Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Virgin писал(а):

Дафна писал(а):
Вирги, а какую ты дверь закрываешь? Почему она свекрови спокойно жить не даёт???

Да я просто раньше рассказывала, что СЛУЧАЙНО обнаружила, что из комнаты свекрови видно часть нашей с мужем - она отражается в шкафу, который стоит в коридоре. А она все время просит не закрывать дверь, типа у нас душно, а сегодня ЖАРКО, вот я и смеюсь.

Ну ни фига себе! Shocked

...

Virgin:

Авер писал(а):
Предложи ей открыть форточку.

Нельзя - будет сквозняк. Малыш же у меня.
black_angel писал(а):
Надеется, видимо, на ночной сеанс

Да не, вроде спать пошла. Наверное, и правда о нас заботится.
Дафна писал(а):
Ну ни фига себе!

Да ничего. Главное, что я ЗНАЮ об этом.
black_angel писал(а):
Вот-вот... как счас помню - еле заставила тебя клуб создать

Я честно думала, что вы шутите.
black_angel писал(а):
*покачав головой* я не довольна этой работой...

А вот и зря. Не надо скромничать. Я скоро тоже порадую, уже треть прочитала.
black_angel писал(а):
Я теперь даже не помню на кого, знаю лишь, что мой самый лучший в мире Секретарь любезно и по-быстрому подогнала мне эти книги... но они пока у нее, но тем не менее)))))))))

Ну все, я опять заинтригована!
black_angel писал(а):
А что ты у Лоры-то не дочитала?...

"Благородного разбойника".

Блэки, ты вроде просила описать постельную сцену из сериала, который я смотрю. Она БЫЛА, но этот идиот опять меня насмешил своим пафосом. После ночи любви он побежал к морю, стал плескаться и кричать: "СОНЯ!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!" И так несколько раз..

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*с ужасом посмотрев на тебя и на гору бутылок рядом* Шестое?!! Как шестое?!!Уже?!!

*икая и кивая* по ходу... раз вчера было 5-е... ик... drinks
QUEEN писал(а):
Тада давай дальше... До восьмого-то еще ого-го!!!

*махнув рукой* Наливай! drinks
Virgin писал(а):
Я честно думала, что вы шутите.

Ну изначально наверно так и было, но потом мне стало ясно, что с этим надо что-то делать и дело принимает серьезный оборот Laughing
Virgin писал(а):
А вот и зря. Не надо скромничать. Я скоро тоже порадую, уже треть прочитала.

Я правда так считаю, Виржи, хотя мне приятно, что даже несмотря на это, его оценили... спасибо))))))
А ты "Будь моей" перечитываешь-таки?..
Virgin писал(а):
Ну все, я опять заинтригована!

А я-то как заинтригована! Ни фига ж не помню, на что встало Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
"Благородного разбойника".

А-а... чего не знам, того не знам...
Virgin писал(а):
Блэки, ты вроде просила описать постельную сцену из сериала, который я смотрю. Она БЫЛА, но этот идиот опять меня насмешил своим пафосом. После ночи любви он побежал к морю, стал плескаться и кричать: "СОНЯ!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!" И так несколько раз..

ООО Божеээээ... rofl rofl rofl
Ну реально перепафосил... rofl
Дафна писал(а):
Тати, пел конечно! Вживую!!! И "Я люблю тебя до слёз", и "Мадонну", и другие... Показывали отрывки из разных клипов и разных передач с его участием...

Ооо... люблю эти его песни... правда, некоторые другие у него немного больше))))))
Зря не посмотрела, наверно... но я ведь ТВ не смотрю почти...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*икая и кивая* по ходу... раз вчера было 5-е... ик... drinks

Нууу....вчера....ик...пятое....ик...завтра...седьмое...ик...да!!!!...точно!!!...ик.. шестое!!!!
black_angel писал(а):
*махнув рукой* Наливай! drinks

*залпом опрокидывая рюмку* Ммм... Дорогая, а мы до восьмого-то дотянем?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Нууу....вчера....ик...пятое....ик...завтра...седьмое...ик...да!!!!...точно!!!...ик.. шестое!!!!

*восхищенно* Логично мыслишь, дорогая!... ик...
QUEEN писал(а):
*залпом опрокидывая рюмку* Ммм... Дорогая, а мы до восьмого-то дотянем?

*тянясь к бутылке* с таким-то горючим грех не дотянуть!..

...

Virgin:

black_angel писал(а):
...к...ко...ко...неччччно мммм...ма...мало.... ик!... *озираясь в поисках бутылки*

Та-а-а-а-ак, я так понимаю, у нас вчера было совместное распитие спиртных напитков?
Жалко, что мне нельзя, а то я бы с вами выпила...
А мне приснилось, что я на форуме и отправляю сообщения.....
mshush писал(а):
А чтоб комп не тормозил, версия Каспреа слабее нужна. Она жрет много оперативки, вот если у тебя 2 Гб, значит любой Каспер осилит. Можешь поставить Касперсикий интернет секюрити (КИС) 7-ой. Он работает без сучка без задоринки.

Спасибо за совет. Будем просить установить эту версию, я просто наслаждаюсь, как у меня все летает. Между прочим мои знакомые, которые учились на программистов, вообще не устанавливают у себя антивирусы, просто чаще переустанавливают систему. Может, так лучше?
mshush писал(а):
Я тут кстати, кусок романа про Лео серии Хатауэй нашла, перевела и выложила. Если интересно, заходите в тему Клейпас.

Пролистала с закрытыми глазами, я же люблю интригу!
black_angel писал(а):
Ну изначально наверно так и было, но потом мне стало ясно, что с этим надо что-то делать и дело принимает серьезный оборот

Судя по количеству страничек, это было просто необходимо, а то мы постоянно офф-топили в темах бедных несчастных авторов.
black_angel писал(а):
А ты "Будь моей" перечитываешь-таки?..

Угу. Я потом в темке отпишусь.
black_angel писал(а):
А я-то как заинтригована! Ни фига ж не помню, на что встало

Странно... Как это ты так забываешь?
black_angel писал(а):
ООО Божеээээ...
Ну реально перепафосил...

Главное, что девушке понравилось. Она вообще, возвращаясь к нашей теме об изменах, реальная жертва мужского коварства. Встречалась с успешным красавцем, но не любила его, потом появился этот кекс, он увидел ее в видении (он пророк) как женщину его жизни, и начал гнать та-а-а-а-кую пургу, что девушка растаяла и бросила своего жениха. А этот пришибленный увидел, как к ней клеился шеф и напридумывал себе гадостей про нее, плюс подключилась одна стервоза, и он бросил "женщину своей жизни", стал встречаться со стервозой. А вот во вчерашней серии несчастная героиня все ему простила за такие слова: "Я люблю тебя. Эта ночь должна стать очень важной для нас". Короче, язык подвешен! И очень Линдсей напоминает по стилю.

...

Топаз:

mshush писал(а):
, буду рада проконсультировать. По любому вопросу.

И меня прошу проконсультировать . У меня тут комп пол часика назад в "обморок грохнулся", испужав меня не на шутку. Во-первых скучно, как-то, а во-вторых кто ж мне поверит, что и сидела, ничего не трогала, просто форум читала... А выглядело это так: ни с того ни с сего на мониторе появился черный экран с одинаковыми разноцветными вертикальными полосками, без никаких букв. И еще помехи какие-то проскакивали. Недолго думая, я его перегрузила, и о слава Богу он включился. Правда спросил как загружать винду: обычно или с восстановлением данных, но пока я думала он загрузил по обычному. Вот. Что бы это могло быть?
black_angel писал(а):
Может человек на работе устал или заболел или еще чего...))) мало ль...

А почему сразу о грустном? Мож тоже празднует иль в хлопотах по пригот. подарка для любимой
Virgin писал(а):
Та-а-а-а-ак, я так понимаю, у нас вчера было совместное распитие спиртных напитков?

Не совсем вчера, и не совсем совместное . Блэки с Тасей то ли горе заливают какое, то ли празднуют что-то . Уж сама не помню с чего все началось
Анют, идею с ПОЗИТИФФом прикольная, но не совсем понимаю, какие фотки туда грузить? Любые подним.настроение, или с пенсионным уклоном?
ЗЫ: Никто не в курсе почему Майю с Оливкой забанили? Неужто грубили они? Как-то не похоже на них имхо.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Я довольно переборчивая в плане выбора книг и авторов. Но если уж что-то понравилось, то уже не отстану. А когда все прочитано(причем почему-то это происходит довольно таки быстро), то очень расстраиваюсь и долго ищу подходящий вариант.

Как я тебя понимаю. Ты, ну просто вылитая я.
black_angel писал(а):
Ну шо тако...то лежак, то ползняк в рядах красной армии... ПОООДЬЕООООМ!!!

Ну ты много хочешь от пенсионерки. Кости ломит, давление скачет.. Какой тут подъем?! Только перемещение по пластунски.
КРИСТИК писал(а):
в остальном, согласна, кроме Хотя я давно уже с таким юношеским максимализмом не заявляю "я никогда этого не сделаю".Это не касается меня.

Ну да, ну да...
QUEEN писал(а):
Больше всего Джордан (хотя не все романы)

Ты видела, что у нас выложили третий роман из Повес?
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Но я очень любила ходить на род.собр. к дочке в школу. Эти "показательные выступления" меня забавляли. Особенно в старших классах.
Было за что краснеть?

