Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Lady Victoria:

Катюша, приветики, солнышко! )))

Только увидела продолжение! Ваааййй! ))

Побежала читать! )) Спасибо! ))

...

koffechka:

Катюша, милая, приветик! Примешь блудного читателя?))
С таким удовольствием прочла последние две главы! Столько эмоций и переживаний по поводу наших героев!
Как здорово замечать изменения, происходящие с Денисом и Сашей. Они так незаметно происходят: малюсенький шажок за малюсеньким шажком - и вот мы уже видим совсем других Сашу и Дениса. Невозможно не отметить изменений, произошедших с ними. И это не только их реакция друг на друга. В первую очередь, это изменения в них самих. Разумеется, еще присутствуют настороженность, осторожность (но ведь в их ситуации и не может быть по-другому), но в тоже время появилось и что-то другое, такое незримое, тоненькое, протянувшееся между ними, чему я даже не могу дать словесную характеристику, но это есть, оно витает между ними и дает надежду на будущее.
Денис изменился. Невозможно этого не отметить. С Сашей он другой. Он не просто едет себя по-другому. Он мыслит по-другому. Не свойственно своему прежнему амплуа. Я не могу сказать, что его сущность изменилась, наверное, это было неправильным и несправедливым по отношению к нему. Скорее, я бы сказала, что на поверхность всплыли те качества, которые раньше были где-то глубоко, невостребованные, задвинутые в самый дальний угол. Как-то так мной воспринимаются изменения в его поведении и мыслях.
И Саша изменилась. Разумеется, она побаивается, где-то опасается, где-то удивляется. Но она уже не то существо, пропитанное горечью и болью, которым была до этого. Она не забыла, нет, но она начала исцеляться. У нее получается жить с этим, не отравляя своего существования. Как будто именно теперь, еще чуть-чуть и она сможет выслушать, сможет окончательно понять и принять и открыться для будущего.Так как-то.
Ужасно интересно наблюдать за ними, ужасно не терпится посмотреть на ужин, услышать «правильные» вопросы Саши и ответы Дениса и есть надежда на то, что лед таки тронется.
О, еще забыла написать, что в последней главе мне Надя понравилась гораздо больше, чем при первой встрече. И отношение Дениса к ней тоже понравилось.
И еще, в который раз хочу отметить, насколько люблю твое повествование! Зачастую мне не хватает в романах описания внутреннего мира героев, их мыслей и чувств, так сказать, изнутри. Собственно, по пальцам можно пересчитать моих любимых авторов, которые уделяют этому моменту достаточно внимания. И вот у тебя, Катя, среди немногих, эта сторона всегда раскрыта прекрасно! Никогда не остается за кадром почему герои поступили так, а не иначе, откуда вдруг взялись чувства и все такое прочее. Спасибо тебе отдельное за это!
Катюш, спасибо тебе за новые главы, за все те мысли и эмоции, что они вызывают! И просто позорно хочется еще главу))) Вдохновения тебе!

...

fanty:

Приветики, Катюшенька!
Спасибо огромное за вторую часть главы! Теперь эта глава выглядит действительно завершённой! Мне она очень-очень понравилась! Это не глава - это прямо какое-то триумфальное шествие Саши от жизни, базирующейся на ненависти к Романовскому к другой - той, которая зиждется на состоянии мира с самой собой и другими людьми. Для Саши начинается новая жизнь, более взрослая, более осмысленная, вернее, переосмысленная...
Кейти писал(а):
Раньше Саша считала, что единственный правильный вывод из совершенной ею ошибки – ненавидеть Дениса Романовского, жить прошлой виной, смакуя ее в настоящем, исключить любые контакты с раздражителем боли. Теперь же она стала понимать, что заблуждалась, пошла не по тому пути. Жить с ненавистью, виной и болью – нельзя. С ними нужно примириться. Понять – чужую правду, принять – собственное прошлое, простить – его и себя. Ради себя же, в первую очередь. Не всегда черное бывает матово-черным, иногда оно поблёскивает ярким светом белого оттенка.

Тебе здОрово удалось передать мысли Саши о прошлом, настоящем и будущем. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Кейти писал(а):
А еще, мысли Саши... Очень важные мысли! Очень прошу вот на них обратить внимание: удалось или не удалось донести всё... согласно ситуации, характеру, отношениям с Денисом. Или проще: логичны ли Сашины мысли? С вашей точки зрения.
Очень буду ждать мнений![/i]

Она умная и честная девушка, поэтому её желание узнать Дениса, принять его таким, каким увидела за месяц работы, вполне естественно и объяснимо. Тем более, он с первых минут их знакомства и до сих пор очень интересен ей как мужчина (хотя эту мысль Саша держит где-то в глубине души, не давая ей выйти наружу, пряча её даже от себя самой). Новый Денис, Денис-профессионал, тонко чувствующий мастер фотографии, талантливый человек, ей очень импонирует. Он приложил все силы, чтобы не спугнуть Сашу, расположить к себе, и это ему удалось.
Кейти писал(а):
Самоуверенный – в меру, решительный – скорее, в силу характера, сдержанный – хотя и даётся ему это с трудом, импульсивный и горячий – в работе, фанатик своего дела, заразил фотографией и ее – заново, с новой силой. За этот месяц он не дал ей повода усомниться в себе, своих намерениях, в своем к ней отношении – почтительном, терпеливом, уважительном. Он ее действительно уважал, причем не только в работе. В этот месяц он просто был самим собой. С ней. И она чувствовала, что в отношениях с ней он не притворяется. И Саше это льстило.

Рада, что Саша приняла логичное и единственно верное в данной ситуации решение wo
Кейти писал(а):
Так неужели, видя всё это, она не может... выбрать другой путь? Не предать собственные убеждения, но изменить их? Саша уже была близка к тому, чтобы примириться с Денисом... с новым Денисом, каким она его увидела сейчас. Не соблазниться на него, но... нормально с ним уживаться. Как Артём Самойлов. Стать ему другом? Нет! Просто стать тем человеком, который принимает его таким, какой он есть. И может быть, этот ужин станет переломным моментом в их отношениях? И отказываться от него, не просто спасовать, но вернуться в прошлое, а не идти, расправив плечи, в будущее.
. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное! С нетерпением жду ужина, их разговора и всего, что будет дальше. Ar Ar Ar Ar Ar

Вдохновения! Tongue

...

clara-clara:

zdravstvuite, uvazhaemyi avtor.ochen ponravilas' Vasha istorija, hitelos' by prochitat' prodolzhenie) dobav'te, pozhaluista, v chitateli) spasibo

...

кетрин:

Здравствуйте! очень понравилось, добавьте пожалуйста в блог)))

...

Моська:

добрый день, добавьте пож в блог..

...

Кейти:

Анна , спасибо, милая!

Ира , для тебя всегда есть место в любой моей темке, ты же знаешь! Располагайся
Спасибо большое!
koffechka писал(а):
Они так незаметно происходят: малюсенький шажок за малюсеньким шажком - и вот мы уже видим совсем других Сашу и Дениса. Невозможно не отметить изменений, произошедших с ними.

Я очень рада, что изменения заметны, но в то же время, что они не такие резкие, а постепенные Всё-таки на месте стоять не хотелось, а вот сделать хоть маленькие шажки друг к другу - вполне можно
koffechka писал(а):
Разумеется, еще присутствуют настороженность, осторожность

Ну, конечно, осторожность и настороженность присутствуют, быть иначе не может, всё-таки между ними ТАКОЕ стояло Но думаю, что они справятся со своими эмоциями и впустят в душу новые чувства, уже понемногу впускают
koffechka писал(а):
Денис изменился. Невозможно этого не отметить. С Сашей он другой. Он не просто едет себя по-другому. Он мыслит по-другому

koffechka писал(а):
на поверхность всплыли те качества, которые раньше были где-то глубоко, невостребованные, задвинутые в самый дальний угол.

Я очень рада, что это видно и заметно, ведь Денис действительно изменятся по чуть-чуть и да, мне тоже кажется, что это наружу прорываются те его качества, которые были некогда похоронены в душе двенадцатилетнего мальчика. Настало их время заявить о себе, настало время Дениса заявить о себе настоящем - хотя бы Саше
koffechka писал(а):
И Саша изменилась. Разумеется, она побаивается, где-то опасается, где-то удивляется. Но она уже не то существо, пропитанное горечью и болью, которым была до этого. Она не забыла, нет, но она начала исцеляться.

koffechka писал(а):
Как будто именно теперь, еще чуть-чуть и она сможет выслушать, сможет окончательно понять и принять и открыться для будущего

вот и мне так кажется, что она, хотя и боится (в первую очередь себя и своих новых чувств), но боится всё-таки из-за того в большей степени, что эти чувства новые, отличные от прежних, к которым она привыкла И теперь я думаю, что она сможет всё правильно взвесить: и выслушать сможет, и понять, и даже договориться о чем-то... Я верю, что так будет
koffechka писал(а):
в последней главе мне Надя понравилась гораздо больше, чем при первой встрече. И отношение Дениса к ней тоже понравилось.

Мне кажется, что Надя на самом деле хорошая девушка, да, немного импульсивная (тут и возраст сказывается всё-таки), но она искренне хочет наладить отношения с братом, пришла к нему вновь, осознав всю недостойность своего прежнего поведения, смирила гордость.. а это дорого стоит Я думаю, что в будущем у них есть шанс стать друзьями
Ирочка, большое спасибо за столь тёплые и светлые слова! Я счастлива такое слышать! Спасибо!

Леночка , спасибо тебе, моя хорошая!
fanty писал(а):
Теперь эта глава выглядит действительно завершённой!

Может, еще и не до конца завершённой, потому что всё-таки кое-какие мысли Саши я передам в следующей главе, но мне кажется, что здесь кое-какой прогресс уже наметился
fanty писал(а):
это прямо какое-то триумфальное шествие Саши от жизни, базирующейся на ненависти к Романовскому к другой - той, которая зиждется на состоянии мира с самой собой и другими людьми. Для Саши начинается новая жизнь, более взрослая, более осмысленная, вернее, переосмысленная...

Да, наверное, так и есть Именно шествие, причем уже шествие с высоко поднятой головой, выпрямленной спиной и гордо вскинутым подбородком. Мне кажется, что сейчас Саша по-настоящему поднимается с колен: смотрит в будущее, на Дениса, на себя - переосмысливает, анализирует и делает правильные выводы Наверное, это действительно - взрослая жизнь Она, наверное, становится морально взрослой, выстояв перед ударами судьбы и трудностями
fanty писал(а):
Она умная и честная девушка, поэтому её желание узнать Дениса, принять его таким, каким увидела за месяц работы, вполне естественно и объяснимо

очень приятно, что это ее желание выглядит логичным, я очень боялась, что Саша не будет понятной А узнать Дениса Саша действительно хочет, иначе не пришла бы работать в его журнал месяц назад
fanty писал(а):
Тем более, он с первых минут их знакомства и до сих пор очень интересен ей как мужчина (хотя эту мысль Саша держит где-то в глубине души, не давая ей выйти наружу, пряча её даже от себя самой)

Думаю, эту мысль она еще очень долго будет отметать от себя весь ее интерес будет казаться ей сугубо профессиональный думаю, она будет сторониться его как мужчины Но это же Денис - он разве ей это позволит?
fanty писал(а):
Он приложил все силы, чтобы не спугнуть Сашу, расположить к себе, и это ему удалось.

Он не стал давить, не играл с ней, не ущемлял, вел себя.. обыденно Это даже не была тактика поведения, чтобы ее соблазнить: он отмел эту вероятность. Но вот эта "нетактика" сработала в отношении Саши на сто процентов
fanty писал(а):
Рада, что Саша приняла логичное и единственно верное в данной ситуации решение

Я думаю, было бы странно и грустно, если бы она вновь убежала от него вот это было бы уже как-то... даже неправильно. Потому что это был бы уже замкнутый круг а так, круг начинает разрываться)
fanty писал(а):
С нетерпением жду ужина, их разговора и всего, что будет дальше

Я и сама жду-не дождусь спасибо!

В блог добавила всех желающих! Мне будет очень приятно услышать ваше мнение о романе

...

Джасинда:

Катюшик, девочки, салют вам!)
Цитата:
А то! Уже скорое

Я тоже скоро прибегу, честно.
Цитата:
Думаю, при желании, каковое, я уверена, имеется за этим дело не встанет

Ага, я и вижу. Сашка что надо включила, и всё остальное резко выключила.

Цитата:
А может?.. Совсем чуть-чуть, а? Кааапеелююшечку, ммм?.. Нужно же и его когда-то пожалеть, приласкать...

Не знаю, что ему там нужно, но я этим заниматься не буду, нет. Вон Сашка пусть. А я пока своего любимку лучше пожалею и пожурю, моня?

Цитата:
Было-было-было, было, но прошло!.. *что-то на Губина потянуло*

Так ведь почти в тему) И, передёргивая: ты меня не любя, любила, но))

Цитата:
коктейль из лап замечательная смесь)))))

Если мы сейчас говорим о лапках как конечностях, то это очень странный коктейль)))

Цитата:
Думаешь, поможет?) а вообще.. так по сценарию положено
Да?)) Будем вязать, да?) lighten

Цитата:
А что, самовнушениями, говорят, много чего вылечить можно...

Этого самовношением не вылечишь. Точно тебе говорю. Проверено Кэйвано) Вот вспомни, вспомни, как они упражнялись в самовнушении, и что? А нифига) Вот!

Цитата:
А знаешь, неее исключено Только тогда Денис офис перенесёт в подвал чтоб Саше на лифте не пришлось ездить)))))

Тогда подвал будует оккупирован поклонниками.
Цитата:
Спасибо, моя милая! Кайфую от твоих комментов всегда и долго!

Взаимно.
Идём к главе.

У Сашки уже включился ген ревнивой жены. причём настолько очевидно включился, что это не только Дэн учуял, но и те, к кому она приревновала. Провал по всем фронтам. Я бы сказала, эта схватка была проиграна безо всяких попыток выиграть. Денис учуял, увидел, сложил два и два и добил лежачего. Шустрый, однако.
Вот Саша, честнео слово, ну хоть бы пыталась марку держать. А то глаза в пол, щёки красные. Ну блин...такое впечатление, словно он ей неприличное предложение самыми забористыми фразами озвучил. Ну кто так против Романовсокго прёт?
Она потеряла большое преимущество (хотя, я уверена, что за ужином Саша его попытается, пусть и без особых успехов, вернуть): она никогда теперь без очень хорошего повода со тороны Дэна не откатает ситуацию до этой точки невозврата с Надей. А в ближайшее время Романавский повода ей не даст.
Цитата:
Взять себя в руки, взять себя в руки, взять себя..! Подняла глаза, наигранно улыбнулась, растянув губы.

- А ты готов правильно на него ответить? – парировала она, зная, что играет в слова. А как еще – с ним!?

Денис это, кажется, тоже понимал. Только вот, Саша была уверена, что в эти игры он играет намного лучше нее. Усмехнувшись, он покачал головой.

- Обсудим это за ужином? - ошарашил он ее следующим вопросом, сказанным так обыденно, словно они разговаривали о погоде.

- За ужином? – опешила Саша, во все глаза уставившись на него.

Ну-ну-ну..... ну кто вот так играет?! Саша... стукнуть бы её тапком за провал такой хорошей маски, но они бы так дальше не сдвинулись, а теперь сдвинуться. Так что, Саша, молодец! Только впредь больше так не лажай. Или... Надя - молодец. Вот! Надя - молодец. Вывела Снежную королеву из её снежного царства.
Цитата:
- Только вот вечером в здании будут только охранники, - продолжал дразнить Романовский, - тебя это не пугает? Столь... интимная обстановка? Хотя мы можем и их пригласить... отужинать с нами.

- Черт, Романовский! – не выдержала, наконец, Саша. – Ты издеваешься?!

- Нет, - Денис посерьёзнел, ответил спокойно: - Я просто не хочу, чтобы ты ушла из журнала, заявив, что я нарушил наши с тобой... условия.

Ха, Дениска понял, что шути-шути, да не перегибай)) Шутник блин. Юморист просто.
Цитата:
- Я буду вести себя хорошо, обещаю, - проговорил он примирительно. – Только...

- Что? – подозрительно сощурилась девушка. Если он сейчас что-нибудь отчебучит, она... она...

- Надень, пожалуйста... их, - едва заметно кивнул он в сторону ее ног. Саша залилась краской, светились румянцем, кажется, даже кончики ее ушей. Ясное дело, о чем он! Чёртовы чулки!.. - Они простимулируют мое хорошее поведение,

Оригинально, однако. Впервые слышу, чтобы бабника чулки стимулировали к хорошему поведнию. Ну-ну, посмотрим.

Ждём ужина. Интригующего, как мнимум.
Катюшик, спасибо большое!
Прости, что я так поздно с отзывом. Ну ты сама знаешь, что я не специально)

...

Ликан:

Катя, спасибо за продолжение!!!

...

Ночная незнакомка:

Катя, добра вам! Вот нашла ваш "новый", не прочитанный еще мной, роман. Теперь буду читать и наслаждаться в ожидании продолжения истории о Даше и Антоне rose
P/S. Можно к вам в блог? tender Заранее спасибо! Guby

...

Анёка:

Катя, добавь, пожалуйста в блог. Заранее спасибо

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!! ))))) Very Happy Smile wo

...

Юленыш:

Здравствуйте! Добовте меня пожалуйста в читатели! Катя, вы огромная молодец! Ваши книги завораживают!

...

fanty:

Приветики, Катюша!
Когда уже пригласишь читательниц на тот самый знаменательный ужин наших любимых героев? Wink Я соскучилась за Сашей и Денисом очень-очень!!! tender

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики, дорогая! ))

Спасибо тебе огромное! Замечательное продолжение! Охх ), дразнит Романовский, дразнит! ))

Но на ужин идут! И хорошо, Денису и Саше есть о чём поговорить! Правда Денис обмолвился, что "ничего личного"! )

А ... и посмотрим, как у них всё будет развиваться! ) Жду-жду продолжения я, очень-очень! )

Спасибо, Катюша! Безумно всё понравилось! Вдохновения тебе, дорогая! Guby Serdce Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню