Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Рина:

Alice-LC писал(а):
БЕЛК@ писал(а):
Рина писал(а):
...кафе, помню даже были маникюрша,механик,дворецкий и сантехник Laughing ))

женщина-дворецкий????в современном романе???ого... Ar

помоему у Линды Ховард. "Умерть,чтобы угодить" называется.

Танюшка писал(а):
Кстати да... я тоже недавно читала, вот только не помню автора, лень файлы пересматривать... Кажется Ховард, но точно не помню... Там вся завязка детективная в том, что маньяк увидел по тв хорошенькую дамочку-дворецкого и решил, что ему она больше нужна, и стал убивать её хозяев... а любовь у неё с копом получилась, который её сначала подозревал.

Верно)) именно эту книгу я и имела в виду,когда писала свой ответ)) Более того,теперь мне интересно еще вспомнить интересные,необычные профессии в романах,как для героев,так и для героинь)) сижу теперь в памяти перебираю все,что читала))

...

Инет:

Рина писал(а):
Более того,теперь мне интересно еще вспомнить интересные,необычные профессии в романах,как для героев,так и для героинь)) сижу теперь в памяти перебираю все,что читала))

Может быть тогда новую тему открыть стоит?... Gun comp doctor pirat Много профессий хороших и разных

...

Alice-LC:

Инет, а почему бы и нет?Smile раз тут такое активное обсуждение началось... Wink

...

Женевьева:

Девочки, а меня раздражают в романах вечно вздрагивающие героини. Как представлю себе вздрагивающую леди, так в голове ассоциации: лошадь в стойле.

А еще раздражает, когда автор, подчеркивая сексуальную неотразимость героя, сравнивает его внешность с языческим божеством
Вы помните языческих богов - эдакие косматые зрелые дядьки:

И где, спрашивается, тут хоть намек на сексуальность?

...

aksentia:

Женевьева писал(а):

Вероятно, имеется в виду повышенная волосистость, которая, почему-то, в ЛР ассоциируется с сексуальностью. Хотя, на мой взгляд, в описаниях это больше смахивает на волосатую гориллу Ar

...

Alice-LC:

aksentia писал(а):
Женевьева писал(а):

Вероятно, имеется в виду повышенная волосистость, которая, почему-то, в ЛР ассоциируется с сексуальностью. Хотя, на мой взгляд, в описаниях это больше смахивает на волосатую гориллу Ar

согласнаSmile)) причем на очень очень волосатую гориллуSmile) это ужасноSmile :scoff:

...

aksentia:

wo

...

Verka:

Раздражает обилие ГГ-нь Гадких утят-трудоголиков. Если хочешь, что бы к 28 годам за тобой приехал принц на белом мерседесе, надо постараться что бы в детстве тебя никто не любил (желательно за то что умна не по годам), а потом работать так, чтоб кровь из носа, кишки на провода.
И еще бесят бизнес-леди, годами не вылезающие из-за компьютера, но с фигурой даже не как у модели, а как у спортсменки. Shocked Ничего ни где не висит, ноги крепкие, руки сильные, осанка прямая. Я тоже хочу такой компьютер!!!

...

Aleco:

Verka писал(а):
Ничего ни где не висит, ноги крепкие, руки сильные, осанка прямая. Я тоже хочу такой компьютер!!!

prv

...

Asja:

Да-а, от такой вот чудо-техники ни одна женщина не отказалась бы! Wink
А вот что еще раздражает в ЛР любого формата:
"... она обвила его своими длинными ногами.... он положил ее нежные руки на свои сильные плечи... от ее прикосновений (или даже так: он прикосновений ее маленьких нежных ручек с идеальным маникюром) его мужественная грудь напряглась..."
Блин, да я уже в курсе, что он "альфа-самец" со всеми вытекающими из этого последствиями, и что она супер-мега крошка (обычно в момент знакомства героев дается описание их внешности), на фига в каждой сцене подчеркивать их достоинства?! Dur С моей точки зрения, лингвистически-стилистически некошерно получатся. Может, все эти эпитеты используются для набивания объема необходимого?

...

aksentia:

это видимо, чтобы мы не забывали какие супер-пупер красавцы и красавицы перед нами, да чтобы еще слюной от зависти поисходили Got

...

basana:

Asja писал(а):
на фига в каждой сцене подчеркивать их достоинства?! Dur С моей точки зрения, лингвистически-стилистически некошерно получатся. Может, все эти эпитеты используются для набивания объема необходимого?

меня такое тоже раздражает, не люблю авторов, которые слишком идеализируют героев. Делают таких раскрасавцев и красавиц. Я сейчас читала книжки Линдсей - так мне что-то подряд попались книжки, где главный герой такоооооой красавец неземной красоты - женщины падали и падали на него... Shocked

Verka писал(а):
Ничего ни где не висит, ноги крепкие, руки сильные, осанка прямая. Я тоже хочу такой компьютер!!!

prv

...

Инет:

basana писал(а):
Asja писал(а):
на фига в каждой сцене подчеркивать их достоинства?! Dur С моей точки зрения, лингвистически-стилистически некошерно получатся. Может, все эти эпитеты используются для набивания объема необходимого?

меня такое тоже раздражает, не люблю авторов, которые слишком идеализируют героев. Делают таких раскрасавцев и красавиц. Я сейчас читала книжки Линдсей - так мне что-то подряд попались книжки, где главный герой такоооооой красавец неземной красоты - женщины падали и падали на него... Shocked

Verka писал(а):

prv

rofl + ещё мужское достоинство огромного размера в любом состоянии, а у героинь замечательной формы грудь просматривается через одежду, необыкновенные шёлковые волосы, матовая кожа без единой родинки и прыщика, изящная форма рук и ног и пр.пр.пр. tender

...

basana:

Инет писал(а):
rofl + ещё мужское достоинство огромного размера в любом состоянии, а у героинь замечательной формы грудь просматривается через одежду, необыкновенные шёлковые волосы, матовая кожа без единой родинки и прыщика, изящная форма рук и ног и пр.пр.пр. tender

и если это в каждой главе - то раздражает.

...

Oska:

basana писал(а):
и если это в каждой главе - то раздражает.

а меня зависть пробирает Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню