Albot:
Дарья, большое спасибо за ваш труд!!!
Примите в ряды читателей и почитателей.
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Я пока снова половецким
спойлером набегом.
Алиска писал(а):Дашааа,так соскучилась по варе что сил нет((главу! главу! ну или несколько спойлеров побаловаться))
- Я не обсуждаю своих пациентов с посторонними. Но вам намекну… Вижу, что Тихон Аристархович вам не чужой… - Варя доверительно наклонилась. – Я сомневаюсь пока насчет диагноза… - судорожно вспоминая, что там рассказывал профессор Полонин на своих лекциях. – То ли шубовидная шизофрения, то ли мозаичная психопатия…
Всем новым
тихим - привет отдельный с поцелуйкой)
...
Кейти:
Буфет, доброго вечера!

Ну что? По какао?
Даша, спасибо за спойлер)
PoDarena писал(а):Балуйтесь)
Я боюсь с этим баловаться

Не там что-то подумаешь, и "крышу" латать придётся))
Интересно, а выводы такие насчёт Тина и его психических отклонений Варя сделала, едва завидев его костюм?))
...
Алиска:
Даша,спасибо за спойлер) ааа,семейка та еще у наших чудиков получится,весело жить будут
...
RUSmatreshka:
Всем привет!
Дарья, спасибо огромное за ваши труды!
Мысль у меня промелькнула, при прочтении последней главы. А отец у Тихого не служитель церкви?
...
Johnny Tapiya:
О!!! Спойлерусик маленький!!!!!

А интрига большая!!!!!) Кто-то почувствовала (!!!) угрозу со стороны Вари и проявила бдительность???
А Варвара -бац -и ответ наотмашь!!!! Папина дочурка!!!!!
...
Нико:
Уважаемый автор! Дарья Александровна! А проще ''Даша! Я ваша на веки'' если Вы нас не бросите, я буду читать Вас до
......
...
Julika-a:

хоть что то получилось прочесть)) а то какая то прям ломка по варе и тихому))
...
виктория петруша:
Спасибо автору за чудесные произведения.
Интересно какое будет знакомство с родственниками Вари
...
Zazajin:
Даша, спасибо за спойлер
...
latina:
Спасибо за спойлер! С кем же Варенька "беседует"?Может с какой-нибудь бывшей... Это интересненько.
...
Натка Мармеладка:
Даша, спасибо за ваши произведения. Нравится как вы пишете. Теперь вот каждый день отслеживаю появление новой главы про Варю и Тихона.
Подсела я на ваши истории.
Вдохновения вам
...
Simoneashka:
Доброго времени суток.Я новенькая на сайте,Дарь Санна , я ваша поклонница,примите пожалуйста в читатели,уж очень нравятся мне новые герои.
...
Нико:
Уважаемый автор! Дарья Александровна! А проще ''Даша! Я ваша на веки'' если Вы нас не бросите, я буду читать Ваши произведения ВСЕГДА. Как сказано '' до самой вселенской смерти''.
...
olegka:
Дарья, здравствуйте!
Очень заинтересовала история

Примите в свои читатели.
...