Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:27
Генри, я лучше! Для тебя я даже училась танцевать!!!
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:32
Алана изучает всех номинанток.
Генри писал(а):
Мне нравятся настоящие женщины, не боящиеся быть слабыми, не боящиеся быть глупыми и не боящиеся любить. - Улыбнулся соведущей, - скоро я верну тебе этот вопрос. Она ласково улыбается ведущему, понимает, что почти подходит... почти. - И я обязательно тебе на него отвечу, - возвращает улыбку. После объявления номинантов и пока звучит песня, Алана двигается ближе к Генри, почти касаясь. - А кто больше нравится тебе? - шепотом спрашивает на ухо Генри. Послушав песню, Алана вертит в руках заветный конверт. Затаив дыхание вместе со всеми, она разрывает бумагу. - К сожалению, миссис Честер не смогла сегодня присутствовать, но мы обещаем, что награда обязательно найдет своего адресата. А пока объявляется перерыв минут на 30-40. Спасибо за понимание. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:35
Миссис Черстер, поздравляем!!!
Коллега) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:50
Чарльз наклонился к ушку жены, потревожив дыханием безупречный локон.
- Миледи, стоит ли говорить, что для меня до конца дней нет женщины прекраснее?. Не желая расстраивать жену своим неуместно вольным за пределами спальни поведением, лорд Гоури поцеловал тыльную сторону её ладони. Но после, вопреки принятому, так и не выпустил маленькую ладошку супруги из своей. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:53
Миссис Честер, поздравляю
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:04
Алана, эти два стриптизёра и цветов-то не подарят. Выбирай профи))
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:17
Мы были счастливы, что победила Маргарет, за которую мы голосовали и болели. - Маргарет, вы просто супер!!! - открывая шампанское, громко кричала я. реал( _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:24
Алана писал(а):
После объявления номинантов и пока звучит песня, Алана двигается ближе к Генри, почти касаясь.
- А кто больше нравится тебе? - шепотом спрашивает на ухо Генри. - Из номинанток? - Наблюдает за передвижением Аланы. - Ты же понимаешь, что я не могу ответить на этот вопрос. Какое бы имя я ни назвал - это обидит остальных трёх. Вернувшись после паузы - Дамы и господа, нас ждёт следующая номинация, и это «Лучший Love–дуэт». Алана, пожалуйста, назови номинантов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:26
Боже! Храни Маргарет и королеву! Заслуженная награда, миссис Честер! )))) Вы победили и мы их сделалииииии))))))))
Агата хлопает вместе со всеми, понимая что как никто другой она благодарна Маргарет за то, что эта потрясающая женщина сделала для неё. И эта благодарность, уважение, любовь, будут жить в её сердце и душе всю её жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:35
Генри писал(а):
- Дамы и господа, нас ждёт следующая номинация, и это «Лучший Love–дуэт». Алана, назови, пожалуйста, номинантов - Мне кажется это прекрасная номинация, впрочем как и само чувство, - Алана мечтательно улыбается и берет Генри под руку. Снова обращается к залу. - У каждого своя история жизни и красивая история любви. У каждого были и боли и самые счастливые мгновения. Но не каждый может сберечь свою любовь, проходя сквозь трудности и грезы. Но все испытания можно преодолеть, когда рядом есть любящее сердце. Но главное, что такие истории любви, западают в души на долгие годы. Снова смотрит на Генри, на конверт в его руках и снова на Генри. - Какая история любви тебе больше запомнилась? - вздыхает, - меня до сих пор не отпускает история Мии Хоторн И Итана Мкферсона из игры "Бумеранг". - А теперь сегодняшние номинанты в категории ~ Терри Парсон и Марика Мейси "Вопреки" ~ ~ Терри и Марика ~ писал(а):
Марика Мейси:
- Думаете нам поверят? Я ожидала, что будет сериальный актёр, этим всё равно с кем зажиматься... - Рика взмахивает рукой, словно говорит о чём-то само собой разумеющемся, затем уточняет уже у Терри. - И с каких пор для певцов стало проблемой быть геем? - Без понятия, - мужчина с усмешкой пожимает плечами. - И почему гей? - Ты горячий, как печка в аду. Девчонки готовы устраивать драки в грязи и выпрыгивать из трусиков по щелчку пальцев, но ты хочешь заплатить мне за то, о чём мечтают сотни тысяч? Ты определенно должен быть геем. Терри Парсон: – Вот, чёрт, если бы не знал, я бы ей поверил, – хохотнул Спайк, уже в четвёртый или пятый раз прокручивая запись с кисс-кэм. – Ещё не насмотрелся, – отозвался, продолжая колдовать над последней записанной сегодня песней. Наверное, что-то в моём тоне заставило его выключить, наконец, планшет и посмотреть на меня. – Терри, она делала это раньше. Можно сказать, профессионалка, – со значением хмыкнул мужчина, за свою деловую хватку получивший кличку диснеевского бульдога. – Заткнись, Спайк. Он знает меня достаточно хорошо, чтобы понимать когда продолжать не стоит. – Просто помни об этом, когда... – Заткнись! – Кулак с силой опустился на микшерный пульт. По мониторам беспорядочно побежали цифры, всплыло и замерло окошко «Error». – Заткнись, понял?! Заткнись! Марика Мейси: Рика любит танцевать, Терри умеет это делать, они двигаются в такт, легко перестраиваются, она смеётся и даже забывает, что на самом деле они претворяются. Особенно, когда Рика чувствует жар от его тела, а по спине пробегают мурашки от шепота на ухо о том, что ещё пара танцев, и следующую бутылку со знакомством принесут уже ей. На место её ставит вспышка камеры с мобильника, словно напоминая зачем она здесь. Рика встречает взгляд Терри и еле заметно кивает. Поцелуй получается жаркий и голодный. Терри Парсон: Марика – рисковая и настоящая. Мне с ней хорошо, как уже давно не было. Я загораюсь от того, как она танцует, схожу с ума по ней в красном и хочу изменить условия договора, увидев в бикини. Она смеётся заразительно, шутит метко и целуется так, что я забываю, что для неё наша связь – лишь способ заработать. Слова Спайка возвращают меня на землю. Я ведь не забыл на что можно пойти, чтобы выбраться из грязи, просто с чего-то взял, что это не про нас. Запомнил её слова о своей о*уительности, но не обратил внимание на куда более важные. А я для неё всего лишь очередной. Дерьмо. Стоит только поверить во что-то хорошее, как оказывается что и это дерьмо. Марика Мейси: Он вопросительно смотрит на неё, ожидая ответа на кой чёрт она его сюда притащила, вместо этого Марика вытаскиет несколько прядей из хвоста, придавая причёске растрёпанность, слегка поморщившись, отрывает одну из пуговиц с шорт и бросает на пол. - Виски? - Требовательно спрашивает она о вкусе поцелуя. - "Маккалан" - Терри ухмыляется ответ. - Как чертовски претенциозно...- Рика демонстративно закатывает глаза, брызгает водой на лицо, чтобы немного охладить пылающие щеки. Он просто весёлый, классно танцует, у неё давно не было отношений... и чёрт возьми, Терри нереально целуется. Только потом обращает внимание, что он закатил рукава на рубашке и намеренно неправильно перезастул пуговицы. С улыбкой Рика наклоняется, оставляет след помады на его шее и рубашке. - Если ты хотела другой вкус, следовало попросить... - Терри ловит её руку на ручке двери и отрицательно качает головой. - Три минуты на секс со мной? Никто не поверит. Рика смеётся и уточняет: - Мне покричать, что ты настоящий тигр? Терри Парсон: Мне слышится в голосе натянутая улыбка, когда Марика пересказывает новости последних дней, шутит и попутно что-то говорит Мейсону. Я её почти не слушаю, рассматривая подборку наших фотографий. «You´re my number One» гласит заголовок. На всех фото в центре внимания Марика. Её взгляды и улыбки предназначенные мне, половину из которых я не видел, потому что смотрел в сторону. Наверное, именно поэтому эти кадры не попали в прессу раньше. Вот мы, обнявшись, искренне смеёмся на пляже и самозабвенно целуемся на стадионе. В ресторане я смеюсь над шуткой друга, а Марика смотрит на меня с нескрываемым чувством. Чёрт. За такой профессионализм нужно давать «Оскар» или, как вариант, я – идиот. Марика Мейси: Идёт какая-то старая комедия, скоро к ним присоединяется Мэт, который разваливается в кресле, закинув ноги на стол, на пол опускается Майк, рядом присаживается Микки, немного тесня Марику к Терри. И Рике хорошо. Но от этого только хуже, потому что они с Терри на самом деле не вместе, это всё игра, и она скоро закончится. В жизни Марики Мейси «хорошо» никогда не бывает надолго. Утром Рика провожает Терри во двор, целенаправленно нацепив его футболку и зевая во весь рот, намекая, как именно прошла ночь. Они долго целуются на пороге, после у машины. Рика не уверена, что их снимают, да ей это не так уж важно. Терри Парсон: – Я хотел бы записать эту песню с тобой, – оторвавшись от её губ, становлюсь серьёзным. – Но сначала нужно послушать на что ты способна. – Правда? – Марика разворачивается в пол-оборота и сверкает счастливыми глазами. – Эй, это ты по адресу. Ты бы слышал, как я пела «Earth song» в контейнере... Смеясь, привлекаю её к себе. Она прислоняется плечом к моему плечу, всё так же глядя в глаза, и между нашими губами остаётся критически маленькое расстояние: – Оставайся, – самоуверенно улыбаюсь и целую её в улыбающиеся губы. – Вернёмся в студию, послушаю как ты поёшь. Она приподнимает брови и гнусавит, пародируя Спайка: – Это выходит за рамки договора. – Предлагаю тебе новый. – Поцелуй выходит долгим и горячим. – Хочешь послушать условия? Марика отрицательно качает головой: – Скажи где подписать. – И снова тянется к моим губам. ~ Виконт Холланд и мисс Грейс Литтон "Вопреки" ~ ~ Виконт Холланд и мисс Грейс Литтон ~ писал(а):
Грейс Литтон:
На мгновение ей почудилось что-то знакомое в его движениях, в том, как он держал голову. Но потом... он обернулся к подошедшей к этим двум мужчинам леди и Грейс, забыв о минутном ощущении, с напряжением ожидала, что та обратится именно к заинтересовавшему её джентльмену. Её взгляд прожигал его спину, ей одновременно хотелось и не хотелось, чтобы он повернулся в её сторону, чтобы он не улыбался этой молодой женщине так нежно, и вообще не разговаривал с ней, а тем более не целовал. Желание было настолько яростным и бесконтрольным, что Грейс совершенно не обратила внимание на то, что совершенно другой джентльмен собственнически держал эту леди за руку и пропустила тот момент, когда ей необходимо было отвести взгляд, на секунду встречаясь глазами со своим незнакомцем и позволяя заметить всю ту бурю эмоций, захвативших её. Виконт Холланд: - Объясните ей, пожалуйста, что у меня и в мыслях не было обидеть вас, - он посмотрел на Грейс, любуясь каждой черточкой ее лица, и понизив голос до шепота добавил, - а как раз наоборот. Холланд с удовольствиями отметил, как нежные щеки Грейс снова окрасились румянцем и на мгновение он чуть не пропустил толстый сук, ответвлённый от дерева. Уже в последний момент ему удалось наклониться и избежать столкновения своего лба об него. - И вообще я славный малый, - серьезно произнес Холланд, но его глаза смеялись. Ему вдруг захотелось увидеть на миловидном лице Грейс ответную улыбку. - Вы невыносимый, - смеясь, добавила Грейс. - Хорошо, - согласился Холланд, - я славный, невыносимый малый. Смех Грейс стал лучшим моментом за это утро. Виконт Холланд: - Что? Не касается? – грубо прошептал он. - Нет, милая, ошибаетесь, меня все касается, что связано с вами. И будь я проклят, если знаю почему. Роджер чувствовал ее теплое дыхание на своих губах и ощущал, как закипает в нем кровь. Он знал, что она не так наивна, как все те дебютантки, чтобы не понимать, что он хочет. Чем больше времени Холланд был с ней рядом, тем желание оставаться с нею рядом становилось непреодолимым. Он вновь вспомнил того рыжего графа, что просил руки Грейс и не мог позволить ей выйти за него. - Вы выйдите замуж, мисс Литтон, - процедил Роджер, не сводя глаз с ее лица. - Но только за меня. Он не дал ей возможности ответить, его теплые губы накрыли ее рот в поцелуе, сначала властно, будто заявляя на Грейс свои права, потом с возрастающей нежностью, лаская... Грейс Литтон: Когда девушка зашла в бальную залу и пробежалась глазами по гостям, улыбка немного померкла на ее лице. Его нигде не было видно. Но едва ощутимое тепло, пробежавшее вдоль позвоночника и заставившее еще больше выпрямить спину, подсказало, где стоит лорд Холланд. Такие ощущения вызывал у нее только этот мужчина. В общем-то, она даже была рада, что у нее было время подготовиться к встрече лицом к лицу, а то, что виконт подойдет к ним с тетушкой, Грейс теперь почему-то не сомневалась. Впрочем, она оказалась совершенно права, уже буквально спустя десять минут их пути действительно пересеклись. Грейс поймала настойчивый взгляд его серых глаз, но не спешила улыбаться приветливой улыбкой. Милорд обидел ее в их прошлую встречу, и если он действительно серьезно настроен по отношению к ней, то именно он должен убедить ее, что ему можно верить. *** - Так же, как и все сделаю для того, чтобы вы были моей. - Почему? Он понимал, что она имеет виду, но ему трудно было это произнести. Слова, которые навсегда изменят его жизнь. Даже мысленно он никогда их не произносил. Ни одна женщина не слышала их от него. - Потому что я хочу вас. - Простите? – Грейс удивленно посмотрела на виконта. – Мне нужно больше этого, лорд Холланд, - она высвободила свои руки и шагнула в сторону, намереваясь уйти. Эта женщина выводила его из себя и громче чем принято, он произнес: - Я люблю вас! - он яростно посмотрел на нее. - Я люблю вас. Довольны? - Я выйду за вас замуж, лорд Холланд, - она произнесла это серьезно, но ему удалось увидеть довольство в ее голубых глазах. ~ Джастин Мэлоун и Хлоя Макнелли "Полундра!" ~ ~ Джастин и Хлоя ~ писал(а):
- Планируете нейтрализовать конкурентов? - широко улыбнулась Хло, - очень предусмотрительно с вашей стороны. Но на следующий тур мы, - Хлоя подмигнула брюнеточке, с о своей команды, - вполне можем надеть отвлекающий манёвр.
- Надеть манёвр? - Док сделал преувеличено озадаченное лицо. - Нас невозможно вывести из строя никакими ухищрениями! Сменив шутовской тон на кривую улыбку, усаживая, спросил тише: - А шортов покороче нет? Как бы ни хотелось ему прикоснуться к девушке, тем более, что сейчас это можно было сделать как бы невзначай, Джаст сдержался. Может он и был бабником, но ещё он был офицером и уважаемым на борту человеком. Как же заманить её к себе? Там тебе и уединение, и кушетка - должна же она это понимать?! Не может быть, что ей хочется всего лишь пофлиртовать, уж больно Хлоя горячая штучка. Джаст сел рядом и посмотрел на ноги Хло, а затем на грудь. Сбоку особенно хорошо было видно кружево лифчика в вырезе рубашки. К слову, её манера одеваться в рубашки ему не очень нравилась. В декольтированных платьях или полупрозрачных блузках обзор куда лучше. *** Хлоя Макнелли: Джастин, если и был удивлен, то не подал вида. А сама Хлоя решила быстренько выложить всё, что на душе и трусливо сбежать к себе в каюту. - Я пришла выяснять отношения и даже расковыряла старую болячку, чтобы получить повод. - Хло немного растеряно улыбнулась. Всё, что она планировала сказать и так прекрасно звучало в голове, казалось сейчас совсем глупым и неуместным... Боже, какой же идиоткой, должно быть, она сейчас выглядела. - Я не умею их выяснять, но ты должен знать, что я обиделась, потому что не так тебя поняла. Точнее я поняла всё правильно, просто вела себя неправильно, вот и ... - Хлоя подняла глаза от пола, который разглядывала, на Джастина и спросила. - Ты хоть что-то понял из того, что я наговорила? В общем, я, кажется, накосячила... Для завершения скандала я могу что-нибудь разбить. У тебя есть что-то ненужное? Я не додумалась прихватить с собой из каюты. Джастин Мэллоун: - Надо думать, что после секса, у вас там тем более женятся, - он запустил обе руки под её рубашку, но не стал расстёгивать. Их губы снова встретились. - Если ты готова перебраться в Майами и ждать меня неделями, кэп поженит нас сегодня вечером. Это было безумством. Одним из вегасских случаев, когда люди вечером знакомились, а утром просыпались мужем и женой. Безумие, точно. Он ведь не собирался звать её замуж, не продумал как и когда сделает предложение, просто выдал, что подумал, почувствовав её кожу под своими руками. Может, через пять лет или даже раньше он поймёт, что сделал ошибку. Но до того как этот момент настанет, они проживут много счастливых мгновений. А может, когда-нибудь будут рассказывать повзрослевшим внукам: "Она назвала меня "кобель" и я понял, что влюбился". Хлоя Макнелли: - Джаст, ты лучшее, что случилось со мной. - Легко дернув его за волосы, оповестила, - это за ту часть, где ты говоришь, что не достаточно хорош... Но... Я не ставлю ловушки, только на зверей. Кугуары вечно пытаются разодрать кого-нибудь из стада, поэтому приходится обязательно. Чокнутые зверюшки, хотя и очень красивые. Но встречаться с ними один на один без ружья не советую... Ты не обязан жениться на мне или быть со мной только потому что... Ну ты знаешь. Никто не обязан жениться, потому что ему подсунули... - Хлоя просто не знала, как сказать правильно или вообще сказать, она уткнулась лбом в его плечо. - В этом главная проблема настоящих мужчин, Джаст, вы всегда поступаете по совести. Сомневаюсь, что ты предлагаешь выйти за тебя всем, с кем переспал. Вопрос тот же - почему? - Хло спросила намного мягче, прекрасно понимая, что услышит в ответ, и это наверняка разобьет ей сердце. - Не отвечай... *** Цитата:
Джастин Мэлоун:
Джаст чуть сильнее сжимает её талию и снова целует в губы: - Мне кажется ты можешь стать единственной, - с улыбкой бросает вызов и просит в последний раз: - Дай нам шанс? Вместо слов Джаст просто обнял её сильнее и поцеловал. Слова были действительно не так уж важны, когда он рядом. Но сказанные были именно теми, самыми нужными. Хло ещё раз пристально посмотрела Джасту в глаза, кивнула и ответила просто: - Всегда. ~ Доктор Сергей Морозов и Марина Егорова "Вопреки" ~ ~ Сергей и Марина ~ писал(а):
- Сергей Дмитриевич, я хотела сказать Вам спасибо. - она приблизилась к его столу и поставила пакет на него, - и.. вобщем вот.
Сергей напрягся. В нём сейчас играли не только его принципы, но и что-то личное. Ему не хотелось ничего принимать именно от неё. Ему казалось это не правильным. Внутри всё протестовало и не принимало её благодарность. - Это не нужно. Простого "спасибо" достаточно. - говорит сухо и решительно, чтобы не было ни малейшего повода для возражений. Он не возьмёт и точка. И это было действительно так. Её улыбка и голос - вот всё, что он хотел принять от неё. - Спасибо. - Сергей увидел её улыбку и ... влюбился. Вот так просто и внезапно. Эта улыбка преобразила её лицо. Глаза зажглись каким-то особенным светом и Сергей уже не мог оторвать от неё взгляд. - Можно я Вас хоть завтраком угощу в знак благодарности? Здесь рядом есть отличное кафе. Он хотел узнать эту женщину. Понять её. Приблизить к себе. Хотя бы так прикоснуться к её жизни. И Марина рассказала, что работает адвокатом. Что вполне удовлетворена своей работой. Тогда почему же я вижу боль в твоих глазах? Сергею хотелось задать этот вопрос, но понимал, что просто не имеет на это право. Пока нет. *** Марина наклонилась над столом в кухне, нарезая овощи для салата. В гостиной шумел телевизор, где передавали чемпионат России по футболу. Расставив тарелки и разложив столовые приборы, она вытерла руки кухонным полотенцем и пошла на шум. В гостиной на диване, сидели два её самых любимых мужчины, с интересом и азартом наблюдая за происходящим на экране. Марина ему была очень благодарна, видя как сын снова становится прежним. Вот уже три месяца, как они жили вместе и Марине нравился совместный быт с Сергеем. Когда становишься старше, тебе хочется стабильности, уюта и тепла. *** - Эй, парни, ужин готов. – позвала она своих мужчин к столу. - Ну мам, ещё пятнадцать минут. – заныл Тоша, посмотрев в сторону Марины. - Ужин остынет. - Слышал, что мама говорит? Мы включим телевизор на кухне. – Предложил Сергей, подымаясь с дивана. - Окей. – Антон тоже встал и, взяв стоящую около дивана палочку, пошел на кухню. - И какой счёт? – полюбопытствовала Марина, когда Сергей поравнялся с ней. - Два: Один, но мы не теряем надежды. - Если за команду болеют такие болельщики как вы с Антоном, я уверена, что победа будет за ними. – Марина обняла своего мужчину за талию, целуя в гладко выбритую щеку. - Ну где вы там? Ужин стынет, - позвал их Антон – и я уже хочу есть. - А пока вы думаете, за кого бы проголосовали вы, послушаем? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:40
Смущенно покраснела, ощущая, как дыхание мужа приятно щекочет ухо, но благодарно улыбнулась в ответ на его слова и слегка сжала его ладонь кончиками своих пальцев. Совсем чуть-чуть, но надеясь, что он почувствует это легкое пожатие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:00
Алана писал(а):
- У каждого своя история жизни и красивая история любви. У каждого были счастливые мгновения. Но не каждый может сберечь свою любовь, проходя сквозь трудности и грезы. Но все испытания можно преодолеть, когда рядом есть любящее сердце. Но главное, что такие истории любви, западают в души на долгие годы.
Снова смотрит на Генри, на конверт в его руках и снова на Генри. - Какая история любви тебе больше запомнилась? - О, я мог бы сейчас назвать десяток пар, чьи истории любви мне понравились, но в душу западают всё же те, что сыграл сам. И в этом я не одинок. Все любят свои пары куда больше, чем чужие, и это нормально, потому что то, что человек пропускает через своё сердце, нельзя сравнивать с тем, на что он смотрит со стороны. Когда зазвучала песня, обнял Алану, приглашая на танец. Уж насколько я равнодушен к творчеству Ширана, и то признаю, что дуэт с Бейонсе удался. Проводив исполнителей аплодисментами, вернулись на своё место. - А теперь самое время назвать имена победителей! - Я с удовольствием приглашаю на сцену исполнителей ролей мисс Грей Литтон и/или виконта Холланда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:06
Мать моя женщина, на всю страну ославили, - подумала Грейс и спряталась за плечо мужа, чувствуя, что щеки заливает румянец. - Милорд, я честное слово, не давала повода. Улыбнувшись, вложила свою в руку в руку мужа. - Но надо признать у меня самый лучший мужчина в мире, - Сама номинация напомнила девушке о самом начале их отношений, то как она боялась быть снова скомпроментированной. Сейчас ей это казалось немного смешным, хотя надо признать, что самые занудные и старые змеи до сих пор перешептывались иногда за ее спиной, говоря, что виконт ей не пара, но она должна быть благодарна ему вообще за то, что он захотел на ней жениться. Но мрачный взгляд мужа останавливал этих сплетниц на полуслове. Видя как они замирали под его хмурым взглядом, как будто говорящим, что он лишит жизни любого, кто посмеет плохо отозваться о его жене, Грейс прятала свою улыбку за расправленным веером. Уже на сцене, она открыто посмотрела в зал, зная, что ей нечего стыдиться. -Это было достаточно неожиданно, но спасибо вам за эту победу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:12
Ура!!!
Грейс, Роджер, поздравляю!!! Вы потрясающая пара! Хло улыбнулась Джасту, легонько поцеловала в губы и быстро отстранилась. - Куда лучше статуэтки... А ещё лучше ты... Хотя Лео бы со мной и поспорил, он столько лет ждал болванчика, а вот девушек ждать не привык. Хотя я все ещё надеюсь, что он уведет Кейт у нынешнего... Больше только на Малдера и Скалли. Да, да, я все ещё хочу верить. Кстати, последние серии это лютый треш. Но я смотрела Хэппи, тебе понравится, он красавчик с воображаемым единорогом и мочит всех в больнице. Но ты у меня круче, - снова легкий поцелуй, - Все, как надо, можно даже диссертацию написать по психологии. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:22
Мисс Грейс, виконт, ура!!! * Тут должен быть смайл с сердечком*
Ушло раньше чем дописплп. Терри, Марика, браво !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||