Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Мои брови полезли вверх от удивления.
- А чем же Вы ему так насолили?

- Мне было 14 лет, я пекла пирог дяде на День Ангела... - Клодия потупила глаза.- Кухню потом пришлось полностью ремонтировать.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
Быть может, сама судьба столкнула нас здесь, где я и не думала оказаться всего неделю назад. А вы верите в судьбу?

- Сам Бог велел случиться нашей встрече!
- Этьен, - осмелилась она назвать мужчину по имени, - поверьте, Ваши чувства не безответны. Вы стали дороги мне за такое короткое время. Любовь приходит к нам внезапно, она вдруг рождается где-то внутри и озаряет все вокруг. Ты хочешь поделиться этим чувством со всеми, это как фейерверк внутри тебя. Вы понимаете, о чем я говорю.. Этьен?

"Этьен"? Не дав себе передумать, маркиз обхватил рукой талию и притянул девушку к себе на колени.
- Вы говорите что чувствуете влечение ко мне? - Он склонил голову и уткнувшись лицом в изгиб её шеи, вдохнул аромат девичьей кожи, - Кристина, при Дворе... у вас было много поклонников?

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Я вас приглашаю погостить у нас . Вам все покажу. Есть еще чудесный виноградник, вино делам только для себя, да ко двору отправляем некоторое количество. А за это я могу не так часто приезжать и сидеть в Версале. Вам понравится.

-Мне бы хотелось, но... прилично ли это?
Хорошо что мы сейчас встретились.

-Да... хорошо... - вздохнула Шанталь.
У вас никаких планов? Как вы относитесь к замужеству?

Душу сковала боль, но Шанталь нашла сил безмятежно ответить:
-Пожалуй, как и все - как к чему-то неизбежному! - пошутила она.
Я подошел , стал за спиной девушки. Губами дотронулся до ее волос.
-У вас чудесно пахнут волосы.

Шанталь смутилась.
-Наверно, это розовая вода...

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Сам Бог велел случиться нашей встрече!

- Я всегда верила в божественное провидение.
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Вы говорите что чувствуете влечение ко мне? - Он склонил голову и уткнувшись лицо в в изгиб её шеи, вдохнул аромат девичьей кожи, - Кристина, при Дворе... у тебя было много поклонников?

- Ах! - воскликнула Кристина, вырвалась из рук Этьена и отскочила на расстояние. - Месье, я бы попросила Вас не распускать руки. Вы пугаете меня. К чему эти вопросы про поклонников?

Сердце девушки колотилось как бешеное. Этьен был таким горячим, таким страстным, как ни один из ее поклонников. Он гипнотизировал ее своим взглядом, она боялась отдаться на его милость, не сдержаться и показаться слишком доступной, к чему он, видимо, привык при Дворе.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Мне было 14 лет, я пекла пирог дяде на День Ангела... - Клодия потупила глаза.- Кухню потом пришлось полностью ремонтировать.

Не выдержав, я громко захохотал.* отсмеявшись и утерев слезы*:
-Но Вам уже не 14. Наверно, все забылось, и вы можете проводить меня и накормить. Вы ведь не позволите мне умереть с голоду? *Иначе я съем на ужин Вас"

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Мне бы хотелось, но... прилично ли это?

Прилично конечно. Маман живет в одной из частей поместья. Вы поселитесь с ней. И вашей репутации ничего не будет угрожать.

-Пожалуй, как и все - как к чему-то неизбежному! - пошутила она.

Звучит так трагично. Неизбежное - это ужасно. Почему у вас такое отношение к браку? А мне вот пора подумать о женитьбе. Я хочу иметь рядом любимую женщину, которая разделит со моной мои интересы.

-Наверно, это розовая вода...

Замечательно пахнет. Я легонько обнял девушку за плечи.
-Тебе не холодно?

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри сжал в руках её мягкое тело и бережно отнёс в кровать.

Внезапно оказавшись вместо его рук на мягких прохладных простынях, Элейн снова было испугалась, но не дала страху сковать ее тело, тем более что Анри был тут, совсем близко
Анри накрыл своим телом Элейн. Он начал поднимать вверх её сорочку и наконец, снял её...

*Зачем, не надо это стыдно, он же увидит меня совсем голой* мелькнула мысль и тут же исчезла, когда
Анри нагнулся и лизнул вершинку соска, а затем с силой втянул его в рот и начал сосать. Рука скользнула вниз, собирая её врагу, палец проник внутрь, в жар, в глубину. Ещё мгновение, его плоть заменит руку.

Наслаждение было непередаваемым, исчезли мысли, звуки, словно сквозь вату доходили до герцогини его слова
-Ты прекрасна, Элейн... - Медленным движением Анри вошёл в неё. Боже... Как же жарко и тесно... Он едва не кончил от этого ощущения. Ещё один поцелуй - губы находят её влажный рот, язык беспрепятственно проскальзывает внутрь, Анри движется ещё глубже, едва сдерживаясь, погружаясь в её влажный жар...

*И вот это произошло, они стали одним целым, она стала его, ни боли, ни страха, только ощущение абсолютного блаженства и счастья. Нет, так не бывает, наверное, у меня галлюцинации, или мы умерли и попали в рай. Это так прекрасно, что не может быть наяву. Его руки и губы везде, они словно обволакивают ее тело, он внутри нее, снаружи, вокруг. Она не понимала, где кончается Анри и начинается Элейн, Анри мужчина и Анри женщина, не зря у них одно имя, они стали одним целым, и это не должно было прекратиться. Никогда.*

...

Маркиз Дюбуа:

- Ах! - воскликнула Кристина, вырвалась из рук Этьена и отскочила на расстояние. - Месье, я бы попросила Вас не распускать руки. Вы пугаете меня. К чему эти вопросы про поклонников?

Выражение лица маркиза стало бесстрастным, даже немного скучающим. Взглянув на девушку, он сказал без обиняков:
- Вернись, Кристина. И что значит к чему вопрос? Ты фрейлина, не так ли? Вопрос вполне уместен.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Вернись, Кристина. И что значит к чему вопрос? Ты фрейлина, не так ли? Вопрос вполне уместен.

- У Вас, Этьен, какое-то особое мнение о фрейлинах? - Кристина гордо вздернула подбородок. - Не поделитесь?

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Не выдержав, я громко захохотал.* отсмеявшись и утерев слезы*:
-Но Вам уже не 14. Наверно, все забылось, и вы можете проводить меня и накормить. Вы ведь не позволите мне умереть с голоду? *Иначе я съем на ужин Вас"

Он так заразительно хохотал, что Клодия тоже заулыбалась...

- Ну, если вы не боитесь рискнуть... мсье Антуан до сих пор перед каждым нашим приездом предъявляет дяде этот ультиматум. Хотя и прошло уже шесть лет. Давайте, я вас провожу, а внутрь всё же не пойду... а то не только вы сейчас останетесь без ужина, но и все остальные завтра без завтрака, обеда и так далее.

...

Шанталь де Артуа:

Прилично конечно. Маман живет в одной из частей поместья. Вы поселитесь с ней. И вашей репутации ничего не будет угрожать.

-Раз так, то я с радостью принимаю ваше великодушное приглашение. - улыбнулась Шанталь.
Звучит так трагично. Неизбежное - это ужасно. Почему у вас такое отношение к браку?

-Я просто пошутила, Жан-Ноэль.
А мне вот пора подумать о женитьбе. Я хочу иметь рядом любимую женщину, которая разделит со моной мои интересы.

-Зачем вам при всех ваших широких интересах и большой занятости еще и жена? Не будет ли она лишней? - шутливо заметила Шанталь.
Замечательно пахнет. Я легонько обнял девушку за плечи.
-Тебе не холодно?

-Когда вы... обнимаете меня... так... мне даже жарко...

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Ну, если вы не боитесь рискнуть... мсье Антуан до сих пор перед каждым нашим приездом предъявляет дяде этот ультиматум. Хотя и прошло уже шесть лет. Давайте, я вас провожу, а внутрь всё же не пойду... а то не только вы сейчас останетесь без ужина, но и все остальные завтра без завтрака, обеда и так далее.

- Ну, хорошо! Я только возьму что-нибудь и сразу вернусь.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Она не понимала, где кончается Анри и начинается Элейн, Анри мужчина и Анри женщина, не зря у них одно имя, они стали одним целым, и это не должно было прекратиться. Никогда.*

Его движения становились всё более быстрыми и неконтролируемыми. Плечи покрыла испарина, на губах её вкус... Она обволакивала его, затягивала всё глубже. Анри пытался держать глаза широко открытыми, чтобы наблюдать за ней, видеть каждую эмоцию, чувствовать её. Ему было необходимо убедиться в том, что Элейн так же хорошо, как и ему, что она так же сгорает в том огне, который зажгла в нём. Ему была необходима она сама.
Давление нарастало. В какой-то момент он просто не смог больше этого выдерживать. Он обхватывала его так сильно, что это было похоже на плен. Плен, в который он погружался снова и снова.
Последний раз Анри вышел из её горячего тела и застыл на какую-то секунду. Ещё мгновение, и случится непоправимое. Она может забеременеть лишь потому, что он не сдержался, был слишком эгоистичным в желании получить её, подарить удовольствие и изведать его самому. Но мысль об их ребёнку не казалась такой ужасающей. Наоборот, она возбудила Анри ещё сильнее. Последним мощным рывком он полностью погрузился в её влажную глубину. До основания. Слившись воедино. Быть её, принадлежать лишь ей... Последние связные мысли. А дальше лишь удовольствие, граничащее с болью...

...

Маркиз Дюбуа:

- У Вас, Этьен, какое-то особое мнение о фрейлинах? - Кристина гордо вздернула подбородок.

- Оно распространённое, но я ничего не утверждаю лично о вас. Почему вы не отвечаете, вам есть что скрывать? - Его голос звучал очень вкрадчиво. Поняв, что девушка не собирается подчиниться, Дюбуа встал и в два шага покрыл растояние между ними, отгородив своим телом ей выход из беседки.

...

Жан-Ноэль Бонен:

-Раз так, то я с радостью принимаю ваше великодушное приглашение.

Договорились. Какие у вас планы* Мы можем поехать в Вержи сразу после Тулузы или даже чуток раньше.

-Я просто пошутила, Жан-Ноэль.

Милая шутница.

-Зачем вам при всех ваших широких интересах и большой занятости еще и жена? Не будет ли она лишней? - шутливо заметила Шанталь.

Смеюсь. Я найду время для жены. Она не будет забыта. Вы уж мне поверте, Шанталь. Я наклонился и поцеловал девушку. Сначала легко коснулся ее губ, почувствовал ее дыхание поцеловал ее страстно.

Выпрямился.Посмотрел на девушку. Пойдемте обратно .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню