Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаД:
Я передумала. Будет грустное.
Кира (фрагмент стихотворения от Кэт)
спойлер! спойлер! спойлер! Феечка?
...
Лена Кулёминатор:
ДарьСанна, ты не просто
Феечка, ты
Фея всея Руси
Я тут если можно пристроюсь на крыше
Буду читать со всеми
И как всегда напишу много!
Ну не могу я иначе
Не устану говорить и благодарить за такие необычные названия твоих произведений и эпиграфы, они у тебя отражают всю суть и вообще это твоя изюминка
Так отвлеклась. вернёмся к нашим баранам
Вот для меня все твои герои настолько разные, интересные, многогранные, но настолько подходящие друг другу.
И вот я пришла в историю Малыша и Карлсона и прибалдела
Они вот какие-то совершенно другие, но притягивающие, как магнит!
У меня вот моментами было ощущение, что им нужно поменяться телами, чтобы соответствовать своим характерам.
Но потом всё встало на свои места.
Максимилиан Валерианович МАлыш, он же Малыш... несомненно на него положило отпечаток то, что он наполовину поляк. потому как шановный пан умеет быть галантным, может себя подать, умеет выглядеть красиво и интеллигентно.
Несмотря на бурную молодость и полную свободу в относительно раннем возрасте, смог всё-таки выбрать правильный путь и немало добиться в жизни. Стать прекрасным руководителем, любящим сыном (притом в полной мере делить свою любовь между отцом, матерью и отчимом), старшим братом, другом и профессионалом своего дела с прекрасным вкусом. Да в его жизни было немало женщин, с его то данными неудивительно. Но ведь смог разглядеть в женщине, которая в принципе не особо соответствует его вкусу, именно ту, без которой он не сможет и с которой хочется строить своё будущее.
Очень меня порадовала его реакция на прошлое Киры, что он смог всё правильно понять и малого того, ей мозги поставить на место, да ещё и сделать так, что Карлсончик стала его женщной, впустить её в свою жизнь.
Ещё один плюс в карму Макса - это то, как он поставил на место зарвавшуюся во всех смыслах Оксану.
И как сумел уже заочно обаять маму Риту, ещё поставил перед фактом женитьбы.
Верю, что Кира не подведёт и сможет сделать Макса счастливым.
А теперь перейду к Кире Артуровне Биктагировой. Вот это барышня. Да она совершенно отличается от любых женских канонов, и во внешности, и в поведении, и во всех своих привычках (тоже курение, пиво, или рыбалка), но просто мне кажется, тут дело не обошлось в её душевной травме в молодости, когда просто сорвало тормоза. Да она начала катиться вниз, это её конечно не красит, но ведь смогла остановиться и пойти по другому пути. И то, что она вот такой ёжик-хулиганка, за которой скрывается красивая женщина, которая если хочет может себя подать. Но если найти к ней подход, что успешно сделал наш пан, она становится страстной женщиной, умеющей любить и отдавать всю себя.
я просто таки зачиталась, когда Макс привёз её домой и показал, как он умеет быть нежным, любить, дарить наслаждение.
и ещё момент с признанием в любви, вот так сходу, чтоб оглушить.
Вот как-то всегда в твоих романах, что герои, что героини умеют по-особенному признаться в своих чувствах.
Мне было больно вместе с Кирой, когда она рассказывала про свою ошибку молодости Максу. Но совсем меня порвало, когда Оксана её просто оглушила своим враньем про близость с Максом. Хотелось эту тварь (мягко говоря) просто прикалдычить
и ещё посмела Кире ставить условия про близость с Владом, а тем более мокать её в прошлое как в грязь. Да она блондинка шлюхастая такая, что ничем не побрезгует. Так не надо всех по себе судить!
Отдельный восторг за маму Раису, дядю Пашу, сестру Ляльку и конечно же за Драгина - зачётный мужчина!
в общем, очень жду, что же будет дальше!!!
Я вот понимаю, что совсем запуталась в своём восторге мужчинами в твоих произведениях, но всё-таки свой своеобразный рейтинг могу составить!
среди старшего поколения: Дмитрий Тихомиров, Артём Литвинский и Стас Соловьёв.
а среди молодёжи - Звероящер, Малыш, а третье место делят Бас, Вик и Серж.
какая-то я совсем любвеобильная. просто гарем получается
но это ты так нафечила, что вот такой вышел mon amour
но это нисколько не уменьшает моё восхищение остальными героями, да и героинями впрочем тоже.
Так что,
Даша, я у тебя в вечных поклонниках
ПиСи: вот только правда, единственное, прохожу мимо твоего замечательного фэнтези.
написаны они превосходно. но наверно, я просто сильно приземлённая. и не могу вникнуть в полной мере в данный жанр.
уж не обессудь дорогой автор и Фея всея Руси
ПиСи 2: отдельное обалдение от всей графики данной истории
ПиСи 3: кричу "браво" за визуализацию героев!!!
...
bazilika:
Доброй ночи, крыше и спящим и не спящим обитателям!
Наступило, наконец, мое "бабье лето", вернее "бабье воскресенье", когда дела все переделаны, младшее поколение спит, а в печке допекается запеканка на утро.
Девы,- читать ваши посты- отдельное удовольствие.
Татьяна- кусочек из новой серии "картинок"- меня поразил "навылет"

, и я с Вами, всем, чем могу- о чем будет ниже...
Дашуня, спасибо! Такие спойлеры, что пришлось налить...
Так что, со мной- белое сухое, черная смородина и сыыыр- кто не спит- угощайтесь!
Здоровье "Феечко и К."!!
По горячим следам предыдущего сообщения, также имею что сообщить- добавить.
Да, Малыш- с молодых ногтей "Пан или пропал". Остался один, прошел огонь, воду, Большой каскад))) и медные трубы- и он паном даже не показаться умеет- он до мозга костей "лыцарским" духом пропитан. Он может быть и хулиган, но ни жлобства ни хамства в нем нет и в помине. И мне так импонирует его способ "ставить мозги на место" - обняв сзади руками-ногами, и шепча на ушко. "Патаму что"- опасная это операция- на мозге и открытом сердце одновременно!...И его "жесткое" выступление с нежностью во взгляде у храма- для меня - мед с патокой.
Кира и ее "по наклонной плоскости"- вся эта история- с ее слов! Это "жуткий разврат" лишь в ее системе координат. Она от своей печки пляшет... Другая обрисовала бы те же приключения, как головокружительный успех, и принятие поклонения от музыкальных гуру, и это не было бы ложью- все дело в отправной точке, кому то арбуз, а кому то свиной хрящик, не нам судить...
А вот когда ты что-то считаешь грехом, но делаешь это для каких-то утилитарных целей, да еще выстраивая на такой философии жизнь- вот это достойно осуждения, за это придется держать ответ.
Хотела пообщаться подольше, но, наверное, черная смородина.... кружит голову.
Посему-закругляюсь. Навеяно спойлерами...

, в подвешенном состоянии между двух огней- спящей Кирой и Малышем на лестнице.
На синий купол все еще смотрела
И звезды золотились первыми лучами
И ликованью не было предела
Разжала руку- там-кольцо… с ключами.
Я счастья своего не заслужила,
Но, как с разбегу в небеса рванула…
Вдруг вспомнилось, как ключик положила
Я под подушку, и свечу задула…
Из спичек сруб пред зеркалом сложила,
И суженого позвала коня поить
К колодцу - ключевою там водой забила жила,
И ты пришел ко мне ключа просить…
Я, как сейчас, все помню: сине-золотой витраж,
Лица не видно, солнце светит в спину,
Под легкою ногой- ступеней мраморный пассаж
Ключ попросил, в глаза взглянул- и сгинул…
...
ТатьянаД:
Света... это Ах и Ох. Спасибо!
Доброе утро всем на
Крыше.
У меня в голове крутятся одни грустно-печальные картинки к 8-10 объектам...
...
RozMary:
Всем на Крыше - большой привет!
Дашенька, тебе отдельное "здравствуй" и мульон поцелуев!
Я бессовестно пропала, но отсутствие совести ничуть не помешало насладиться 14-м объектом))
Чудо что за глава! Всем досталось по заслугам))
Снег в начале главы словно подготавливает к тому, что все будет с чистого белого листа.
Макс настроен решительно в поисках Киры, прям так и вижу, как он весь офис с утра на уши поставил))
За то, как по-джентельменски Макс поставил Оксану на место, готова его расцеловать (пока Кира Артуровна не видит)) Ведь не опустился до уровня Оксаны, рассказывая гадости, но при этом полное ощущение, что у сестрички полный разрыв шаблона - как с ней так могут? Ну да фиг с этой Артемидой, пусть живут, как хотят. Кира оттуда увольняется и ждут ее куда более приятные события.
Я даже не знаю, как описать, насколько мне понравился их разговор. Они такие классные, живые, настоящие, с кучей эмоций и искренними незапланированными поступками! Макс так вообще мастер говорить правильные слова, да и Киру он чувствует здорово, что сказать, чтобы она не замолчала, а высказалась))
Хотя, мне кажется, теперь, когда Кира получила доказательства неравнодушия к ней Макса и серьезности его намерений, она будет говорить сама и много)))
Но, как ни странно, больше всего рада за Раису Андреевну)) дождалась)) глядишь, и внуков дождется))
Счастливая улыбка Киры в конце заразна - я тоже начала улыбаться))
Даша, спасибо тебе за такие чудесные истории, которые всегда оставляют веру в лучшее в жизни и людях!
Девочки, Ксюша, Лена, Светлана, Сьюзи, восхищаюсь вашими талантами и умениями! Благодаря вам тема, герои оживают! Спасибо большое!
Татьяна, твои мультики -это шедевр! Так все подобрать, скомпоновать, найти такие фото! Смотрела открыв рот)
П.С.
Дашуня, поздравляю тебя ,пусть и с опозданием, с годовщиной семейной жизни (это уже какая?) Мира, счастья и долголетия вашей семье!
...
ТатьянаД:
Катастрофически не хватает фотографий серьезного Макса. Колтон Хэйнс, можешь поменьше ржать перед камерой, а?
...
Катюня Now and Forever:
Это, конечно, просто самая фееричная и красочная тема романа, которую я видела в своей жизни )))))))
Девочки, Даша, большое человеческое вам спасибо за все, что вы делаете - не представляете, как иногда помогают эти вагоны позитива в "Малыше", когда в реале все уходит в негатив. Это вот... аццкий труд, так украшать тему!
Тань, ну ты понимаешь, да, какие чуйства я испытала по иллюстрации моего стиха? Что тут можно сказать? БРАВО. Строчки ожили для меня, честное слово. Вот визуально ожили, как будто я всегда это видела перед глазами, когда писала. По всему остальному... скажу просто - я так не умею, мой друг, поэтому буду молча тобой восхищаться. Вот.
Света и
Лена, умнички вы наши!

вот реально читаешь ваши стихотворения и понимаешь, что срочно нужно идти перечитывать произведение целиком!
PoDarena писал(а):Началось)))) Много сладкого на ночь - вредно!
Это кто сказал? Много - это растяжимое понятие ))))) главное, чтоб не 10 кг шоколада ))
остальное все можно, если осторожно )
И эта... спойлер, конешн, чисто издевательский! притом, что кто-то прочел его на ночь, а ночью под боком сетаки муж... а я вот прочла утром! на работе! это какая-то пытка! должно быть запрещено Красным крестом! Вот...
PoDarena писал(а):Таня&Тюня - ваш спетый творческий дуэт великолепен)
Ооой, как приятно-то! я, пожалуй, нескромно соглашусь и протру школьный значок участника кружка самодеятельности
ТатьянаД писал(а):а принесла я вот такое. На "добивание" Феечки
Ты не Феечку добила, женщина!!!! Ты меня добила! Пойду обрыдаюсь, что ли... вот этот фильм, кстати, откуда кадр, настолько силен и пронзителен, что я плакалЬ. И хотя Кэтрин там лишь мельком, но от это дитя... боже, это было так мило! ))))
mirabel писал(а):после разговора Малыша с будущей тёщей наткнулась вот на эту фоту. Кажется это реальная мама Кэтрин. Как она вам на роль будущей тёщи Малыша?
Не, это не мама Кэтрин. Это режиссер сериала, в котором она снималась. Мама Кэтрин
вот тут.
...
Катюня Now and Forever:
Тань, полно серьезного Макса, полно )))
Тыкай:
раз,
два,
три,
четыре,
пять. А еще
так и
вот так, с мамой-кошкой ))
...
ТатьянаД:
Вообще Макс очень серьезный на фотках с голыми торсом. Но собственно это и снижает серьезность всего снимка))))))
Спасибо, сейчас все посмотрю)))))
А вообще это было частично шутка))) Я просто Макса в процессе этого фото отчета стала иначе воспринимать. И собственно раньше я искала снимки "чтобы повеселить", а сейчас как-бы другая потребность.
Кэт писал(а):Строчки ожили для меня, честное слово. Вот визуально ожили, как будто я всегда это видела перед глазами, когда писала.
Ага, готовьтесь в ближайшие дни посмотреть на 6-10 Объекты ожившие. Без кг шоколада и валерьянки приступать к просмотру не рекомендую. Серьёзно.
...
PoDarena:
» На синий купол все еще смотрела... (от bazilika)
На синий купол все еще смотрела
И звезды золотились первыми лучами
И ликованью не было предела
Разжала руку- там-кольцо… с ключами.
Я счастья своего не заслужила,
Но, как с разбегу в небеса рванула…
Вдруг вспомнилось, как ключик положила
Я под подушку, и свечу задула…
Из спичек сруб пред зеркалом сложила,
И суженого позвала коня поить
К колодцу - ключевою там водой забила жила,
И ты пришел ко мне ключа просить…
Я, как сейчас, все помню: сине-золотой витраж,
Лица не видно, солнце светит в спину,
Под легкою ногой- ступеней мраморный пассаж
Ключ попросил, в глаза взглянул- и сгинул…
...
mirabel:
Феечка и всем на крыше привет!!!
За спойлер отдельное СПАСИБО!!! Пошла запасаться картинками))) Вдохновлённая Таней хочу сделать небольшой фото отчёт))) но после такОго спойлера мысли опять разбежались!!!
...
olga-erm:
Solazzo писал(а):И в Питер хочется аЦки... Побродить по Невскому, зависнуть задумчиво возле Казанского собора, взобраться на колоннаду Исаакия, ужаснуться очереди в Эрмитаж... А потом поесть шавЕрму, которая шавЕрма только в Питере)))
Прочитала вам коммент и просмотрела видео такая тоска напала, так тоже в Питер снова потянуло. Есть у меня фото с закатом с видом на финский залив, правда не с пентхауса, а только с 13 этажа, но все равно такая красотень.
...
PoDarena:
Доброго вечера.
Докладываю. Спалось после спойлера прекрасно, икота и совесть не мучили)))
Лена, рада видеть тебя в этой теме. Спасибо за такой развернутый отзыв. Я категорически откликаюсь только на Феечку Полесскую)
Лена Кулёминатор писал(а):Не устану говорить и благодарить за такие необычные названия твоих произведений и эпиграфы, они у тебя отражают всю суть и вообще это твоя изюминка
Это называется выпендреж)))) Но я рада, что нравится.
Лена Кулёминатор писал(а):У меня вот моментами было ощущение, что им нужно поменяться телами, чтобы соответствовать своим характерам.
Какая интересная мысль. Я попыталась себе это представить) Правда, у меня не вышло.
Максу ты, конечно, щедро комплиментов отвесила, но заслужил, наверное.
Лена Кулёминатор писал(а):А теперь перейду к Кире Артуровне Биктагировой. Вот это барышня. Да она совершенно отличается от любых женских канонов, и во внешности, и в поведении, и во всех своих привычках (тоже курение, пиво, или рыбалка)
Вообще, мне кажется, для классического ЛР Кира - не канон, конечно. А в жизни такие девочки очень даже встречаются.
Лена Кулёминатор писал(а):я просто таки зачиталась, когда Макс привёз её домой и показал, как он умеет быть нежным, любить, дарить наслаждение.
Даже не верится, что у нас такой замечательный герой))))
Лена Кулёминатор писал(а):Вот как-то всегда в твоих романах, что герои, что героини умеют по-особенному признаться в своих чувствах
И с каждым разом все труднее и труднее быть оригинальной)
Лена Кулёминатор писал(а):Отдельный восторг за маму Раису, дядю Пашу, сестру Ляльку и конечно же за Драгина - зачётный мужчина!
Очень рада, что герои второго плана вызывают симпатию.
Лена Кулёминатор писал(а):а среди молодёжи - Звероящер, Малыш
Ого) Они очень разные, имхо.
Лена Кулёминатор писал(а):ПиСи: вот только правда, единственное, прохожу мимо твоего замечательного фэнтези. написаны они превосходно. но наверно, я просто сильно приземлённая. и не могу вникнуть в полной мере в данный жанр.
Лена, о чем речь. Каждый жанр имеют свою ЦА. Если фэнтези не твой жанр - зачем себя заставлять. Тем более, ЛР я пишу лучше, чем фэнтези. Это объективно.
bazilika писал(а):Остался один, прошел огонь, воду, Большой каскад)))
На этой фразе я совершенно неприлично хрюкаю) Хотя, наверное, прилично хрюкать невозможно.
bazilika писал(а):Он может быть и хулиган, но ни жлобства ни хамства в нем нет и в помине.
Вот! Вот ты очень точно сформулировала. Ни жлобства, ни хамства.
bazilika писал(а):Кира и ее "по наклонной плоскости"- вся эта история- с ее слов! Это "жуткий разврат" лишь в ее системе координат. Она от своей печки пляшет... Другая обрисовала бы те же приключения, как головокружительный успех, и принятие поклонения от музыкальных гуру, и это не было бы ложью- все дело в отправной точке, кому то арбуз, а кому то свиной хрящик, не нам судить...
Ты абсолютно права. Очень многое зависит от позиции смотрящего, от его собственного морального градуса. И огромное тебе спасибо за стихотворную историю с ключами и импровизацию на фото на лестнице)
Машуня, рада-рада тебя видеть!
RozMary писал(а):Ведь не опустился до уровня Оксаны, рассказывая гадости, но при этом полное ощущение, что у сестрички полный разрыв шаблона - как с ней так могут?
Угу. Он ее очень грамотно уделал, рук при этом не испачкав)
RozMary писал(а):Хотя, мне кажется, теперь, когда Кира получила доказательства неравнодушия к ней Макса и серьезности его намерений, она будет говорить сама и много)))
Да. Вот прямо начиная с 15-го)
RozMary писал(а):с годовщиной семейной жизни (это уже какая?)
Столько не живут)
ТатьянаД писал(а):Колтон Хэйнс, можешь поменьше ржать перед камерой, а?
Я хотела найти. Пошла в гугл. Стала ржать за компанию с Колтоном))))
Катюня Now and Forever писал(а):Это, конечно, просто самая фееричная и красочная тема романа, которую я видела в своей жизни
Соглашусь. И я тут совершенно не при чем и только зритель! Хотя...
А собачка наша
Катюня Now and Forever писал(а):не представляете, как иногда помогают эти вагоны позитива в "Малыше", когда в реале все уходит в негатив
Стараемся. Из всех феячьих сил.
Катюня Now and Forever писал(а):должно быть запрещено Красным крестом!
Это кто же тебя таким пассажам научил?)
Катюня Now and Forever писал(а):Ты не Феечку добила, женщина!!!! Ты меня добила!
Чойта? и Фею тоже) Чешется сказать, как зовут дитятко на руках у Киры)
Катюня Now and Forever писал(а):Мама Кэтрин вот тут.
Реально яблоко от яблони!
Nadiya писал(а):Для ТатьяныД очень серьёзный
Репетирует роль Дездемоны!
Катюня Now and Forever писал(а):Тыкай: раз, два, три, четыре, пять. А еще так и вот так, с мамой-кошкой ))
Вах! Три раза Вах! Ну красавец же, И это он с тетей-кошкой! Мама-кошка -бело-черная. А Тетя - рыжая)
Катюня Now and Forever писал(а):А это, так понимаю, утро после спойлера 15-го ))))
Да) Только маникюр у Кирюши посимпатичней. И Малыши наши наутро будут без ничего) А так - очень похоже. Я. кстати, думаю, что будет 15, 16 и Эпилог. 15-й получился на 10 страниц. Лучше разбить. Тем более, все там так удачно делится вечер и утро. Вот-с. Осталось придумать, как назвать 16-й и подобрать эпиграф.
ТатьянаД писал(а):Ага, готовьтесь в ближайшие дни посмотреть на 6-10 Объекты ожившие. Без кг шоколада и валерьянки приступать к просмотру не рекомендую. Серьёзно.
Шоколад готов.
olga-erm писал(а):Есть у меня фото с закатом с видом на финский залив, правда не с пентхауса, а только с 13 этажа, но все равно такая красотень.
А поделиться с общественностью?)
Спасибо всем огромное за внимание к теме. И отдельное - за много визуалки.
...
ТатьянаД:
» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Выпуск второй
Понедельник - день тяжелый. И грустный.
Выпуск №2.
Кира (фрагмент стихотворения от Кэт) ***
Зарисовка лирическая диванная (фрагмент стихотворения от Леночки)
Все как-то подозрительно размеренно-спокойно (от bazilika)
Море и шкатулка (стихотворение от Dawn) ***
Цитата:Он вдруг остро почувствовал, что ей неудобно разговаривать. Занята. Или не рада его звонку. Собственно, виделись и говорили они больше месяца назад.
Так получилось – дел была куча, ремонт, поездки, проекты, голова занята. Да и были сомнения, что она так уж сильно хочет его видеть и слышать, и повода
разумного не придумывалось, а без повода…
…
…
Петергоф vs Дарбука (фрагмент стихотворения от Кэт)
...
...
Ты прислушайся к себе - что ты хочешь? (фрагмент стихотворения от bazilika) …
Цитата:Ты прислушайся к себе - что ты хочешь?
Натворишь дел сейчас - не воротишь..
Но советовать тебе - впасть в немилость…
Встреча с прошлым бы тебе – пригодилась.
Цитата:А сам Макс ей не звонил. И это не было случайностью. Это было решением - не очень внятным, но неоспоримым. Потому что каждая встреча с ней была подобно шагам по болоту. Шаг – и ты проваливаешь в топкое, но вытаскиваешь ногу. Еще шаг – и погружаешься уже по щиколотку, но снова вытаскиваешь – еще можешь. Снова шаг – и ты уже по колено, и сердце екает, но как-то умудряешься вытащить ногу. И так и стоишь на одной ноге. Что делать дальше? Повернуть назад? Потому что следующим шагом тебя затянет в трясину окончательно. Уже не освободишься.
...
...
Кире (стихотворение от Леночки)
Пусто. Зябко. Одиноко (стихотворение от alen-yshka) Цитата:У беды оскал знакомый,
По-семейному родной.
Делает удар особый -
Рвёт края у раны гной.
Стену враз глухую рушит,
Демонов зовет испить
Растревоженную душу...
Опомнись, лихая дочь! (стихотворение от Elena MF) ***
Спит крепким сном бухарская принцесса (стихотворение от Леночки)
Такие вот, Артуровна, дела (стихотворение от siuzi) ***
Производство Крыша Incorp.
...
PoDarena:
Ну что... Поздравляю. У меня нет слов.
Таня, я даже спасибо тебе не скажу. Это потрясающе. У меня лично полное 3D(или сколько там бывает?).
Талантище! Надеюсь, завтра у меня найдутся слова.
p.s. Под Густава Маллера особенно хорошо зашло)
...