Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Фред, - рассмеялась Виттория. Сосед по купе вернул ей прежнее веселое состояние. - Я гляжу тебе вчера понравилось позировать. Мечтаешь стать фотомоделью?
- Как, опять? - ужаснулся он, - Конечно, если как вчера, то это очень даже неплохо, - протянул он, но если в стиле 20х, значит, мафия, гангстеры и пистолеты... И обниманий с девушками не будет... Нет, в такое я не играю, - засопротивлялся он.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ты участвуешь в "Тайном Санте"?
- Участвую, и даже не надейся, что я скажу, кому буду дарить, - он погрозил ей пальцем.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- А как хочешь ты? - так же тихо просила я. А потом ответила Робин.
- Хочу, чтобы тебе было хорошо, - Франц повел ее к монастырю.
...
Эйдан Морган:
Пилар де ла Торре писал(а):Да - испанка, но большую часть жизни прожила в Эдинбурге. Простите за нескромный вопрос, но как мне к вам обращаться?
- Син или мистер Морган. Как вам больше нравится. А мне к вам?
...
Пилар де ла Торре:
Эйдан Морган писал(а):- Син или мистер Морган. Как вам больше нравится. А мне к вам?
- Хоть это и странно звучит, но я не приверженница официоза, Син. Я - Пилар и только Пилар. - С улыбкой, пожала плечом женщина.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): - Как, опять? - ужаснулся он, - Конечно, если как вчера, то это очень даже неплохо, - протянул он, но если в стиле 20х, значит, мафия, гангстеры и пистолеты... И обниманий с девушками не будет... Нет, в такое я не играю, - заспопротивлялся он.
Виттория его слегка толкнула и рассмеялась:
- Ох! Совратили мы твою душу, Фред Дентон! - Тори подошла к нему и прошептала на ушко. - Но ведь у ганстеров были подружки. Они же могли их обнимать.
Девушка отошла в сторонку.
Фредерик Дентон писал(а):Участвую, и даже не надейся, что я скажу, кому буду дарить, - он погрозил ей пальцем.
- Я просто интересуюсь, а не спрашиваю, - улыбнулась Витта.
Виттория достала из специальной сумки фотоаппарат. Ей хотелось пофотографировать группу на фоне местного пейзажа.
...
Робин Уокер:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Жалко, - произнесла Тори. - Робин, чем вы занимаетесь? Просто мы столько раз пересекались, а поговорить как-то не приходилось.
- Я самый что ни на есть тривиальный банковский работник, - сохраняя туже дружественность ответила девушка.
Пересекались.... да уж... ...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Хочу, чтобы тебе было хорошо, - Франц повел ее к монастырю.
- Спасибо, - я чуть сильнее прижалась к нему.
В церкви было красиво и нарядно - елочки и свечи кругом,
что-то пели мужские голоса.
Мне понравилось, на душе вдруг как-то стало очень спокойно и радостно.
Чуть впереди нас стоял украшенный вертеп, около которого тоже стояли свечи. Там же стоял и мистер Беркли.
mr. Berkli писал(а):Посмотрев, как делают другие, он купил свечи и поставил их перед вертепом.
- Ой смотри, наш начальник, давай не будем ему мешать. Или тоже свечи поставим? Молиться я не умею, а вот загадать желание...
...
Пилар де ла Торре:
Аннабел Черри писал(а):- Ой смотри, наш начальник, давай не будем ему мешать. Или тоже свечи поставим? Молиться я не умею, а вот загадать желание...
- Я "за". Желание мне очень пригодится, - купив свечу, Пилар зажгла ее от соседней и на миг прикрыла глаза, загадывая желание. Потом, улыбнувшись, она посмотрела на мягкий свет свечи.
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а): Я "за". Желание мне очень пригодится, - купив свечу, Пилар зажгла ее от соседней и на миг прикрыла глаза, загадывая желание. Потом, улыбнувшись, она посмотрела на мягкий свет свечи.
-Что загадала? - Франни незаметно подкралась к подруге. - Как здесь красиво, ты не находищь?
Она приветливо кивала всем, кто с ней здоровался.
...
Анна Виттория Уотсон:
Робин Уокер писал(а): Я самый что ни на есть тривиальный банковский работник, - сохраняя туже дружественность ответила девушка.
- Главное, чтобы это нравилось вам, Робин. В каждой работе, если она человеку по душе, можно найти свою прелесть. Даже если другим ваша профессия кажется травиально1, - мило улыбнулась Витта. - Вы чем-нибудь увлекаетесь? У вас есть хобби?
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):-Что загадала?
- Секрет, Франни! Ты же знаешь желание нельзя рассказывать а то не сбудется, - подмигнула Пилар Франни.
Франни Фишер писал(а):- Как здесь красиво, ты не находищь?
- Божественно, - выдохнула Пилар восхищенно глядя кругом.
Отойду на час. Тушка с вами.))))
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а): Секрет, Франни! Ты же знаешь желание нельзя рассказывать а то не сбудется
Франни пожала плечами и заметила:
- Да, собственно, нетрудно догадаться, что ты загадала, я бы на твоем месте загадала про волшебный рождественский пендель.
Пилар де ла Торре писал(а):- Как здесь красиво, ты не находищь?
- Божественно, - выдохнула Пилар восхищенно глядя кругом.
- Я не ожидала, что здесь на самом деле так красиво, думала, в туристических рекламах приукрашивают местные красоты...
Франни отошла от ПИлар и решительно двинулась далее, дав подруге время на созерцание.
...
Эйдан Морган:
Пилар де ла Торре писал(а): Хоть это и странно звучит, но я не приверженница официоза, Син. Я - Пилар и только Пилар.
- Хорошо, Пилар. С Рождеством вас.
...
Робин Уокер:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Вы чем-нибудь увлекаетесь? У вас есть хобби?
- С моей работой особо не расслабишься, - ответила девушка.
Робин вместе со всеми зашла в монастырь. Внутри было очень теплая и спокойная атмосфера. Она действовала умиротворяюще. Девушка немного постояла у вертепа, а затем, как и большинство присутствующих, поставила купленные чуть ранее свечи.
Затем мисс Уокер поздоровалась с
Франни и поздравила ее с Рождеством.
У входа на территорию монастыря блондинка заметила
Сина и решила к нему подойти.
- Здравствуйте, - обратилась к нему Робин. - Надеюсь с вашим братом все в порядке, - вспомнив вчерашнее смс, молвила она и оглянулась, ища в глазами Кая.
...
Франни Фишер:
Франни подошла к
Аннабелл и спросила ее, не знает ли она, как будут праздновать вечером Рождество.
Проходившая мимо
Робин поздравила ее с Рождеством, и Франни пожелала ей в ответ найти свое счастье и крепко держать его. "Милая девочка..."
...