Kless:
LizOk писал(а):Все сыграли супер! Ну, Колин, конечно, вне конкуренции
+1, еще мне понравилась Джессика Бейл блондинкой, ей идет
...
Енка:
Очень интригующе!Люблю Колина Ферта,посмотрю обязательно!
...
МиLana:
Посмотрела сегодня фильм
Как выйти замуж за миллиардера /Chalet Girl
год: 2010
страна: Германия, Великобритания, Австрия
слоган: «История золушки в Альпах»
режиссер: Фил Трэйл
сценарий: Том Уильямс
продюсер: Вольфган Бер, Пиппа Кросс, Дитмар Гюнче
оператор: Эд Вайлд
композитор: Кристиан Хенсон
художник: Бенедикт Херфорт, Клаудия Хеллвич, Леони Хартард
монтаж: Робин Сэйлс
жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Билл Бэйли, София Буш, Грегор Блоеб, Адам Боусдукс, Николас Браун
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
...
dita:
Kless писал(а):Легкое поведение
starlight писал(а):Взрыв из прошлого /

обожаю эти фильмы!!!
Радиоволна
Frequency
Страна: США
Год: 2000
Режиссер: Грегори Хоблит
Сценарий: Тоби Эммерих
В ролях: Деннис Куэйд, Джеймс Кэвизел, Шоун Дойл, Элизабет Митчелл, Андре Брожер, Ноа Эммерих, Мелисса Эррико, Даниэл Хенсон, Джордан Бриджес, Стивен Джофф и др.
Действие фильма происходит в Нью-Йорке в октябре 1999 года. Джон Салливан (Кэвизел) — 36-летний полицейский детектив, по-прежнему переживает смерть своего отца-пожарного Фрэнка (Куэйд) тридцать лет назад. Проживая в доме, где он вырос, он находит старую любительскую радиостанцию своего отца и начинает радиосеанс.
Из-за необычно активного полярного сияния он обнаруживает, что сумел наладить связь с отцом ровно тридцать лет назад, незадолго до того, как тот погибнет в пожаре. Джон предупреждает отца о том, что тот погибнет, и Фрэнк прислушивается к совету, после того как Джон в подробностях описывает результат второй бейсбольной игры Мировой серии 1969 года.
Фрэнк спасается из огня на следующий день, а у Джона появляются новые воспоминания, парадоксально совмещаясь со старыми.
Трогательная сказка... если бы в жизни можно было вот так же все вернуть, изменить, исправить...
...
LizOk:
МиLana писал(а):Как выйти замуж за миллиардера /Chalet Girl
А я недавно посмотрела и мне очень понравился! Хороший , добрый фильм!
Сюжет очень заинтересовал! Надо глянуть!
Ди , спасибо за наводку!
...
Kless:
starlight писал(а):Взрыв из прошлого / Blast from the Past
мне понравился, прикольный фильмец

, немного жаль было его маму, которую его папаша буквально запер под землей, 35 лет не видеть солнца!!! все равно что в тюрьме
надо глянуть
...
МиLana:
Богатенькие девушки/Material Girls
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Марта Кулидж
Продолжительность: 97 минут
В ролях: Хилари Дафф, Хейли Дафф, Мария Кончита Алонсо, Анжелика Хьюстон, Лукас Хаас
Жанр: Комедия
Сестрам Эве и Тензе Марчетта повезло. В наследство от отца им досталось многомиллионное состояние и преуспевающая косметическая фирма; у них есть все, о чем другие могут только мечтать. Но один небольшой производственный скандал - и они оказываются на грани разорения. Что делать? Можно послушать Совет директоров и продать компанию более крупному концерну. А можно продолжить семейное дело, поучаствовать во всемирной гонке на выживание и выиграть, доказав всем, что они в этой жизни чего-то стоят...
...
belgorodka:
LizOk писал(а):А я недавно посмотрела и мне очень понравился! Хороший , добрый фильм!
Ну, не знаю, меня совсем не впечатлил!
Из всех героев смотреть можно только на героя Эда Вествика (тот самый миллиардер) и Билла Найи (папа миллиардера, очень колоритный персонаж)!
Хотя фильм, конечно, не напрягает совсем.
...
LizOk:
belgorodka писал(а):Из всех героев смотреть можно только на героя Эда Вествика (тот самый миллиардер) и Билла Найи (папа миллиардера, очень колоритный персонаж)!
Ну, не знаю, что там все находят в Эде - я пришла к выводу, что он не герой моего романа....Я с ним больше фильмов не смотрела... Где он ещё снимается? Может проникнусь всё-таки?
Мне так понравилась Гл. героиня- очень милая девочка... Согласна с папашей- классный мужик!
...
belgorodka:
LizOk писал(а):Где он ещё снимается? Может проникнусь всё-таки?
Я смотрела с его участием только этот фильм и сериал "Сплетница", где он блистает опять же в роли миллионера)
В Сплетнице он, конечно, харизматичен до жути

Один взгляд чего стоит:
...
LizOk:
belgorodka писал(а):Я смотрела с его участием только этот фильм и сериал "Сплетница
Наташа , спасибо! Сериал этот не смотрела....Надо глянуть... Что отрицательного там играет?
...
belgorodka:
LizOk писал(а):Что отрицательного там играет?
Однозначно ответить не могу. К своим близким не такой плохой, другие считают подонком)))
В первом сезоне - грубый. А в течение остальных сезонов растет в полностью положительного героя!
...
Griffith:
Вот честно, я ожидала большего. Не знаю чего, но такого "уух" точно.
МиLana писал(а):Богатенькие девушки/Material Girls
Смотрела раза два, но мне больше нравится фильмы с Дафф, когда она снимается без сестры.
...
Джослин:
МиLana писал(а):Богатенькие девушки
Классный сюжет!!!

Очень люблю фильмы с
Хилари Дафф.
...
Агата:
Неплохой фильм: легкий и милый.
Встречая и провожая / Picking Up and Dropping Off
Год выпуска: 2003
Страна: США, Канада
Жанр: мелодрама
Режиссер: Стивен Робман
В ролях: Скотт Вульф, Аманда Детмер, Рашель Лефевр, Роджер Хаскетт, Лайам Рэйнджер, Мэгги Хилл, Кэти Бэйкер, Эдди МакКлинток, Анна Хоторн, Алекс Паунович
Описание: Разведенный отец Уилл и разведенная мать Джейн встречают друг друга в Денверском аэропорту, когда Уилл провожает сына, а Джейн встречает дочь. За первой встречей следуют другие, и в конце концов они решают продолжить свои отношения за пределами аэропорта...
...