Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
20 Ноя 2012 21:07
Рик Браун писал(а):
- Ну вот, со вдовами уже разобрались. - Ага, с разведенными тоже. Мы продолжали путь, перебрасываюсь веселыми репликами. Дженнифер Вуд писал(а):
Они подошли к гостинице. Девушка сверилась с запиской.
- Вот мы и на месте... И наконец остановились у гостиницы. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
20 Ноя 2012 21:17
Мирза Гупта писал(а):
- Я не знал, что он рос без отца. Видимо потому такой невоспитанный. Мать, хотя я знаю, что Канти-джи хорошая мать, не может воспитать сына настоящим мужчиной. Мне жаль парня, жизнь его еще обломает. Я хотел бы наказания для него за хамство и грубость, но думаю, ты сам с ним разберешься и научишь его, как себя вести. Или его накажет жизнь. Еще раз скажу - мне жаль. И раз нет отца - мне ничего не надо. От этого сопляка я ничего не приму, а брать что-либо у тебя мне совесть не позволяет. Ты здесь - в чужом пиру похмелье и не должен отвечать за поступки этого юнца. Одна просьба = пока он не женился, научи его быть мужчиной. А я уезжаю немедленно. Прощай. И прости меня за вспыльчивость, думаю, ты должен меня понять. - Я повернулся и пошел к дому Кханов, где оставил свою машину. Выслушав Мирзу, Масуд лишь один раз кивнул и попрощался с ним. Затем он вернулся в дом и увидел выходившую из кабинета Канти. Помрачнев, он проводил ее тяжелым взглядом и подошел к двери кабинета. Коротко постучав, он приоткрыл дверь и не заглядывая в комнату сказал: - Сын, когда закончите, отправь Прию наверх, пусть её тоже подготовят к свадебной церемонии. Прия, ничего не ешь, дочка, и не беспокойся - я иду к твоему отцу. Он деликатно закрыл дверь и не глядя на Канти сказал: - Позаботься о том, чтобы у Прии к сегодняшнему вечеру был свадебный наряд. - И подошел к Амиру. Амирхан Кутрапали писал(а):
- Канти-джи, - почтительный поклон хозяйке дома Протянул ему руку и крепко пожал. - Поздравляю, Амир. А я снова отправляюсь к Митхуну. Он улыбнулся Лилле и вышел из дома Сингхов. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
20 Ноя 2012 21:26
Дженнифер Вуд писал(а):
- Уже дождалась, - хихикнула Дженни. - Ты не выполняешь декоративную функцию. Ты несешь мой чемодан! - Я красиво несу твой чемодан, малышка. Значит всё-таки выполняю . Подмигнул Дженнифер Вуд писал(а):
Они подошли к гостинице. Девушка сверилась с запиской.
- Вот мы и на месте... - Бросай вещи, пиши маме, что ушла гулять. Алан Нойман писал(а):
- Ага, с разведенными тоже. Египтяне хорошо придумали, чтобы вдовы никому не доставались их закапывали с покойными мужьями. Алан Нойман писал(а):
И наконец остановились у гостиницы. - Дженни, мы тебя ждем, оставляй вещи и пошли выбирать подарок для женщины Алана. - Алан, а ты хотел оставить записку прекрасной даме. |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
20 Ноя 2012 21:27
Лилла Кхан писал(а):
- Амир.. - прошептала она поворачиваясь к нему и чувствуя его взгляд как ласку. - Я не знаю, что случилось, но по-моему что-то не в порядке... Он подошёл поближе и положил руку ей на талию, стараясь сделать это незаметно для Шанти. Лилла Кхан писал(а):
Она немного нахмурилась, считая, что в день свадьбы Шанти не стоило устраивать скандалов и выяснения отношений, однако.. видимо, это все-таки случилось.
- Шанти, а ты не знаешь, что вообще произошло? - спросила она, обернувшись к подруге. Амирхан тоже выжидающе смотрел на Шанти, но при этом не мог отвязаться от мысли, что эта девушка сегодня - невеста. Как и его Лилла. Масуд Чопра писал(а):
Коротко постучав, он приоткрыл дверь и не заглядывая в комнату сказал:
- Сын, когда закончите, отправь Прию наверх, пусть её тоже подготовят к свадебной церемонии. Прия, ничего не ешь, дочка, и не беспокойся - я иду к твоему отцу. Он деликатно закрыл дверь Кое что стало проясняться и без особых объяснений... Как и то, кто именно сейчас находится в кабинете. Свадебная церемония? Ещё одна? Ну прямо болливудское кино. У Амирхана вырвался короткий смешок. Масуд Чопра писал(а):
Протянул ему руку и крепко пожал.
- Поздравляю, Амир. А я снова отправляюсь к Митхуну. Он улыбнулся Лилле и вышел из дома Сингхов. Лишняя весёлость тут же слетела с его лица. Он ведь так и не сказал! Откашлявшись, он решил наконец объяснить: - Лилла, я говорил вчера с Митхуном. Он согласился. Мы с тобой поженимся, - он выдержал паузу, - Сегодня. Скоро придёт Ратха-джи, она поможет тебе подготовиться к свадьбе. Амирхан успокаивающе погладил Лиллу по спине, надеясь, что её не напугает столь скорое развитие событий - Шанти, ты не будешь возражать против того, чтобы разделить этот праздник с нами? - повернулся он к стоящей рядом девушке, - И, - он хмыкнул, - С Прией и... Виджем? - дошло до него. Сын-то у Масуда один. Хотя ему показалось было, что Видж поглядывает на Майю. Да, точно - Болливуд отдыхает! |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
20 Ноя 2012 21:28
В доме была кутерьма. Слуги сновали туда сюда. Кто-то кого-то окликал, где-то шептались. Двое служанок шли со свадебным нарядом в руках и разговаривали на ходу.
- Мыслимое ли дело, три свадьбы в один день. - жаловалась одна другой. - И не говори, когда же все успеть. Майя проводила их взглядом и нахмурилась. Почему три свадьбы? Кто еще жениться? Или они говорили про свадьбы в других домах? Майя ускорила шаги, она намеревалась выяснить это. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
20 Ноя 2012 21:30
Рик Браун писал(а):
- Бросай вещи, пиши маме, что ушла гулять. Рик Браун писал(а):
- Дженни, мы тебя ждем, оставляй вещи и пошли выбирать подарок для женщины Алана. - Хорошо, только я еще хочу привести себя в порядок и переодеться... - Дженни улыбнулась мужчинам и пошла в гостиницу. |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
20 Ноя 2012 21:34
Купив подарок молодоженам, я взяв такси поехала к дому Сингхов. Волнение все больше и больше охватывало меня, не знала как успокоить себя, что внушать. Руки тряслись. В мыслях я повторяла только одну фразу - Ты сможешь ... он поймет, он все поймет...
В первые в жизни добиваюсь мужчину, которого даже не знаю. Он мне чужой, а я для него наверное девчонка, решившая поиграться во взрослую. Стыдно с одной стороны, но с другой я была полна решимости использовать шанс. Такси остановилось у дома Сингхов. Заплатила. Подошла к двери на трясущихся ногах и постучала. Вздохнула поглубже... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:36
Лилла Кхан писал(а):
Она немного нахмурилась, считая, что в день свадьбы Шанти не стоило устраивать скандалов и выяснения отношений, однако.. видимо, это все-таки случилось.
- Шанти, а ты не знаешь, что вообще произошло? - спросила она, обернувшись к подруге. - Рохан женится, - махнула рукой Шанти, - А он у нас всё делает с голливудским размахом! Амирхан Кутрапали писал(а):
Он подошёл поближе и положил руку ей на талию, стараясь сделать это незаметно для Шанти. Тактично сделав вид что ничего не заметила, Шанти прислушалась к словам Масуда-джи. Так и есть! Она пожала плечами и повернулась к Амирхану. Амирхан Кутрапали писал(а):
- Шанти, ты не будешь возражать против того, чтобы разделить этот праздник с нами? - повернулся он к стоящей рядом девушке, - И, - он хмыкнул, с Прией и... Виджем? - дошло до него. - Я буду рада, Амир-джи. - Шанти сложила руки у груди и коротко поклонилась мужчине. - С Прией и Роханом. - Поправила она его и посмотрела на появившуюся Майю. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:36
Майя вбежала в холл, место где собрался народ. Все что-то обсуждали. Среди них я разглядела макушку Шанти. Рядом с ней стояла Лилла с давним другом отца мистером Кутропали. Майя подошла к подругам и услышала:
Шанти Сингх писал(а):
- С Прией и Роханом. - Поправила она его и посмотрела на появившуюся Майю. - Что Прия с Роханом? Что здесь происходит? Шанти ты почему не одеваешься, уже скоро свадьба. Лилла, доброго утра. Ты как-то раскраснелась вся. - тут она спохватилась, надо же как не культурно, она забыла поздороваться с Амирханом, склонилась и произнесла - Намасте, Амирхан-джи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
20 Ноя 2012 21:42
Рик Браун писал(а):
Египтяне хорошо придумали, чтобы вдовы никому не доставались их закапывали с покойными мужьями. - А древние славяне своих с мужьями сжигали. Кровожадные мы с тобой, - рассмеялся я. Рик Браун писал(а): - Для сестры, - сказал я, хотя желание купить что-то для Эмили крепло во мне все сильнее.
- Дженни, мы тебя ждем, оставляй вещи и пошли выбирать подарок для женщины Алана. Рик Браун писал(а):
- Алан, а ты хотел оставить записку прекрасной даме. - Так мы даже не знаем ее фамилии. Да и что я буду писать? - я вдруг засмущался, как мальчишка. - Ее на свадьбу миссис Сингх пригласила, значит, придет. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
20 Ноя 2012 21:43
Шанти Сингх писал(а):
- Рохан женится, - махнула рукой Шанти, - А он у нас делает всё с голливудским размахом!
- Я буду рада, Амир-джи. - Шанти сложила руки у груди и коротко поклонилась мужчине. - С Прией и Роханом. - Поправила она его и посмотрела на появившуюся Майю. - А! - складки на лбу Амирхана разгладились, когда он нашёл объяснение, - Ты сегодня войдёшь в их семью, и Рохан станет для Масуда практически сыном. Вот почему он так его назвал. Майя Чопра писал(а):
Намасте, Амирхан-джи. - Намасте, Майя, - поклонился он. Обозрев всех девушек, Амирхан прикинул кое-что в уме, и тут же поделился своими мыслями: - Шанти, ты выйдешь замуж за Раджа, и Сингхи и Чопра станут родственниками. Рохан женится на Прие, и вы станете родственниками и Кханам. Я женюсь на Лилле, и вы все станете и моими родственниками тоже. У нас будет огромная семья! - он широко улыбнулся девушкам. После стольких лет одинокой жизни он обретает столько близких людей! |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
20 Ноя 2012 21:47
Амирхан Кутрапали писал(а):
Он подошёл поближе и положил руку ей на талию, стараясь сделать это незаметно для Шанти. Но вовсе не незаметно для Лиллы. Жест был достаточно собственнический, но.. неожиданно ей это понравилось. А еще она вдруг подумала о том, что наверное Митхун согласился отдать ее замуж... Лилла быстро взглянула на Амира. Иначе бы ведь он так не сделал бы, да ведь?.. Амирхан Кутрапали писал(а):
Откашлявшись, он решил наконец объяснить:
- Лилла, я говорил вчера с Митхуном. Он согласился. Мы с тобой поженимся, - он выдержал паузу, - Сегодня. Скоро придёт Ратха-джи, она поможет тебе подготовиться к свадьбе. - Сегодня?? - он снова ее поразил, но кажется... кажется, она начинала уже к этому привыкать... - Если ты так хочешь, то хорошо, - она опустила глаза, смущенно порозовев. В конце концов, чем сегодняшний день хуже какого-то другого? Она соединила свои руки под платком и, тут же вспомнив о свадебных узорах на них, в который раз за день удивилась тому, как удачно и гладко все складывается. Словно бы кто-то устроил все это нарочно... Но так же не может быть, - возразила она сама себе, однако, посмотрев из-под ресниц на довольное лицо своего жениха, задумалась. Или все-таки может?.... |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:49
О, боги! Кажется, мое сердце сегодня не выдержит! Это не дом, а какой-то болливудский фильм, думала я. Три свадьбы в один день! ШАНТИ И РАДЖ. РОХАН И ПРИЯ. ЛИЛЛА И АМИРХАН.
Может быть, боги сжалятся надо мной и отдадут замуж и меня?.. Моя бедная мама перестала понимать, что происходит в нашем доме. Слуги бегали по всему дому, не зная , чьи приказы исполнять первыми: то ли мои, то ли Рохана, а может быть, Масуда-джи? Мама ко всем лезла со своими советами и учила, учила, учила....Я только и слышала, ка она объясняла нашим гостям традиции индийских свадеб и семейной жизни: - С детства нам внушается, что жена и муж – это те, кому нужно отдать всего себя без остатка, поэтому не стоит растрачиваться на других. В крупных городах до свадьбы разрешается встречаться с парнем/девушкой по душе, но только «без глупостей». Ну, а женятся всё равно по воле родителей. Девушка до свадьбы должна оставаться невинной, невинным должен быть и жених, хотя это не всегда соблюдается. После этих маминых слов я поперхнулась... А мама не умолкала: - После свадьбы невеста становится членом семьи мужа и даже после его смерти остается жить с его роднёй. Она должна жить своим супругом, делая все для его счастья: одеваться, наряжаться, вести себя так, как ему нравится. Взамен он тоже всеми силами старается сделать её счастливой: трудится не покладая рук, чтобы жена и дети ни в чем никогда не нуждались, свободное время проводит в семье. Для индийской женщины её муж – это её бог. Других мужчин вокруг для неё и быть не может, тем более что он чуть ли не на руках её носит. Измены в индийской семье исключены. Слуга мне доложил, что ко мне пришла Эмилия-джи. Я пошла ей навстречу. Такая милая девочка! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 22:03
Масуд Чопра писал(а):
- Сын, когда закончите, отправь Прию наверх, пусть её тоже подготовят к свадебной церемонии. Прия, ничего не ешь, дочка, и не беспокойся - я иду к твоему отцу. - Что? Какая ещё свадебная церемония? - от шока у Рохана пропал дар речи, - Я не... - он посмотрел в глаза девушки, которую до сих пор не выпустил из рук... - А впрочем... - на его лице появилась довольная усмешка, и он покрепче перехватил стройную фигурку, - Малышка, ты понимаешь, что сегодня вечером можешь стать моей женой? - наклонившись, он чуть прикусил маленькое ушко и прошептал, обдавая горячим дыханием, - я всецело "за"... но если ты не захочешь, говори сразу, принуждать тебя не буду, - прильнул губами к шейке, - но ты хорошо подумай, пока ещё есть время. А пока ты думаешь... - Рохан покрывал легкими поцелуями шею, плечи... его руки мягко скользили по спине девушки крепко прижимая её к нему... |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
20 Ноя 2012 22:05
Шанти Сингх писал(а):
- Рохан женится, - махнула рукой Шанти, - А он у нас делает всё с голливудским размахом! Еще и Рохан? - изумленно подумала Лилла, хотя ей уже было показалось, что удивляться она ничему не способна. Шанти Сингх писал(а):
- С Прией и Роханом. - Поправила она его и посмотрела на появившуюся Майю. - С Прией??? - она уставилась на Шанти во все глаза. Нет, кажется, все же способна... Майя Чопра писал(а):
Лилла, доброго утра. Ты как-то раскраснелась вся. - тут она спохватилась, надо же как не культурно - Майя, - Лилла взяла подругу за руку и, улыбнувшись, сообщила: - У нас тут все кругом сегодня женятся! А ты не хочешь присоединиться? Может быть у тебя есть кто-нибудь на примете? Последнюю фразу она сказала шепотом, чуть наклонившись к девушке, чтобы ее не смущать перед остальными. Амирхан Кутрапали писал(а):
У нас будет огромная семья! - он широко улыбнулся Лилла с нежностью посмотрела на Амира и подумала, что, похоже, большой и любящей семьи ему не хватало уже очень много лет... Хотя он этого очень даже заслуживает! Она осторожно положила свою ладошку на его руку, все еще лежащую у нее на талии, и подумала, что теперь наконец у него все это будет. По крайней мере, она, Лилла, сделает для этого все возможное... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |