Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

renai-no-tenshi:

А мой любит заглядывать в унитаз, когда спускается вода.

...

Мариука:

Обожаю кошек! Что надо, чтоб вступить в клуб?
Это для улучшения настроения!

...

Brili:

какой лапочка! Он случайно не научился сам спускать воду??

...

Lapunya:

Девочки-украинки, вы точно меня поймете Laughing Не могла не показать в этой теме

...

Anna Verdi:

Lapunya , здорово! Повезло этой киске! лежишь, ни о чем не думаешь, а рядом безмятежно плавают парарептилии...

...

Lapunya:

больше всего ей повезло в том, что ей паралелльно - выборы и все остальное, лишь бы кормили

...

Лилёк:

У меня дома кошке некогда отдохнуть. Целый день дозор: с утра попугай летает по квартире (пока на работу собираемся), а ночью хомяки в колесе гоняют.
НИ МИНУТЫ ПОКОЯ Very Happy

...

Brili:

Лилёк а как вы попугая потом в клетку загоняете? легко поймать? Так давно хочу канарейку и все никак не решусь купить

...

Anna Verdi:

У меня была конорейка. Ни на минуту не замолкала! Постоянно щебетала! Так и не смогла к ней привыкнуть, отдала младшему брату.

...

krasa:

Вот обнаружила этот замечательный клуб. Очень хочу вступить. Я обожаю котов. Вот и сейчас у меня живет маленький красавчик.

...

SOLOMEYA:

А у меня крыса с кошкой мирно сосуществуют. Кошка крысу даже и не пыталась трогать. Боится что-ли?

...

аннита:

SOLOMEYA писал(а):
А у меня крыса с кошкой мирно сосуществуют. Кошка крысу даже и не пыталась трогать. Боится что-ли?

Сколько котов - столько характеров. К тому же - крыса то своя, родная.

...

mada:

Девочки, сегодня вроде бы должен был конкурс закончится. А когда результаты будут? Очень хочется узнать.

...

SOLOMEYA:

аннита писал(а):
К тому же - крыса то своя, родная.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Раз родная, то точно не еда!

...

Brili:

Anna Verdi писал(а):
У меня была канарейка. Ни на минуту не замолкала! Постоянно щебетала! Так и не смогла к ней привыкнуть, отдала младшему брату.

а они разве не поют красиво??? ))) или это все басни?
Скучно так одной , котик у меня не скоро ожидается, мамочка пока только беременна, даже животик не очень большой ... не знаю когда она родит, и то сразу не дадут ведь...думала конорейку пока приобрести )
Я слышала что кенар поет, а канарейка нет. и то если канарейка рядом то кенар не поет, только когда он один...это он от скуки типа серенаду поет )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню