innapavlova:
Спасибо за продолжение! С Рождеством Вас! Пусть будет в Вашем доме мир, любовь, здоровье, достаток, взаимопонимание и благополучие!!!
...
Lilibri:
Доброй ночи,
всех со светлым праздником рождества Христова!
Хотела отмолчаться, заранее извините за мысли вслух.
Я честно хотела понять, чем же так привлекает всех кобель-Женечка (хотя после двух лет воздержания в армии его поведение оправдано), но пока не получается,
может потому, что прочитала сразу все главы целиком, а когда быстро читаешь, много нюансов не улавливаешь.
Одно могу понять, герои еще наверное не готовы быть вместе, может даже и в возрасте дело,
Чистые эмоции за это Оксане 5 баллов
Женя- со своим за него не выходи-рано тебе взамуж, я тебя люблю, хочу, а дальше гори все,(а по сути мужских поступков как таковых я не заметила)
Алина - он меня погубит, все равно люблю, но поговорить, выяснить, дать оправдаться откуда и чьё это нет, лучше сбежать и сделать всем больно...
Хотя, представить себе картину: он с улыбкой (потому что знает, она здесь, рядом как обещала) открывает глаза, его взгляд падает на три использованных "пиджачка", настроение падает. Ты хочешь об этом поговорить? спрашивает Алина
Ловлю себя на мысли, что не могу принять чью-либо сторону.
Однако, книга держит в напряжении, очень буду ждать продолжения (и уже не так интересно помнит он первый раз или нет,
сколько: Оксана, ну откуда же они взялись, ведь так все было хорошо, крепость пала, ГГ счастливы...)
Хотя, зная тебя (как ты ловко оправдала Андрея в предыдущей книге) ты выкрутишься достойно.
Хочу еще раз повториться, книга захватывает, а "любимчиков" выделить не могу.
Для меня это ШОК.
Начну перечитывать медленно. Может что-то в Евгении я упустила? А там, глядишь, и новая прода появится.
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка, девочки, всем привет!
Всех вас и каждую по отдельности сердечно поздравляю с Рождеством!!!
Обсуждение последней главы вышло бурным!

Никого не забыли (
МЫМРУ,

Андрея с Милой, маму и даже Стаса

), но вопрос по прежнему остаётся открытым - "Чьи Артефакты и их происхождение?" Надеюсь товарищ Автор нам когда нибудь приоткроет занавес над этой тайной!
Вопрос оказался даже более животрепещущий чем "Помнит или не помнит?"
Одно радует, что

един и нерушим (всем дезертирам

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!

). Большинство за СУПЕРЛАПУСИКА

и хоть он по предположению

,
"Никогда его не брошу потому, что он хороший!"
А то, что мусор две недели не выносил - не до этого ему было!!! За Её Величеством бегал!!! И уже вышел с того возраста, когда мама за ним убирала.
Решение окончательное, обжалованию не подлежит!!!
...
Свет:
Прочитала совсем немного,но все пока очень нравится!Спасибо! И принимайте в читатели!
...
-knigomanka-:
Ксаночка, девочки с праздником Вас, с Рождеством!
Прочитав сейчас Тому я поняла как мы вчера зажгли

6-й день праздников сказывается
Тома Матвиенко писал(а):Решение окончательное, обжалованию не подлежит!!!

Конечно не подлежит!
Жеееенечка ( Оксана видишь он до сих пор Жееенечка

) лучший и самый любимый суперлапусик
даже если это новые артефакты
Лилия, добро пожаловать в нашу дружную компанию
Женечка не кабель, ну может чуток
Наш Женечка не понравился вообще? )) *хватаюсь за сердце * я надеюсь мы вас переубедим
...
suncity:
Оксаночка, девочки, всех поздравляю с Рождеством)))
Алина вот так вот сбежала, никому ничего не объяснив. И сама понимала, что поступает плохо и по отношению к Жене, и тем более к Антону. Ну ей просто необходимо было убежать от всех и побыть в одиночестве, подумать. По крайней мере перестала врать самой себе насчет того, что любит Антона. Сейчас у неё сложный период. Но мы то знаем, что будет хэппи энд)))
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо за главу
Очень красивый коллаж, просто чудо
...
га-ли-на:
Ксаночка ,аплодирую твоему таланту стоя, очень хорошо пишешь--- хочется читать и читать
не отрываясь------- ПИШИ. Думаю со мной согласятся много из твоих читательниц
а это для тебя------Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле..Добавлять по чуть-чуть во
фразы.. Перед каждым приёмом речи..Очень хрупкая упаковка.. Очень маленький срок хранения...Только - в тёплом
и светлом месте..Только в любящем чьём-то сердце...
...
Тома Матвиенко:

-knigomanka- писал(а):Прочитав сейчас Тому я поняла как мы вчера зажгли
Иришка, зажгли не то слово! Я до сих пор под впечатлением!
-knigomanka- писал(а):Наш Женечка не понравился вообще? )) *хватаюсь за сердце * я надеюсь мы вас переубедим
Я ваще в реанимации!
Ксанка писал(а):Думаю, что же наша Тома такая кровожадная
Я???

Я ни разу!

Я добрая и пушистая! А главное скромная!

Я предположила как бы я поступила на месте Алины в данной ситуации, ну уж точно бы по тихому не смывалась.
Ксанка писал(а):Мне тут вспомнилось, что некоторые члены нашего клуба, как-то бегали его утешать
Ага, помню-помню! В платье покороче, на каблуках повыше!
Ксанка писал(а):Автор может передумать про ХЭ
Вдруг решу Женю себе оставить (шлем надела, спасаясь от тапок члена клуба)
У мну есть что-то похлеще тапок!
Ксюша, я шучу, ты ведь с нами так не поступишь?
Ксанка писал(а): Хочется писать и писать... мучить и мучить своих героев
Наш любимый, неповторимый, самый гениальный Автор! Ни в чём себе не отказывайте!
...
-knigomanka-:
Тома Матвиенко писал(а): Ксанка писал(а):Мне тут вспомнилось, что некоторые члены нашего клуба, как-то бегали его утешать
Ага, помню-помню! В платье покороче, на каблуках повыше!

Вопрос. Если память мне не изменяет бегали мы с Ирой. ВДВОЕМ. Артефакта ТРИ. Где подвох?
Тома Матвиенко писал(а): Ксанка писал(а): Хочется писать и писать... мучить и мучить своих героев
Наш любимый, неповторимый, самый гениальный Автор! Ни в чём себе не отказывайте!

Садистки! Лапусика пожалейте
Ксанка писал(а):Я тоже думаю, что этот побег был необходим ей. Она всегда боялась одиночества, поэтому и довела отношения с Антоном до критической точки. Но теперь она сможет разобраться (ужя надеюсь, что пяти лет ей на это хватит). Правда, беспокоит тот момент, что в Односторонке она сказала, что приехала на месяц
В Париж она тоже на месяц уезжала
...
Ксанка:
LiLinochka писал(а):Ксаночка, спасибо за главу
Очень красивый коллаж, просто чудо

Линочка, спасибо огромное

Слышать это из уст такого мастера ФШ нереально приятно
га-ли-на писал(а):Ксаночка ,аплодирую твоему таланту стоя, очень хорошо пишешь--- хочется читать и читать
не отрываясь------- ПИШИ. Думаю со мной согласятся много из твоих читательниц
а это для тебя------Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле..Добавлять по чуть-чуть во
фразы.. Перед каждым приёмом речи..Очень хрупкая упаковка.. Очень маленький срок хранения...Только - в тёплом
и светлом месте..Только в любящем чьём-то сердце..
Галин, спасибо огромное. Я сейчас сижу за компом и свечусь, как лампочка Ильича от твоих слов
Тома Матвиенко писал(а):Ксюша, я шучу, ты ведь с нами так не поступишь?
Я подумаю

Кто будет меньше тянуть одеяло на себя, тому повезет
Тома Матвиенко писал(а):Наш любимый, неповторимый, самый гениальный Автор! Ни в чём себе не отказывайте!
Ооооооой, Томочка, следующая глава покажет, что я не люблю отказывать себе в чем-либо... в частности в мучениях
-knigomanka- писал(а):Вопрос. Если память мне не изменяет бегали мы с Ирой. ВДВОЕМ. Артефакта ТРИ. Где подвох?
Кому-то повезло дважды
-knigomanka- писал(а):Садистки! Лапусика пожалейте
Иришка, ты уже дожалелась, что Алька на 5 лет умотала в Париж. На тропу выходит... Я
-knigomanka- писал(а):В Париж она тоже на месяц уезжала
Алина у нас вообще недисциплинированная дама.. Ах, пардон, мадемуазель
...
-knigomanka-:
Ксаночка, лапусика в твои ручки отдам в эти пять лет)) (Нагло подмазываюсь

)
Это я к Алине ну совсееем чуток не объективна

вот прям совсем))
Так как пока не заслужила. Но ты помнишь я ей шанс даю))
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Ксаночка, лапусика в твои ручки отдам в эти пять лет)) (Нагло подмазываюсь

)

Ладно, не могу отказать тебе... Будем вместе за ним ухаживать: поливать, листочки от пыли протирать... ну или листочек
-knigomanka- писал(а):Это я к Алине ну совсееем чуток не объективна

вот прям совсем))
Так как пока не заслужила. Но ты помнишь я ей шанс даю))
Надеюсь, во второй части она будет умнее
...
natin:
Ксана, девочки, всем привет!
га-ли-на, какие замечательные слова вы всегда находите, давно уже обратила внимание) Мне про скалу понравилось, жаль, что вы удалили
Ксанка писал(а):Уверена, что давно? недавно стишок читали с тобой
Щас перечитала его и опять ржу
...
Ксанка:
natin писал(а):га-ли-на, какие замечательные слова вы всегда находите, давно уже обратила внимание) Мне про скалу понравилось, жаль, что вы удалили
Надюшик,

Что за скала? Что я пропустила?
natin писал(а): Ксанка писал(а):Уверена, что давно? недавно стишок читали с тобой
Щас перечитала его и опять ржу

если бы это про Женю шла речь, ты бы не ржала
...