Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Федор Михайлович Синий:

Руслан Соловьев писал(а):
Федор Михалыч, ну Вы же не у алтаря, что бы вот так сразу "Я согласен"

Инстинкты многоженца никуда не денешь, Рус. Побывал бы ты с мое у алтаря.... Фраза "Я согласен" вылетает уже просто на автомате. Правда, после нее у меня обычно отрастает синяя борода. Пиппа, ты этого не видела и не читала.
Вообще, удивляюсь твоей трудоспособности, Рус. Это же все надо причитать, написать... Даже если ты это делаешь не сам - спичрайтеру и посторидерам - респект)))))

...

Аврора Морфей:

Ричард, Кай, Кир, спасибо на добром слове)) очень приятно)

Али, спасибо Pester не знаю, как ты догадался, что утренний кофе со сливками моя слабость...
А если еще и в постель, то было бы просто чудное начало дня)
Али Бабаев писал(а):
я возбудилсо
Доведешь-таки маньяка до греха

Ты же помнишь про дядино НИ_НИ? shuffle только чтение классических книг и прослушивание муз этюдов

...

Али Бабаев:

Аврора Морфей писал(а):
Али, спасибо Pester не знаю, как ты догадался, что утренний кофе со сливками моя слабость...

Ро, метод дедукции меня еще никогда не подводил)))
Аврора Морфей писал(а):
А если еще и в постель, то было бы просто чудное начало дня)

Рорик, ну ты же понимаешь, что если я принесу тебе кофе в постель, то там и останусь?))
Аврора Морфей писал(а):
Ты же помнишь про дядино НИ_НИ? только чтение классических книг и прослушивание муз этюдов

Вот знаешь, когда передо мной так призывно крутится такая аппетитная попка, я забываю обо всем на свете, кроме нее
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Али, брат, сочувствую)))))

Брат, я вот пока не решил, согласен я тут с тобой или нет
Герда Сполетто писал(а):
Рори, я в отпаде. И у меня появилась идея... Молчу... пока.

Ро + Герда + идея... к чему бы это

...

Кир Принцев:

Али Бабаев писал(а):

Либо к дождю, либо к концу света)))

...

Аврора Морфей:

Герда Сполетто писал(а):
Рори, я в отпаде. И у меня появилась идея... Молчу... пока.

Герда, спасибо) Если нужна помощь сестры по цвету волос, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки

Али Бабаев писал(а):
Ро, метод дедукции меня еще никогда не подводил)))

Оставляешь без хлеба Шерлока Холмса

Али Бабаев писал(а):
Рорик, ну ты же понимаешь, что если я принесу тебе кофе в постель, то там и останусь?))

Чтобы под кофе и булочки с корицей поболтать со мной о классической литературе? Али, да ты оказывается романтик))

Кир Принцев писал(а):
Али Бабаев писал(а):

Так и хочется жутким голоском, будто с того света, сказануть: "Бойтесь нас, людишки. Мы захватим этот мир!"

...

Денис Сажев:

Други мои, ну вы прекрасны же!!
Чту!! Зачитался уже весь)))
Герда, дева, ты читоооо творишь?)) У меня сын уже весь на нервной почве покалечился)))
Кай, как эмоционально! Как искренне!! бедная раковина! ))
Ребята, читать вас двоих одно ...сплошная зависть ))) Так и быть, буду честным))
Рори!! нет не так, Роооооррррии!!! это нельзя читать в нервозном состоянии. Предупреждать же надо!! Дядя Саж уже в возрасте!!
потрясающе)) спасибо за пост)
и Соловей,отдельный респект за то, что наши с Васей рыдания постоянных сплетников города были услышаны. ))
Девочка моя, твой мальчеГ совсем зашивается с работой и отдыхом на морях)) Но мальчег скоро начнет ходить, как Раич )) То есть "громко извращенить" ))
Я предупредил!!

...

Герда Сполетто:

Аврора Морфей писал(а):
Если нужна помощь сестры по цвету волос, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки[/i]

Думаю, обсудим))
Аврора Морфей писал(а):
Кир Принцев писал(а):
Али Бабаев писал(а):
Так и хочется жутким голоском, будто с того света, сказануть: "Бойтесь нас, людишки. Мы захватим этот мир!"

Женщины созданы для побед, конца света не обещаю,скорее конец тьмы
Денис Сажев писал(а):
Герда, дева, ты читоооо творишь?)) У меня сын уже весь на нервной почве покалечился)))

День, я белая и пушистая , честно, честно - и я там тоже вся в переживаниях, мы квиты, думаю.

...

Женька Волкова:

Денис Сажев писал(а):
Девочка моя, твой мальчеГ совсем зашивается с работой и отдыхом на морях)) Но мальчег скоро начнет ходить, как Раич )) То есть "громко извращенить" ))Я предупредил!!

Уэйн, счастье мое) Девочка твоя сама зашивается *вспоминает о защите рефератов и ругаеццо*
а соскучившаяся Фея страшное существо)
Так что ходить как Раич будешь не только ты)
Громко извращееенить
Предупреждение услышано)

...

Али Бабаев:

Рус, дарагой ты человек, поздравляю тебя с днюхой!

Ну и что же еще я могу подарить такому харному хлопцу?.. конечно же харную дивчину пусть она исполнит твои желания

...

Султан Царь:

Русик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Друг, ты замечательный человек! Я рад, что встретил тебя в этой жизни!

Так, перейдем вчерашнему обещанному подарку...

Я, что то посмотрел на эту красотку и мне захотелось, чтоб она всегда так блестела, поэтому дарю тебе еще Автомойку со специальными работниками! Ну если что можно там мыть и машины других..Например, мой джип.

Ну напоследок с меня тост!
Милиционер, проходя по улице, видит такую сцену: мужчина стоит на балконе и сверху мочится на прохожих. Весь в гневе, поднимается он в квартиру к тому мужчине.
- Ваши документы! Тот подает паспорт с вложенной в него пачкой денег.
- Hу, документы у вас в порядке, - успокоившись, говорит милиционер, - но все равно мочиться с балкона нехорошо!
Мужчина протягивает ему еще одну пачку.
- Hу, с такими документами! Вы можете на прохожих ... и другую нужду справлять!
У нашего именинника столько высоких званий, у него такие документы, что он мог бы, спокойно плевать на всех! Hо его отличает скромность и человечность.

...

Алиса Зеркалова:

Шеф! У тебя Днюха, и ты не проставляешься?)) Ай-ай-ай!
В общем, об этом позже.
Поздравляю, Руслан Батькович, с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, например, таких хороших работников как мы, - ведущий радио!)
И дарю тебе нужное приспособление
(платишь ты мне, видимо не так как Султану, который дарит тебе машины):

...

Рай Белоснежиков:

РусланчеГ с днем рождения тебя!
Всего тебе самого самого. И чтоб было Все!))

...

Федор Михайлович Синий:

А у Мэра другой компромат на Руслана Одихмантьевича.

Я с опозданием, зато про лицензию помню. С Днем Рождения, Рус!

...

Денис Сажев:

Мотает гудящей от запоя головой и потягивает бурбон (зачоркнуто) боржоми.

...

Федор Михайлович Синий:

Рус и Султан уже свалили, имхо. Прилетел волшебник в голубом вертолете в меру упитанный мущщина с пропеллером Карл и спас бедолаг.
Денис Сажев писал(а):
Незабвенная Верочка Михаллна?

Врядли все полицейские города Энска способны упечь Верочку за решетку. И вновь убретенного гнома-племянника в обиду не даст, укроет между.... Впрочем, на усмотрение Смартова. Пусть сам тетушку тушкает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню