Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:23
Мария Ширинова писал(а):
Розамунда писал(а):
Я тоже серию подряд никогда не читаю, стараюсь 'разбавлять" другими книгами Рози, ты о серии про Еву, или вообще про любую серию? Маша , я про любую серию говорила , так же и с Евой поступаю всегда. Не могу читать книги одной и той же серии подряд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:48
Цитата:
Даже маленькие серии, по 2-3 книги? Даже они Цитата:
А я наоборот сериям всегда отдавала предпочтения. Сериалы не люблю, а серии очень.
Опять таки - не задалось только с Евой Даллас. Может быть ещё с Евой тоже получится ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:59
Цитата:
Какие же мы разные. Тем интереснее общаться, ИМХО Цитата:
Всё может быть. "Никогда не говори "никогда" Я буду надеяться |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 0:07
Мария Ширинова писал(а):
По-моему, мы с тобой родственные души. Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы. Маша, Эти книги очень теплые ощущения оставляют. filchik писал(а):
Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр... Что-то я эту книжку все дальше и дальше откладываю visionary, спасибо за отзыв! Огнепоклонники помнится понравились, но перчитывать так ни разу и не взялась, жестковато. Цыганочка писал(а):
Девочки не знаете, не слышно от наших издательств нет у них в планах новых трилогий Робертс? Лара, ничего о трилогиях не слышно, переиздают все больше... Новинки (для нас новинки) пока только от Центполиграф - Донованы и МакГрегоры. Цитата:
Цитата:
Может быть ещё с Евой тоже получится? Всё может быть. "Никогда не говори "никогда" Маша, будем надеяться А пока интересно, какая следующая книжечка на прочтение из Робертс _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 0:13
Ленни писал(а):
filchik писал(а):
Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр... Что-то я эту книжку все дальше и дальше откладываю У меня то же самое с Огнепоклонниками. Пока что совсем нет желания эту книжку читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:20
Цитата:
Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы. Я тоже такие моменты в книгах люблю, ещё люблю читать семейные саги, рассказ о семье , в которой её члены скрывают забытые тайны...в общем романы, повествующие не о парочке героев , а о их большом количестве |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:18
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас закончу последнюю про сестер и сделаю перерыв. Чтобы не получилось, что "переела". Перерыв - правильно, "переедание" вредное дело Сама разнообразие люблю, но к любимым авторам всегда с удовольствием возвращаюсь . Мария Ширинова писал(а):
Но не более 7-8, а то потом перебор наступает. Можно в них и их тайнах запутаться _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 10:10
Вчера дочитала таки "Мятеж". Ранняя Робертс довольно стандартна. Типичный, классический любовный роман (немного не моё, поэтому читалось нелегко). Исторический (всё как полагается...) Я всё же считаю, что Н.Робертс больше современный писатель. Сирина мне понравилась - умная, смелая девушка. Живёт и чувствует (ненавидит, любит, страдает) отчаянно и в полной мере, без каких-либо ужимок, ненужных, бессмысленных сожалений. Бриг ей подходит - всегда знает, чего хочет. Книга 1-ая и с продолжением - о клане Мак-Грегоров (есть мать (потом вдова), сестра, братья). Хотя в "Мятеже" наряду с линией Сирина (Мак-Грегор) и Граф Бригем Лэнгстон уже есть и стремительная линия Колл Мак-Грегор и Мэгги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 10:24
Ленни писал(а):
к любимым авторам всегда с удовольствием возвращаюсь Пока будет перерыв, мне нужно подумать с чего продолжать чтение. Вы мне столько всего насоветовали... аж глаза разбегаются. visionary писал(а):
Ранняя Робертс довольно стандартна. Спасибо за отзыв. Теперь я хорошо подумаю, прежде чем историческую Робертс читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 14:05
Девочки, вот чего же, дура старая, сижу только в Клубе E&R, а сюда не хожу?! Я там всем мозги засоряю отзывами на прочитанные книги...
Пора бы и здесь прописаться тоже. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |