Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Albot:

Дарья, большое спасибо за ваш труд!!!

Примите в ряды читателей и почитателей.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Я пока снова половецким спойлером набегом.
Алиска писал(а):
Дашааа,так соскучилась по варе что сил нет((главу! главу! ну или несколько спойлеров побаловаться))

Всем новым тихим - привет отдельный с поцелуйкой)

...

Кейти:

Буфет, доброго вечера! Ну что? По какао?

Даша, спасибо за спойлер)
PoDarena писал(а):
Балуйтесь)

Я боюсь с этим баловаться Не там что-то подумаешь, и "крышу" латать придётся))
Интересно, а выводы такие насчёт Тина и его психических отклонений Варя сделала, едва завидев его костюм?))

...

Алиска:

Даша,спасибо за спойлер) ааа,семейка та еще у наших чудиков получится,весело жить будут

...

RUSmatreshka:

Всем привет!
Дарья, спасибо огромное за ваши труды! Flowers

Мысль у меня промелькнула, при прочтении последней главы. А отец у Тихого не служитель церкви?

...

Johnny Tapiya:

О!!! Спойлерусик маленький!!!!!Smile А интрига большая!!!!!) Кто-то почувствовала (!!!) угрозу со стороны Вари и проявила бдительность???Smile
А Варвара -бац -и ответ наотмашь!!!! Папина дочурка!!!!! Laughing

...

Нико:

Уважаемый автор! Дарья Александровна! А проще ''Даша! Я ваша на веки'' если Вы нас не бросите, я буду читать Вас до
......

...

Julika-a:

Ar хоть что то получилось прочесть)) а то какая то прям ломка по варе и тихому))

...

виктория петруша:

Спасибо автору за чудесные произведения.
Интересно какое будет знакомство с родственниками Вари

...

Zazajin:

Даша, спасибо за спойлер Flowers

...

latina:

Спасибо за спойлер! С кем же Варенька "беседует"?Может с какой-нибудь бывшей... Это интересненько.

...

Натка Мармеладка:

Даша, спасибо за ваши произведения. Нравится как вы пишете. Теперь вот каждый день отслеживаю появление новой главы про Варю и Тихона.
Подсела я на ваши истории.
Вдохновения вамSmile

...

Simoneashka:

Доброго времени суток.Я новенькая на сайте,Дарь Санна , я ваша поклонница,примите пожалуйста в читатели,уж очень нравятся мне новые герои. Embarassed

...

Нико:

Уважаемый автор! Дарья Александровна! А проще ''Даша! Я ваша на веки'' если Вы нас не бросите, я буду читать Ваши произведения ВСЕГДА. Как сказано '' до самой вселенской смерти''.

...

olegka:

Дарья, здравствуйте!

Очень заинтересовала история Примите в свои читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню