Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Енка:

Пророчество Сиринити-это класс!И посмеяться и поволноваться и кое что еще! Wink

...

Aravita:

Ух, ё! Сколько я пропустила...
Irchic писал(а):
Уж слишком она по взрослому себя ведет для своих пяти лет, вам так не кажется?

Мне вообще Бэй почему то 11-летней девочкой представляется...Хотя слышала про детей, которые слишком "взрослые" для своего возраста...
Cascata писал(а):
какую вещь вы хотели получить от Эванель?

Если честно, даже не знаю...Какую нибудь мелочь наверное.
Irchic писал(а):
А вы съели бы яблоко с той яблони, что бы узнать свое будущее?

Нет, я бы не стала. И пример матери девочек это доказывает. Если что нибудь хорошее увидишь, то только и будешь ждать этого момента,зная, что ничего лучше в твоей жизни не будет. А если плохое, то все равно изменить не удастся, и будешь мучиться до последнего. И вы забыли,яблоки ведь не просто будущее показывают, а именно самый главный момент в твоей жизни.
Irchic писал(а):
А кто больше нравится из всех персонажей?

Мне нравится Генри..он такой милый))) Сидни нравится, но уже взрослая и прошедшая через испытания..
Кстати, там ведь есть еще один живой персонаж,про которого мы забыли - дом. Он тоже очень любит семью и переживает за них..
Cascata писал(а):
еще и Тайлер

Ага, мне тоже) Вообще оба главных героя милые и добрые. Мне это нравится...
Cascata писал(а):
Пророчество Сиринити!!!

Свет, это ж вроде серия да?))) Я согласна, только в срок не менее месяца)))))*если не трех...*
Cascata писал(а):
мозговые полипы поджидают неосторожных путников

Вот это убило))) Свет, спасибо за информацию. Но если за вторую серию я может и возьмусь, то вот за первую точно нет. Не мое это..
Заноза писал(а):
Она любила и всегда оберегала эту семью. Яблоками бросалась просто из вредности (характер) и от недостатка внимания.

Ага, я тоже так думаю)
Заноза писал(а):
И еще я не поняла смысл этих солнечных зайчиков и радуг, которых так добивалась Бэй.

Ну она увидела их в видении. То есть когда эти условия будут выполнены - случится самый важный момент в ее жизни. И она знала,что потом все будет хорошо.Вот и пыталась воссоздать это...
Заноза писал(а):
И еще я ничего не поняла в причинах разрыва Фреда и Джеймса.

Рин, ну тут все просто, по моему..Просто Джеймсу надоело ве решать самому. Фред ведь даже сам не мог решить,что ему есть. что одеть...Представь - всю жизнь тащить ответственность за двоих, решения за двоих принимать...Все, фактически, за двоих делать...Странно еще,что Джеймс так долго продержался...
MoonVedma писал(а):
Например, "Вампир, подаренные мне", "Вампир, назначенный мне", "Здравствуй, я твой ангел"

"Вампир,назначенный мне", тоже очень понравился. Замечательная книга, а вот "Подаренный! как то не очень...В сравнении с первой..
MoonVedma писал(а):
такая любовь, как описана в книге подходит робким 12-13летним подросткам и глубоким старикам. А у молодых все-таки должна быть страстная и сильная, эмоциональная.

Ну..вот тут я не соглашусь. Любовь бывает разная, и дело тут не возрасте. Она может быть и страстной, и тихой, и жестокой, и нежной..самой разной..Но в любом случае, она прекрасна!)
DarkAngel писал(а):
Мне стыдно . Очень.

Саш, а я бы удивилась, если бы ты ее прочитал))) Мне почему то кажется, что мужчины такие книги не читают..Это ж роман)))
Cascata писал(а):
у меня одна подруга детский психолог и рассказывала такие вещи...про детей, которые вели себя...как старики.......как-будто прожили уже всю жизнь

Мне тоже подобное расссказывали..
Cascata писал(а):
MoonVedma писал(а): Или глаза...

а что за глаза?

Я думаю, имелось в виду, что руки и глаза не доходят)))

...

DarkAngel:

Ира , Ты где- то просила таблетку от жадности

Aravita писал(а):
Мне почему то кажется, что мужчины такие книги не читают..Это ж роман)))

Какие такие? Читал Райчел Мид (про суккубу (все 4)), Лиллит Сенткроу (серия про Данте Валентайн). Лиза Джейн Смит (Избранная, Охотница), Эприлинн Пайк (Чары, Крылья), Ф.К.Каст (Влюбленная в демона (Elphame`s Choice )).

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
Читал Райчел Мид (про суккубу (все 4)), Лиллит Сенткроу (серия про Данте Валентайн). Лиза Джейн Смит (Избранная, Охотница), Эприлинн Пайк (Чары, Крылья), Ф.К.Каст (Влюбленная в демона (Elphame`s Choice )).

prv Александр, вы меня удивили. В самом хорошем смысле)

...

MoonVedma:

Да, именно глаза не доходят, ведь это им в первую очередь приходится работать при чтении

...

Irchic:

Cascata писал(а):
наши!!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!
про мою любимую парочку

Спасибо, но правда не мое...
Заноза писал(а):
может быть забрала фотки еще и в наказание за небрежное отношение к ним и к памяти матери со стороны сестер. Ведь Сидни просто забыла их доме Дэвида. Все таки это было мудрое дерево...

Знаешь, в этом ты наверно права на все 100%! Я об этом и не подумала...
Заноза писал(а):
Тайлер и Генри типичные положительные мужские персонажи. Также, как Дэвид типичный антигерой.

Вот вот слишком типично шаблонно.
Заноза писал(а):
А яблоню, мне кажется, они зря так все не любили, то корягой обзывали, то сжечь пытались...

Ну она доставляла лишние заботы, а о том что она так проявляет свое внимание и любовь они и не думали.
DarkAngel писал(а):
Вы тут книжку обсуждаете, а я её так и не прочитал.
Мне стыдно . Очень.

Не переживай, Саша! Родина от этого не пострадала! Wink
Cascata писал(а):
MoonVedma писал(а):
Позиция Клер - это позиция проигравшей серенькой мышки, не люблю такое.
мне ее пару раз стукнуть хотелось

А я ее понимаю...
Aravita писал(а):
MoonVedma писал(а):
такая любовь, как описана в книге подходит робким 12-13летним подросткам и глубоким старикам. А у молодых все-таки должна быть страстная и сильная, эмоциональная.

Ну..вот тут я не соглашусь. Любовь бывает разная, и дело тут не возрасте. Она может быть и страстной, и тихой, и жестокой, и нежной..самой разной..Но в любом случае, она прекрасна!)

Да, любовь может быть разной, главное описать хорошо и умело.
Aravita писал(а):
И вы забыли,яблоки ведь не просто будущее показывают, а именно самый главный момент в твоей жизни.

Я не забыла. Это и имелось ввиду. Что узнав один яркий момент потом вся жизнь серой может показаться...
Саша, спасибо, за таблеточку! Guby Guby Guby Здорово! Красивая! Very Happy Ты оказывается по тем же темам ходишь что и я! (Я про нее не здесь писала)))

Вообще книга милая, но и только.

Сиринти раньше чем через месяц читать не буду. Хотите читайте без меня. А вообще я не против него. Wink

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Александр, вы меня удивили. В самом хорошем смысле)

Настя, причем Саша уже говорил, что читал эти книги
Irchic писал(а):
Сиринти раньше чем через месяц читать не буду. Хотите читайте без меня. А вообще я не против него.

я читала уже
Irchic писал(а):
Спасибо, но правда не мое...

книга лучше чем описание...легкая и с юмором первые три лучше
Irchic писал(а):
А я ее понимаю...

с одной стороны я ее тоже понимаю....но желание стукнуть все равно было
Irchic писал(а):
Вообще книга милая, но и только.

аха, я пока не начала ее читать, не вспомнила, что уже ее читала

...

DarkAngel:

Cascata писал(а):
причем Саша уже говорил, что читал эти книги

Ага. Где-то тут
Нам богов всяких надо? А то дракоши у меня чего-то не ищутся ( чтоб в одном месте и много).

...

DarkAngel:

"Мейфейрские ведьмы" никому особенно не понравились. И я их не читал (почти)
"Садовые чары" видимо тоже никого не вдохновили и я опять их не читал. Может у меня нюх на неинтересные книги и поэтому не хотелось читать "Чары"

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
Майя, прочитай, потом расскажешь как тебе

*отчаянно кивает* ага, ага, надо мне хоть как-то реабилитироваться за долгое отсутствие, прямА вот возьму и..на след. недельке зачитаю) Smile
MoonVedma писал(а):
А давайте Сиринити? А то у мну руки не доходят... Или глаза...

А давайте! Very Happy
DarkAngel писал(а):
...Лиза Джейн Смит (Избранная, Охотница), ..... Ф.К.Каст (Влюбленная в демона (Elphame`s Choice )).....

А всю серию Смит не осилили? А как насчет Каст "Дом ночи"?

Там, кстати, и магия и вампиры, девочки) Laughing Правда, если честно, не советовала бы. Качество хорошее (в смысле слог легкий, и манера письма мне нра), но уж слишком на бразильбский сериал смахивает, а девочка (ГГ)..., ну, простие, такое оЧуЧение, что у нее шило в одном месте... Laughing

...

DarkAngel:

RIO SHEI писал(а):
всю серию Смит не осилили?

Не очень как-то она мне. Там действительно мыльно-оперное все. Сначала ГГ друг друга сильно не любят. Потом так же любят.
А " Дом ночи" не читал .

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
"Садовые чары" видимо тоже никого не вдохновили

Может потому,что там магия - это не чтото темное и сверхъестественное,а просто часть жизни,часть самих героинь? Там все просто,без вселенских проблем и спасания мира. Лично я на таких книгах отдыхаю душой. Иногда очень хочется чего то светлого и доброго,чтобы просто снова верить в чудо и добро. И в другие розовые и пушистые вещи))))

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
Может у меня нюх на неинтересные книги и поэтому не хотелось читать "Чары"

Саша,а что твой нюх говорит про Хроники Сиринити? Wink

DarkAngel писал(а):
Нам богов всяких надо? А то дракоши у меня чего-то не ищутся ( чтоб в одном месте и много).

Про богов уже кто то обещал, про славянских... Но они не совсем мифические существа, так что особо не увлекайтесь...
А про драконов- ну собери по кусочкам статью, если это возможно, но я не настаиваю. Smile
А вообще у нас мало про ведьм. Wink

...

DarkAngel:

Енка
Cпасибо ! И по какому поводу мне это все?
Irchic писал(а):
а что твой нюх говорит про Хроники Сиринити?

Не знаю. Пойду понюхаю.

...

Cascata:

DarkAngel писал(а):
Irchic писал(а):
а что твой нюх говорит про Хроники Сиринити?
Не знаю. Пойду понюхаю.

мне тоже интересно
Irchic писал(а):
Про богов уже кто то обещал, про славянских... Но они не совсем мифические существа, так что особо не увлекайтесь...

боги они по-любому мифические, кажется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню