Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

laribonn:

Cama s ytra писал(а):
. В "Карнавале" даже и не подумаешь, что актриса намного младше своей героини.

Катя, наверно описалась? Муравьева старше своей героини и намного.

Cama s ytra писал(а):
Ираида, спасибо огромное, за напоминание об этом сериале, даже захотелось пересмотреть. Зина Багляева - запоминающаяся роль. Только я этот фильм никак не ассоциирую с "Большой переменой", скорее с сериалом "День и ночь". И там, и там показана жизнь нескольких людей\семей, связанных между собой жильём или работой.

Мне как-то запомнилась больше сама актриса, очень яркая и необычная. Она такая живая, заводная и очень талантливая. А к Большой перемене я равнодушна, там только пара Крючкова и Леонов очень запомнились. Wink

Ксюша, опрос получился просто замечательный. Flowers Муравьева никого не оставляет равнодушным, это чудесно! Что мне особенно нравится в ее игре, так то, что нигде, ни в одной роли Актриса не повторяется, всегда разная, всегда естественная, правдивая, одним словом - Талант! wo

...

Cama s ytra:

laribonn писал(а):
наверно описалась?

Конечно, описалась уже исправила. Ираида, спасибо
Gerxard писал(а):
Там все на своих местах... И эта заслуга всех...

Конечно, это заслуга всех, и в первую очередь режиссера. Но Людмила самая яркая и запоминающаяся из трех героинь
laribonn писал(а):
Мне как-то запомнилась больше сама актриса, очень яркая и необычная. Она такая живая, заводная и очень талантливая.

Точно, уже тогда Муравьева проявила свой талант в полной мере. Запомнилось, как она одна защищала парня, который любил шить. А её: "Я ещё не в том возрасте, чтобы увлекаться мальчиками" ... вот везёт же актрисе на крылатые фразы.

...

Riana Kysnet:

Я почему то думала , что "Москва слезам не верит" будет на первом месте из-за его большей узнаваемости. Но Надя Клюева все оказалась более обаятельной. Чему я тоже рада. tender

...

Irisha-IP:

Проголосовала давно за ""Чисто английское убийство". Это был, наверное, первый фильм в котором я увидела Муравьёву, и, мало того, что мне просто очень понравился фильм, я ещё и влюбилась в саму актрису. По-моему, она там совершенно неподражаема: эти рыжие волосы и сумашедше кроткая юбка, и... в общем, всё И проголосовала за этот фильм, но совсем не потому что в других она мне не нравится. Нравится. А "Эта женщина в окне" один из немногих фильмов, просмотренных мной после 90-х, и который я нежно люблю.
Cama s ytra писал(а):
Надюша, ты ошибаешься, Он не отец мальчика.

Не-не-не Он именно отец.
Мне Муравьёва просто симпатична.
Всем доброго дня

...

Антея:

Помните в первой части фильма о гардемаринах Никиту Оленева играл Владимир Шевельков. Так вот есть замечательный фильм, где у него главная роль "Премьера в Сосновке", в нём он выпускник института культуры. Приезжает в Сосновку и ставит спектакль "Коварство и любовь" Шиллера. И какие же страсти разгораются в Сосновке. Smile

...

Gerxard:

» Советские летние фильмы

Я помню, что обещала параллельно с темой "Советские писатели" провести опрос по фильмам " Хождение по мукам", но давайте немного повременим. Сейчас лето и хочется поговорить и вспомнить фильмы о лете и отдыхе. Море, солнце, пляж и, конечно, любовь...
Я отобрала 14 фильмов, но, не стесняемся и добавляем свои любимые... А также, давайте, вспомним современные и зарубежные летние фильмы...

...

cata:

Как много хороших фильмов в списке "Полосатый рейс " ."Три плюс два"."Берегите женщин" и др. Но я проголосовала за " Песни моря" И не потому что он самый лучший,а потому что это моя юность. Тогда повсюду звучали песни из этого фильма. Так как магнитофоны были редкостью ,песни записывали на открытках в студии звукозаписи. Девчонки были влюблены в румынского актера Дана Спэтару. И мы с подругами,ученицы 7 класса ,записали эти песни в студии,которая находилась недалеко от моря. Вот и были тогда -море, лето ,солнце,песни, звучащие на пляже из радио транзисторов,юность и вся жизнь впереди

Скажи откуда ты пришла

От зари до зари

...

Долакшми:

Проголосовала за "3+2", в основном из-за Миронова. Да и любви много и моря Smile. "Берегите женщин" и "Полосатый рейс" тоже с удовольствием пересмотрю.

...

Лея:

Проголосовала за фильм "3 плюс 2". Собственно, о лете и отдыхе других фильмов особо и не знаю, "Спортлото" помню смутно, а "Полосатый рейс" как-то в эту линейку и не особо, по-моему, вписывается. Wink

...

Татьяна Милованова:

Очень долго выбирала между "Песни моря", "Спортлото-82", "3+2", "Полосатый рейс"... Все-таки выбрала "3+2". Наверно, тоже из-за Миронова.)))

...

Ролик:

Проголосовала за Полосатый рейс.Тему-море,солнце,пляж почему то не люблю в советских фильмах. Полосатый рейс ассоциируется у меня с бабушкой,летом и временем до перестройки,когда у меня было то самое детство.

...

laribonn:

Проголосовала за Полосатый рейс. Потом вспомнила наш фильм со Збруевым "Опекун". Море, Крым, солнце и воспитательной процесс лодыря и прощелыги в исполнении Александра Збруева.

Опекун (1971)
Дата выхода в России (или в Мире): 21.06.1971

Жанр: Комедия, Семейный, Советский фильм

Продолжительность: 01:20:57

Режиссеры: Альберт Мкртчян, Эдгар Ходжикян

В ролях: Александр Збруев, Гурген Тонунц, Клара Лучко, Георгий Вицин, Муза Крепкогорская, Константин Сорокин, Герман Качин, Евгений Тетерин, Ирина Мурзаева, Лариса Виккел
Миша Короедов настоящий лентяй и тунеядец. Он приезжает на отдых на юг к своей знакомой Любе. Она и поселяет его у одинокой старушки. Миша грезит о возможном наследстве на берегу моря, и выполняет все, что просит бабушка. А у нее работы всегда много. Так что Мише, который ничего не любит делать, приходится совсем несладко. Он думает,что она совсем уже плоха и и не догадывается, что так Люба и бабушка учат работать лентяев. Он узнает об этом, успев сделать массу полезных дел в доме и на огороде!
Запомнила фильм веселым, летним и поучительным. 4+.

...

Александровна:

Проголосовала за Печки-лавочки.
Замечательный фильм,потрясающие актеры.
Вспомнила про этот фильм и прям защемило где то. tender

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
поговорить и вспомнить фильмы о лете и отдыхе. Море, солнце, пляж и, конечно, любовь...

Я проголосовала за "Полосатый рейс". Вроде, он и не совсем по теме летнего отдыха, но... Какая там сцена на пляже шикарная, с Лановым Very Happy ! И кошки, в смысле тигры Cool. А остальные представленные в списке фильмы мне не очень. За исключением "Три плюс два", да и в нем "женская составляющая" подкачала, на мой вкус.

Gerxard писал(а):
Cama s ytra писал(а):
мне показалось, что Нина, не станет актрисой

А я была уверена, что Нина стала актрисой, даже не подумала, что она могла это только представлять в своих мечтах...

Мне, наоборот, никогда в голову не приходило, что Нина НЕ фантазирует. Не верю, что она стала актрисой... Ну а с генеральшей Людмилой все понятно Ok .

...

валюша:

Проголосовала за фильм "Берегите женщин", и в первую очередь наверное, за музыку Юрия Антонова. Да и фильм сам по себе молодёжный, комсомольский, такой энтузиазм у ребят на работе. Просто горят! Сейчас, наверное, так не работают. И после этого фильма очень захотелось отдохнуть на море.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню