Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:09
Маришек, Лузик, глава получилась очень содержательная и полная чувств. Оба попали.
Оформление просто прекрасное. Лузик, это ты у нас повелитель фотошопа? Очень впечатляет. Бедный Брюсик, его уже обвенчали. Осталось только назначить дату свадьбы. Аленчик, поздравляю с платиной! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:13
Наташик ,Валюша ,Алена , Heily, Эля ,Наташа,Хадижа ,Таня,Ириша ,Марьяша ,Тати ,Олюник ,Эля ,Ляся , Ташик, Люда спасибо за то что нас читаете и комментируете . Малина Вареньевна писал(а):
Сначала подумала, что Mutti в каком балете видела нашу героиню, Не героиню , а Irisha-IP писал(а):
Фотку Евы подобрали - просто СУПЕР! Ириш , не могли пройти мимо . Reine deNeige писал(а):
Теперь опять, получается, бум-бац должен быть Танюш , надеюсь будет . Giacint писал(а):
Как же быстро Брюсик сдал свои позиции!! Сегодня по маяку психолог сказала , что все мужики всегда боятся отказа , особенно если женщина красивая , а так бы они сразу признавались. Nata Nata писал(а):
Из "Завлекалки" помню Завлекалка это палка ...о двух концах . С одной стороны мы завлекли , а с другой все тайны раскрыли ...почти. Nata Nata писал(а):
жду следующую главу Ташик , если интернет не взбрыкнет , то сегодня после 22 как раз к началу рабочего дня Наташи . Ленусь , Sig ra Elena писал(а):
Бедный Брюсик, его уже обвенчали. Так мужику если не скажешь что делать , он долго догадываться будет . |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 17:09
Привет всем, очень соскучилась!
Наташенька, Талита, - девочки с повышениями! Вы сами бриллиантово-платиново-золотые, по этому так здорово на форуме, и такие отличные переводы. Мариша, Лузик не писала, но читала, и так меня почему-то тронула судьба Джеммы-Эммы,что даже захотелось вас попросить, когда будет хэппи энд, чтобы где-нибудь в сторонке, глотая слезы, топтался ее бывший супруг, уж очень мне хотелось бы над ним поиздеваться (обычно я не мстительная и не жестокая, но тут так зацепило!). Потом отошла - прошу прощение за желание влезть в творческий процесс и задумку автора - но девочки, я давно так эмоционально не реагировала на печатное слово, наверное и вы умеете затронуть за живое, и героев рассматриваю как реальных близких людей, а не как вымышленных персонажей. В общем очень испереживалась. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:03
И - ХО - ХО !!!!!!!!!!!!!!! ГРЯДЕТ ГЛАВА !!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ " БОЕВАЯ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sig ra Elena писал(а):
+1. Галерка, т.е. мы, благодарные читатели, будет в счастье. Еще и вмазать можно, но не очень сильно, чтобы иск не схлопотать. ПОДУМАЕМ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:31
По заведенной Элей традиции, Guten Аbend, Liebe Mädchen !
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ШЕСТАЯ СКАНДАЛЬНАЯ Две недели лечится , а ноги Стали словно новые , бегут. Много по окрестностям гуляет, Подружилась даже с фрау Курт. Та сюда на процедуры ходит, С фрау Мартой дружит много лет. Все ,что в Либлихбадене творится Для старушки этой не секрет . Знает кто поссорился , влюбился, Кто и чем в их городишке дышит, Как ей удается , не понятно, Ведь она почти уже не слышит . Но секрет старушка свой раскрыла: «До сих пор все вижу хорошо. Мне признаться очень интересно Кто ,зачем , куда и с кем пошел. Я читать по лицам научилась, Что там говорят мне дела мало. Я сужу о людях по поступкам, Жизнь она по круче сериала . Кстати, можешь здесь спросить любого, Кто со мною хорошо знаком. Все почти о наших людях зная, Лишнего не брякну языком . Помоги мне , что-то запыхалась.» И присела в холле на диванчик . Из под век прикрытых зорко смотрит, Ну , а внешне божий одуванчик . Фрау Фиш почти совсем не видно, Прохворала эти две недели, Так что на плечах лежит у Брюса Пациенты и дела в отеле . Случай тот не вспоминает ,значит Не придал значения событию, Только у нее такое чувство Будто связаны они какой-то нитью. Тейлор-Ли тогда пришла на утро, Покраснела , робко так спросила : «Вы не сердитесь ? Меня так отругали! Вы мне нравитесь» и улыбнулась мило. Так что познакомились , сдружились. Умница она и симпатяга . Но однажды прямо в лоб вопросом: «Эмм , признайтесь между вами тяга ?» Покраснела : « Нет какая глупость ! Фишу до меня и дела мало ." А хитрюга ей : « Вот и попались ! Имя я ведь вам не называла . Вы к нему получше присмотритесь, Он хороший» -« Да я и не спорю , Он напоминает почему-то Мне соседского мальчишку детства Борю» -«Ой пожалуйста , прошу вас расскажите !» -«Стерлось многое , ну как-нибудь потом.. Я была тогда совсем еще малышка, Все пора идти мне на прием» Брюс издергался , какая это пытка, Подойти к ней нет почти предлога. Сам ведь передал её другому, Испугавшись и из чувства долга. Все что назначают проверяет, Придирается и тут сорвался зам: « Посмотри , все рассосались шпоры, А не нравиться , тогда уж , бите , сам» Сам так сам, пришла по расписанию , Удивилась , сразу бровь дугой. Объявил , что он ей курс продолжит, А она : « Не нужен врач другой ! Хмурый вид ваш очень неприятен, Мне комфортно было с тем врачом, Вам великого нужны, должно быть,лавры, Мол ,все вы , а он и не при чем ?» Повернулась и с приема вышла, Руки в пляске ,ноженьки дрожат . Что же она дура натворила? Красные огни в глазах кружат . Сильный ,уважительный и добрый, А как красит ямочка улыбку . Но рассудок говорит ей :"Эмма, У тебя нет права на ошибку. Для него ты просто пациентка, У него и так поклонниц много. Либлихбаденские фрау и старушки , Почитают здесь его как Бога .» Он бесплатно всех их принимает, Слушает про боли и суставы. Назначает им свое лечение, Просто так , а вовсе не для славы. Испугалась рук прикосновений, Стопы захотелось спрятать срочно. Этих слов её несправедливых Он уж не заслуживает точно, Все их почему то поженили, Виновата в этом фрау Курт. Громко , чтоб все слышали конечно, Выдала для их ушей абсурд. Будто она с Фишем обсуждали, Что венчаться в церкви будет нужно. От такого заявления Фрау Челюсти у всех отвисли дружно. Эмма наклонилась к ней и шепчет: «Вы ошиблись , не было такого!» А она опять конечно громко: «Через месяц , кажется ,второго ! Мы и с Мартой это обсудили, Церковь ,ужин и наряд невесте. Да и что тянуть , когда всем видно, У обоих сердце не на месте! Так что все готовятся к их свадьбе. Спорить с ними даже бесполезно, Только он молчит и не подходит, А при встрече лишь кивнет любезно. Правда , если взгляд его поймает, Замирает сердце и дыхание . Карие глаза его магнитом Тянут Эмму через расстояние. В общем у них стадия гляделок, А вокруг уже такие речи. Шаг он первый все же сделать должен, Может и шагнет в ответ навстречу . Постепенно так все накалилось, Вот, пожалуйста, она и сорвалась. Многие смотрели изумленно, Как с приема фурией неслась . В номере достала талисман свой, Хорошо , что взять не позабыла! Старую веревочку родную, Сколько раз волнуясь теребила. Ну а Брюс решил ,что на рецепшен, Выяснить пора о дерзкой фрау. Вот в журнале высветилась запись- «Питер , балерина , Джемма Рау .» Что за чёрт ! Лицо окаменело, И воспоминанием сердце сжало. Прям до Воркуты , где было детство. Память в две секунды добежала . |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:47
Вчера весь вечер не было интернета...сходила, оплатила...все равно не было. Оказывается апгрейд настал.
Вот. А тут глава ДОМАШНЯЯ zerno писал(а):
Сам пообещал ,как ляжет карта,
Я решила –правильно легла . Ты приехал весь такой счастливый, Женщину красивую привез .» Какая карта выпала!!! Какие только зигзаги не совершает жизнь! Как говорится, нарочно... Мариша, Лузик! Спасибо!!! Драгоценную, несравненную ЛЕДИ АЛЕНУ , она же ТАЛИТА, поздравляю с ПЛАТИНОВЫМ ЗВАНИЕМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 21:56
Марина! и Лузик!
БРАВО!!! БИС!! zerno писал(а):
И воспоминанием сердце сжало. Значит, он первый узнал? Пока, что по имени, но думаю талисман-верёвочка был упомянут тоже неспроста?... Предполагаю, что это его подарок... Судя по окончанию главы, в следующей - Эмма и Брюс предадутся воспоминаниям детства...? Р. S. очень понравилось, как фрау Курт и "маленькая хитрюга" взяли Брюса и Эмму в "круговую поруку"... как говорится: "Никуда не денетесь - влюбитесь и женитесь!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 22:05
Ааааааааа! Вот и новая глава!
Девочки, вы супер-пупер классные! Спасибо! Спасибо за оформление и клип! Цитата:
Но однажды прямо в лоб вопросом:
«Эмм , признайтесь между вами тяга .» Девочка решила все в свои руки взять Цитата:
Прям до Воркуты , где было детство.
Память в две секунды добежала . Вот и вспомнил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 22:08
Девочки! Спасибо за продолжение! Становится все горячее... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 22:31
zerno писал(а):
ГЛАВА ШЕСТАЯ СКАНДАЛЬНАЯ А чего уж там...выдала по полной!!! zerno писал(а):
Все их почему то поженили,
Виновата в этом фрау Курт. Да..от "Божьего одуванчика" попробуй спрячься....прям провидица... zerno писал(а):
«Питер , балерина , Джемма Рау .»
Что за чёрт ! Лицо окаменело, И воспоминанием сердце сжало. Прям до Воркуты , где было детство. Вот и вспомнилось... или... не забывалось никогда.... Мариша, Лузик, люблю вас, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 6:22
Новая глава! Скандальная!
Ух ты! Выдала Джемма знатно, припекло бедняжку! Цитата:
Подружилась даже с фрау Курт. Еще одно потрясное лицо! Девоньки, я Вас ОБОЖАЮ!!! ВЫ такие умнички! Все у Вас так здоровски получается! Цитата:
«Эмм , признайтесь между вами тяга ?» Тейлор-Ли просто сокровище, а не ребенок! Цитата:
Что за чёрт ! Лицо окаменело,
И воспоминанием сердце сжало. Прям до Воркуты , где было детство. Память в две секунды добежала . Ой, ой, ой что буудет! С нетерпением жду следующего кусочка!! Марина, Лузи, спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 7:34
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ШЕСТАЯ СКАНДАЛЬНАЯ Девочки, СПАСИБО!!! ЗДОРОВО!!! Нет, ПРЕКРАСНО!!! Причём всё!!! То что содержание - на высоте, это - как само собой разумеющееся, но ФОТКИ... Девочки, Вы - прямо кудесницы. Где, скажите на милость, Вы добыли такие фото Рейчел Вайс, на которых она из голливудской красотки превратилась в замученную жизнью российскую женщину, которой даже 2-х недельный отдых не даёт полностью расслабиться и отойти от забот? zerno писал(а):
Что за чёрт ! Лицо окаменело,
И воспоминанием сердце сжало. Прям до Воркуты , где было детство. Память в две секунды добежала Интересно, какие шаги Вы нашему Герою придумали? Ринется "в бой" или спрячется и будет молчать, как партизан на допросе? А ещё, девочки, мне Ваши герои ближе и понятней, чем любого другого автора (при том что я всегда готова принять и понять любого героя книги) Девочки, Вам мои аплодисменты и многократное - БРАВО! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 7:34
Просто проглотила роман.
Восхищена любимым автором - не повторяется, герои такие настоящие. Восхищаюсь и любимыми переводчицами! Девушки, спасибо вам за талант, за время, потраченное на перевод, и за ОФООМЛЕНИЕ! Вы - лучшие! Извините, что бестактно спрошу. Я не пойму, что за стихи и что в теме говорилось о Сэме. О нём новый роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 8:32
Леночка ,Галюничек,Ленусичек, Олюня, Хадижа ,Dvina ,Наташа,Ириша , спасибо дорогие .
Нам очень важна ваша поддержка . Читаю коменты и вытираю слезы благодарности не за слова , а за ваши отзывчивые , щедрые ,трепетные души. Vali писал(а): А Эмма -Джемма. Я часто сталкивалась с тем, что у многих людей по паспорту одни имена , а для нашего желающего причесать под одну гребенку общества другие .
Так Брюс, это Борька! Вот со мной работала девушка Тамара - необыкновенная красавица , а потом когда мы уже подружились , я узнала что имя у нее Таире - летающая.И я спрашивала зачем , это так красиво , а она отвечала , что так проще .И таких примеров было много . Но были и две девочки двойняшки -немки , которые носили двойные имена -Эрика -Виктория и Маргарита-Глория . Он настаивали чтобы их называли только так . qeen frog писал(а):
думаю талисман-верёвочка был упомянут тоже неспроста?... Конечно , это же название нашего романа. Dvina писал(а):
Становится все горячее... LGA писал(а):
А чего уж там...выдала по полной!!! Giacint писал(а):
Ух ты! Выдала Джемма знатно, припекло бедняжку! Вот вы с полслова поняли и не осудили .Оба уже по уши , а стесняются , вроде уже в возрасте , не положено , а еще при этом все наблюдают . LGA писал(а):
Да..от "Божьего одуванчика" попробуй спрячься....прям провидица... Giacint писал(а):
Еще одно потрясное лицо! Мы с Лузиком ее очень любим , сколько ей-то пришлось пережить -дитя войны . Она еще пару веских слов скажет . Irisha-IP писал(а):
даже 2-х недельный отдых не даёт полностью расслабиться и отойти от забот? Ириш , она просто в растерянности , что с ней ? всегда выдержанная , интеллигентная, а тут на нее свалилось чувство которым не может управлять , хотя балетные приучены держать лицо . Irisha-IP писал(а):
Интересно, какие шаги Вы нашему Герою придумали? Наше повествование вышло на прямую дорогу . Nauras писал(а):
Восхищаюсь и любимыми переводчицами! Девушки, спасибо вам за талант, за время, потраченное на перевод, и за ОФООМЛЕНИЕ! Вы - лучшие! +100 и не устану это повторять . Nauras писал(а):
в теме говорилось о Сэме. О нём новый роман? Тата уже переводят роман а про Сэма , а мы ждем и стихофлудничаем про Брюса , одного из второстепенных персонажей Гибсон . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |