FUCK HARD KISS:
добавь меня в блог пожалуйста!
...
alenchik-chik:
Спасибо за такую "вкусненькую" главу, особенно за ее окончание с таким неожиданным, хотя и ожидаемым поцелуем. Подождем, что будет дальше, хотя думаю, что легко им не будет, так как не все просто в королевстве датском.
...
Csofico:
Здравствуйте добавьте пожалуйста меня в блок мне очень нравятся Ваши книги.
...
ANNA E:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог

Ксаночка, У Вас прекрасные произведения!

Знакомиться с Вашим творчеством для меня одно удовольствие
...
Отчаянная:
Добавьте в блог пожалуйста)
...
Аллунчик:
Ксаночка!!!Спасибо большое за долгожданное продолжение!
...
Torka:
Добавьте в блог пожалуйста))
...
Янусик:
Ксаночка,добавьть меня в блог.очень хочется продолжение почитать
...
екатеринка:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
...
nramar:
Доброе утро,Леди!
Во первых,Ксана спасибо,что включила меня в Друзья) и сразу же,такой замечательный сюрприз,долгожданное продолжение)
Во вторых,коллаж очень красивый,вообще в твоей теме,столько обалденных артов,что глаза разбегаются от красоты!
В третьих,конечно,новая глава, очень богатая на эмоции)
В первой части,отношение Ники к семье,а в частности к отцу..
Ксанка писал(а):Отныне она чужая. Гостья.
Очень всё грустно,мне вообще показалось,что у Михаила Вадимовича проскальзывают признаки деспотизма,как не сказать хуже...Почему такое отношение к единственной дочери,такой контроль за её жизнью,выдать замуж,потому что ему так выгодно,а как же Ника,её чувства, МВ вообще это не волнует, никак?И к жене странное отношение,я так понимаю он её винит в смерти сына...Пока здесь мало,что понятно,будем ждать))
Ну а вторая часть,на радость
зрителямчитателям))
Ой,как мне нравится Дима,раскусил брательника))в силу своего возраста,не загруженный никакими проблемами,живёт в своё удовольствие.Его подкаты к Нике,вызывают у меня улыбку,да и девушка получает удовольствие от общения)
По поводу Яны...фу,вот совсем не симпатиШны мне такие красавиШны

И правильно Иван с ней разговаривал,хотя видно не в его характере грубить девушкам,но Яна заслужила.
Ну и конечно
первый поцелуй(ура свершилось

))
Фейерверк не только у героев,но и у читателей))Если их сейчас так торкнуло,то что же дальше будет))
Ксана,спасибо большое за новую главу!!!

[/b]
...
нирита:
Здравствуйте, примите меня в блог

пожалуйста, очень нравятся ваши романы
...
azaliya:
Ксана читала твои произведения. Они потрясающие. Добавь, пожалуйста, в блог. Мой ник azaliya. Спасибо.
...
Amity:
Ксаночка добавьте пожалуйста в читатели.
...
Maryana A:
Добавьте пожалуйста а блог))))
...