Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

керима:

Всем привет!
Мурлен, там у тебя в фотках с MCR Виталик затесался))) Это конечно не суть важно тут, но его не было на этом мероприятии.
Мы все были на Волоколамке на МоскоуРейсвей)) И Виталик там катался. И Рикьярдо, редиска, тоже жег там резину.
И Даня Квят, наша восходящая звезда, в Рено 2.0 выиграл. И над трассной звучал российский гимн)) Это было круто!
Я почувствовала дух настоящего Гран-при.
Классно, что был бесплатный вход на все трибуны. Посмотрела разные этапы на разных трибунах. Трасса супер. И организация тоже, когда все достроят, ваще будет супер!!!

Классный кадр! Наши трибуны глазами Виталика!!!

...

Мурлен:

Наташа, да, вполне могло быть )))
Я и с того фотки смотрела и с другого, может че уже и вперемешку сунула Smile
керима писал(а):
Я почувствовала дух настоящего Гран-при.
Классно, что был бесплатный вход на все трибуны.

Здорово! Я бы тоже с удовольствием на это поглядела. Хотя, вряд ли мне это хоть разок в жизни светит...

...

gazelka:

Тедди, гля я че увидела
и не смогла не принесть, хоть и обещала большеникаданикада...
Wink

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
даже не знаю, кого ты выберешь)

ну да, действительно.... и кого же выбрать-то???

Наткнулась на обложку нового журнала ))) Все красавцы в сборе. (почти)

...

gazelka:

а вот и я, довольная накликанным ливнем и грозой, повизгиваю от удовольствия и просматриваю (уже несвежие) теддины притащенные новости

Мурлен писал(а):
Насколько я поняла, это представленный на москоу рэйсинг )) план трассы для ГП СОЧИ

разглядывала, разглядывала картинку, но трассу так и не нашла. в статье написано, что она где-то прямо в центре олимпийских объектов. но то ли сама загогулина трассы на план еще не нанесена, то ли я так плохо смотрю... кто-нить нашел?

Мурлен писал(а):
Та же картинка, которую вы почему-то не увидели.

лично я и на этот раз ее не вижу... что ты там такое прячешь? чем дразнишься?!
Мурлен писал(а):
А вот и видео нашла от этой игры Smile F1 Race Stars

аха. видела ее уже. ее все команды анонсируют. ждут))

Мурлен писал(а):
Льюис и Алексей на шоу. 15-07

я бы написала Алексей и Люьис))
Мурлен писал(а):
Льюис Хэмилтон: здесь я могу крутить «пончики» и делать другие вещи, которые мы не делаем во время гоночных уик-эндов

ой-ой, мне каж, я знаю, на что он намекает. кажется, его где-то в малайзии (?..) оштрафовали власти за выпендреж на дороге. да? что это было? кто первый мне расскажет? Wink
Мурлен писал(а):
как красивы улицы Москвы ночью в свете огней: это очень яркое зрелище! И если когда-нибудь удастся организовать здесь ночную гонку, подобную Гран При Сингапура, уверяю, она станет одним из главных событий сезона

я тоже только за, Луис. и вообще за больше гонок, хороших и разных

других не нашла. сорри

=====

Тедди, я тут случайно наткнулась. ты наверняка видела эту вьюшку, но вдруг...

...

Мурлен:

Привет, сыска! Smile
Ну, что, опять дождь? У кого бубен круче? )))) Или ты уже передумала насчет солнца?

Удалось посмотреть только кусочек второй практики. Скажи, там было мне на что СМОТРЕТЬ? Или мне не вещий сон приснился?

--------------------------------------------

...

gazelka:

Привет и тебе, сиско ))
а хермана, похоже, в отпуск укатила, и даже "hola" на прощание не сказала. ай-яй...

Мурлен писал(а):
Ну, что, опять дождь? У кого бубен круче? )))) Или ты уже передумала насчет солнца?

я не передумала, но как-то отпустила этот момент. слишком рано начала бубнить, и запалу у меня не хватило. мне все быстро надоедает. а это ж не просто так - захотела и на тебе. в это надо душу вкладывать. а у меня вся душа в новую стрижку ушла! совсем от счастья крышу сорвало, тут не до какой-то там погоды... и оба последних дня я безучастно взирала на тамошние дожди (( но уже пора бы взбодриться и и попросить искренне, от души (если я еще кредит свой не исчерпала)
Мурлен писал(а):
Удалось посмотреть только кусочек второй практики. Скажи, там было мне на что СМОТРЕТЬ? Или мне не вещий сон приснился?

я вторую тоже не всю смотрела. вторую половину примерно
а было ли тебе там что смотреть, не знаю. не видела. но узрела его в фотках. ты ж их тоже смотрела. как пропустила-то?!

поискала. нашла для тебя что посмотреть

Мурлен писал(а):
"Полуфутболисты"

точно! они ж там опять в футбик гоняли... слышала-слышала. и что, какой счет?!
Мурлен писал(а):
Откровения Кими ))) разболтался, блин

уху... я уж опасаюсь, не подменили ли мне его... страшное дело - его ответы стали длиннее, чем вопросы, которые ему задают!!
Мурлен писал(а):
что там за "эпидемия ножниц" началась...

злые люди шутят, что у кима замут с парикмахершей - типа, он за эти месяцы посетил салон уже больше раз, чем за оба года в ралли
может, и даша капустина тоже тттого, курсы каки заканчивала?..
Мурлен писал(а):
Сыска, энту "загогулину" ты тож не определишь?

чисто по инициалам могу предположить, что это ШуМ. но на подпись похоже слабо... скорее, как эмблема какая-то ))
Мурлен писал(а):
Золушка наша, в "скромном" золотом шлёме ))

эм... не узнаю эту золушку. who?..
Мурлен писал(а):
Чел явно в настроении, идёт себе, песняк насвистывает )))

на сессии в боксах он, наоборот, был хмур - видать, на херману обиделся, что она к нему попом...

...

black-angel:

gazelka писал(а):
а хермана, похоже, в отпуск укатила, и даже "hola" на прощание не сказала. ай-яй...

Не, я на связи, просто мне пофиг на все и неитересно)
Но как бы обязан быть, вот раздумываю за кого болеть в Германии)

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Но как бы обязан быть, вот раздумываю за кого болеть в Германии)

я уже у тя спрашивала: какие варианты?

и колись, на кого поставила Wink

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
ты ж их тоже смотрела. как пропустила-то?!
понятия не имею, сам в шоке.
gazelka писал(а):
поискала. нашла для тебя что посмотреть
Smile
Пасиб, сиска. Я уже видела. Сегодня с утра пересматриваю, хотя нет, как раз смотрю, т.к. вчера не видела, практики. Вот сейчас как раз к квале досматриваю третью.

gazelka писал(а):
страшное дело - его ответы стали длиннее, чем вопросы, которые ему задают!!
Вот и я тоже слегка шокирована сими переменами. Ты на него действуешь сугубо положительно, со всем сторон, солнце моё! Горжуся сыской.
gazelka писал(а):
эм... не узнаю эту золушку. who?..
А ты заезды то смотрела? Вроде ж да. Один он нынче такой - сияющий рыцарь в золотом шлёме - Себ.
black_angel писал(а):
Не, я на связи

Снежа, прювет!!!
Куда пропала-то?

...

black-angel:

gazelka писал(а):
и колись, на кого поставила

Блин, спасибо, что напомнила! Забыла ведь сделать прогноз! Я вообще хотела все проспать нафиг, но вот незадача - проснулась и не смогла уснуть обратно)
В квале счас поставила на Люсю, в гонке - на Марка.
gazelka писал(а):
я уже у тя спрашивала: какие варианты?

Никаких. Жду возвращения Рено. Кстати, мне футболка наконец пришла, потом покажу. Счас в ней сидю.
А пилоты... их можно менять как перчатки Так что у нас локальная задача... выбрать на сегодня, потом на завтра... а вообще за Грожана можно... Он какой-никакой, а свой... за Рено ездил... можно и Переса - тоже можно сказать свой, ибо мексиканец.
Хотя мне в принципе пофиг на всех))) И смотреть-то не особо хочется)
Мурлен писал(а):
Снежа, прювет!!!
Куда пропала-то?

Привет! Guby
Дак это... неинтересна мне Формула стала, вот как бы писать-то и нечего)

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
как пропустила-то?!
понятия не имею, сам в шоке

ну ты, мать, даешь!
Мурлен писал(а):
Пасиб, сиска. Я уже видела

то исть можно удалять видео с ютуба? Wink
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
его ответы стали длиннее, чем вопросы
Вот и я тоже слегка шокирована сими переменами. Ты на него действуешь сугубо положительно, со всем сторон, солнце моё! Горжуся сыской

а ведь ты не первая, кто вменяет именно мне ответственность за его словоблудие... и ведь мне и крыть-то нечем - против фактов не попрешь. guilty!
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
who?..
А ты заезды то смотрела? Вроде ж да. Один он нынче такой - сияющий рыцарь в золотом шлёме - Себ

заезды-то я смотрела... но их я смотрю по двум экранам сразу - по тв, когда (редко...) показывают черную машину с белым шлемом, или в тайминг - за секторами девятки. и где бы там я могла себа твоего углядеть?! ха!
Мурлен писал(а):
пыс. Сиска, ща мужик у мну в практике сказал: рекорд трассы у Кима, с 10го года. Я чего-то не втыкаю. В 10м году его ж не было?? Или меня совсем от жары клинит?

аха. я тоже слышала. поржала. но эти комментаторы... их лучше вообще не слушать. они такую чушь морозят. а рекорд у нас с 2004 (1'13.780)

black_angel писал(а):
спасибо, что напомнила! Забыла ведь сделать прогноз!

та всегда пжлста! для чего еще нужны сыски?..
black_angel писал(а):
В квале счас поставила на Люсю, в гонке - на Марка

а нанду на его самовозке почто обделила? и марк... ты кстати в курсе, что у него -5?
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
какие варианты?
Никаких. Жду возвращения Рено. Кстати, мне футболка наконец пришла, потом покажу. Счас в ней сидю.

конеш покажи! я давно хотела у тя спросить, где там че...
black_angel писал(а):
у нас локальная задача... выбрать на сегодня, потом на завтра... а вообще за Грожана можно... Он какой-никакой, а свой... за Рено ездил.

про грожика я те намекала (скрипя сердце...) но лишь бы хермана не грустила, мы ее даже в стан врага готовы пустить со всеми ее талантами
black_angel писал(а):
Хотя мне в принципе пофиг на всех))) И смотреть-то не особо хочется)

ну и кого в итоге выбираешь на сегодня-то? в смысле, на германию - марка? (раз ставку на него сделала)
black_angel писал(а):
неинтересна мне Формула стала, вот как бы писать-то и нечего)

вот я так и знала, что томитины выкрутасы этим и закончатся!! Gun

...

black-angel:

gazelka писал(а):
та всегда пжлста! для чего еще нужны сыски?..

шоб их любили - я так думала)
gazelka писал(а):
а нанду на его самовозке почто обделила?

самовозке, говоришь? ну посмотрим на что будет годна нонче эта самовозка
а обделила потому, что не намерена помогать.
gazelka писал(а):
и марк... ты кстати в курсе, что у него -5?

неа, откуда) я ж ф1 не интересуюсь)
gazelka писал(а):
про грожика я те намекала (скрипя сердце...) но лишь бы хермана не грустила, мы ее даже в стан врага готовы пустить со всеми ее талантами

ну я не знаю, надолго я вряд ли смогу его полюбить)
gazelka писал(а):
ну и кого в итоге выбираешь на сегодня-то? в смысле, на германию - марка? (раз ставку на него сделала)

нет, совсем необязательно) я так и не определилась)
гм... там ужо идет квала) пойду включу, что ли... по ходу дела мож чего на кого екнет)
gazelka писал(а):
вот я так и знала, что томитины выкрутасы этим и закончатся!!

что поделать) однолюб есть однолюб)

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
шоб их любили - я так думала)
прально думала ))
black_angel писал(а):
а обделила потому, что не намерена помогать.
Совсем-совсем??? Ну то есть вообще?? То есть можно выдохнуть и даж не следить за ним?
gazelka писал(а):
то исть можно удалять видео с ютуба?
то исть эт ты сам? для меня так расстаралси?? У ти бозе з мой...
Ну че, сыска, пока у нас все нормально?
Или можно не надеяться, раз Снежка пошла включать тв...

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
То есть можно выдохнуть и даж не следить за ним?

вот она сестринская поддержка... *прицокивает*
Мурлен писал(а):
то исть эт ты сам? для меня так расстаралси?? У ти бозе з мой...

конеш сам! а ты думаешь, кто-то еще исключительно мику б вырезал? с утра полезла по практикам (причем начала смотреть со второй...), нашла, пошла скачала. обрезала. залила на ютуб. вуаля!
Мурлен писал(а):
Ну че, сыска, пока у нас все нормально?

*оплевала все вокруг себя*
Мурлен писал(а):
Или можно не надеяться, раз Снежка пошла включать тв...

она не может так со мной поступить!
*ушла болеть*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню