Астрочка:
03.05.13 17:06
А НАСТЯ сыграет в финале
Цирцея писал(а):Хотя мне кажется зря.
Мне тоже так кажется.
Пошли на уступки игроков
Chelsea писал(а):или я путаю с другим турниром??
Не. Я тоже это помню.
Не жаловалась только Серена)))
...
Цирцея:
03.05.13 20:24
Всем привет.
Я с последними новостями и фотками.
Сетка Mutua Madrid Open
Болею за Павлюченкову в финале! Надеюсь победит.
Пока что так
...
Chelsea:
04.05.13 09:23
Астрочка писал(а):А НАСТЯ сыграет в финале
Ага, я смотрела игру и честно сказать была в шоке, в особенности над первым сетом, я думала хуже Шараповой с её кучей не вынужденных ошибок просто быть не может, оказывается может, как она вчера срывала удары это что-то с чем-то, а когда Хингис к ней спустилась и стала давать советы, дак она вообще психанула и сок кинула, Мартина подняла его, ещё что-то сказала и ушла, после этого разговора Настя стала играть лучше, правда когда поняла, что за сет ей не зацепится просто его слила и сосредоточилась на втором. А Мартина всё с её мамой сидела и разговаривала, когда у Насти пошло всё хорошо даже улыбаться стали на пару))
Астрочка писал(а):Не жаловалась только Серена)))
Ей всё ровно в каких условиях выигрывать, как это там говоря, что танцору мешают...
Церци, спасибо за новости о Маше и фоточки, такая она красавица
Девочки, по сетке Настя в первом круге уже встречается с Викой, как думаете у нас есть шанс??
Пятикратная победительница турниров серии «Большого шлема» Мартина Хингис из Швейцарии, ныне являющаяся личным тренером российской теннисистки Анастасии Павлюченковой, уверена, что ее подопечная способно удачно выступить на главном грунтовом соревновании года — «Ролан Гаррос».
- Намного легче работать с такими игроками, как Настя, — приводит слова Хингис TennisWorld. — Она обладает хорошей технической базой и большим потенциалом. Мне остается лишь улучшать ее теннис день за днем — стратегию, технику и другие аспекты. С ней прекрасно работается. Если она продолжит прогрессировать такими же темпами, то добьется многого. Через несколько недель стартует «Ролан Гаррос». Настя уже пробивалась в четвертьфинал этого турнира несколько лет назад. У нее определенно есть потенциал, чтобы выйти в полуфинал, а то и дальше.
Напомним, что в субботу Павлюченкова сыграет финальный матч грунтового турнира в португальском Ойэраше против испанки Карлы Суарес-Наварро.
...
Астрочка:
04.05.13 12:49
Chelsea писал(а):Настя в первом круге уже встречается с Викой, как думаете у нас есть шанс??
Сильно сомневаюсь
Но болеть буду)))
Chelsea писал(а):, дак она вообще психанула и сок кинула, Мартина подняла его, ещё что-то сказала и ушла,
Шамиль Тарпищев был прав.
Мартина очень деликатна, посмотрим как она Настю строить будет)))
Цирцея писал(а):Новые фото платья на Ролан Гаррос
Таки синее
тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь примета не сработает.
ПыСы: а во сколько Настя финал играет???
...
Chelsea:
04.05.13 13:15
Астрочка писал(а):Сильно сомневаюсь Но болеть буду)))
Смотря в какой форме Вика, хотя у Насти последние матчи в три сета идут, даже комментаторы сказали, что она выглядит сильно уставшей
Астрочка писал(а):Мартина очень деликатна, посмотрим как она Настю строить будет)))
Я думала, что и Настя такая же, а она соки кидает)) С мамой Насти Мартина нашла общий язык, ещё на Кубке Кремля, комментаторы вчера сказали, они во время матчей всё время говорят между собой.
Астрочка писал(а):ПыСы: а во сколько Настя финал играет???
По программе стоит в 15:00 Евроспорт 2
Российская теннисистка Мария Шарапова попала на обложку журнала Esquire.
Фотография россиянки появится на обложке майского выпуска латиноамериканской версии глянцевого журнала, наиболее популярной в Мексике.
...
Астрочка:
05.05.13 08:12
А Настёнка то выиграла
Мартину чаще чем игроков показывали
Настя в интервью поблагодарила Хингис за помощь.
Девочки, вы видели расписание на сегодня?
Кстати, вчера Хантукова одержала победу над Слоан Стивенс...
Конечно, Мадрид ничего не решает, но... если и Рим так же будет выглядеть Стивенс можно будет вычеркнуть
из списка тёмных лошадок.
И ещё определились соперницы по первому кругу:
У Маши это А.Дулгеру, а у Нади К.Джорджи.
Chelsea писал(а):хотя у Насти последние матчи в три сета идут
Если она сегодня играет, то шансов мало. Финал-перелёт-отсутствие тренировки на Мадридском корте... патовая ситуация
,
...
Chelsea:
05.05.13 10:47
Астрочка писал(а):А Настёнка то выиграла
Угусь, я смотрела её игру
Начала опять плохо, чтобы войти игру, ей нужно время, боюсь, что с Викой это не прокатит
Астрочка писал(а):Настя в интервью поблагодарила Хингис за помощь.
Ага, вот смотри какое ещё интервью нашла, похоже до конца этого года они вместе будут
В субботу 19-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова в финале турнира Portugal Open победила испанку Карлу Суарес-Наварро – 7:5, 6:2, выиграв тем самым, первый под руководством швейцарки Мартины Хингис, второй в этом году и пятый за карьеру титул. После этого успеха до 21-летней россиянки дозвонился наш корреспондент.
– Анастасия, почему у вас не сложилось начала финала?
– Я медленно начала матч, как впрочем, и все предыдущие встречи здесь. А затем разозлилась на себя за это. При этом стоит отметить, что и моя соперница в свою очередь хорошо вошла в поединок – все-таки испанка великолепно играет на грунте. Суарес-Наварро здорово использовала свое вращение, не давала мне диктовать ход розыгрышей и в целом действовать в привычном для меня стиле. Но я продолжала бороться за каждый мяч и потихоньку смогла перевернуть ход противостояния. Всегда приятно выигрывать, к тому же это мой второй титул в сезоне и первый на грунтовом покрытии в карьере. Плюс на этом турнире я играла не в свой лучший теннис и все равно победила, а это приятно вдвойне. Условия в Португалии на этот раз оказались невероятно сложными, и в первые дни даже не возможно было тренироваться. Многие теннисисты отменяли свои занятия, потому что был просто ураганный ветер.
– Вы сейчас переезжаете на турнир в Мадрид. Знаете, что там в первом круге сыграете с белорусской Викторией Азаренко?
– Да, мне уже вчера об этом сказали (смеется). Я считаю, что это будет интересный матч для первого круга. Думаю, поединок окажется тяжелым для обеих. Все-таки Вика много не выступала из-за травмы и поэтому ей будет нелегко. А я вроде бы уже немного прибилась к грунту. Сейчас трудно что-то прогнозировать, но я сделаю все для того чтобы выиграть.
– На данный момент вы испытываете больше усталости или уверенности в себе?
– Усталость явно присутствует. Два последних дня я ее ощущала особенно. Просто в четвертьфинале Portugal Open Лена Веснина меня так загоняла, что последние два матча получились очень сложными (смеется). А вот уверенность в себе была и до этого турнира.
– Не устали еще от вопросов про вашего тренера Мартину Хингис?
– На самом деле в последнее время про нее уже не так много и спрашивают. Но в любом случае мне приятны эти вопросы – я уважаю Мартину как личность и игрока, так что она заслужила все это внимание.
– Когда мы беседовали с Хингис в Москве во время полуфинала Кубка федерации, она сказала, что если вы завоюете титул во время грунтового сезона, то тогда наверняка, ваше сотрудничество с ней продолжится и дальше.
– Я не знала об этом (смеется). На самом деле у нас с Мартиной все идет естественным путем, и мы с Хингис уже обсуждаем график турниров чуть ли не до конца года. Так что у нас нет такого, что может быть, после грунтовой серии мы не будем работать вместе. Сейчас мы настроены так, словно будем работать вдвоем очень долго. Ну а победы действительно помогают продлению отношений (улыбается).
– Уже ощущаете какие-то изменения в своей игре связанные с работой с Хингис?
– Да. Мне часто тренеры раньше говорили, что я все очень быстро схватываю. А мой папа любит повторять – ты быстро впитываешь в себя все хорошее и плохое (смеется). Так что прогресс от работы с Мартиной есть. К тому же мы друг друга прекрасно знаем и она мне уже и раньше помогала.
Астрочка писал(а):Девочки, вы видели расписание на сегодня?
Нет, а где оно есть?? У меня есть общее расписание и всё.
Астрочка писал(а):Кстати, вчера Хантукова одержала победу над Слоан Стивенс...
Мне кажется она ещё сильно молода, не хватает ей стабильности.
Астрочка писал(а):У Маши это А.Дулгеру, а у Нади К.Джорджи.
Наших опять между собой свели, жаль, в самом начале сразу несколько девочек потерям
Астрочка писал(а):Если она сегодня играет, то шансов мало. Финал-перелёт-отсутствие тренировки на Мадридском корте... патовая ситуация
Перелёт там меньше часа, если я ничего не путаю, к тому же она на кураже, поэтому жду от неё, как минимум, борьбы
...
Астрочка:
05.05.13 16:44
Chelsea писал(а):Угусь, я смотрела её игру
Я тоже
Конец первого сета и второй сет... Настя красиво играла.
Chelsea писал(а):похоже до конца этого года они вместе будут
Ну может Настя прибавит в стабильности.
Chelsea писал(а):Нет, а где оно есть??
Я думала ты знаешь
Я то нет)))
Chelsea писал(а):Наших опять между собой свели
Имеешь ввиду Кузнецову и Петрову?!
С сербками та же фигня... заметила?!
А Лена отказалась играть с Покемоном... жалко
Chelsea писал(а):поэтому жду от неё, как минимум, борьбы
И я борьбы жду....
...
Chelsea:
05.05.13 16:55
Астрочка писал(а):Конец первого сета и второй сет... Настя красиво играла.
Да у неё часто проходили красивые удары.
Астрочка писал(а):Ну может Настя прибавит в стабильности.
Мне почему-то кажется, что у них может получится хороший тандем.
Астрочка писал(а):Я думала ты знаешь Я то нет)))
Твой предыдущий пост заставил меня напрячься и поискать его, расписание конечно)))
13:00 Веснина - Бартоли 3:6 0:3 отказ Лены
13:10 Возняцки - Шведова 2:6 4:6 довольно неожиданно
14:45 Уильямс Серена - Путинцева 7:6(5) 6:1
15:00 Кольшрайбер - Хаас 3:6 6:7(3)
18:00 Чжэн Цзе - Кузнецова
18:00 Джорджи - Петрова
18:30 Феррер - Вавринка
20:30 Закопалова - Кириленко
20:30 Шафаржова - Макарова
Астрочка писал(а):Имеешь ввиду Кузнецову и Петрову?!
С сербками та же фигня... заметила?!
По поводу сербок тоже заметила, не только их, вообще для наших жеребьёвка нехорошая.
Астрочка писал(а):А Лена отказалась играть с Покемоном... жалко
Я матч не смотрела, но тоже об этом прочитала, думаешь травма??
...
Астрочка:
06.05.13 07:40
Chelsea писал(а): матч не смотрела, но тоже об этом прочитала, думаешь травма??
Может что-то и дало о себе знать.
Вон Павлюченкова до сих пор талдычит, что её чересчур напрягла Лена...
Для Лены, я думаю, это тоже бесследно не прошло
Chelsea писал(а):вообще для наших жеребьёвка нехорошая.
Это точно... повезло только Шараповой... у неё довольно лёгкая сетка
...
Chelsea:
06.05.13 09:37
Астрочка писал(а):Для Лены, я думаю, это тоже бесследно не прошло
Да уж, кстати матч Вики и Насти должен сегодня пройти, только вот время найти не могу.
Астрочка писал(а):Это точно... повезло только Шараповой... у неё довольно лёгкая сетка
Ой, не знаю, мне в каждой фамилии враг видится
Кстати Маша Кириленко уже 12 в рейтинге, кто там не верил, что она может в 10 войти
...
Астрочка:
06.05.13 12:43
Chelsea писал(а):кто там не верил, что она может в 10 войти
Я
Chelsea писал(а):кстати матч Вики и Насти должен сегодня пройти
Да. Я тоже не найду когда
Chelsea писал(а):думаешь травма??
"К сожалению, я сегодня не смогла продемонстрировать свою лучшую игру. Получила обидную травму.
Но ничего не поделаешь, теперь все силы направлены на скорейшее восстановление и лечение.
Спасибо за поддержку и тёплые пожелания. Постараюсь реабилитироваться к парной встрече",
- написала спортсменка в своём микроблоге на сервисе Twitter.
...
Цирцея:
06.05.13 17:43
Chelsea писал(а):Да уж, кстати матч Вики и Насти должен сегодня пройти, только вот время найти не могу.
По моему в 22.00 по Мск. Или на час позже.
Интересно мне тоже посмотреть на форму Азаренка.
Маша прошла первый круг
7.5 6.2 и вышла на Маккейл.
Вы видели новый цвет волос Агнешки Радванска?
Медисон Кейс выбила Ли На в первом круге Мадрида.
...
Chelsea:
06.05.13 17:46
Девочки, в мире тенниса такие страсти кипят))
Астрочка писал(а):Да. Я тоже не найду когда
Да вообще пипец, уже весь второй круг определён, Кербер даже в третий успела выйти, а их игра так пока и не состоялась...
Астрочка писал(а):Постараюсь реабилитироваться к парной встрече"
Ждёмс, надеюсь ничего страшного, не хочется чтоб она, как Вика выбыла.
В январе нынешнего года 20-летняя теннисистка переиграла 15-кратную чемпионку турниров «Большого Шлема» в четвертьфинале Australian Open. По признанию Стивенс, с тех самых пор Уильямс-младшая делает вид, будто не замечает Слоан. Так происходило и на недавнем матче плей-офф Кубка Федерации США – Швеция (3:2).
«Все думают, что она очень дружелюбная, вся такая хорошая, но это неправда. С момента нашего матча в Австралии она не разговаривает со мной, не здоровается при встрече, и вы не увидите нас, находящихся в одном помещении. Показательно, что она отписалась от меня в Twitter, удалила меня из BlackBerry Messenger. За что, почему?» – цитирует Стивенс Sky Sports.
«За первые 16 лет моей жизни она сказала мне всего одно слово, никогда не интересовалась и не была причастна к моей карьере. Если вы кого-то курируете, как звучало в прессе, это означает, что вы общаетесь, помогаете советом. Но от нее ничего подобного не было», – добавила полуфиналистка Открытого чемпионата Австралии.
Накануне Стивенс проиграла в первом раунде на турнире в Мадриде, уступив в двух партиях словачке Даниэле Гантуховой – 3:6, 5:7, тогда как Уильямс-младшая одержала непростую победу над представительницей Казахстана Юлией Путинцевой – 7:6 (5), 6:1.
По предварительной информации, Томич-старший головой сломал Друэ нос и отправил француза в 20-минутный нокаут, за что провел один или два дня в тюрьме. Как заявил глава Австралийской федерации тенниса Тодд Вудбридж, его организация пока не располагает точными сведениями об инциденте.
«Мы все еще пытаемся выяснить, были ли предъявлены какие-либо обвинения. При этом для нас важно, что речь идет о Джоне, а не о самом Бернарде Томиче», – приводит слова Вудбриджа РИА «Новости».
«Мы работаем в тесном сотрудничестве с представителями ATP, расследующими этот инцидент и не можем давать дальнейшие комментарии, пока не будут известны все факты», – говорится на официальном сайте Австралийской федерации тенниса.
Бернард Томич в воскресенье в матче первого круга «Мастерса» в Мадриде проиграл чеху Радеку Штепанеку – 3:6, 2:6.
Встреча первого круга в испанской столице по всем раскладам не должна была стать для российской примы уж очень тяжелым. Скорее, болельщики и специалисты ожидали проходного матча. Все-таки Мария занимает в рейтинге WTA второе место, а Александра – всего 334-е. Однако столь большую разницу разглядеть по ходу игры не представлялось возможным.
Дулгеру очень хорошо подготовилась к началу грунтового сезона на открытом воздухе и с первых же мячей заставила свою именитую соперницу действовать с полной выкладкой. В дебюте встречи казалось, что еще чуть-чуть, и румынская теннисистка сама отдаст инициативу россиянке, но время шло, а сдаваться Александра не собиралась. Более того, в седьмом гейме она сполна воспользовалась многочисленными промахами Шараповой и взяла ее подачу. Оставалось лишь удерживать свою, и предпосылки к этому были. Александра практически не совершала ошибок на задней линии, не рисковала без нужды, а на обострение шла именно в тот момент, когда это было действительно необходимо. Мария словно играла со стенкой, которая возвращает один мяч за другим. Да и количество невынужденных ошибок у россиянки зашкаливало за мыслимые пределы.
Но если долго мучиться… Россиянка чуть добавила, и этого оказалось достаточно, чтобы восстановить паритет в следующем же гейме. А там Мария и до победы в сете дотянула. В дальнейшем Дулгеру сдала, хотя в начале второй партии результат по-прежнему казался непредсказуемым. Однако предложить что-то новенькое и неожиданное своей маститой сопернице Александра не смогла. Уже в третьем гейме Шарапова делает брейк, затем берет свою подачу и уходит в приличный отрыв. Вернуть интригу в этой ситуации румынка уже не смогла, напоследок уступив свою подачу и в заключительном восьмом гейме второго сета.
Следующей соперницей Марии станет американка Кристина Макхэйл, взявшая верх над китаянкой Шуай Пен.
Ой,
Церци не заметила твоё сообщение))
Цирцея писал(а):По моему в 22.00 по Мск. Или на час позже.
У меня сейчас на часах 20:50 ещё не начали, пока Робсон с Радванской бьются))
Цирцея писал(а):Вы видели новый цвет волос Агнешки Радванска?
Хнык-хнык...у меня сейчас такой же, вот что значит переходить с супры на краску
...
Цирцея:
06.05.13 21:10
Девочки, матч
Павлюченкова - Азаренка сейчас начинается, можно его посмотреть вот по этой ссылке -http://www.firstrow1.eu/watch/185295/3/watch-azarenka-vs-pavlyuchenkova,-wta-madrid.html
...