Хома:
18.07.12 19:50
ivankka писал(а):УУУУУУУУУУУУ! Умничка! Классно!)))
Спасибо.
ivankka писал(а):Да ладно, мне кажется что я переела персиков, капец как тяжело!(((((((
Что ж тогда так упиралась?)))
ivankka писал(а):у меня где то отдыхает инструктор, там только от одного его вопля я худею!
Был у меня преподаватель в колледже, я так нервничала на его семинарах, что за пару килограмм сбрасывала.
Потом, правда, за неделю набирала его обратно, но снова наступал семинар и...
ivankka писал(а):Как то я уже кефира не хочу((((
Не пей тогда. Замени на обезжиренный натуральный йогурт.
...
Мадам Бовари:
18.07.12 22:17
Девули.Пришла отчитаться.....Двое суток во рту маковой росинки не было,и даже не хотелось.У меня двое суток "пытка поцелуями". Еле вырвалась....Диета вся к черту полетела..Надо есть как положено,а я в койке. Короче за двое суток,вот только счас бокал красного сухого,разбавленного водой. И я- спать. Сильно не ругайте.Я больше так не буду.
...
Хома:
18.07.12 22:24
Хе-хе, за такое не ругают.
И, учитывая, что еды не было, но были "пытки", не удивлюсь, если ты ещё и похудела.
...
ivankka:
19.07.12 10:33
Мадам Бовари писал(а):Сильно не ругайте.Я больше так не буду.
Печалька!((((
Ругать, конечно, не будем, ты себя береги! Я согласна с Дашей, наверное ты даже похудела!)))
...
Стерва- Ангел:
19.07.12 10:54
Ой, девчонки, я вся в расстроенных чувствах, диета отошла на второй план. Дитя что-то приболело, я от переживаний вместо не жрать, все в рот тяну. Но после Лялиного отчета не сдержалась, аж заулыбалась.
Мадам Бовари писал(а):У меня двое суток "пытка поцелуями".
Так это Ляля прекрасно, это ж самая лучшая и эффективная диета. Где мои 16 лет...
Удачи вам, стройняшки !!! Всем советую добавить Лялину диету.
...
Мадам Бовари:
19.07.12 15:14
Хома писал(а):Хе-хе, за такое не ругают.
И, учитывая, что еды не было, но были "пытки", не удивлюсь, если ты ещё и похудела.
Залезла на весы в одежде.-2 кг.
...
Lady Di:
19.07.12 15:52
Хома писал(а):А-а-а, как у меня всё болит. rew О-о-о... У-у-у, вот так вот надолго забрасывать физическую нагрузку. Ы-ы-ы, у меня даже плечи болят. Но, зато, вес сдвинулся! Скинула целых пол кг.
Молодец, что нагружаешь себя))))
Хома писал(а):Диета «Дни недели»
Вот эта мне понравилась)) спасибо за ссылки
Хома писал(а):Успешно ты заглянула, аж 500 грамм веса убежало.))) Слушай, заглядывай ко мне почаще.
Договорились, на днях загляну*))) Поздравляю)
ivankka писал(а):Всем привет!)))
Приветик*)
ivankka писал(а):Докладываю сегодняшнюю ситуацию, поела 6 шт. средних персиков (в этом году больше есть не буду, наелась сегодня ), кусок варенной грудинки и стакан кефира. На беговой дорожке пробежала 8 км.
Купила батарейку для весов, а то я все пользуюсь механическими, завтра узнаю точно цифру!)))
Молодечик) так держать)))))
...
ivankka:
19.07.12 18:06
Всем привет!))
Сегодня порадовала свою тушку: запеченная рыба, греческий салат, яблоко!)))) И бассейн
.Главная новость у меня -200 гр., вроде бы смешно
, но для меня это прогресс!))))
...
Хома:
19.07.12 21:12
Стерва- Ангел писал(а):Ой, девчонки, я вся в расстроенных чувствах, диета отошла на второй план. Дитя что-то приболело, я от переживаний вместо не жрать, все в рот тяну.
Ну дитё ж важней диеты, так что, всё нормально. Потом всё наеденное сгонишь.
Мадам Бовари писал(а):Залезла на весы в одежде.-2 кг.
Ну вот, я же говорила.
Lady Di писал(а):Молодец, что нагружаешь себя))))
Спасибо, сегодня к упражнениям ещё 20 минут обруча добавила. Кажись, азарт к похудению вернулся.
Lady Di писал(а):спасибо за ссылки
Пожалуйста.)
Lady Di писал(а):Договорились, на днях загляну*))) Поздравляю)
Спасибо, у меня ещё пол кг. ушло, хорошо ко мне заглядываешь.
ivankka писал(а):Главная новость у меня -200 гр., вроде бы смешно , но для меня это прогресс!))))
Учитывая, что у тебя лишних только 3 кг, минус 200 грамм - очень хороший результат.
Так держать!)))
...
ivankka:
19.07.12 21:17
[quote="Хома"]
Стерва- Ангел писал(а):Ой, девчонки, я вся в расстроенных чувствах, диета отошла на второй план. Дитя что-то приболело, я от переживаний вместо не жрать, все в рот тяну.
Главное что бы ребенок был здоров, похудеть успеешь!)))
Хома писал(а): Спасибо, у меня ещё пол кг. ушло, хорошо ко мне заглядываешь.
Ого!))) Умничка! Такими темпами добьешься многого!)))
Хома писал(а):Учитывая, что у тебя лишних только 3 кг, минус 200 грамм - очень хороший результат.
Так держать!)))
Спасибо!))) Сама довольная!)))
но я как дура смотрю в зеркало и ищу признаки похудения, откуда же ушли это 200 гр!))
...
Хома:
19.07.12 21:51
ivankka писал(а):Ого!))) Умничка! Такими темпами добьешься многого!)))
Спасибо, очень рада, что вес сдвинулся, но боюсь сглазить.
ivankka писал(а):но я как дура смотрю в зеркало и ищу признаки похудения, откуда же ушли это 200 гр!))
Ой, не могу.
Я сама такая же, только ещё и мать вопросами о заметности похудения донимаю.
...
ivankka:
19.07.12 21:58
Хома писал(а):Спасибо, очень рада, что вес сдвинулся, но боюсь сглазить.
Главное, дисциплина!))) Мы тебя поддержим если что!))))
Хома писал(а): Ой, не могу.
Я сама такая же, только ещё и мать вопросами о заметности похудения донимаю.
Тебе есть кого спрашивать, а у меня нет никого, не пойду же я в офис и не спрошу?! Хотя, все надеюсь, что хоть какая та добрая душа скаже,т что я похудела, маразм, короче!
...
Хома:
20.07.12 18:10
ivankka писал(а):Главное, дисциплина!))) Мы тебя поддержим если что!))))
Спасибо, скинула ещё триста грамм.)
ivankka писал(а):Хотя, все надеюсь, что хоть какая та добрая душа скажет, что я похудела
А ты выложи фотки "до" и "после", и мы тебе скажем, что похудела.)))))
...
ivankka:
20.07.12 21:44
Хома писал(а):скинула ещё триста грамм.)
Умничка!)))
Дашуль, а сколько ты хочешь сбросить?
Хома писал(а): А ты выложи фотки "до" и "после", и мы тебе скажем, что похудела.)))))
Учитывая темпы моего похудения
(сегодня у меня +300 гр. непонятно откуда
, наверное я уже от воздуха поправляюсь), у меня будут фото с разницей в +10 лет,+10 кг.
Короче, я сегодня в печали....но продолжаю верить, что все не зря....
...
Lady Di:
21.07.12 11:27
ой, давно ж я не заглядывала))
...