Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 23:27
Всем привет.
Светик, спасибо за продолжение. Разговор Кати с Соней оказался продуктивным. Катерине, может и не удалось наставила Соньку, на нужный путь, но подтолкнула точно. Костя в этом кусочку был таким - "семейным". Радуюсь за него, наконец-то в его жизни появились, обычные семейные заботы. Марфа Петровна писал(а):
И, я смотрю, Соне не сказали, что отец болен? Меня тоже заинтересовал этот момент. Ejevichka писал(а):
Наядне и Арвен Хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 11:39
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 11:52
Спасибо за кусочек Соню я понимаю. Самое сложное в жизни - понять и простить.
Видео чудесное. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 12:52
Всем доброго дня!
Спасибо за комментарии) Пришлось сделать небольшую рокировку с кусочками глав, так что спойлер уходит в заключительную. Получается какое-то глобальное переосмысление/перемирие едва ли не у каждого персонажа истории. Но самое глобальное, если можно так выразиться, останется на десерт... NinaVeter писал(а):
Светочка спасибочки тебе огромное за продолжение) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение lotoma писал(а):
Спасибо большое за продолжение. anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! SvetaP писал(а):
Спасибо за продолжение. На здоровье) Наядна писал(а):
Ох же.. как трудно признавать неправоту и идти на уступки... ishilda писал(а):
Соня готова к перемирию? Вернее к примирению. Наверно она была к тому давно готова. Просто Катины слова были сказаны в нужный момент. Я долго думала, как помирить этих упрямых баранов, которые при естественных условиях еще столько же времени ходили бы вокруг да около. И не факт, что помирились бы. Ведь оба правы и оба неправы. Нужен был толчок в нужном направлении. Не буквальное "иди туда и сделай то, а иначе кирдык" - не пошли бы и не сделали. Что Ляна, что Катя глядели со своих колоколен, приводили свои аргументы, а Лаперузы в итоге зацепились за совершенно другие крючки - каждый за свой. Соня поняла, что ей важнее не чья-то правота/неправота, а человек. Те самые уступки, чтобы не потерять. Опять же, я категорически против позиции "так люблю, что приму после всего". Простить можно (и нужно) все - принимать все нельзя. Peony Rose писал(а):
Правильно, дура. И умная, а все ж-таки дура. Здесь важно было показать Соню "умной дурой", да. Ведь понимаю ее прекрасно) И не согласиться со многими моментами не могу. Учитывая все косяки в прошлом, особенности восприятия и воспитания да и характер - далеко не ангельский, было бы странно, проглоти она все выходки молча и борись до последнего. За человека, который шагать навстречу не захотел. Скакать три дня и три ночи, пока скакалку не отберут, может быть, и полезно для здоровья, только непродуктивно. Катя - да, скакала, боролась и победила, но она другая. Peony Rose писал(а):
Юра - будущий джентльмен в бабочке, однозначно Марфа Петровна писал(а):
Воспитанность Юры, конечно, целиком заслуга Катерины. Peony Rose писал(а):
А с увольнением Саши - грустно вышло, но так, наверное, и правильно будет. Уйти по-английски. Tekila-love писал(а):
Только Шурика жалко... Думаю, "уход по-английски" - оптимальный вариант для него. Наименее болезненный и для гордости щадящий. Не перейди их отношения в постельную плоскость, пусть даже так, от отчаяния и с острым привкусом жалости, Шурик наверняка бы остался рядом с Соней, утешая себя тем, что место хорошее, что он кормит семью, а любовь не всегда бывает взаимна. Но ступень пройдена, координаты сместились, светлый образ подретуширован - в итоге в прежних рамках тесно. "Останемся друзьями", о да. Марфа Петровна писал(а):
И, я смотрю, Соне не сказали, что отец болен? Насчет "пяти-семи" она не в курсе. Не знаю, как сказать да и надо ли сейчас? Марфа Петровна писал(а):
А "потоп" в квартире у Сони, я так понимаю, это феерическое возвращение Паши в гостеприимные пенаты? Ejevichka писал(а):
И вот у меня такое чувство, что главные герои у тебя уже не одни Динка и Олег, но и Костя тоже. Очень уж много места он себе занял. Сдается, не по твоей воле, а сам по себе тут, по ходу пьесы, все роли главные. Просто кому-то достается больше экранного времени, а кому-то меньше. От харизмы тоже немало зависит: кто-то на сцену выйдет, минуту потопчется - и уже герой, а кому-то монолог минут на сорок, и все мало)))) Ejevichka писал(а):
У меня есть рабочий вегас, хотите? А можно мне? Целовать так королеву... Арвен писал(а):
Костя в этом кусочку был таким - "семейным". Радуюсь за него, наконец-то в его жизни появились, обычные семейные заботы. И не говори . А то все растрачивался да растрачивался на неблагодарных. Хватит, отвоевал. пусть теперь направляет энергию в правильное и мирное русло, наверстывает упущенное. Ирэн Рэйн писал(а):
Самое сложное в жизни - понять и простить. Наверное, в этом и проявляется мудрость. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 17:33
Ch-O писал(а):
Света, привет! Привет-привет! Ch-O писал(а):
У Сони характер ого-го, но ведь страдает же. Тихо и с уверенностью, что никто этого не замечает)) Ch-O писал(а):
а потоп, случаем, не наша креативная бабуля устроила? Скоро узнаем. Развязка близка. kanifolka писал(а):
почему у Сони такое отношение к тому, что именно Катя рядом с отцом? Сложный вопрос. Мне так и не удалось ответить на него в романе, придется отвечать в "Дожде". kanifolka писал(а):
неужели ревность у такой взрослой и разумной женщины? Ревность возникла задолго до того, как Соня стала взрослой и разумной)) kanifolka писал(а):
или Катю она объективно считает недостойной? Думаю, неоткуда взяться объективности у Соньки, не знающей всех тонкостей отношений отца и Кати. А "достойна/недостойна"... Вряд ли бы кто-то захотел видеть рядом с родителем своего ровесника или даже младше. Катя жалеет, что она не старше лет на 10 хотя бы (собиралась вставить эту мысль в главу, но не смогла к ней подвести; не легла мысль), и Соня не признАет ее авторитета, что ни делай. В сравнении Катерины с той же Лидией, которую Соне в принципе не за что любить и уважать, она выбрала бы Лидию без особых раздумий. Катю-то она сама в дом привела, считала подругой, а та возьми и "уведи" у нее отца, роди "конкурента" в борьбе за Костино внимание. Для Соньки, жутко неуверенной в себе, но не желающей этого демонстрировать барышни, - лишний повод для ревности и беспокойства. Ну не привыкла она делиться. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 19:14
Светик, дорогая, спасибо за продолжение!
Что Втуле, что Соне, все, кажется, уже знающих о себе, тем не менее, нужны этакие "зеркала"-глядя в которые, вдруг понимаешь всю тщету своих вроде бы и справедливых претензий к этой жизни. Втуле, косолапому вдохновенному троллю, понадобилось два- бабушка и Ляна..., ну, может быть, еще и отражение в донышке бутылки что-то показало- какую-то veritas...))) А Соне- сначала тоже думала два- Отец и Катерина с двух сторон подсветили- ан нет.. Алиска, отхватившая зубами такой, кажется, необходимый в тот момент пульт- и загнавшая сама себя в угол, лишившая себя доверия дяди-ровесника))) - так ярко показала Саньке, гнездящейся в душе Сони, что она также загнала себя в угол, отрезав от того, то по настоящему нужно... Не зря ревнует Соня- очень яркий контраст- сдержанный и рассудительный Юрка, которого учат прежде всего требовать с себя... и воюющая за игрушки Алиска... Любой сильный стресс откидывает в состояние той Саньки, которой благородство не помогало в том мире, из которого вытащили сейчас и Алису... Хорошее зеркало, правильное... Светочка, как всегда и не оторваться, и не заглотить одним куском текст- так много всего)))) Надо бы еще вернуться, но реал- весь рабочий день кусочек читала понемножку, в коротких паузах. Может, к ночи еще вернусь)))) Спасибо! P.S. Интереcно, это Втула звоночек организовал ? Одновременно созрели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 14:43
Всем привет!
Благодарю за комментарии)) bazilika писал(а):
Что Втуле, что Соне, все, кажется, уже знающих о себе, тем не менее, нужны этакие "зеркала" Светик, мне нечего добавить. Сплошные ППКС. Спасибо. bazilika писал(а):
Одновременно созрели? Лянка обрабатывала Втулу 24-ого числа, Катя Соню - 28-ого. У Пашика было время на "подумать". Но притянулись, наверное, одновременно. Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение! На здоровье) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 23:59
Светунечек, ты прелесть!
Так здорово обыграть дурость и прозрение умной Соньки)) Вот ни прибавить, ни убавить. Из Катерины с Костей отличные катализаторы вышли) А Юрка сделал БУМС)) А вот это сделало мой вечер: Цитата:
А эта лысая скотина перед уходом заявила мне, что, видите ли, жизнь его к такому не готовила! Не, ну действительно, нигде ж такому не учат и курсы не проводят))))))))) Как страшно жить... (с) Спасибо, мне очень понравилось:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 21:21
Всем здравствуйте!
alen-yshka писал(а):
Вот ни прибавить, ни убавить. Я рада, т.к. на протяжении почти всей сцены терзали смутные сомнения, что все должно быть не так) И разговор был поначалу "тяжелый и тупиковый" не только для самих героев, но и для автора. Есть в тексте парочка таких "криков души") alen-yshka писал(а):
Не, ну действительно, нигде ж такому не учат и курсы не проводят))))))))) А вот зря. Очень даже зря не проводят, некоторым Втулкиным было бы полезно)) alen-yshka писал(а):
Как страшно жить... (с) И не говори. alen-yshka писал(а):
Спасибо, мне очень понравилось:-) Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 19:59
» Глава 50. Угол отражения_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|