Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Обсуждение творчества авторов самиздата

geyspoly:

» Все потерять, чтобы найти

Все потерять, чтобы найти - Ольга  Гусейнова

Для СИ совсем неплохо. Несмотря на шаблонный сюжет, читала с интересом, как и другие книги автора. Все начинается плохо, с преступления, но в результате героиня обретает счастье и любовь, начинает жить новой жизнью в новом мире. Наивно и трогательно. История просто пропитанна позитивом и заставляет улыбаться.

...

frola:

Закончила читать романтическую фэнтазийную сказку
Сушкова Евгения "О пользе второго имени, или... "Я поеду с вами!"
Получила просто массу удовольствия. Легкая книга, с классными героями, хорошим юмором. Для отдыха самое оно.
http://samlib.ru/s/sushkowa_e_a/opolxzewtorogoimeniilijapoeduswami.shtml

...

Гарни:

Дочитываю "Мотылек" Джиллиан. Отношение двоякое, но та часть, где описаны человеческие отношения, мне нравится больше, чем космическая.

...

tatiana-z:

» Браслет силы

Прочла Сербжиновой Полины Браслет силы - понравилось, не смотря на нерешительную героиню и еще некоторые моменты в сюжете.В общем книга неплохая , читается легко .Обрадовалась , что есть вторая книга и она закончена - Противостояние силы.Как оказалось это дилогия - Голубой лед Имира.Пошла читать.

...

tatiana-z:

Увлеклась серией Время перемен Лисиной Александры.Прочла первую книгу - понравилась.Книга на мой вкус тяжеловата-розовых соплей нет- от жалости к ГГ даже всплакнула...Скачала еще две книги.

...

Гарни:

Анастасия Смирнова "Сбежавшее сокровище" - чем-то наивный СЛР, довольно много ошибок, но я все равно прочитала с удовольствием. Если учесть, что автору 24 года, вполне прилично.

...

marisha-s:

Девочки, недавно прочла ЛФР Гавриловой Анны "Большая и грязная любовь", может кого-то заинтересует))) сюжет необычный и интересный, очень увлекательно)

...

Малина Вареньевна:

marisha-s писал(а):
Девочки, недавно прочла ЛФР Гавриловой Анны "Большая и грязная любовь", может кого-то заинтересует))) сюжет необычный и интересный, очень увлекательно)
Читала пару месяцев назад, тоже очень понравилось.
Есть свои минусы, но идея прикольная, читается очень легко.
Сюжет цельный и не сильно накручен.
Даже уже перечитывала.
Ещё у неё же понравилось "Теория большого сбоя" - небольшой, но очаровательный рассказ.
А вот "Уши не трогать!" - совсем не смогла читать. Осилила 2/3 кое-как и бросила. Ну совсем уж муть какая-то...

...

Asja:

» Поздний экспресс

Прочитала днесь очередную историю от Дарьи Волковой, "Поздний экспресс".
Женр: ЛР, статья
Серия: Невозможного нет.

Ну что сказать?
Предсказуемо, слащаво, притянуто за уши и т.д., и т.п.
Некоторые авторы растут в процессе написания новых вещей, а некоторые... скатываются в розовые сопли, полагая, что им, маститым, и так сойдет.
Печально.
Разочарование за разочарованием в последнее время.

...

Туфелька:

» Сбежавшее сокровище

Гарни писал(а):
Анастасия Смирнова "Сбежавшее сокровище" - чем-то наивный СЛР, довольно много ошибок, но я все равно прочитала с удовольствием. Если учесть, что автору 24 года, вполне прилично.

Почитала. Действительно, очень наивно. Простенько, как домино, что сюжет, что изложение. Но прочесть, действительно, можно. Спасибо за наводку)

...

Гарни:

» Производные счастья

Чистякова Светлана "Производные счастья" - детектив и СЛР. Даже не ожидала, что прочитаю с таким удовольствием. ГГ-ой - профессор-кардиолог, влюбляется в медсестру, и начинает разворачиваться детективное действо. Ничуть не хуже официально издающихся дам, тех же Володарской, Поляковой и т.д.

...

tatiana-z:

Под настроение прочла Затеряться меж звезд Ikrinka - книга понравилась.Очень напоминает книги О.Гусейновой.

...

tatiana-z:

Забыла написать, что прочла еще Колесовой Натальи Хамелеон . Очень неплохо написано.Интересный мир и герои тоже.

...

Гарни:

» Понарошку

Чистякова Светлана "Понарошку" - история про то, как молодой повеса заключил фиктивный брак, чтобы его не доставали с женитьбой. А его жена, она же его секретарша, оказалась княжной со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот современных княжон я в героинях еще не встречала, поэтому интересно развитие событий. С хэппи-эндом-то все ясно, а вот подробности...Дочитываю.

...

Tyumensquirrel:

tatiana-z писал(а):
Прочла Елены Звездной Замок оборотня - немного разочарована.Ожидала большего.

После этого комментария решила все-таки прочитать, до этого много видела положительных.
Прочитала страниц 10, обплевалась от того, как глав. героиня постоянно блеяла "извините, простите",мялась, краснела, пыхтела. Смех да и только. нечитаемо для меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню