Кейти:
alen, спасибо, что читаешь, милая!
Маруся, спасибо, что ты со мной!
Еленка, я очень рада, что тебе понравилось!

Я стараюсь передать всё так, как вижу это
Luna-luna писал(а):А вопросов то теперь сколько?! Вопросы,вопросы,вопросы....
Но самый главный из них это не кто же стоит за похищением Кары и убийством ее матери,
Даа, вопросы мы с Музом полюбили, особенно в этой истории

А вот на этот самый главный вопрос ответ будет дан только во второй книге
Luna-luna писал(а):не как пройдет бал ил придет ли на него Штефан, а - что же во всех тех визитках в цветах?
Что там?
Какие-то слова сожаления? Это навряд ли! Это не достойно великого и могучего Князя!
Банальные поздравления с возвращением в семью? Туфта!
Так что?
Значит, как бал пройдет, не так и интересно?

Но я все равно расскажу

Весь Штефан в этих цветах

, а уж в визитках, тем более

что там - узнаем, но через главу
Регинлейв, спасибо большое!
Регинлейв писал(а):интеерсно Бодлер позеленеет или посереет? Ух, что-то будет.
Если Бодлер придет на вечер (

), то она лопнет от зависти

Хотелось бы это увидеть, но... посмотрим, как карта ляжет
Регинлейв писал(а):У цветка магнолии есть очень неприятное свойство.
Регинлейв писал(а):Потом мне объяснили, что магнолию нельзя держать в закрытом помещении - какое-то из эфирных масел очень вредно влияет.
Регинлейв писал(а):В общем если Штефан не имел в планах мелкую пакость, то не стал бы дарить магнолию в букете.
Огромное спасибо за это замечание!

Сразу видно, что я не цветовод

Честно говоря, знаю, что цветки магнолии очень красивые и аромат превосходный, а вот о такой их "подлянке" не знала

Спасибо большое еще раз!
Лена, ждем решительных действий, это уж точно
elenaifedor писал(а): Интересно, каких? Цветы - это достаточно банально, в визитках, не думаю, что уж какие-то откровения написаны, скорее что-то стандартное и короткое.
Цветы банально, не спорю.. Но - для Штефана ли банально?

Помним о словах Димитрия, что человека нужно судить по его поступкам, по тем которые он совершает, когда их никогда не совершал

(как-то так) А что в визитках, узнаем непременно
elenaifedor писал(а):И конечно, больше всего интересно из событий предстоящего бала - их встреча, но и зеленая от злости София тоже порадует взор)
Что будет на балу и
после бала 
, пока не скажу, то таковы уж мы с Музом, коварные и молчащие. побить нас?
Женя, спасибо большое!
Надя, спасибо, что читаешь!
sveta, Димитрий и Кара обрели друг друга - не это ли высшее счастье для них?
sveta-voskhod писал(а):Понимаю, что проблемы будут, завистники и враги так просто не успокоятся, не оставят.
Эх, вот тут ты права... А тут еще и Штефан со своим дядюшкой нарисовался

Не жить без проблем
sveta-voskhod писал(а):Так как она, Штефана не знает никто.
Она на пути к тому, что узнать его еще больше
Наташа, ты права, нелегко ей будет..

Но где наша Кара не пропадала?

Справится, мы в нее верим, ага?
Nailm писал(а):Какие же мы женщины глупые, когда любим. Время лечит даже сильнейшие раны.
Время лечит, если еще под боком человек, который поможет заглушить - или, лучше исцелить - боль!
Яна, спасибо, милая! Очень рада, что ты вернулась, что тебе понравилось!
Red Sonja писал(а):Наконец-то Кара (ну, вот прикипело мне именно это имя) обрела семью и даже немного исцеления, хотя разве с таким любимым это возможно?))
Ко мне тоже это имя прикипело

, но для солидности пусть пока будет Кароллой

, а то вдруг потом возможности не будет?
Каре не просто повезло, она заслужил это счастье... Димитрий помогает ей справиться со всем, как может, как отец

А какой будет дедушка, а?

Хочу себе такого)))
Red Sonja писал(а):всю гамму чувств Штэфана... даже жалко его стало. И Максимуса жалко. И потому, что сильно просчитался в том числе.
И Штефана жалко, - сыграли на его чувствах; и Максимуса жалко, - сам сыграл на своих чувствах

Просчитались все...((
Red Sonja писал(а):Повезло, что из-за его ошибок Кара не пострадала еще сильнее, но, чувствую, мы еще с ним увидимся. Интересно было бы узнать всю его историю, человек-то он непростой...и со стержнем
С ним еще увидимся, это ты верно отметила

Но только не очень скоро, хотя упоминание о нем, думаю, лишним не будет

Он человек со стержнем и непростой, очень интересной судьбой
Может, о нем бонус написать?
Red Sonja писал(а):Встреча Штэфана и Дмитрия - прямо лед и пламя, а встреча Штэфана и Кары - затишье перед бурей. Буквально окунулась в ту атмосферу на грани, в ту тишину, когда нужных слов не подобрать, а время уже упущено...буду теперь ждать продолжения))
Ох, как верно ты все определила!

Именно так! двое встретились.. Казалось бы, поговорить над, - о многом! о нужном! - а слова не идут с языка у обоих

Сдержанность, скованность, холод.. будто каждое слово на вес золота

Время ушло.. Смогут ли они его вернуть?
Red Sonja писал(а):Цветами, конечно, не отделаться, да это и немного банально, но, как сказала Кара " в этом весь Штэфан": то ни одного цветочка, то горы
Ох, как же опять верно!

В этом весь Штефан
Red Sonja писал(а):Кстати, судя по новой линии, которая касается возможного претендентства Кары на трон, убийство ее матери и похищение самой Кары кажутся логичными ... вот только если уж решили избавиться от возможных соперников, то убивали бы всех разом. Для меня пока неувязочка)) Ждем виновников и - дождемся ли? если по горячим следам не словили, то сейчас поймают? В реальности это кажется маловероятным, хотя если "на живца" в виде Кары, то может сработать)))
А вот тут прошу не торопиться с выводами

Всё не так просто, а точнее, - вообще не просто, как кажется!

Все вопросы найдут ответы

Кстати, гибель жены и сына Лестера Торалсона тоже дано было не просто так

А про похищение - всё логично, для той ситуации, которая вокруг Кары сложилась

В общем, не буду больше интриговать
Red Sonja писал(а):Ждем дебюта! Лично я не только из-за возможной встречи со Штэфаном (уверена, здесь ты будешь на высоте как всегда), но и из-за возможой встречи с Софией
А я вот ждала дебюта из-за возможной встречи со Штефаном

А София... ха-ха-ха над ней

, пусть подавится от злости, мерзкая пакость!

Но о возможной (или невозможной

) встрече с ней пока умолчу
Red Sonja писал(а):эх, так жаль, что имя моей доченьки у такой злюки тут )
Ой-ой-ой!

Но главное, что твоя дочка

- полная противоположность данной... персоны аристократической крови
ЛиЛу, огромное спасибо за теплые слова!
Kitti-litl писал(а):Очень рада за Кару. Каролла Мартэ, как звучит то, истинная леди, аристократка, пусть всех затмит на приеме
Каролла Мартэ.. ах, ах, ах!

Но Каролла Кэйвано звучит еще лучше

И она всех затмит, я надеюсь
Kitti-litl писал(а):а эта гадюка София пусть подавится своим ядом, надеюсь наша девочка утрет ей нос , хотя я считаю, что леди Бодлер даже и внимания нашей Кары не заслуживает.
София, если она придет, подавится ядом, это однозначно

поделом ей
Kitti-litl писал(а):придет на прием Штефан или нет, а если придет то как будет вести себя по отношению к Каре
ооо, главный вопрос дня

, скоро всё узнаем, обещаю
Ева, моя милая, спасибо большое!
Dizel писал(а):Наша Кара оказывается на престол первого Князя претендует,то-то я ещё в первых главах заметила сходство с зеленоглазой ведьмой. Не зря Тарлсон переживает,вполне возможно ,что это он лапу приложил к пропаже Кары,короче в этом вопросе пока много тайн
Правда твоя

, отметили эту особенность не просто так) Наша Карочка еще познатнее некоторых будет, а?

А Торалсон.. он не зря переживает, это точно

, трон терять не хочется, ох как не хочется
Dizel писал(а):А Дмитрий молодец отвоевал права дочери и припугнул где надо,что больше он не позволит разрушить его семью
Димитрий имеет большой вес во Второй параллели, поэтому просто так "убрать" его не смогут

Да никто и не стал бы делать этого, но вот защищать свою семью он будет до последней капли крови!
Dizel писал(а):А дворяне засуетились решили выказать почтение,вот подлизы.Этот момент того как дворяне готовы преклонить колени перед бывшим рабом если он стал обладателем власти ты передала точно ,я бы сказала детальна,так и бывает,если есть власть все будут тебя уважать не смотря на то кем ты был раньше .
Имеющий власть - всегда будет угоден

, вот и Кара "пригодилась". Хотя... зуб на нее все-таки точится

, еще эта история с похищением и убийством мамы

Дворянам невыгодна такая насленица - двум Князьям так точно
Dizel писал(а):Только я думаю ,что на пресловутом вечере окажется эта мымра София ,определённо желая нагадить или её не пригласили?
Посмотрим, кто кого

Думаю, что Каролла сможет за себя постоять, если понадобится

, теперь-то уж точно, если она и раньше не пасовала
Dizel писал(а):А Штефан ,ну он у на вне конкуренции для начало решил усыпит бдительность задарив цветами а потом удивит так ,что мало не покажется.Признать в Каре дворянку ,это хороший ход ,у него конечно свои коварные планы,но совершать поступки с большой буквы Князь умеет,что не говори мужчина он хоть куда
Как ты верно подметила про действия и поступки Штефана

Для кого-то это, может, ничего и не значило бы, а вот для него лично

Бдительность-то он усыпит, а потом - поступок!

Как бы живым уйти после этого Поступка

Ты права, он мужчина хоть куда и с фантазией у него всё отлично
Dizel писал(а):И чтобы Кара не говорила этот банальный жест с цветами её трогает,а признание ее дочерью Дмитрия, вообще заставил задуматься и посмотреть на всё другими глазами.
Ты права

Этот жест ее трогает, визитки она не просто так прячет в комнате

а признание Димитрия только лишний раз заставляет Кару задуматься о том, что именно это стоит Штефану
Dizel писал(а):Сколько смысла в этом жесте ,она боится открывать визитку,думая что слова которые там затронут её ,но и выкинуть их она не может ведь это ОН прислал,это весточка от НЕГО ,ну и конечно маленькая женская месть ,пусть помучается почему она ему не отвечает.
Соглашусь

, а в Каре-то подсознательно проявляется кокетка

Вот Штефан ревности не напасется

А визитки она хранит
Dizel писал(а):Очень умная мысль Кейвано максималист и нужно понимать ,что он не отпустит сою девочку никуда
Возьмет свое, даже если кто-то

против будет

Само собой, не отпустит никуда
Dizel писал(а):Кара просто святая ,другая на её месте культировала бы в себе обиду и вряд ли бы нашла силы ,чтобы понять такой поступок .А о.на нашла ,она уже желает дать второй шанс ,потому как любовь не прошла ,а стала сильнее.
Она добра и милосердна

, и к тому же не глупа, она понимает, почему Штефан так поступил с ней... И оттаяло немного ее сердечко-то рядом с отцом

, плюс - любит она его, очень любит, несмотря ни на что
Dizel писал(а):Я думаю она уже поняла какое чувство он к ней испытывает,просто боится признать и опять разочаровать,ведь только он может её сломать
Я тоже так думаю... И правда, только он один может ее сломать

Но я думаю, что делать этого не станет, как бы руки не чесались, чтобы получить желаемое

Он на своих ошибках учится, не дурак
sevka, спасибо, что читаешь!
astre, спасибо, милая! Меня тоже радуют их отношения

Здесь Каролла оттаивать стала
Джас, спасибо, моя милая!
Джасинда писал(а):Что же там за решительный шаг такой? Чего там Штефан учудит? Жду-жду.
Пока не расскажу

Но учудит, так учудит
Джасинда писал(а):А вот забавно, но Димитрий всё равно невольно защищает своего нашкодившего друга. Пусть и говорит обратное)
Дружбу многолетнюю не стереть из памяти

, хотя за дочку он горой и встанет, но и Штефана пожалеть не забывает
Джасинда писал(а): Правда, очень неприятным был этот намёк не тонкий Князя первого клана про бывший статус Кары. Просто хамство откровенное, как по мне.
Согласна с тобой полностью! Это было просто хамство, недостойное Князя, на мой взгляд!

Очень тонкий намек, но прозрачный

Это попытка уязвить и указать его место Кароллы...

Чему она не поддалась, кстати
Джасинда писал(а):И букеты...букеты...букеты....Штефан упрямый, однако. Три месяца молчания, а ему хоть бы хны. Горжусь им!) Что там в записках этих? Кара прочтёт их или Штефан сам пересскажет в стиснутом содержании?
Упрямый не то слово, мегаупрямый

Всё ему не успокоиться никак

Всё что-то пишет и пишет

А что - узнаем, позже, вместе с Кароллой
Джасинда писал(а):На балу София же будет наверняка. Ох...хоть бы всё прошло хорошо) Хоть бы Кара ей показала. Я верю в нашу смелую девочку.
Если София на бал вдруг прибудет, то Кара сможет за себя постоять, я в ней уверена
Джасинда писал(а):Странный тип, короче. Стрёмный и подозрительный. Вот до чего шок доводит.
а я про что) хоть бы шок его отпустил уже, а то как-то и мне странно за ним наблюдать таким

представляю, каково Каролле
Джасинда писал(а):Что-то Кэйвано в последнее время только в шоке и прибывает. Я начинаю переживать за его психическое здоровье.
Думаю доктор Каролла Мартэ его быстро сможет привести в чувство
Джасинда писал(а):Риторический вопрос)) Я же предупреждаю, когда вопросы с подковыркой))
Ааа, вот что это было) а я-то думаю
Джасинда писал(а):Да не может быть.... Это то, о чём я подумала?
А о чем ты подумала? Мммм?..
Джасинда писал(а):За чёрную кошку не скажу, а вот я да))
Лихая трансформация

В общем, забег удался
Лена, спасибо! Каролла заслужила счастье и признание
Таня, спасибо! Вторая часть будет сегодня, но поздно вечером
Ксения, спасибо, моя дорогая!
xiomara писал(а):А наша Кара оказывается еще и претендентка на трон.. Неудивительно, что от нее старались избавиться и сплавили куда подальше.. Странно, что вообще не убили, как мать...Для таких людей ребенка убить - раз плюнуть. Но должно же выяснится, какой гад это злодейство совершил!
Да, есть такое дело, что Кара у нас не простая штучка

Конечно, это беспокоит очень многих

, но не стоит недооценивать "противника" и злодея, который всё это провернул

, он свое получит, это обещаю

И почему Кароллу ждала именно такая участь, а не иная, станет известно позже
xiomara писал(а):А Штефан -то какой молодец.. Первым признал, что Кара - дочь Мартэ.. Благородно! А теперь ее цветочками заваливает с записочками...
Да, он начал активные действия в завоевании Кароллы

Признание, записочки, то ли еще будет
xiomara писал(а):А Кара записки не читает, а методично складывает.. Если так подсчитать, то за три месяца штук 90 точно есть... А Кара и читать их не решается, и выбросить не может..
Еще бы, такой жест от самого Князя Кэйвано!

И как память ей дорого
xiomara писал(а):Если они хотят быть вместе, то многое надо понять и простить... И хорошо, что Кара поняла, что наказывая ее, Штефан тоже мучился. Это очень важный момент!
Да, очень радостно, что Кара приняла, что и Штефану было больно.. А дальше возможно и прощение, раз она уже кое-что осознала.. Да и Штефан у нас, тип хоть странный, но упертый

, своего не отдаст
xiomara писал(а):Вот эти ее мысли доказательство того, что несмотря ни на что, все же в глубине ее души живет надежда, что они каким-то образом соединятся, хотя сейчас ей и трудно забыть все плохое..
Я думаю, что это показатель того, что Каролла, несмотря ни на что, всё еще верит... ее душа благородна и чиста, какой и была

Я считаю, что надежда, любовь, признание Штефана... и у рода Кэйвано появится новая Княгиня
xiomara писал(а): уже заранее боюсь, чего там Штефан учудит, какой такой нахрап, какой ва-банк? По-человечески нельзя что ли эту самую главную мысль донести.. Так мол и так, люблю я тебя и все тут, и никуда ты от меня не денешься! Но у него все не как у людей! Три слова связать не может... но вынашивает какие-то тайные замыслы..
Был бы это Штефан, если бы он так
просто в любви признавался

неет, ему подавай что-нибудь эдакое, экзотическое

И эти самые заветные три слова его еще нужно вынудить сказать

Каролла с этой задачей справится
xiomara писал(а):За старое схлопочет или за этот свой решительный шаг?
Думаю, так будет всё в одном.. Но это будет, как ни странно, его решение
xiomara писал(а):Я зайков не очень-то люблю, мне больше по душе вот такие опасные, но ужасно привлекательные и неотразимые хищники..
А кто зайков-то любит

, нам всё вот таких подлецов... кхех... лапочек, как Штефан, подавай
xiomara писал(а):Жду не дождусь узнать, что за решительный шаг там у Штефана задуман... Только бы он все не испортил и не наворотил еще делов!
Скоро узнаем, что за решительный шаг

, натворит он, это точно
xiomara писал(а):Жду бал, Кара там заблистает во всей красе! Штефан ясен пень должон явится... Какой будет их встреча с Карой?
Кара блеснет, это факт!

Штефан.. ммм.. придет или нет, придет или нет?..

поглядим, что "ромашка" скажет
xiomara писал(а):Я бы еще не отказалась посмотреть на встречу Кары и Софии. Как Соньку наверно перекосило, когда она узнала, что Кара такая знатная особа!
Не знаю, не знаю... удастся ли нам посмотреть на сию встречу во всей ее "красе" именно сейчас

, ничего не обещаю) но Софка свое еще получит
xiomara писал(а):Интересно, Штефан уже сказал ей пару ласковых по поводу ее фокуса-покуса и что она проиграла по всем статьям и ей не светит стать княгиней Кейвано?
Уже высказал, но об этом я расскажу немного позже, в следующей главе
xiomara писал(а):Не будет ли наглостью спросить, когда вторая часть? А то нам очень сильно неймется!
Сегодня вечером, а вот когда не знаю
Лина, спасибо за отзыв!

Вторая часть сегодня
...