Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:29
Не, Ленусь, если бы автор забыла написать о предохранении, то Дейзи бы не думала, что беременна от Уилла. Ну, видимо, квест у нее такой: залетит - не залетит. Хотя в обоих случаях я не вижу повода для такой беспечности: у Уилла была невеста, привязывать его ребенком не айс, у Луиша куча баб, эм, всякое может быть. В общем, Дейзи натура увлекающаяся: вижу цель, не вижу больше ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:36
Ну, Дейзи спит с мужчинами очень и очень редко (за последние сколько-то лет - всего два раза), зачем ей предохраняться? А вот Луиш-то о чем думал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 15:46
Nadin-ka писал(а):
LuSt писал(а):
Он не торопится и делает все медленно, чувственно, эротично. Я так сильно хочу его, что едва сдерживаюсь, но когда он наконец сливается со мной, ожидание оказывается не напрасным. Как-то не хватило мне в этой сцене чувств и эмоций. Я не люблю описания постельных сцен на несколько страниц, но тут что-то уж совсем коротко и сухо. В самом деле возникает мысль о разовом сексе. Впрочем, в подобной же сцене с Уиллом эмоций было и того меньше. Соглашусь, по сравнению с творчеством наших Леди постельные сцены так вообще скомканные. Ну это уже авторский подход. А вот послевкусие осталось какое-то неприятное. Жду, что ядерщиков начнёт выносить сама себе мозг и шкериться от Луиша, даром что ли книга называется в "Погоне за Дейзи"? Команде переводчиков и редакторам гранд мерси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 18:52
Stella Luna писал(а):
у Луиша куча баб, эм, всякое может быть. Его наверняка часто медики проверяют, так что бояться заразы не стоит. К тому же с другими бабами он точно должен был редохраняться, а вот с Дейзи - это ж любофф, какие там резинки Кьяра писал(а):
Ну, Дейзи спит с мужчинами очень и очень редко (за последние сколько-то лет - всего два раза), зачем ей предохраняться? Таблетки пить не целесообразно, понятно. Если только те, что экстренные, 72 часа, но это тяжелая артиллерия и не полезная. Кьяра писал(а):
А вот Луиш-то о чем думал? Не подготовился, наверное несколько месяцев запас презиков не пополнял, так как на чудо уже не надеялся _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 18:59
Еленочка писал(а):
Не подготовился, наверное несколько месяцев запас презиков не пополнял, так как на чудо уже не надеялся
Фартануло всё же) Лена, обожаю твои комменты) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 19:03
Еленочка писал(а):
так как на чудо уже не надеялся Э-м, на вечер позвал, платье купил, а средствами предохранения не запасся? Нехорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 19:06
Кьяра писал(а):
Э-м, на вечер позвал, платье купил, а средствами предохранения не запасся? Нехорошо Все деньги на шикарное платье спустил, так что "понять и простить" _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 19:26
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! Какая глава,сколько эмоций вызвала Ребята учудили,не предохранялись,Дейзи вообще не первый раз на те же грабли..... Взрослый, образованный человек Странная беспечность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 19:48
Еленочка писал(а):
так что "понять и простить" Это мы завсегда. Но, вообще, тут Дейзи больше должна быть обеспокоена предохранением. Может для Луиша ее беременность только в плюс, уж точно тогда с ним будет. А вот чем она думала, это вопрос. Как ни крути, а не мужикам потом детей рожать и воспитывать. Хотя Дуся такая, что переспит, а потом только через месяц вспомнит, чем это чревато. А, может, автор просто как мы не заморачивается над этой проблемой. По-моему, в Люси тоже не было моментов подобных. А вот в книгах СЭФ наоборот не обходится ни одна постельная сцена без обсуждения необходимости предохранения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 19:57
Stella Luna писал(а):
Как ни крути, а не мужикам потом детей рожать и воспитывать. Ну, залетному папаше потом алименты платить неслабые придется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 21:52
Спасибо за продолжение!!!
Всё уже обсудили) я нахохоталась)) от меня буквально пара слов. LuSt писал(а):
На случай, если ты не знаешь, что надеть. Луиш Какая прелесть! Как будто Луиш мне платье подарил! LuSt писал(а):
— Я серьезно, Дейзи, это плохая идея.
— Знаю! — огрызаюсь я. — Не нужно мне напоминать, я и так это знаю! — Хорошо. — Она с опаской смотрит на меня. — Потому что я не хочу, чтобы тебе было больно. Я едва сдерживаюсь, чтобы не сказать: «Уж кто бы говорил!». Последнюю фразу прям с языка сняла! Ну Холли, ну советчик. LuSt писал(а):
В ответ на эту мысль я нажимаю на кнопку своего этажа и вызывающе смотрю на Луиша. Мне очень понравилась сцена в лифте! Но: LuSt писал(а):
Я не знаю, что сказать, так что просто лежу молча, глядя в его темные глаза.
— Мне, наверное, стоит немного поспать, — наконец говорит он. Ё-моё, какие "романтичные" слова после страстной, молчаливой ночи. Нет я не жалуюсь, было немного суховато, да, но мог и брякнуть пару подходящих случаю словечек. Но начало этого мероприятия мне понравилось! Peony Rose писал(а):
И то, что он позволил ей так легко уйти... У меня тоже мелькнула такая мысль, но - на утро гонка - ничего не поделаешь. Будем надеяться, что Дейзи не накрутит себе ситуацию с утра, а Луиш просто словесно растерялся. Nadin-ka писал(а):
Как-то не хватило мне в этой сцене чувств и эмоций. Я не люблю описания постельных сцен на несколько страниц, но тут что-то уж совсем коротко и сухо. В самом деле возникает мысль о разовом сексе. Впрочем, в подобной же сцене с Уиллом эмоций было и того меньше. Согласна с каждым предложением! Прям мои мысли! Но на самом деле Луиш показал себя хорошим парнем (и в первую очередь по отношению к Дейзи) на протяжении многих глав, поэтому в нём, думаю, сомневаться не придется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 22:59
Stella Luna писал(а):
А вот чем она думала, это вопрос. Так она же практически в отключке была, думать связно не могла. По-моему, налицо был перебор с алкоголем как в старые добрые времена, т.е. в начале романа. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 23:31
Irisha-IP писал(а):
По-моему, налицо был перебор с алкоголем как в старые добрые времена А с Уиллом что за смягчающие обстоятельства? И к тому же тем более надо было подумать как бы в пьяном угаре не зачать, поди не лучшее состояние. В общем, Дейзи у нас дама не самая продуманная. И да, я тоже обратила внимание, что она снова вернулась к своим прежним алко привычкам. Что интересно, когда погиб Уилл, она горе в бутылке не топила, как у нас принято, зато в обычных условиях бесконечно к ней присасывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 5:18
Stella Luna писал(а):
А с Уиллом что за смягчающие обстоятельства? Не трож святое Там большая любоФь была, она мозг отключала Marigold писал(а):
А вообще, девы, вы тут накрутили, Мы такие... помощь автору называется , чтоб знал над чем работать в следующей книге Всеобщий разум - мощная вещь Что там Ильфы с Петровыми, Стругацкие... ?! У нас круче Думаю, то что озвучено ещё скромно. Каждый для себя уже и примерный эпилог написал _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:55
О, я уже и не ожидала, что что-нибудь такое случится! А Дейзи линяет) Луиш, догоняй! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |