Енка:
Пророчество Сиринити-это класс!И посмеяться и поволноваться и кое что еще!
...
Aravita:
Ух, ё! Сколько я пропустила...
Irchic писал(а):Уж слишком она по взрослому себя ведет для своих пяти лет, вам так не кажется?
Мне вообще Бэй почему то 11-летней девочкой представляется...Хотя слышала про детей, которые слишком "взрослые" для своего возраста...
Cascata писал(а):какую вещь вы хотели получить от Эванель?
Если честно, даже не знаю...Какую нибудь мелочь наверное.
Irchic писал(а):А вы съели бы яблоко с той яблони, что бы узнать свое будущее?
Нет, я бы не стала. И пример матери девочек это доказывает. Если что нибудь хорошее увидишь, то только и будешь ждать этого момента,зная, что ничего лучше в твоей жизни не будет. А если плохое, то все равно изменить не удастся, и будешь мучиться до последнего. И вы забыли,яблоки ведь не просто будущее показывают, а именно самый главный момент в твоей жизни.
Irchic писал(а):А кто больше нравится из всех персонажей?
Мне нравится Генри..он такой милый))) Сидни нравится, но уже взрослая и прошедшая через испытания..
Кстати, там ведь есть еще один живой персонаж,про которого мы забыли - дом. Он тоже очень любит семью и переживает за них..
Cascata писал(а):еще и Тайлер
Ага, мне тоже) Вообще оба главных героя милые и добрые. Мне это нравится...
Cascata писал(а):Пророчество Сиринити!!!
Свет, это ж вроде серия да?))) Я согласна, только в срок не менее месяца)))))
*если не трех...*
Cascata писал(а):мозговые полипы поджидают неосторожных путников
Вот это убило))) Свет, спасибо за информацию. Но если за вторую серию я может и возьмусь, то вот за первую точно нет. Не мое это..
Заноза писал(а):Она любила и всегда оберегала эту семью. Яблоками бросалась просто из вредности (характер) и от недостатка внимания.
Ага, я тоже так думаю)
Заноза писал(а):И еще я не поняла смысл этих солнечных зайчиков и радуг, которых так добивалась Бэй.
Ну она увидела их в видении. То есть когда эти условия будут выполнены - случится самый важный момент в ее жизни. И она знала,что потом все будет хорошо.Вот и пыталась воссоздать это...
Заноза писал(а):И еще я ничего не поняла в причинах разрыва Фреда и Джеймса.
Рин, ну тут все просто, по моему..Просто Джеймсу надоело ве решать самому. Фред ведь даже сам не мог решить,что ему есть. что одеть...Представь - всю жизнь тащить ответственность за двоих, решения за двоих принимать...Все, фактически, за двоих делать...Странно еще,что Джеймс так долго продержался...
MoonVedma писал(а):Например, "Вампир, подаренные мне", "Вампир, назначенный мне", "Здравствуй, я твой ангел"
"Вампир,назначенный мне", тоже очень понравился. Замечательная книга, а вот "Подаренный! как то не очень...В сравнении с первой..
MoonVedma писал(а):такая любовь, как описана в книге подходит робким 12-13летним подросткам и глубоким старикам. А у молодых все-таки должна быть страстная и сильная, эмоциональная.
Ну..вот тут я не соглашусь. Любовь бывает разная, и дело тут не возрасте. Она может быть и страстной, и тихой, и жестокой, и нежной..самой разной..Но в любом случае, она прекрасна!)
DarkAngel писал(а):Мне стыдно . Очень.
Саш, а я бы удивилась, если бы ты ее прочитал))) Мне почему то кажется, что мужчины такие книги не читают..Это ж роман)))
Cascata писал(а):у меня одна подруга детский психолог и рассказывала такие вещи...про детей, которые вели себя...как старики.......как-будто прожили уже всю жизнь
Мне тоже подобное расссказывали..
Cascata писал(а):MoonVedma писал(а): Или глаза...
а что за глаза?
Я думаю, имелось в виду, что руки и глаза не доходят)))
...
DarkAngel:
Ира , Ты где- то просила таблетку от жадности
t;]

Aravita писал(а):Мне почему то кажется, что мужчины такие книги не читают..Это ж роман)))
Какие такие? Читал Райчел Мид (про суккубу (все 4)), Лиллит Сенткроу (серия про Данте Валентайн). Лиза Джейн Смит (Избранная, Охотница), Эприлинн Пайк (Чары, Крылья), Ф.К.Каст (Влюбленная в демона (Elphame`s Choice )).
...
Aravita:
DarkAngel писал(а): Читал Райчел Мид (про суккубу (все 4)), Лиллит Сенткроу (серия про Данте Валентайн). Лиза Джейн Смит (Избранная, Охотница), Эприлинн Пайк (Чары, Крылья), Ф.К.Каст (Влюбленная в демона (Elphame`s Choice )).

Александр, вы меня удивили. В самом хорошем смысле)
...
MoonVedma:
Да, именно глаза не доходят, ведь это им в первую очередь приходится работать при чтении
...
Irchic:
Cascata писал(а):наши!!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!
про мою любимую парочку
Спасибо, но правда не мое...
Заноза писал(а): может быть забрала фотки еще и в наказание за небрежное отношение к ним и к памяти матери со стороны сестер. Ведь Сидни просто забыла их доме Дэвида. Все таки это было мудрое дерево...
Знаешь, в этом ты наверно права на все 100%! Я об этом и не подумала...
Заноза писал(а):Тайлер и Генри типичные положительные мужские персонажи. Также, как Дэвид типичный антигерой.
Вот вот слишком типично шаблонно.
Заноза писал(а):А яблоню, мне кажется, они зря так все не любили, то корягой обзывали, то сжечь пытались...
Ну она доставляла лишние заботы, а о том что она так проявляет свое внимание и любовь они и не думали.
DarkAngel писал(а):Вы тут книжку обсуждаете, а я её так и не прочитал.
Мне стыдно . Очень.
Не переживай, Саша! Родина от этого не пострадала!
Cascata писал(а):MoonVedma писал(а):
Позиция Клер - это позиция проигравшей серенькой мышки, не люблю такое.
мне ее пару раз стукнуть хотелось
А я ее понимаю...
Aravita писал(а):MoonVedma писал(а):
такая любовь, как описана в книге подходит робким 12-13летним подросткам и глубоким старикам. А у молодых все-таки должна быть страстная и сильная, эмоциональная.
Ну..вот тут я не соглашусь. Любовь бывает разная, и дело тут не возрасте. Она может быть и страстной, и тихой, и жестокой, и нежной..самой разной..Но в любом случае, она прекрасна!)
Да, любовь может быть разной, главное описать хорошо и умело.
Aravita писал(а):И вы забыли,яблоки ведь не просто будущее показывают, а именно самый главный момент в твоей жизни.
Я не забыла. Это и имелось ввиду. Что узнав один яркий момент потом вся жизнь серой может показаться...
Саша, спасибо, за таблеточку!

Здорово! Красивая!

Ты оказывается по тем же темам ходишь что и я! (Я про нее не здесь писала)))
Вообще книга милая, но и только.
Сиринти раньше чем через месяц читать не буду. Хотите читайте без меня. А вообще я не против него.
...
Cascata:
Aravita писал(а):Александр, вы меня удивили. В самом хорошем смысле)
Настя, причем Саша уже говорил, что читал эти книги
Irchic писал(а):Сиринти раньше чем через месяц читать не буду. Хотите читайте без меня. А вообще я не против него.
я читала уже
Irchic писал(а):Спасибо, но правда не мое...
книга лучше чем описание...легкая и с юмором

первые три лучше
Irchic писал(а):А я ее понимаю...
с одной стороны я ее тоже понимаю....но желание стукнуть все равно было
Irchic писал(а):Вообще книга милая, но и только.
аха, я пока не начала ее читать, не вспомнила, что уже ее читала
...
DarkAngel:
Cascata писал(а):причем Саша уже говорил, что читал эти книги
Ага.
Где-то тут
Нам богов всяких надо? А то дракоши у меня чего-то не ищутся ( чтоб в одном месте и много).
...
DarkAngel:
"Мейфейрские ведьмы" никому особенно не понравились. И я их не читал (почти)
"Садовые чары" видимо тоже никого не вдохновили и я опять их не читал. Может у меня нюх на неинтересные книги и поэтому не хотелось читать "Чары"
...
RIO SHEI:
Cascata писал(а):Майя, прочитай, потом расскажешь как тебе

*отчаянно кивает* ага, ага, надо мне хоть как-то реабилитироваться за долгое отсутствие, прямА вот возьму и..на след. недельке зачитаю)
MoonVedma писал(а):А давайте Сиринити?

А то у мну руки не доходят... Или глаза...
А давайте!
DarkAngel писал(а):...Лиза Джейн Смит (Избранная, Охотница), ..... Ф.К.Каст (Влюбленная в демона (Elphame`s Choice )).....
А всю серию
Смит не осилили? А как насчет
Каст "Дом ночи"?
Там, кстати, и магия и вампиры, девочки)

Правда, если честно, не советовала бы. Качество хорошее (в смысле слог легкий, и манера письма мне нра), но уж слишком на бразильбский сериал смахивает, а девочка (ГГ)..., ну, простие, такое оЧуЧение, что у нее шило в одном месте...
...
DarkAngel:
RIO SHEI писал(а): всю серию Смит не осилили?
Не очень как-то она мне. Там действительно мыльно-оперное все. Сначала ГГ друг друга сильно не любят. Потом так же любят.
А " Дом ночи" не читал .
...
Aravita:
DarkAngel писал(а):"Садовые чары" видимо тоже никого не вдохновили
Может потому,что там магия - это не чтото темное и сверхъестественное,а просто часть жизни,часть самих героинь? Там все просто,без вселенских проблем и спасания мира. Лично я на таких книгах отдыхаю душой. Иногда очень хочется чего то светлого и доброго,чтобы просто снова верить в чудо и добро. И в другие розовые и пушистые вещи))))
...
Irchic:
DarkAngel писал(а):Может у меня нюх на неинтересные книги и поэтому не хотелось читать "Чары"
Саша,а что твой нюх говорит про Хроники Сиринити?
DarkAngel писал(а):Нам богов всяких надо? А то дракоши у меня чего-то не ищутся ( чтоб в одном месте и много).
Про богов уже кто то обещал, про славянских... Но они не совсем мифические существа, так что особо не увлекайтесь...
А про драконов- ну собери по кусочкам статью, если это возможно, но я не настаиваю.
А вообще у нас мало про ведьм.
...
DarkAngel:
Енка
Cпасибо ! И по какому поводу мне это все?
Irchic писал(а):а что твой нюх говорит про Хроники Сиринити?
Не знаю. Пойду понюхаю.
...
Cascata:
DarkAngel писал(а):Irchic писал(а):
а что твой нюх говорит про Хроники Сиринити?
Не знаю. Пойду понюхаю.
мне тоже интересно
Irchic писал(а):Про богов уже кто то обещал, про славянских... Но они не совсем мифические существа, так что особо не увлекайтесь...
боги они по-любому мифические, кажется
...