Бег по кругу (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

prosvetf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2014
>04 Ноя 2014 9:32

Вы потрясающе пишите!!!!! Очень хочется прочитать от вас ещё роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Scilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>04 Ноя 2014 19:17

Маша, вы очень талантливый человек! Успехов вам на этом поприще!
Очень пронзительно написано, такое невозможно написать, не пережив самой...
Показана жизнь без преукрас, вся изнанка, то чего мы боимся. Embarassed

Esfira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2014 6:48

Мне очень нравится этот роман. Я вот опять его перечитала. Море эмоций снова! Спасибо автору огромное!

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>11 Ноя 2014 15:28

Мария, спасибо за такую откровенную исповедь-повесть. Не воспринимается это у меня эротическим романом Mr. Green

Ваш стиль повествования подкупает своей плавностью, логичностью и лиричностью какой-то. Вот эти сомнения, сопротивления Юли очень ярко и понятно описаны. Вместе с ней всё это чувствовала и переживала... тонула. Не важно даже, принимаю её позицию или нет, но понимаю героиню и сочувствую ей.
Казалось, что герои намного старше. Юля очень зрелая и взрослая для своего возраста, а по сути - еще совсем молодая.
Еще раз спасибо, буду ждать еще что-нибудь))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелисити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.08.2014
>11 Ноя 2014 20:09

Маша спасибо за роман))) очень понравилось. Сильно, эмоционально. Отдельное спасибо за ХЭ Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>20 Ноя 2014 14:38

Девочки, спасибо огромное, что читаете и оставляете отзывы!!!!! Несмотря на то, что произведение уже закончено, это очень важно для меня. thank_you

Scilla писал(а):
Очень пронзительно написано, такое невозможно написать, не пережив самой...

Каждый раз читая подобный отзыв, расплываюсь в улыбке. (Где-то в интернете даже видела в отзывах, что роман основан на реальных событиях Mr. Green это все выдумки читателей)
История полностью придумана, у меня в жизни не было ничего даже отдаленно похожего на историю Ю.
От этого вдвойне приятно, значит удалось стать на место героев и достоверно передать их чувства.

Кшуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2014 4:13

Мария, спасибо Вам большое за эту книгу! Я очень люблю современные романы, прочитала их думаю не мало, но ТАКИЕ попадаются очень очень редко! Чтобы на одном дыхании... Чтобы слог был легкий, чтобы история захватывала, чтобы переживать ВСЕ происходящее вместе с героями, чтобы было жизненно, близко и понятно! Огромный Вам респект! Вы вроде в жанре любовной фантастики в основном пишете?) Не читала ничего еще кроме "Бег по кругу" из Вашего репертуара, но жанр СЛР дается Вам просто невероятно захватывающим! Моей радости не будет предела, если решитесь на дальнейшие СЛР! Еще раз огромное спасибо! Very Happy
И добавьте меня пожалуйста в блог)

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>07 Дек 2014 19:31

Начинаю писать отзыв и удаляю.... и так уже пятый раз, потому что не могу подобрать правильные слова и передать все те чувства, которые я испытала, читая роман. Страсть, любовь, ревность, боль.... все это я переживала вместе с героями. Маша, спасибо!!!!! Очень надеюсь, что вы нас еще удивите Very Happy

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>15 Дек 2014 0:26

Спасибо за прекрасный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>16 Дек 2014 10:01

Маша, спасибо за прекрасный роман и потрясающих героев.
Достаточно давно не испытывала таких сильных эмоций при прочтении, в романе столько чувств и страсти ,герои очень натуральные и живые tender.

Это первое ваше произведение прочитанное мною, но увидела, что есть ещё, поэтому побежала знакомиться дальше.
Ещё раз спасибо за ваш талант и возможность читать ваши романы

феечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>17 Дек 2014 1:07

Спасибо за все те чувства, которые бурлили во мее во время чтения вашего романа. Не знаю, может кому то герояня покажется странной, капризной, стервозной, а для меня она была родной, характер как с меня списан, хотя наверное столько времени говорить слово "нет" я бы не смогла. Накал страсти зашкаливал, ревность бурлила, а я проживала и пропускала всё через себя и не могла отрваться. Супер. Мне близки мысли Юли, я дольше её в браке, но вы всё равно так чётко описали быт и эмоции, которые испытывает женщина, когда не получается в достаточном количестве внимания от мужа. Всё правда.
Кстати, это уже вторая прочитаная мною ваша книга и мне понравились обе.
Музы вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>17 Дек 2014 12:42

Спасибо! Очень понравился роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>20 Янв 2015 23:03

Шедевр!!! Вот, больше даже слов не хватает описать, как меня зацепила эта книга! Мария вы молодец!!! Все-таки книги должны заканчиваться "и жили они долго и счастливо"! В настоящей жизни и так полно разных переживаний! И когда читаешь книжку хочется окунуться в мир где в конце все хорошо))))) в книге нужно отдыхать душой! И несмотря на все переживания, которые несет в себе книга, она закончилась отлично! Ar Ar Ar Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elybell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2015 2:44

Ура! Я Вас нашла! Простите меня, засранку! 😳 Так нагло просилась к Вам в блог и еще более нагло не отписалась после прочтения посыпала голову пеплом и чихнула Это нечто! Ну настолько вкусно написано! Я еще разочек перечитаю, можно? Очень мне понравилось! И окончание такое... такое... Больше ничего и не надо! Спасибо Вам, милая Муффта, за то, что подарили нам, читателям такое сокровище!

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>29 Янв 2015 0:26

Девочки, милые, спасибо за ваши отзывы! rose
Не всегда успеваю отвечать, но всегда захожу и читаю!
Не представляете, как это радостно и ценно для меня!
Спасибо, спасибо, спасибо за каждое слово и эмоцию!!!!!!!! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 16:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Лиза, озеро, холмы и канатная дорога » [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бег по кругу (СЛР, 18+) [18089] № ... Пред.  1 2 3 ... 106 107 108 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение