Регистрация   Вход

Жизель Брюне, экскурсовод:

Саманта Форест писал(а):
Расположившись на одном из диванов я заметила м-ль Брюне и окликнула её:

- Добрый вечер м-ль Брюне. - окинув ещё раз роскошный зал, в восточном стиле - Я так думаю наши взоры порадуют восточными танцами?

Едва мисс Саманта упомянула танцы, как по залу полилась мелодия.

- Думаю, что без этого не обойдётся! - Засмеялась Жизель, - Выбирайте себе местечко по-удобней и доброго Вам вечера!

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- Dio Mio!* А ты знаешь, как очаровать девушку, мистер Стоун! Здесь просто потрясающе. И я не буду спрашивать кого ты подкупил, чтобы сюда попасть.

- По-моему, сюда может попасть любой желающий, разве нет? - он с совершенно невинным видом пожал плечами, - Хотя, признаюсь, кое-что для меня сделали. Например, нам не нужно стоять в очереди за билетами, потому что, - жест фокусника, - Они у нас уже есть!

И это к счастью, потому что, несмотря на вечернее время, в очереди к кассам ещё стоял народ, и Винс, припоминая содержание инструкций, где и что здесь находится, нашёл вход и потянул за руку девушку туда, предъявляя свои билеты. Внутри он слегка смущённо посмотрел на Лилиан:

- Надеюсь, ты не возражаешь подняться до первого уровня пешком? 328 ступенек твои каблучки выдержат? – он посмотрел на упомянутые детали туфлей, надетых на безупречные стройные ножки, - Можно было бы и на лифте, но моя секретарша сочла, что подняться по лестнице нам будет интересней, чем выстаивать очередь в лифт и ехать наверх в забитой людьми тесной кабинке. Мы будем идти медленно, там будет где передохнуть, и виды обещаются потрясающие, - пообещал он.

...

Арсений Гальперин:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Саманта Форест писал(а):
Расположившись на одном из диванов я заметила м-ль Брюне и окликнула её: - Добрый вечер м-ль Брюне. - окинув ещё раз роскошный зал, в восточном стиле - Я так думаю наши взоры порадуют восточными танцами?

Едва мисс Саманта упомянула танцы, как по залу полилась мелодия.

- Добрый вечер, дамы, я видимо настолько слился с интерьером, что стал совсем не заметен, а сам я, простите, немного задумался, покуривая кальян Прекрасная музыка.

...

Ларри Кэмпбелл:

- Мсье Кэмпбелл! Признаться удивлена Вас видеть. Я думала что вы покинули отель... - Не зная куда девать глаза, Жизель тем не менее была уверена, что им следует поговорить.

Ларри остановился напротив девушки:

- Мадемуазель Брюне, не могли бы Вы уделить мне минуту? Обещаю, что не задержу Вас надолго ...

...

Лилиан Старк:

Винсент Стоун писал(а):
- По-моему, сюда может попасть любой желающий, разве нет, - он с совершенно невинным видом пожал плечами, - Хотя, признаюсь, кое-что для меня сделали. Например, нам не нужно стоять в очереди за билетами, потому что, - жест фокусника, - Они у нас уже есть!

- Даже не притворяйся, что ты не знаешь, как тяжело попасть вечером к Эйфелевой башне *Пожала плечиками* Этот твой кое-кто просто волшебник. Передай ему или ей *вот в чём вопрос на самом деле* мою искреннюю признательность.
Винсент Стоун писал(а):
- Надеюсь, ты не возражаешь подняться до первого уровня пешком? 328 ступенек твои каблучки выдержат? – он посмотрел на упомянутые детали туфлей, надетых на безупречные стройные ножки, - Можно было бы и на лифте, но моя секретарша сочла, что подняться по лестнице нам будет интересней, чем выстаивать очередь в лифт и ехать наверх в забитой людьми тесной кабинке. Мы будем идти медленно, там будет где передохнуть, и виды обещаются потрясающие, - пообещал он.

- Я не против, как раз утром пропустила тренировку, ну и буду рассчитывать, что в крайнем случае ты не оставишь даму в беде и если не донесёшь на руках, то притянешь за волосы *Рассмеялась*. Я шучу. Пойдём скорее, я хочу всё-всё увидеть.

...

Саманта Форест:

Арсений Гальперин писал(а):
-Добрый вечер, дамы, я видимо настолько слился с интерьером, чо стал совсем не заметен, а самя, простите, немного задумался, покуривая кальян Прекрасная музыка.

с соседнего диванчика раздался голос.

- О, добрый вечер Арсений. - окинула взглядом его наряд - Да вы подготовленный пришли. Хочу заметить, вам очень идет. Надо ещё, что бы кто-то стоял рядом и обмахивал вас веером, а в ногах у вас бы расположились наложницы. Ну, прям вылитый шейх. - смеясь пошутила. Музыка не просто прекрасная, волшебная я бы сказала.

...

Николь Кэрролл:

Добрый вечер, мисс Кэрролл! Присаживайтесь поудобней. Возьмите себе чего-нибудь вкусненького! - Жизель ободряюще улыбнулась девушке, - Вы выглядите сногсшибательно!

- Спасибо,- с улыбкой поблагодарила девушку,- вы тоже выглядите превосходно. .И... я пока воздержусь от угощений, спасибо..Просто осмотрюсь пока народу мало.

...

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри остановился напротив девушки:

- Мадемуазель Брюне, не могли бы Вы уделить мне минуту? Обещаю, что не задержу Вас надолго...

- Конечно, мсье. - Догадываясь о том, что сейчас последует, Жизель отвела конгрессмена в сторону, как можно дальше от других гостей, - Не говорите ничего. Возможно, это мне стоит извиниться?

...

Ларри Кэмпбелл:

- Конечно, мсье. - Догадываясь о том, что сейчас последует, Жизель отвела конгрессмена в сторону, как можно дальше от других гостей, - Не говорите ничего. Возможно, это мне стоит извиниться?

Ларри вскинул ладонь в протестующем жесте.

- Прошу Вас, мадемуазель, не усложняйте! Позвольте мне принести Вам искренние извинения за мое неподобающее поведение накануне вечером. В свое оправдание мне нечего сказать ... Просто ... Простите меня. Я обещаю, что впредь буду вежлив и корректен по отношению к Вам и не позволю себе ничего лишнего ...

Он посмотрел в глаза девушки, надеясь увидеть там ... Презрение? Прощение?

...

Арсений Гальперин:

Саманта Форест писал(а):
- О, добрый вечер Арсений. - окинула взглядом его наряд - Да вы подготовленный пришли. Хочу заметить, вам очень идет. Надо ещё, что бы кто-то стол рядом и обмахивал вас веером, а в ногах у вас бы расположились наложницы. Ну, прям вылитый шейх. - смеясь пошутила. Музыка не просто прекрасная, волшебная я бы сказала.

- Ника оставила мне записку, что вечеринка в восточном стиле, вот и пришлось соответствовать, усмехнулся Арс, - а наложницы с опахалом смотрелись бы в самом деле стильно, или одалиски.
А Вы в любом наряде прекрасно выглядите, - не преминул он сделать комплимент девушке

...

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри вскинул ладонь в протестующем жесте.

- Прошу Вас, мадемуазель, не усложняйте! Позвольте мне принести Вам искренние извинения за мое неподобающее поведение накануне вечером. В свое оправдание мне нечего сказать... Просто... Простите меня. Я обещаю, что впредь буду вежлив и корректен по отношению к Вам и не позволю себе ничего лишнего...

Он посмотрел в глаза девушки, надеясь увидеть там ... Презрение? Прощение?

Тёплая волна облегчения смыла сомнение и чувство неловкости, и Жизель смогла искренне улыбнуться мужчине.

- Ничего страшного, мсье! Я рада, что мы... поняли друг друга. - Она оглядела из-за его плеча зал и прибывающих гостей, - Если у Вас сегодня вечером больше нет дел, может, проведёте его с другими гостями отеля?

...

Саманта Форест:

Арсений Гальперин писал(а):
Ника оставила мне записку, что вечеринка в восточном стиле, вот и пришлось соответствовать, усмехнулся Арс, - а наложницы с опахалом смотрелись бы в самом деле стильно, или одалиски.

А Вы в любом наряде прекрасно выглядите, - не преминул он сделать комплимент девушке

- О, надеюсь это не обязательный дресс-код? А то мне в срочном порядке придется бежать и искать себе полупрозрачные шаровары, кофточку, еле доходящую до пупка - улыбаясь призадумалась - Ничего не забыла?
- О, спасибо за комплимент, но я не сравнюсь с восточными красавицами, которые наверняка будут сегодня выступать.

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- Даже не притворяйся, что ты не знаешь, как тяжело попасть вечером к Эйфелевой башне *Пожала плечиками* Этот твой кое-кто просто волшебник. Передай ему или ей *вот в чём вопрос на самом деле* мою искреннюю признательность.

- Я выпишу ей премию, - усмехнулся Винс.

Лилиан Старк писал(а):
- Я не против, как раз утром пропустила тренировку, ну и буду рассчитывать, что в крайнем случае ты не оставишь даму в беде и если не донесёшь на руках, то притянешь за волосы *Рассмеялась*. Я шучу. Пойдём скорее, я хочу всё-всё увидеть.

Он прикинул ширину лестницы, и с сомнением покачал головой:
- На руках мы здесь не пройдём... - затем задумчиво приценился к Лилиан, - А вот если я перекину тебя через плечо, то да, шансы есть.

И, прежде чем она начала возмущаться, быстро шагнул к лестницу, потянув её за собой.

...Где-то на середине пути они остановились на промежуточной площадке.

- Смотри, вон он, первый уровень. Ещё несколько пролётов (ну, не несколько, штук десять, ерунда какая), и мы почти победили. Нам будет чем гордиться - мы пешком поднимались на башню! - подбадривал он.

- Но давай посидим. У нас ещё уйма времени. Садись.

...

Ларри Кэмпбелл:

Ничего страшного, мсье! Я рада, что мы... поняли друг друга.

- И все же мне важно, чтобы Вы простили меня...

- Если у Вас сегодня вечером больше нет дел, может, проведёте его с другими гостями отеля?

Ларри огляделся. У него не было намерения проводить вечер с другими гостями отеля. Но вдруг взгляд его остановился на красивой девушке. Он повернулся к мадемуазель Брюне.

- Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой, мадемуазель. Не могли бы представить меня вооон той девушке *Ларри глазами указал на Саманту Форест* Или моя просьба кажется Вам неуместной?

...

Арсений Гальперин:

Саманта Форест писал(а):
- О, надеюсь это не обязательный дресс-код? А то мне в срочном порядке придется бежать и искать себе полупрозрачные шаровары, кофточку, еле доходящую до пупка - улыбаясь призадумалась - Ничего не забыла?

- Ника убежала за покупками, и я с содроганием жду - в каком виде она появится. А Вам бы пошел восточный наряд, - Арс лукаво посмотел на девушку, продолжая лениво почесывать за ухом у ливретки

Саманта Форест писал(а):
- О, спасибо за комплимент, но я не сравнюсь с восточными красавицами, которые наверняка будут сегодня выступать.

- К чему сравненья, сравненья ни к чему, засмеялся Арсений, - все женщины разные, и каждая хороша по своему

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню