Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Антея:

Мои поздравления победителям!

Тем более, что среди них есть те, за чьи творения я голосовала. Это LADY LINA и Russet, а также Ириша П, я проголосовала за оба её стихотворения

Вам от меня

Организаторам этого очень интересного конкурса, большое спасибо!

...

sveta-voskhod:

Russet писал(а):
P.S. Погрустневший Горыныч, таки, погрустнел не напрасно)))

Понравилось очень! Very Happy Распечатала, читали всем отделом! Замечательная сказка для взрослых, хочется еще! Flowers

...

Russet:

sveta-voskhod писал(а):
Russet писал(а):
Понравилось очень! Very Happy Распечатала, читали всем отделом! Замечательная сказка для взрослых, хочется еще! Flowers

Ну так в чем же дело, я есть в СТ) Нажимайте на книжечку внизу - и добро пожаловать.

...

Quadro:

Девочки пришла сказать спасибо за значок под аватаркой ))) Так приятно-так приятно))) И очень красиво)))
Еще хочу похвастать. У Ведьмы теперь новый отзыв ИришиП

Ах, этот голос, что ему шептал 
О жаркой ночи неземного счастья, 
О том, что он еще не испытал 
Ни наслажденья, ни безумной страсти. 
Как этот голос сладко искушал, 
Описывая знойные картины. 
Он все его барьеры разрушал, 
Опутывая страсти паутиной. 
Войти, познать, вкусить и испытать 
Желал, рассказом ведьмы распаленный. 
А ей пришлось, несчастной, жизнь отдать, 
Чтоб выпал счастья шанс двоим влюбленным. 

Так что, дорогие организаторы, если вы еще не составили сборник, попрошу это учесть)))
Russet писал(а):
А то! Конечно, не напрасно)))
Ольга-А писал(а):
"Ведьму" читал весь производственный отдел (даже одна мадам, которой между прочим 68)
Вот она - слава!!!
moran писал(а):
Ну, я сейчас отойду от работы, на которой аврал и запарка в 16ой степени, соберусь с мыслями и напишу всё-всё-всё, что я об этом думаю) *уполз лечиться*
Моран, поправляйтесь!!!! И потом - всё-всё-всё))))
Ми-ми писал(а):
Квадро, я с тобой больше не играю, раз ты дразнишься! Ну, узнала, и молчи!(я же молчу )

Ничего себе "молчу". Меня вот теперь Мирна во лжи упрекает))) А все, можно сказать, из-за тебя
И я не дразнюсь ни капельки. Стиль - это прекрасно, да))) 
whiterose писал(а):
Квадро, то, что Ласки написала, это – 125% Ласки. Та, которую она никому не показывает. Все ее посты, это ЕЕ посты

Laskiell писал(а):
Хотя вот Квадрик же меня не узнал в другом.
И вот, кстати, еще о стиле))) Рози, я не минуты не сомневаюсь, что свои посты писала Ласки. Просто я ее там не чувствую, даже сейчас, когда маски сняты. В "Ищу принца" - Ласки есть и теперь я даже думаю, как я могла вообще сомневаться! А в Париже стойкий аромат Белой Розы.
Amica писал(а):
Quadro, хотелось бы увидеть ваши отзывы и по стихам.
Постараюсь, но они уже будут ужжжжасно необъективными. Многих авторов знаю, люблю и читать их произведения буду совсем по-другому - изначально.
Bad girl писал(а):
Нет, это просто свидетельствует о благе для конспирации нашего тлетворного взаимовлияния ))
Это точно))) Законспирировались дальше некуда. 
фьора писал(а):
одна с моего 1го рождественского конкурса про активную многодетную мамашку, что крутилась как белка в колесе перед каникулами (жаль, что историю сняли с конкурса)
Я до сих пор очень благодарна Эльфи, Антеи, Ми-ми, тебе Фьора и другим, за то, что вы меня тогда поддержали.   Это было очень приятно))) 
фьора писал(а):
Кстати, все хочу спросить: где еще можно почитать твои работы, не заметила значок блога Автора.
Я однажды сдержу слово))), данное Мирночке и оформлю авторскую страничку в журнале "Синяя птица". Мне ужасно стыдно перед Мирной и девочками, которые прислали вопросы для интервью, а я так ничего и не сделала))) Так что наверное прямо на этих выходных сяду и сделаю. Там и будут собраны работы.
Но в перспективе я планирую принять участие в Рождественском конкурсе, потому что у меня с прошлого года лежит недописанный рассказ. Сейчас он мне кажется уже несколько переношенным))), но раз был зачат - значит, надо родить))) И наверное после этого я с конкурсами закончу.
У меня лежат 3 больших незаконченных произведения и надо с ними что-то делать. Вот и займусь.
Я очень завидую девочкам, которые пишут в Собственном творчестве пошагово - главу за главой. Вот просто белой завистью завидую, серьезно. Я уже сходила посмотрела, как постепенно писали Даша, Катеринка, Галя, Миледи да и многие другие! Я и раньше захаживала в СТ, читала, кстати, работы Таматика, Юли-Араминты, пока она свой роман не забросила. Но у меня так не получается.Я даже в небольшом рассказе все непременно поменяю местами, что-то урежу, что-то раскрашу. Большое произведение я "не вижу", не могу понять, как его делать так, чтобы было хорошо. Надо учиться. Поэтому сейчас закончу с конкурсами и пойду на следующую ступеньку.  
Крис тина писал(а):
Поздравляю всех победителей в этом знойном конкурсе!
Кристина, а я вас поздравляю с тем, что вы зарегистрировались на форуме и сразу же приняли участие в конкурсе. Надеюсь еще увидимся)))

Девочки, еще раз всем огромное спасибо))) Если кого-то обидела, примите пожалуйста мои извинения. Я прошу прощения. Надеюсь, все плохое забудется и мы все будем вспоминать конкурс, как большой праздник.

...

PoDarena:

О! Кстати! Забыла же поблагодарить Иришу за такой проникновенный стих к моей работе. Ждала долго, дождалась в числе последних, но оно того стоило!
Буфет временно открыт на спец.обслуживание.
Налетай!

И вообще - спасибо тем 15 ценителям прекрасного, которые проголосовали за "Соприкосновение". Это люди с тонкой душевной организацией и прекрасным чувством юмора )))
Я очень рада, что вы есть.
Кстати, не могу не согласиться с Ми-ми:
Ми-ми писал(а):
Вот считаю - и все тут! С чем их авторов и поздравляю с победой лично у меня!!! , а на остальные мнения не смотрю! Им - свое, мне свое!

ICQ, Горькое счастье, Принц и лягушка - это тоже реально круто! Талон на спец.обслуживание - это полезнее вирутальных медалек)))
Таматка, Иринка, Вика, Изюмчик - для вас буфет открыт всегда и в любое время суток. Вы огромные трудяги. "Зной" достоин стать ежегодным. Я хочу на это надеяться. Обещаю, как почОтный натуралист, написать к следующему "Зною" порнуху из жизни паукоф!

...

Алюль:

PoDarena писал(а):
Талон на спец.обслуживание - это полезнее вирутальных медалек)))

Ой, спасибище! Буду спецобслуживаться с удовольствием. А оргкомитет наш, конечно, героический - такая грандиозная работа проделана, что просто потрясает! Молодцы девочки, справились блестяще.

...

Elen-Mert:

Вот и отгремел "Зной"! И сразу стало тихо. Пролетели волнительные дни, наполненные азартом и любопытством))) И я безумно рада что поучаствовала, этот конкурс дал мне много информации к размышлению.

Организаторы! Оргомное Вам спасибо! Вы сотворили настоящее чудо! Мне сложно представить сколько трудов и времени на это ушло! Вы - настоящие профессионалы своего дела Very Happy

Критики! Ваша роль на этом конкурсе бесценна! Для меня уж точно. Спасибо всем, кто дал оценку моему рассказу (пусть и не положительную), это очень важно для меня!

Победители! Радуюсь вместе с Вами Very Happy и восхищаюсь Вашими талантами и индивидуальностью!

...

Tamata:

» "Зной" - история создания.

Все, даже не верится, но кажется все первоочередные дела по подведению итогов закончились и я могу, вернуться в собственное тело и поделиться своими впечатлениями о "Зное" не только как организатор но и как Юля, автор и участник.

Я же в свою очередь, вполне удовлетворена четверкой победителей, а так же первой десяткой. Если говорить о своих личных предпочтениях то мою беззаветную любовь заслужили два произведения, это "Цена измены" и "Ищу принца. Лягушек не предлагать." Они мои победители. В моем восприятие безупречные и очень настоящие! Браво, девочки!!!!

Благодарности

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КОМУ ПОЛЮБИЛСЯ "ЗНОЙ", ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ В НЕМ УЧАСТИЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ, ВСЕМ КТО ОЦЕНИЛ НАШИ УСИЛИЯ БЕЗ ВАС ЭТО ЛЕТО БЫЛО БЫ И В ПОЛОВИНУ НИ ТАКОЕ ФЕЕРИЧНОЕ И ЗНОЙНОЕ.

...

фьора:

Tamata писал(а):
о "Зное" не только как организатор но и как Юля, автор и участник.

Если не лень читать

Юльчик масштабный пост! prv Я оценила! Ты мне скажи: следующий же год тоже - да, несмотря на все нынешние баталии и трудности?

Девочки, спасибо за значок и маковое великолепие!

...

Фрейя:

фьора писал(а):
Все, даже не верится, но кажется все первоочередные дела по подведению итогов закончились и я могу, вернуться в собственное тело и поделиться своими впечатлениями о "Зное" не только как организатор но и как Юля, автор и участник.
Если не лень читать

Юльчик, спасибо огромное за пост, очень познавательно Very Happy Надеюсь в следующем году на продолжение Wink

...

Tamata:

фьора писал(а):
Девочки, спасибо за значок и маковое великолепие!

Кстати значки всем победителям изготовили moran и SIDNI.

Что касается следующего года, то если в жизни организаторов не произойдет каких то кардинальных перемен, мы планируем повторить свой масштабный опыт .

...

Алюль:

Хочется ещё раз поблагодарить наш действительно героический оргкомитет - какой объём работы! И отличные результаты.
Tamata писал(а):
мнение о некорректности участия организаторов в конкурсной программе, в лице конкурсантов.

Вот я с этим мнением не согласная. Не вижу в этом никакого криминала. Девочки-организаторы были не только не в лучших, а даже в худших условиях, чем другие участники. Ведь им было чем заняться в больших количествах, и это помимо написания рассказов. И они как авторы были такими же инкогнито, как и все остальные. И голосовали за них те самые читатели, которые в больших количествах остались неизвестными, а, значит, вряд ли были ангажированными. То есть, я считаю, что их положение было даже труднее, чем у рядовых участников. И большое им спасибо, что они со всем справились.

...

Bad girl:

Дело отнюдь не в лучших условиях, Алюль.
Во-первых, когда делаешь что-то глобальное и сам же в этом участвуешь, обычно выходит перекос в какую-либо из сторон.
Во-вторых, если организаторы-участники выступят хуже всех, то будет стыдно. Если заберут все медальки, то будет странно и неаккуратненько. Если выступят середнячком, то смысл тогда вообще?

...

Алюль:

Bad girl писал(а):
если организаторы-участники выступят хуже всех, то будет стыдно. Если заберут все медальки, то будет странно и неаккуратненько. Если выступят середнячком, то смысл тогда вообще?

Таша, ну ты сурова! Соглашусь насчёт медалек - ну да-а-а-а-а... как-то подозрительно выглядело бы Laughing Хуже всех - это вряд ли, они же тему не зря придумали, значит мысли в нужном направлении-то крутятся. А глядя на результаты могу сказать, что всё вполне нормально получилось. Wink

...

Tamata:

Алюль писал(а):
Хочется ещё раз поблагодарить наш действительно героический оргкомитет - какой объём работы! И отличные результаты.

Алюль, спасибо дорогая! А я тебе ответик то пишу , уже третий день , в голове столько мыслей, столько мыслей...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню