Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Ева Миллер:

Джонни Бьюти писал(а):
*по лицу ползёт лыба*

Видела, что он улыбается и перевела дух.
Джонни Бьюти писал(а):
Детка даж ни надейся излечица!!!!! *в екстазе падхватывает на руки и кружыт

Счастливо засмеяласьДжонни, золотко моё, только обещай мне, что больше не будешь напиваться. И... откашлявшись каков дальнейший план действий? Купаться не передумал?

...

Дилан ван Бэркель:

Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр чмокнула его, надеясь через минутку вернуться*

*Ну-ну, - подумал Дилан.*
Вот же непоседа. Она и двух минут не может посидеть на одном месте. Как она умудрилась университет закончить, одному богу известно.

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
Счастливо засмеяласьДжонни, золотко моё, только обещай мне, что больше не будешь напиваться.

клянусь детка!! Got када ты со мной мне не нужно ни чего другова!!!!
Ева Миллер писал(а):
И... откашлявшись каков дальнейший план действий? Купаться не передумал?

план тока один - испалнять все твои жилания! *ни выпуская из рук я понёс своево ангела.. своё сокровише.. к воде*

...

Кристиан Штиер:

Вдоволь наплававшись, Кристиан вернулся на виллу, по дороге встретив Джонни с Евой на руках,

Джонни Бьюти писал(а):
ни выпуская из рук я понёс своево ангела.. своё сокровише.. к воде*

- Идите, идите, вода отличная и замечательно нервы успокаивает

переоделся и спустился вниз

там был только Дилан

- Дилан, а ты чего купаться не пошел? Никто еще не вернулся или народ переодевается?

...

Дилан ван Бэркель:

Кристиан Штиер писал(а):
- Дилан, а ты чего купаться не пошел? Никто еще не вернулся или народ переодевается?

Да я что-то задумался и совершенно потерял счет времени. Столько всего навалилось за последнее время...
Купаться пока не хочется, а вот где остальные *смотрит по сторонам*, бог его знает. Наверное все еще дайвингом занимаются.

...

Камелия Дэй:

Я безнадежно опоздала!! Когда я поднялась переодеться, зазвонил телефон и пришлось пообщаться с подругой. С ужасом поняла что проболтала полчаса. А меня ждали ребята!! Переодевшись я выпорхнула из комнаты и столкнулась с Крисом, который болтал с Диланом:
- Крис, куда ты собрался? Давай поедем в город, прогуляемся и мороженного поедим, вдруг кто то еще хочет поехать? Мне все равно не чем занятся! Дилан привет

...

Ева Миллер:

Джонни Бьюти писал(а):
клянусь детка!! када ты со мной мне не нужно ни чего другова!!!!

На свой страх и риск, но я тебе всё же верю.
Джонни Бьюти писал(а):
план тока один - испалнять все твои жилания! *ни выпуская из рук я понёс своево ангела.. своё сокровише.. к воде*

оказавшись на берегу Ева спохватилась
- Блин, я ж без купальника. Ладно могу и в платье. взяла Джонни за руку и потянула за собой в воды океана.

...

Джек Слоун:

*Оставив Мишель отдыхать после дайвинга и всей нервотрепки, Джек принял душ, переоделся. Когда он вышел Мишель спала. Легонько поцеловал ее и спустился вниз. Он очень устал, но море все-таки успокоило немного. Джек хотел выпить, он был все равно напряжен. И стоило принять предложение Дилана. Да, это необходимо и Мишель, и ему.*

Кристиан, где здесь может быть виски?

...

Шарлин Свон:

Чарли хорошо выспалась, поработала и решила спуститься вниз
Она слышала какой-то шум внизу, когда говорила по телефону, но дел накопилось столько, что она решила, что потом выяснит, что произошло
- Где же Дилан?

...

Шарлин Свон:

О, Джек, привет.
Что у нас новенького?

...

Марк Смит:

Марк гладил Ребекку по спине и разглядывал потолок.
Он давно уже должен был решиться сделать это, но всё время что-то мешало...
И тем не менее, лучшего момента не найти...
Чаю бы для храбрости...
-Бекка, - Смит слегка отсранился и заглянул девушке в глаза. - Я... хм... давно уже хотел тебя кое о чём спросить.-Рукой он нашарил на полу свои джинсы и забрался в карман.-Ты... выйдешь за меня? - Он достал кольцо, которое уже давно купил для неё.

Хоть бы сказала "да", хоть бы сказала "да"... Как честной женщине, после всего, что между нами было, ей придётся на мне жениться... А если откажет? В конце концов, у меня тут где-то наручники были... Хоть бы сказала "да"...

Бекка как-то странно смотрела на него. В результате, в голове у Смита вообще не осталось никаких мыслей...

...

Джек Слоун:

*Устало*
У нас новенького до фига и больше. Я думаю Дилан тебе все подробно расскажет, прости. Ну где же этот чертов виски найти?

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
- Крис, куда ты собрался? Давай поедем в город, прогуляемся и мороженного поедим, вдруг кто то еще хочет поехать? Мне все равно не чем занятся! Дилан привет

- О, Кам, да, я так, болтаюсь. Поехали, делать в самом деле нечего. Машину возьмем или велосипеды утащим. Я утром прокатился, здорово, как в детстве

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
На свой страх и риск, но я тебе всё же верю.

я ни падведу тебя детка.. *я мягко каснулся губ Эвы своими*
Ева Миллер писал(а):
оказавшись на берегу Ева спохватилась
- Блин, я ж без купальника. Ладно могу и в платье. взяла Джонни за руку и потянула за собой в воды океана.

*я пошол за ней в воду.. как пошол бы в огонь и медные трубы.. да хоть на край света!!*

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
Ну где же этот чертов виски найти?

- Джек, держи

- Кам, так едем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню