Кайла Галлахер:
Лиза Беннет писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения?
Еще надеешься?
Надежда умирает последней
Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради
/хохочет/ Думаешь хоть одно удастся словить.
Что там было? А кажется :бикини, сигары и виски.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Джейн, скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради
Ну, непременный атрибут симпатичного привидения - это простыня на голое тело... Так что думаю, ваша забава удастся
Вы думаете, Серж?
...
Яннис Петракос:
Ян устал, ужасно устал. Сначала видеоконференция, потом встреча с поставщиками (Как они только его здесь нашли??!), поездка в банк, потом снова переговоры...
Дистанционное управление компанией оказалось сложнее, чем он думал. Сейчас Яннису был необходим отдых. 10 минут под контрастным душем, и снова в бой - к прекрасной Саре...
А вот и дом.
...
Филипп Мэйси:
Ричард Воринг писал(а):Ричард спустился к ужину. Он остановился в дверях улавливая отдельные фразы весело щебетавших наследников. Онанизм, любители, отказавшиеся .
- Господа, что вы так увлеченно обсуждаете? А то из обрывков ваших фраз получается что-то не совсем приличное
А вы уже определились в какую группу войдете? Отказавшихся? Согласившихся?
Ох, чуть не забыл - я о наследстве
Лиза Беннет писал(а):На сколько близко.
Как хорошо, что мы не во вчерашней игре и я могу скромно проигнорировать этот вопрос
*хитро улыбнувшись*
Кэролайн Эванс писал(а):- Не, я специализируюсь по детским книжкам, а не по фен-шуй.
А мне почему-то кажется, что вы очень талантливый писатель, и способны справиться с любой писательской задачей
Кайла Галлахер писал(а):Что там было? А кажется :бикини, сигары и виски.
Что же вы собираетесь поймать с такими приманками?
*заинтересованно*
...
Карим ибн Саид:
Сонья... *Керим обнял ее за талию, прижав бедра Сони к своим и повел ее в танце, постепенно, с каждым движением уводя в сторону веранды* Сонья, я извиниться должен. Я несправедливо ваше...позно выкать! твое поведение по законам своей страны судил. У нас если интимные отношения вне брака - нужно платить... И все же... почему ты это сделала?
*Керим склонился к ней, продолжая интимно прижимать к себе*. ...
Валери Мартин:
Ну фэн-шуй это чудесно, просто таки замечательно.
Но я хочу кататься. Трасса уже достаточно освещена. *А Глеб весь ушел в работу.А я бездельничаю. Хорошо, что Генри отзвонился и новый выпуск вышел как по маслу*
Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!!
Джейн Доу писал(а):
Уже практически ваше дитя?
Да , мое "дитя", если б кто только знал, сколько я вложила сил в это издательство
Джейн Доу писал(а):Очень и очень здравая, ты такая приятная девушка, мне бы очень хотелось, чтоб тебе хоть что-то досталось.
Спасибо, я постараюсь, ну... по фэн-шую...
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Но, если ты хочешь, я могла бы поехать с тобой. *тихо и взволнованно говорила*
- Правда? Ты сможешь, захочешь? - Оливер с трудом оторвался от губ девушки - ты со мной согласишься поехать? Я даже не смел предлагать, боясь услышать отказ (про себя*Боже, чем я заслужил такое счастье?*) Джессика, ты делаешь меня счастливым, а ведь я забыл, что такое счастье, счастье обнимать женщину, быть с ней. Понимаешь, я не хотел размениваться на короткие связи, но никто не трогал меня за душу так, как ты. Мы взрослые люди, и я буду говорить открыто, я хочу тебя, очень, но это не просто желание, я хочу быть с тобой, просыпаться рядом утром, держать тебя в своих объятьях всегда, ласкать тебя и в то же время говорить с тобой, слушать твой смех, утешать тебя в горе. Понимаешь?
Джессика Блэр писал(а): *вцепилась в плечи, отвечая на поцелуй*
Он снова начал целовать Джесс, прижимая ее крепче к себе. Целовал губы, глаза, щеки, а руки гладили и ласкали ее спину. Оторвавшиcь, наконец от девушки, Оливер спросил хриплым от волнения и сдерживаемого желания голосом
-Джесс, милая, что скажешь? Только не молчи, Keines, Liebling
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а): Вы думаете, Серж?
Уверен.
*шёпотом на ушко* А что ждёт призрака, когда вы его поймаете?
...
Кайла Галлахер:
Филипп Мэйси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Что там было? А кажется :бикини, сигары и виски.
Что же вы собираетесь поймать с такими приманками? *заинтересованно*
Так в этом то и интрига *улыбается*
Валери Мартин писал(а):Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!!
Я - пас. Не захватила тёплый костюм
...
Джейн Доу:
Сара Роббинс писал(а):Вы не видели Джейн или Рая?
Дорогая, я тут тебе уже 10 минут шепчу основные сплетни этого дня:
Джейн Доу писал(а):вчера один милый грек весь вечер тобой интересовался. Кстати, у тебя очень действенные советы
Валери Мартин писал(а):Спасибо, я постараюсь, ну... по фэн-шую...
Какое занимательное слово фэн-шуй... Ну фэн понятно - это фанат, а вот что значит шуй?
Валери Мартин писал(а):Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!!
Или искупаться? Я уже запуталась. И так куда мы идем на трассу или в бассейн?
...
Лиза Беннет:
Сара Роббинс писал(а):А мы кажется с вами вчера не познакомились? Я Сара, родственница Генри.
Лиза. Десятая вода...
Сара Роббинс писал(а):Вы не видели Джейн или Рая?
Где то здесь.
Кайла Галлахер писал(а):Надежда умирает последней
Будем вместе надеяться.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Ну, непременный атрибут симпатичного привидения - это простыня на голое тело... Так что думаю, ваша забава удастся
Рассчитываем на это. Роль привидения не прильщает?
Кайла Галлахер писал(а): А кажется :бикини, сигары и виски.
Это вместо наживки?
Филипп Мэйси писал(а):Как хорошо, что мы не во вчерашней игре и я могу скромно проигнорировать этот вопрос
Во вчерашней инре вы не скромно игнорировали....
Филипп Мэйси писал(а):Что же вы собираетесь поймать с такими приманками?
То что пытается ускользнуть.
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):айла Галлахер писал(а):
Вы думаете, Серж?
Уверен.
*шёпотом на ушко* А что ждёт призрака, когда вы его поймаете?
О, много чего*улыбается*
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала, то устою ему взбучку, что не сознавался. Я ясно выразилась? *смотрит в глаза*
Джейн Доу писал(а):Валери Мартин писал(а):
Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!!
Или искупаться? Я уже запуталась. И так куда мы идем на трассу или в бассейн?
Может бассейн?
...
Валери Мартин:
*Ну если никто не хочет, поеду одна. Одевается, берет снаряжение и выходит. Красота!!!!*
Джейн Доу писал(а):Или искупаться? Я уже запуталась. И так куда мы идем на трассу или в бассейн?
Кто куда. а я на сноуборд!
...
Кайла Галлахер:
А кажется :бикини, сигары и виски.
Это вместо наживки?
По-моему кто-то такой набор предлагал
Лиза Беннет писал(а):Филипп Мэйси писал(а):
Что же вы собираетесь поймать с такими приманками?
То что пытается ускользнуть.
*смеётся* Лиза, мы с вами на "одной волне"
...
Соня Хофманн:
почему сделала... что?
открылась полностью? потому что свою душу решила в омут кинуть.. я тянусь к тебе.. кажется, найдя родственную душу, но видно моя темпераментность тебя коробит,
Карим?
...
Лиза Беннет:
Валери Мартин писал(а):Кто куда. а я на сноуборд!
Я никогда не стояла на доске. Смелая ты Валери.
Кайла Галлахер писал(а):о-моему кто-то такой набор предлагал
Набор то хорош. Но можно без бикини.
Кайла Галлахер писал(а):Лиза, мы с вами на "одной волне"
Родственные души.
...