки повторяются не страшно. Я например в галерее не пасусь, так что мне будет интересно. К тому же картинки не призванны поразить воображение, хотя это было бы не плохо, а создать настроение, для антуража так сказать.
По поводу викторины. Тогда каждый желающий принять участие в составление вопросов, отметьте свой пост словом
ВИКТРОРИНА , а я составлю список. Давайте снимем со Светика часть организационных вопросов!
Про картинки на награждение, что бы поместить их под аватаркой они должны быть определенного формата, т.е. значительно меньше, такие как в конкурсе лучшей зимней аватарки. Словом этим должен заниматься тот у которого хороший опыт работы с графическими редакторами.
...
Cascata:
19.01.10 12:53
Tamata, викторина - записывай меня и Стефани!
много народу тоже не надо, а то отвечать некому будет
у нас есть рисование онлайн
https://lady.webnice.ru/image/
можно попытаться что-то вампирское изобразить, не обязательно иметь худож таланты, главное чтоб в удовольствие весело было
вот и конкурс рисунков!
...
Mad Russian:
19.01.10 13:35
а я попробовала бы поотвечать
Cascata писал(а):если только ссылками типа ютуба
Света, так выкладывать ссылки сюда? в темку на форуме, да?
кстати, вот из одного из моих лю шоу про вампов:
да что за черти с этими видео??
...
Tamata:
19.01.10 14:17
Девочки, видео пока выкладывать не надо. Шлите его мне в личку.
Cascata писал(а):я на работе все равно смотреть не могу, у нас заблокирован ютуб
Cascata, виртуальные вечеринки, обычно длятся долго, по моему опыту почти что сутки. Так что ты успеешь посмотреть видео и дома, после работы. Да и я вас со Стефани записала, но на всякой случай, скинте мне свои заявки в личку.
Cascata писал(а):у нас есть рисование онлайн
https://lady.webnice.ru/image/
можно попытаться что-то вампирское изобразить, не обязательно иметь худож таланты, главное чтоб в удовольствие весело было
вот и конкурс рисунков!
Отличная идея. Примем на вооружение
.
...
Стефани:
19.01.10 15:12
По поводу викторины я хотела кое, что уточнить. Если я буду составлять к ней вопросы. Имею ли я права в ней потом участвовать?
Потому что по другим конкурсам я к сожалению не смогу участвовать.
...
Tamata:
19.01.10 16:34
Стефани писал(а):По поводу викторины я хотела кое, что уточнить. Если я буду составлять к ней вопросы. Имею ли я права в ней потом участвовать?
Потому что по другим конкурсам я к сожалению не смогу участвовать.
Стефани, это конечно еще нужно обмозговать, но думаю можно разбить викторину на две части, и в создание которой ты не будешь участвовать, можешь блеснуть познаниями.
Так что девочки, формируем две группы активистов, что бы повеселиться могли все!
И ваще, может нам, разбиться на кланы, так сказать, и радовать друг друга комплектом
?
...