Да собственно говоря, нет. Маша училась вполне прилично. Во всяком случае в аттестате троек нет. Меня просто умиляли эти собрания. первую половину нам рассказывали об отвратительном поведении некоторых персонажей, а вторую завуалированно вымогали денег. А были же еще редкостные экземпляры родителей, не ржать над которыми просто грех.
Virgin писал(а):
Как председатель, прошу всех не стесняться и высказываться!

А я последнее время та-а-а-акая стеснительная стала.
Virgin писал(а):
Она просто любит ВСЁ знать!!!!

Так отправьте свекровь в кружок "Хочу всё знать". А вообще-то это очень тяжело, когда в твою семью засовывают нос. Мне повезло, я была замужем за круглым сиротой. Собственно это было его единственное достоинство. Но хоть что-то!
Virgin писал(а):
Когда она прочитает книгу, тогда у нас будет землетрясение!

А давай проверим?
black_angel писал(а):
А еще сомневались, нужен ли клуб

Оказалось, что жизненно необходим.
Virgin писал(а):
Жалко, что мне нельзя, а то я бы с вами выпила...

Виртуальное пьянство не повредило бы.
Топаз писал(а):
Ех, что за пенсионерка из меня, раз скандал провтыкала

Да вот я тоже всё самое интересное пропустила.
mada писал(а):
Там было похлеще, чем у портовых грузчиков. Я сколько с Майей общалась, ни разу ни одного грубого слова ни в чей адрес от нее не слышала, а тут видимо даже она не выдержала.

Боже, что творится? Какая такая сво могла так Майю довести? Более корректного человека еще поискать нужно!
mshush писал(а):
Я не сторонник конфликтов и всегда призываю к мирным путям решения проблемы.

Тем более, что ни одна книга, пусть даже самая-самая, не стоит нервов и испорченных отношений. Я так считаю.
Калиола писал(а):
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Можно спорить, но нельзя заставлять человека думать и чувствовать что-то, что он не хочет или не может. У всех у нас свои представления о том, что мы хотим видеть в книге - это основывается на нашем характере, опыте и просто предпочтениях. Поэтому у каждого свой список любимых авторов и романов. И нельзя нападать на людей только потому, что их мнение не сходится с твоим (я имею в виду обе стороны конфликта).

ППКС!!!

...

mshush:

КРИСТИК писал(а):
спасибо Марин джан

Не за что, кянк джан! Wink

КРИСТИК писал(а):
Девочки, может кто читал такую книгу--Ггероиню звали Бренна, двоюродную- Александра.Они были похожи друг на друга внешнее очень, потому что отцы их были близнецами.Роман был детективно- любовный.вроде сестер хотел убить кто-то из высшего света из-за мести. Не помню ни название , ни автор

Что-то знакомое, не Додд ли это случайно? У нее был роман про близняшек, абсолютно история схожа с Зитой и Гитой. Мне так понравилась книга!!!
А еще у Линдсей есть про близняшек, но не читала. Embarassed

Мария Ширинова писал(а):
Тем более, что ни одна книга, пусть даже самая-самая, не стоит нервов и испорченных отношений. Я так считаю.

Написать бы твои слова во всю ширь форума на главной странице, чтоб все это видели!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
Написать бы твои слова во всю ширь форума на главной странице, чтоб все это видели!!!!

Мариш, мне всегда казалось, что это очевидно. Сколько не произнеси слово "сахар", во рту слаще не станет. Так и с книгами. Сколько бы я не орала, что, например, книги Джордан самые-лучшие, опять-таки, например Блэки, их не полюбит - ну не ее это. Так зачем же навязывать свое мнение? Я уже где-то писала, что нас разъединяет гораздо больше, чем объединяет. У нас разный возраст, национальности, воспитание, среда обитания, жизненный опыт, семейные обстоятельства... да еще тысячи и тысячи разных отличий. Мы, ну ни как не можем поголовно любить одно и тоже, поэтому не вижу смысла рвать глотку и что-то доказывать.

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Давай, давай! Удачно прихорашиваться.

Благодарю. А я ужу тут.
Мария Ширинова писал(а):
Как я тебя понимаю.

Ну хоть кто-то... Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Ты, ну просто вылитая я.

Така же красивая?
Мария Ширинова писал(а):
Ты видела, что у нас выложили третий роман из Повес?

Shocked "Страстное желание"?!! Ура!!!!
Мэри,
Мария Ширинова писал(а):
Виртуальное пьянство не повредило бы.

А иногда даже полезно!
Мария Ширинова писал(а):
Мне повезло, я была замужем за круглым сиротой. Собственно это было его единственное достоинство.

rofl rofl
Калиола писал(а):
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Можно спорить, но нельзя заставлять человека думать и чувствовать что-то, что он не хочет или не может. У всех у нас свои представления о том, что мы хотим видеть в книге - это основывается на нашем характере, опыте и просто предпочтениях. Поэтому у каждого свой список любимых авторов и романов. И нельзя нападать на людей только потому, что их мнение не сходится с твоим (я имею в виду обе стороны конфликта).

Мария Ширинова писал(а):
Сколько бы я не орала, что, например, книги Джордан самые-лучшие, опять-таки, например Блэки, их не полюбит - ну не ее это. Так зачем же навязывать свое мнение? Я уже где-то писала, что нас разъединяет гораздо больше, чем объединяет. У нас разный возраст, национальности, воспитание, среда обитания, жизненный опыт, семейные обстоятельства... да еще тысячи и тысячи разных отличий. Мы, ну ни как не можем поголовно любить одно и тоже, поэтому не вижу смысла рвать глотку и что-то доказывать.

Девчонки,

...

Хико:

Всем привет)))
mshush, хочу немного вернуться к сериалу "Страсть"))) Тоже его смотрела, когда он по НТВ шел. Very Happy К сожалению, ты его не найдешь в инете, его нет. Можно найти скрины и некоторые вырезки из сериала, но только на англ.
Видишь ли, он либо еще продолжает сниматься, либо съемки закончились прошлым летом. В сериале свыше 2 000 серий, одно время СТС хотел его запустить, но...не знаю, побоялся что ли... Короче, не вышло... Увы, нам, наверно, не светит разобраться во все этой истории... Dur

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Така же красивая?

Не думаю, что я такая же красивая, как ты. Я ж уже старенькая.
Блин, девочки, я тут на днях наткнулась в компе на фотосессии своей дочери. Надо будет кое-что вам показать, поржем вместе над мартышкой.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Не думаю, что я такая же красивая, как ты. Я ж уже старенькая.

Мэри, ну, во-первых судя по всему не такая уж и старенькая. А во-вторых, что старушки красивыми не бывают что ли? Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Сколько бы я не орала, что, например, книги Джордан самые-лучшие,

Ура, нашла единомышленника!!! Ar Ar

...

mshush:

Мария Ширинова писал(а):
Мариш, мне всегда казалось, что это очевидно. Сколько не произнеси слово "сахар", во рту слаще не станет. Так и с книгами. Сколько бы я не орала, что, например, книги Джордан самые-лучшие, опять-таки, например Блэки, их не полюбит - ну не ее это. Так зачем же навязывать свое мнение? Я уже где-то писала, что нас разъединяет гораздо больше, чем объединяет. У нас разный возраст, национальности, воспитание, среда обитания, жизненный опыт, семейные обстоятельства... да еще тысячи и тысячи разных отличий. Мы, ну ни как не можем поголовно любить одно и тоже, поэтому не вижу смысла рвать глотку и что-то доказывать.

На том и порешим.
Но есть такое выражение - "открытая систем". Слышали о таком? Это человек, который на протяжении своей жизни готов принять все новое, попытаться понять. Я пытаюсь быть открытой системой. Wink И ни национальность, ни традиции и среда обитания на это не влияют.
Кстати, Маш, все хотела спросить: ты испекла гату? Получилось?

QUEEN писал(а):
Благодарю. А я ужу тут.

С возвращением. Very Happy

Хико писал(а):
Всем привет)))
mshush, хочу немного вернуться к сериалу "Страсть"))) Тоже его смотрела, когда он по НТВ шел. Very Happy К сожалению, ты его не найдешь в инете, его нет. Можно найти скрины и некоторые вырезки из сериала, но только на англ.
Видишь ли, он либо еще продолжает сниматься, либо съемки закончились прошлым летом. В сериале свыше 2 000 серий, одно время СТС хотел его запустить, но...не знаю, побоялся что ли... Короче, не вышло... Увы, нам, наверно, не светит разобраться во все этой истории...

Привет.
Да, я уже в курсе всего этого. Сериал еще снимают, видно по стопам Санты Барбары пошли. Вот это уже не хорошо, затянуть на столько, как дом 2!!! У меня терпения не хватит на столько. если только раз в месяц посмотреть, сдвинулся ли сюжет с мертвой точки.
А СТС хорошие сериал крутит. Я про Зачарованных!!! Вот это совершенно отдельный разговор. Ar
mada писал(а):
Мариш, у Авер на аве Хилари Дафф

Офигеть!!! Ее точно не узнать! То-то я все думала, как Авер на индийских актрис потянуло. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню